추천후기

본문 바로가기
선생님 내용 이름 일시

상완법사
세군데중 H그룹엘 가장 가고싶어 했는데 어제 오후에 연락이 왔습니다. 선생님께 바로 소식을 전하려 했는데 칭구들과 술한잔 하느라 이제야 기쁜맘으로 소식전합니다. 고맙고 감사합니다. 매일 매일 마음 졸이며 기다리고 또 기다렸습니다. 제발 그렇게만 되달라구요. 선생님과 저의 마음이 일치가 되어 이렇듯 큰 결과를 얻었나 봅니다. 고맙습니다...선생님
강릉여행
09-20

상완법사
장사도 않되고 걱정인던차에 상담을 드렸던 사람입니다. 가게를 하겠다고 온분이있어요. 가격도 맞고 해서 그분에게 이전하기로 했습니다. 이제야 숨통이 트이는것 같아요. 감사합니다.
재원이
09-20

인연대신
정말 고칠방법 없고 제가 포기하는게 낳다는 그말씀에 따릅니다.
미수
09-19

광진
남자친구랑 사귄지 3년차였어요. 서로 너무나 많이 알고 그러다 보니 자연스럽게 결혼이야기가 오가게 됬고 작년에 결혼을 했어야 했는데, 남자친구쪽 집안에 시아버님이 갑작스런 교통사고로 돌아가시는 바람에 결혼식으로 올해로 미루게 되었어요. 올 6월 정도에 결혼을 하자는 약속은 잡아놨지만 갑자기 저희집에 사업이 잘 안되면서 경제적으로 힘들게 되었어요…
명희
09-19

신명
오래전부터 상담을 하였습니다. 먼저 유명한 선생님들부터 상담을 모두 했죠. 그런데 5개월이 넘은 지금. 처음엔 좋게 나온던 점사들이 않좋게 나오는거 있죠 신명 선생님 상담은 모두 좋게 나왔는데 ... ㅠㅠ 좋은 소리 듣고 싶어 이곳 저곳 전화했던게 화근이였나봐요. 혼란스럽고 화도 나고.... 참고하세요. 왜 이런 결과가 나왔는지 모르겠지만 꼭 자신과 맞는 …
정희
09-19

산현
기적은 생각보다 자주 일어나지요. 복권 맞는일, 간절이 무엇인가 소원하면 소원대로 되는일등. 경험하려면 가능성을 열어둬야되는데 무엇인가 희생이 없이 혼자 해결하는데는 무리가 있더라구요 . 산현선생님과 장 시간 상담하여 희생없이 무리없이 회생 불가한 사업도 재기했고 그에 따라서 힘들었던 가정까지 제 자리로 돌아왔군요 .인생역전 터닝포인트를 잘 짚어주시고 가교…
미인이
09-19

미송
물건을 사거나 영화 보고 후기글 적은 적 한번도 없엇습니다 인터넷 댓글 한번 달아 본적 없던 제가 이런 글을 쓴다는게 신기합니다 궁금하던 것이 확 사라졌습니다. 사람들이 왜 점을 볼까 하고 생각 했는데 이래서 점 보러 다는구나 느끼게 해준 선생님 이셨던거 같네요. 이름이 확 들어와 상담했는데 용하다는 표현 쓸만합니다
지우
09-19

위너
샘과 상담하기 시작한것도 벌써 3개월이 다 되어가네요 첨엔 헤어진 남친땜에 상담을 했는데 지금은 잘 만나고 있고요 정말 잘보시네요 시간이 흐를수록 맞는게 많아지네요 핵심만 쏙쏙 뽑아 속시원해 봐주시는데 무슨 말이 필요하겠습니다(잘본다는데....) 답답할때 찾으면 정말 많은 도움이 되겠어요 ==완전 강추==
희정이
09-19

상완법사
먼저감사하다는말씀을드리고싶습니다. 선생님께서말씀하신데로 드디어인연을만났습니다. 여러분도추카해주세요.블혹에나이가되도록결혼을못했는데 선생님께서올봄에말씀하시기를 8월이 가기전에 결혼의인연이들어온다했는데 저번주월요일에드디어저의반려자를만났습니다. 지인을통해서만나서그런지많이본사람 같았구요.나이때문에빨리날을잡기로 했습니다 다시한번 선생님께 감사드립니다... 앞으로도 중…
강숙
09-17

상완법사
여기 추천 후기 눈팅만 하다가 큰맘먹고 전화했는데 닭살 돋을 정도로 잘 아시네여 확실히 엄마가 점 보러 다니는 이유를 알겠더라구요.지금 현재 안 좋은 일을 다 말해주셨는데 암튼 엄청 도움 됐답니다!! 엉엉!!고맙습니다!!
소연이
09-17

상완법사
한결같은 맘으로 위로해주시던 선생님께 감사드려요.. 선생님 믿고 맘편하게 그친구기다리려구요. 아시죠~~?저 그친구랑 해보구 싶은게 있다는거..... 하루빨리 그소원이 이루워졋음 좋겠네요..ㅋㅋ 선생님!! 늘 고맙구 감사드려요.. 조만간 좋은소식 오면 다시 연락드릴께요..ㅎㅎ 선생님~~~ 화이링...^^
신용진
09-17

상완법사
상담을 하면서 모든 것이 보고 말씀하신듯 정확했지만 다시 만나 재회를 한다는 말은 반심반의 했지만 삼년만에 만나고 보니 선생님의 말씀을 밎지 않을 수가 없네요 또 정확한 것은 그동안 보고 싶어도 자존심 아닌 자존심에 연락을 했다가 거절이라도 당할까봐 지금까지 연락을 못했노라 하며 용서를 빌기에 못이기는체 승락을 하고 좋은 마음으로 서로 받아들이…
경숙
09-17

궁대신
여러가지 어려운 일이 조금씩 닥칠테니 몸조심하고, 구설수에 오를 수 있으니 조심하라 하시더라구요.. 그런데 실상제가 어제 그런일들이 벌어지고 말았어요... 어찌 해야 할지 답답해 선생님 전화 연결을 했는데 넘 아침이라 연결이 안되시나.... 빨리 상담 드려야 할꺼 같아요.
성희
09-17

궁대신
추천 란에 선생님이 좀 있기에 왠지 끌리는 마음에 상담을 했는데 정말 속이 다 시원하네요. 왜 그동안 엉뚱한데서 돈을 날렸을까라는 생각이 상담내내 계속 들더군요. 그래도 선생님을 만난 것도 어디냐면서 내심 많이 흡족했습니다. 앞으로도 자주 연락드릴께요.
준이
09-17

궁대신
그친구와의 연줄이 궁금했는데 선생님이 아주 자세히 설명해 주셔서 감사합니다. 가슴이 시원하네요.
준아
09-17

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호