추천후기

본문 바로가기
선생님 내용 이름 일시

궁대신
선생님을 찾게 되는 이유는 정확하다는 것입니다 고마움과 감사한 마음뿐입니다
새수
09-17

궁대신
선생님 안녕하세요 대전에 114부동산 입니다 선생님 예언하신데로 1주일만에 분양완료 했습니다 처음에 공원묘지 조성할려고 할때 3만평 많은평수에 상당한 조성자금 만약안되면 저로서는 인생끝나는 일이었습니다 그러나 선생님 말씀듣고 힘을얻어 일 착수하고 죽을고생 했습니다 죽기아니면 살기로 주위에서 미친놈 소리들어가면서..... 그러나 막상 …
114부동산
09-17

궁대신
승인전 후기입니다.
정순
09-17

궁대신
서형선녀님 연희에요 선생님 말씀 따라 제가 연락을 하였고 서로가 보고 싶다며 다시 만나기로 했으니 말씀따라 사랑은 주는 것이 편안한가 합니다 싸우지 않는 것에 신경을 많이 써야 하는데 노력해 보겠습니다 선녀님 감사드립니다
연희
09-17

궁대신
일전에 상담드렸던 동대문입니다 선생님 말씀대로 오는 발표 났습니다 합격입니다 합격. 정말 존경합니다
강나루
09-17

궁대신
선생님 좋은 상담 시간에 깊은 감사를 드립니다. 이런일 벌어지기 전에 선생님과 먼저 상의하고 행동했다면 힘들지 않았을텐데라는 생각이 드네요. 선생님 충고를 듣고도 사실 그렇게 잘 안되더라구요. 이젠 선생님 말씀처럼 흔들리지않고 잘 따라서 할께요.. 선생님 덕분에 마음이 한결 편해졌어요.
강훈
09-17

궁대신
시간이 약이라드니... 정말 그런가봅니다. 오늘은 맘편하게 이렇게 컴터앞에 앉아 추천후기도 보면서 서형선녀 선생님께 남들처럼 행복한 맘으로 추천글도 써보네요.
비우
09-17

궁대신
상담을 듣고 있는 중에 자꾸 옆에서 보고 계신듯 했어요 헤어질 수 없는 연인이라는 말씀에 이해할수 없었지만 지금의 결과로 본다면 신기하다는 생각뿐입니다 서로를 이해하고 의심하지 않는 삶을 살겠습니다 감사합니다
신내
09-17

궁대신
세상사 흘러가는 물처럼사는게 이치.... 예방하고 조심하면 되는것을... 중용의 이치에 맞게 조절하시길... 이치에 맞는 선생님 말씀대로 살고자 노력하고 있습니다.
명운
09-17

궁대신
취직문제로 상담드렸던 사람입니다. 운이 풀릴 때가 됬다고 하셨는데 알아주는 자동차기업에 취직이 되었습니다. 승진운도 좋다고 하셨으니 열심히 한직장에 다닐생각입니다. 감사합니다. 암울했던 터널에서 나온기분같아요.
권찬
09-17

궁대신
안녕하세요 또 맞추셨네요. 헤어진 남친때문에 힘들어할때 선생님이 말을 꼬았죠 그래도 변함없이 받아주시고 그사람 잊으면 다른사람 한달뒤에 생긴다 그런데 대판싸우고 혜여지고 혹시나 했는데 그사람을 우연히 만났네요 성격바꿔야 한다 그래야 제가산다 제 건강도 챙겨주셧는데 죄송해요 버릇없이 행동해서 그리고 감사해요 선생님 죄송해서 글남겨요 고맙습니다.
현희
09-17

궁대신
선생님 말씀처럼 등잔밑이 어둡다는걸 깊이새기고 내실부터 다지도록 노력하고 있어요 모든 원인이 내게 있는데 안될때마다 남의 탓하던 제가 부끄럽기만 해요. 듣기 좋은말 보다 저에게 오히려 채찍질해 주셨던 말이 더 감사해요 추천드리고 또 감사합니다.
희망
09-17

궁대신
승인전 후기입니다.
승혜
09-17

궁대신
승인전 후기입니다.
수원성
09-17

궁대신
시험 운 좋고 인연도 있어 하고자 하는 일이 이루어진다고 하셨죠? 정말 맞더군요 합격발표에 좋은 인연도 만났어요 올 한 해 운기가 들어왔다고도 하셨는데.... 좋은 일만 생길것 같네요 시작이 늘 올한 해 처럼만 됐으면 정말 좋겠어요 선생님 감사드리고 가끔씩 전화드려서 알려드리겠습니다
서준
09-17

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호