추천후기

본문 바로가기
선생님 내용 이름 일시

소현보살
좋아 아주 좋아 좋아~~~~~~~~~~~~ 이달 운세가 아주 좋아 선생님도 너무 좋아...ㅎ
장생
09-16

소현보살
방금상담받앗던사람입니다 너무너무 제마음을 저보다도더 잘알고 계신것같습니다 좋은말감사합니다 한결 도움이 만이되엇습니다 감사합니다
사주조아
09-15

소현보살
선생님말씀데로 예전 상담한것처럼 오빠는 저에대한 맘이 흔들리지않을꺼란 해주신말씀 너무 절실히 와닿네요... 누차 여드름자국있는 남자다 얘기해주신거랑 다부진 체격에.. 갈색계통 얘기하신거...구두랑 벨트보고 놀랐어요.. 갈색이어서요..물어보니까 또 갈색 좋아한다네요..못되게 굴어도 제가 잘하지 못해도 절 떠날 생각 안하네요..ㅋㅋㅋㅋ 행복해요..믿기지가 않아…
영아
09-15

소현보살
사실 답답한 마음 어디대고 하소연 못하는데 늘 차분하게 상담해주셔서 감사합니다. 편안하게 상담받을 수 있어서 좋았습니다.
미소야
09-15

소현보살
다시금 삶에 희망이 생겼읍니다 정말 정말 고맙습니다 고맙습니다....
한주미
09-15

소현보살
어떤 말이라도 정확하고 확실하게 말씀해주시는 모습이 인상에 많이 남았고 의심 많은 저에게 믿음이 가게 해주셨어요 항상 힘들때면 또 찾겠습니다 감사합니다 ^^
해변
09-15

소현보살
첨엔 사실 제 얘기보다도 형제들 문제때문에 문의를 드렸죠... 그러나 말씀을 들을수록 너무 정확하게 맞아떨어져서 제 심중의 고민이나 애로 사항도 털어놓고 상담을받았습니다. 정말 이웃 너무 푸근하셔서 웃으면서 편한 마음으로 상담도 잘받고 어떻게 살아야할지 제스스로 마음을 다잡게 해주셨습니다. 오늘 상담 참으로 고마웠습니다.
규섭
09-14

소현보살
박학하시고 운세의 흐름을 너무도 잘 집어 주시고 친절히 잘 설명해 주셔서 고마웠어요. 역학자들과 무속인들의 선생님이라 보았는데 정말 수가 높은 상담이였어요. 감사합니다.
박수
09-14

소현보살
올해 하반기 운세가 한번의 고비가 있지만 내가 지혜롭게 잘 헤쳐 나가면 평탄하겠다며 용기 북돋아 주셔서 감사합니다. 힘들때 상담요청드릴께요.. 덕분에 하반기 마무리를 기분좋은 보낼꺼 같습니다. 감사합니다.
김태석
09-14

시후선녀
안되는 줄 알면서도 한동안은 선생님 말씀처럼 방황했죠. 이젠 .. 반갑게 맞아줄 집이 있다는게 행복할 수 있다는 말에 힘을 얻어요
조명식
09-14

시후선녀
선생님 말씀처럼 소중한것이 무엇인지 되돌아 볼 수 있었어요. 알고는 있었지만 행동이 문제였죠. 화~이~팅. 쌤도 저도 기운을 받아보죠!
강석
09-14

시후선녀
간을 봤는데 특별했다. ㅋㅋㅋ 내 고민을 확실하게 전달하기 어려웠다. 그만큼 다른 사람들과는 다른 사연이였는데 연륜때문인지 조목조목 따져가며 이야기해 주셨다. 쑥스러운 기분까지 말끔하게 지워주셔서 상담 내내 편안했다. 상담이란 이런거구나..하는 생각. 재미있고 시원했다
연륜
09-14

시후선녀
여기저기 많이 물어봤는데 하나같이 저희 궁합이 별루라고 해서 고민 많았는데... 여튼 감사합니다.. 방도를 알려 주셔서 오히려 저희는 정말 더욱더 서로에게 많이 필요한 사람이 될꺼 같아요.
좋은궁합
09-14

시후선녀
부드럽고 인자한 말투에, 군더더기 없는 깔끔한 상담이었습니다. 이것저것 물으면서 시간을 끄는 선생님도 몇번 봤는데 선 생님은 제가 궁금해하는 질문에 딱 필요한 말씀만 해주시네요~ 감사해요..잘 보고 갑니다! 친구에게 추천할게요^^
09-14

시후선녀
성질이 나서 오늘 사표를 제출하려다 모니터에 언듯 보이는 쌤한테 꽂혀서 전화했네요 사실..대한민국 모든 직장인들이 서랍에 사직서 한장 없는 사람이 있겠어요 하지만 요즘같이 어려울때 대책없이 일을 벌려봐야 뻔한 일.. 순간의 결정이 우리 가족들에게 어려움을 주었겠지요. 음..제 불같은 성질과 상사의 사주가 파파팍~ 피해갈 지혜를 쪽지에 적어놓고 내일부터 실천…
용헌
09-14

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호