추천후기

본문 바로가기
선생님 내용 이름 일시

궁대신
승인전 후기입니다.
미인아리
09-17

궁대신
좋은 시간 좋은 상담 진짜 인생의 선생님 같은 조언에 내 문제뿐만 아니라 선생님이 존경스러워 지더군요 대단하신 분이라 생각들었습니다. 존경합니다 선생님
승아
09-17

궁대신
돌고 돌고 계속 그자리에만 있다고 과거와 지금 , 미래를 돌기만 한다고 아무것도 되는게 없어 넘 힘들었는데 그 굴레에서 벗어나게 해주셔서 이제 그 이전 삶 살지않고 잡아주신 새 삶 열심히 살아가겠습니다. 잘 사는 모습이 보답이겠지요
이송정
09-17

궁대신
너무너무 답답하고 가슴 아프고 무거워서 계속 울기만 했는데 너무너무 감사해요! 가슴에 돌덩이 하나가 빠져나간것 같아요! 상담해주셔서 고맙고 또 고맙습니다.
서은영
09-17

궁대신
진실한 충고에 감사합니다. 머리로 하지말고 가슴으로 하라하심이 어떻게 나아가야 할 길을 잡아주셨어요. 가슴이 말하는되로 열심히 살려고 합니다. 감사합니다.
행복한사람
09-17

궁대신
선생님.. 저에게 넘 많을걸 주셨네요 전화상담이라.. 긴가민가했는데.. 완전 대박.. 짱이였습니다.. 선생님 왕팬이 될꺼 같아요.. 친구들한테두 소개시켜줘야 되겠어요 다음에 또 찾아뵐께요
완전대박
09-16

궁대신
전화목소리만 듣고도 아픈곳까지 맞추시는 샘이십니다. 목소리가 약간 어눌한듯하나 친절하고 깔끔하게 잘 봐주시더라구요..
명숙
09-16

궁대신
안녕하세요? 일주일 전에 저희 집 이사했거든여. 선생님 말씀대로 수맥 검사도 해보고 남동쪽으로 이사했어여. 근데여... 자고 일어났는데 몸이 너무 개운한 거예여^^ 선생님 말씀처럼 정말 수맥 때문이었나봐여... 전에는 이런 거 믿지 않았었는데... 하여튼 감사합니다, 선생님... 또 연락드릴게여~~~
구진영
09-16

궁대신
여기저기 사이트에서 신점한다고 하는 무속인들 많이 상담했다.. 무속인들이 왜 전화앞에 앉아있냐 싶었는데 역쉬나 상담을 끝내고 나니 믿음이 간다.
여기저기
09-16

궁대신
정말 요점만 간단히 딱 뽑아서 말씀해 주시네요. 갈팡질팡할 여지도 안주시고 감사합니다.
상담만족
09-16

궁대신
정말 고맙습니다. 어려울때 도움이 정말 된다는것 진심으로 느끼고 갑니다.
진숙
09-16

궁대신
힘들고 힘들었는데 막막함이 사라졌어요.... 꼭 다시 찾아 뵐게요...
날아보고자하는자
09-16

소현보살
정말 개운합니다... 결혼상대 고민으로 상담했는데 어쩌면 그리도 잘 알아 맞쳐 주시던지 갈팡질팡하는 제 마음 아시고 인연은 따로 있다는 말씀에 저도 질질끌리지 않고 맘 정리 하기로 했지요... 정말 맘이 편안합니다.
인생아웃
09-16

소현보살
고민정말 많이 했는데.. 원래 묻고 싶은게 많았는데요..ㅠㅠ 학생인지라 요금이 ㅠㅠ 그래도 답은 찾은거 같네요.. 주위에 추천 많이 할게요..건강하세요
학생소녀
09-16

소현보살
지금 상황도 이해하게끔 설명해주셔서 감사했구요.. 선생님 말씀하신대로 해볼께요. 또 연락드릴께요.^^
지희
09-16

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호