추천후기

본문 바로가기
선생님 내용 이름 일시

천상신녀
하는일도 잘 안되고 답답해 하는데 친구가 좋은 분이라고 소개로 상담받게 되었습니다. 쪽집게, 유명하다는 곳도 가보고, 항상 느끼는건 여운뿐이고, 도무지 해결이 되는게 보이지를 않더라구요. 그런데 천상신녀님이랑 통화하고 나니 마음이 그렇게 편할 수가 없더라구요. 건강을 찾는게 제일 먼저라는 말씀 기억 하고 꼭 실천하도록 할께요. 선생님 감사합니다.
10-04

천상신녀
친구들한테만 이야기를 들었지 점이란게 이런거라는건 처음 겪어봤어요. 어떻게 제가 살아온 일들을 알 수 있고, 제가 어떻게 생각하는지.. 정말 알수 없는 신기한 경험이네요... 상담하고 난 후 한참동안을 멍하니 천장을 보면서.... 생각해보니.. 이게 바로 점이구나..생각이 들더라구요. 멍하게 생각을 하다보니 딴생각이 안들더라구요... 신녀님 제게 새로운 세…
직녀
10-04

천상신녀
회사에서 프로젝트 껀으로 상담을 드렸던 사람입니다. 제 사주를 보시더니 인복이 있고, 제가 꼭 하고자 하는일은 꼭 해야만 하는 직성이고 제가 몸담고 있는 회사도 저와 궁합이 맞다 하시니, 안심하고 진행하던 일 진행하시라 하셨는데.. 어제 경쟁입찰 결과로 저희회사에서 입찰을 따냈습니다. 어제는 회사에서 회식을 하느라 이제 정신차리고 선생님께 감사 인사 드릴려…
우근
10-04

천상신녀
선생님 감사 합니다 황태 대박 났습니다. 추석명절 타이밍도 좋았고요. 지난 7월중순. 선생님과 의논드렸던 김진수 입니다 저가 강원도 황태덕장에 8천만원 가지고 황태를 사러갈까 말까 망서리던 때에 사실 그돈도 제돈이 아니였었고. 사가지고와서 2개월내로 전부 팔지 못하면 저인생은 끝장나는 거 였습니다 그냥 빛더미에 올라앉는 거 였지요. 저…
김진수
09-27

천상신녀
선생님 안녕하세요 지난7월에 상담드렸던 예비역 공군 부사관 중사 입니다. 그때 외국을 떠날까? 공무원 시험을 볼까? 갈피를 못잡고 답답했었는데... 선생님께서 공무원시험 합격한다. 가지마라 외국가면 죽도밥도 않된다. 하신말씀듣고. 공무원 시험에 도전 자신이 없었는데... 합격" 합격" 했습니다 우리가족 모두가 안심입니다. 선생님께 저의 …
보라매
09-26

천상신녀
얼마전에 통화한 지예에요 선생님 우선 감사해요. 기다리면 조만간 돌아온다더니 그 사람 힘든 일 있어서 그랬다고 미안하다며 만났어요. 섣불리 연락했다면 영 영 못봤을찌도 모르는데 선생님 말씀 듣고 참고 기다렸더니 돌왔어요. 선생님 정말 감사해요
지예
09-25

천상신녀
몸이 계속 아파서 일을 할수가 없고 일을 못하니 경제적으로 힘들어지고 그리고 계속되는 늪속에서 살았는데 선생님과 통화하고 용기 자신감이 생겼습니다. 힘들어도 아직 때가 안되고 조금은 더 힘들거지만 조금만 참고 견디면 막힌운이 열린거라고... 상세한 말씀에 기운을 얻고 갑니다. 감사하고 추천드립니다.
운기
09-25

천상신녀
매번 들러서 상담하는 사람 입니다 상담 할때마다 저의 마음을 꾀뚫어 보시는군요 선생님 의 목소리만 들어도 고민이 해결될것같아요
오호라
09-24

천상신녀
동업한 그친구와 사업이 정말로 잘 되어 가고 있습니다 인간에 사주팔자는 피해갈수가없나봐요 제가 동업하기전 상담한 좋은말씀정말감사합니다 선생님 말씀들이 더더욱힘이생기네요 항상건강하시구요 하시는일마다 번창하시길 바랍니다
강미희
09-24

상완법사
상담하고나서 맘이 편하고 내 잘못을 알아서 홀가분해요.** 감사할 따름입니다... 고민이 생기면 또 전화드릴게요
이호
09-24

상완법사
올해들어 집에서 치이고, 남자친구한테 차이고, 회사에서도 인정을 못받고, 한꺼번에 힘든일이 닥치다보니 정신을 못차리더라구요. 혹시 삼재인가? 할정도로 복합적으로 사람을 힘들게 해서 선생님과 상담을 했습니다. 올해가 들삼재라하여 삼재가 시작되니 여러가지 조심할것들을 상세하게 일러주시더라구요. 그리고 무엇보다 마음이 중요하고, 정신도 바짝 차리면 된다 하시니 …
09-20

상완법사
누구나 힘겹게 사는 세상이지만 저만큼 힘든사람도 없었을겁니다. 남편이 도박에 빠져 사업도 내팽게치고, 며칠씩 집에도 안들어오고 정말 미치겠더라구요. 지인의 소개로 선생님과 상담을 하게 되었구요. 들어오면 어떻게 하라고 상세하게 가르쳐주시더군요. 그 이후 많은 것이 바뀌어 가고 있습니다. 이젠 다른사람이 다된것같아요. 요즘은 사업도 열심히 하고 나가지도 않습…
소라
09-20

상완법사
저는 왜 너무힘들고 지쳐서 우울증과 자살충동으로 인하여 세상과 작별하고 싶은 마음 간절하고... 그저 의지하고싶은 마음에 용하다는 점집을 이곳저곳 습관처럼 찿아 다녔습니다 하지만 처음에는 맞는듯하다 가도 먼가 부족하고 영 아니더라고요 친구 소개로 선생님께 찌그러진 내 인생을 진지하게 상의했습니다 너무 자책하지말구 모든것은 시간이 해결해 줄꺼란 …
은주
09-20

상완법사
저번에 상담했던 동혁이예요.. 선생님.. 선생님과 상담하고 나니 마음도 가벼워지고, 제가 하는 일에 좀 더 열심히 할 수 있게 되었어요. 그래서 이번에 회사에서 포상을 받았답니다. 제가 선생님을 만나지 못했다면 이런 상도 못받았을거에요. 그리고 남자친구도 돌아왔어요. 아마도 선생님과 상담할때 말씀하신데로 따랐던게 큰 결과로 나타난게 아닌가 싶어서 글남깁니다…
주미
09-20

상완법사
선생님 안녕하세요? s양입니다 선생님께 몇번 상담 하고나서 몇가지 반응들이 일어났는데 선생님안지 3~4개월 접어들면서 이런일들 생기니- 상담하실때 일러주신대로 처방도하고 나니 첨엔 이런게 먹힐려나? 또고민하고 다시 상담 3~4번받고 투정도 매달리기도한 처자입니다 이렇게 글올리면 누군지 모르실테죠?? 더 묻고도 싶었지만 같은말 또 할려니 찔려서 시간이 약이란…
멍멍이
09-20

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호