추천후기

본문 바로가기
선생님 내용 이름 일시

시후선녀
성질이 나서 오늘 사표를 제출하려다 모니터에 언듯 보이는 쌤한테 꽂혀서 전화했네요 사실..대한민국 모든 직장인들이 서랍에 사직서 한장 없는 사람이 있겠어요 하지만 요즘같이 어려울때 대책없이 일을 벌려봐야 뻔한 일.. 순간의 결정이 우리 가족들에게 어려움을 주었겠지요. 음..제 불같은 성질과 상사의 사주가 파파팍~ 피해갈 지혜를 쪽지에 적어놓고 내일부터 실천…
용헌
09-14

시후선녀
살고싶지 않았는데 조금만 더참아보기로했어요.정말 밥도 먹고 싶지 안았고 잠도 안았어요. 그런데 말씀대로 하고 나니 마음도진정되네요 조금더지나면선생님 말씀처럼 남편도 돌아올까요 여기저기 혼란스럽게 전화를 안하고 기다리지만 조금 불안해서여 선생님,어떻게 해야 할까요?좀 더참아야겠지요
영숙
09-14

시후선녀
안녕하세요 저 얼마전에 상담 받은 사람입니다. 선생님의 뛰여난 상담 실력은 놀라울 정도로 참 대단하셨습니다 너무나도 잘 맞추셨습니다 선생님의 만족스러운 상담에 고맙다는 인사드리며 항상 즐겁고 건강하세요
상철이
09-14

시후선녀
설마설마 했는데 정말 편하고 믿음이 갔습니다 해답이 없을것 같은 나의 고민을 속시원히 해결해 주심에 깊이 감사드립니다 다시 한번 감사드립니다 고맙습니다
이민정
09-14

시후선녀
점도 잘보시고 깨닫는게 많네요..말씀대로 그대로 한번 이행하겠습니다.느낌좋은 출발이네요 추천도하고 감사도 드립니다.
이하나
09-14

시후선녀
간단하게 점볼라고 검색했더니 이게 나오더라구요..첨엔 060인줄 알고 지나치려던 사이트인데, 아니더라구요이런거 처음 써보는데.. 엄청 갈등하다 이분 평이 좋길래 한번 보았는데,잘보시네요!~^-^ 보셔도 후회 없으실듯..ㅋㅋ
김서라
09-14

시후선녀
회사고 집안이고 아주...끝장날 판이였는데... 은혜를 입었네요...건강하세요^^
김필두
09-14

시후선녀
로또 맞은거 같아요... 대박나세요~
오나
09-13

시후선녀
역시 궁금한건 물어봐야 한다니까요.^^ 다 좋은말씀은 아니였지만...기분은 좋네요
이수진
09-13

시후선녀
답답한 마음이 일순간에 뻥 뚫렸네요 감사합니다.보살님
기정
09-13

산현
힘차게 씩씩하게..살아갈랍니다.
김설
09-12

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호