추천후기

본문 바로가기
선생님 내용 이름 일시

황해만신
어떤곳에서는 가끔 듣기 오싹한 애기들을 하는 곳도 있지만 이분들은 전혀 그런게 없네요. 정말로 추천드리고 싶은 분들 입니다.
이정수
10-08

황해만신
선생님 오늘 상담 아주 좋았어요...^^ 마지막에 끊으면서 선생님께 감사한다고 말씀드리려 하다가... 때마침 핸드폰 밧데리가 끊기는 바람에 끊어져 버렸어요.... 다시 전화드리기 뭐해서 후기글에 남겨요.. 선생님 말씀 명심해서 노력 많이 할께요...^^
환성
10-08

천상신녀
맞춰주시는 점괘가 정말 대단하십니다 너무 답답해서 전화를 했는데 연결이 되더라구요.. 어찌나 반갑던지 상담하기 힘들더라구요 되면 된다 어려우면 어렵다고 속시원히 말씀해주시고 말씀하시기 어려운 부분도 정확히 알려주십니다 그래서 선생님이 더욱더 믿게 되었습니다 맘털어 놓을수 있는 선생님을 알게 되어 기분이 좋습니다
최정윤
10-08

천상신녀
처음에 선생님이 제 사주만 보고 현재 상황 말씀해 주셨을때 가슴이 벅차 빨려 들어가는 느낌이..... 많이 힘들었던 상황이었는데 정말 큰 도움이 되었습니다 다시 한번 감사드립니다
부산녀
10-08

천상신녀
선생님우리아이때문에상담했었는데 걱정하지말라시던 선생님 말씀이 정말 인것같아요 물론 결과가 나와야 확실 하지만 시험을 잘봤다고우리아이가 너무 좋아하네요... 물론 말씀대로 모든것이 본인의 의지에 의해 달락이 될 수 있다고는 말씀 하셨지만. 제가 나름 대로 기운을 얻어 더 좋은 결과가 있었는가 싶네요.
성구
10-08

천상신녀
정확하게 남편 성향을 정확하게 일러주셔 도움 되었습니다 서로서로 사랑하면서 행복하게 잘살겠읍니다. 정말로 고맙습니다.
신호맘
10-08

천상신녀
친절하고 상세하게 상담해 주셔서 감사드립니다 뭔가 잡히는것 같습니다 해답을 얻고 갑니다 용기까지 심어주시고 성실한 상담 다시 한번 감사드립니다
김미경
10-08

천상신녀
보증금다털고월세도안내던 세입자가 드디어 가버렸어요. 선생님이 그냥 저의경우에는 이거 법대로 하라시기에 접수는 안하구 서류 들고 갔더니 그냥 나가더라구요. 법대로 하라고 소리소리 지르던 사람들이 참 정말 . 어찌 됬든 선생님 너무 감사하구요. 또 어려운일 있으면 전화 드릴께요.
근수
10-05

천상신녀
미치고 팔짝 뛰겠는데.... 내말 들어주는 사람 하나도 없고 가족 조차 니가 못났다고 쓸데없는 소리만 해대는데 정말 미치는 줄 알았습니다. 선생님이 제 못난 말 다들어주시고 위로해 주시니 뭐라 감사하단 말을 드려야 할지 모르겠습니다. 선생님 말씀 많이 못듣고 내 말만 해서 정말 죄송하고요. 우선 속이…
정원이
10-05

천상신녀
시댁 제사 후에 남편하고 싸우고 갈라서자는 말까지하고 남편도 이혼하자고 고민 되고 힘들고 미치것 같았는데 선생님하구 얘기하구나서 남편이랑 통화했는데 일이 잘될려 그랬는지 남편이 미안하다고 먼저 고개숙이더구요. 선생님 기운 덕이 아니었는지 감사하다는 생각이들더라구요. 여기 오시는 분들 애기 나눠보세요 시간이 아깝지 않아요. 덤으로 좋은 기운까지 받고 가시면 …
시집살이
10-05

천상신녀
친구가해봤다고 해보라길래 그냥 아쉬운 김에 전화해봤는데 대박이에요. 첨부터 너~~~~~~무잘 마쳐서 선생님하고 전화하는 동안 너무 재미 있었어요. 전화하는 동안 술술 제문제도 길이보이고 ㅎ ㅎ 선생님 마쳐도 너~~~~~~~~~무 잘 맞추세요!
철수
10-05

천상신녀
오랜만에 아주 크게 웃어봅니다. 힘든일이 있고나서 얼굴에서 웃음이 사라진지 오래였습니다. 사람한테 치이고, 운명에 치이고, 제가 왜 이렇게 살아야하나 한탄도 해봤습니다. 천상신녀님과 상담하고 나니 그 원인이 정확해 졌습니다. 원인을 알게되니 해결방법도 알게됬습니다. 천상신녀 선생님의 마지막 말씀에 깊은 감명을 받…
봉선화
10-04

천상신녀
역시라는 말이 어울리시는 선생님, 소개해준 지연이한테 밥 한번 쏘아야 될꺼 같아요 오늘 중요한 내용 알고 갑니다 천상신녀선생님 저도 추천하고 가요
단비
10-04

천상신녀
선생님 감동받았어요 이런선생님도 있내요 꼭 글로 적었야 되겠어요. 감동감동감동 병원에서 어제 퇴원했어요 꼭 인사하겠다고 지난 4월달에 상담하고 그이후로 세번정도 상담 더했죠. 선생님 조언으로 도움받고 선생님 조언대로 그때쯤 점포 이름도 바꾸고 조금만 유지하면 올 여름되면 좋은소식 있을꺼라고.. 지난달 14일날 가게정리하고 나름 이득보고 팔게 되었네요. 병원…
풍동
10-04

천상신녀
역시 핵심을 놓치지 않네요 상담해 보니 핵심을 정확하게 찌르시네요 말투는 매우 부드러운데 암튼 많은 도움 되었으며 선생님께 감사글 남깁니다.
김서방
10-04

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호