전국 최고 용한 쪽집게 신점선생님 > 전화상담

본문 바로가기
시후선녀님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 809 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 시후선녀님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담가능
시후선녀 (809)
전국 최고 용한 쪽집게 신점선생님
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사진

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

시후선녀님 인사말

안녕하세요.
시후선녀 입니다.
신의 말씀 가감없이 전달

천지만물 모두가 인과 연으로 이어지듯이

여러분이 이루고자 하는 간절한 바램과

원하는 모든 것을 크게 이루게

도와 드리겠습니다.

사람과 신령님과의  중계자로서

알고자하는 미래, 궁금한 상대방의 마음등

답답한 가슴이 확 트이고

인간중생 험한길에 등불이 되어 드릴겁니다.

인연법.애정운.궁합.재물운등

인간사 길흉 제반사 속 시원히 풀어드립니다

후기목록

김님의 후기

정말 오랜만에 전화 드렸는데...
여전히 따뜻하시고...
목소리도 여전하시고....
우울했던 마음 역시도 선생님 상담으로 인해서 웃을수 있었고....
늘 감사드립니다....
건강 챙기시구요...
종종 연락 드리겠습니다....^^

김진주님의 후기

김진주 작성일

최근에 되는일이 전무하고 더더군다니
남친과의 자주 불화로 일상 생활이 힘들어 병원 치료도
받고 힘든 생활을 하고 있어서 먼거리 마다하고
시후 선녀님 대면후 상담을  했습니다 법당에  들어서자 마자
머리 아픈것이 멀쩡해졌습니다 원인은 간단하게 상담후
몰라보게  좋아져서 너무 좋네요.....감사합니다
다음에 궁구ㅡㅁ한것이  있으면 다시 찾아뵙겠습니다.

지니님의 후기

지니 작성일

오늘은 좋은일로 선생님께 상담 드렸네요
말씀해 주신대로 남친과 직장관련해서 둘다 잘 되서 감사 인사드립니다
역시 시후 선녀님의 점사는 믿고 볼만하네요^^

혜연님의 후기

혜연 작성일

ㅋ어제 전화드렷던 혜연이에염 이달안에 돌아온단말만 굳게 믿구있으꼐요!!!
정말 돌아오면 선녀님 팬클럽회장하께여 ㅋㅋㅋ

이가현님의 후기

이가현 작성일

선녀님 감사합니다~  뭐든지 막막한 저한테 힘을 주셔서 열심히 살겠습니다~

이도원님의 후기

이도원 작성일

이민생활 10년 동안에  돌아와선 선생님 찾아뵙게 되었역시 습니다
여러가지 어려운 일 때문에 찾아뵙지만 여전히 잘 보십니다
가기전에도  결혼하면 안된다고 하셨어서 걱정이 많았지만 결국은
이혼하고 돌씽으로 돌아왔네요  지금 부터는 좋은일도 많다고 하고
새로운 인연도 기대하라고 하시내요 격려의 말씀 감사합니다.

김보경님의 후기

김보경 작성일

연락이 왔어요^^
기다리는 동안 얼마나 마음을 졸였는지....
그동안 선녀님 귀찮게 많이 했죠~~
성격이 급하고
안달복달 하고 공수 날짜까지 기다리기가 무료해서
매일 매일  전화해서 확인하고 징징대고ㅎㅎ
진짜 쌤 대단하세요~
어쩜 날짜까지 맞추시고 많이 많이 놀랐어요
남친이 이번엔 정말로 정신을 차린것같아요
정말 정말감사드려용^^

미선님의 후기

미선 작성일

너무 잘 맞추셔서 소름이 쫙 돋았어요
지인의 소개로 선생님과 상담을 하게 되었는데 
남친의 현재 상황과 속마음이라든가,
지금 무엇 때문에 이런문제가 생긴건지등등
언제쯤이면 다시 연락이 오고 편하게 볼 수 있는지
날짜까지  차근차근 말씀해주시는데 
막 눈물이 나면서  마음에 응어리졌던 것이 쑥 내려가고
가슴이 뻥뚫리는것 같았습니다.
그리고 시간이 지나서
선생님이 일러 주신 날에 정말 연락이 왔고
그사람이 예전과 다름 없이 따뜻하게 대해주고
그동안 힘들었던 일들을 말해주는데
선생님이 말씀해주신 그대로라 정말 신기하고
직접 체험을 하고도 어리둥절하고 기이합니다.
감사함에 이렇게 글로나마  전하고 싶습니다.
선생님 너무 감사드립니다.

예은님의 후기

예은 작성일

해가 거듭 할수록 선생님 말씀 하신대로
신기하게 맞아 떨어집니다.
남친과 이별은 나에게는 힘든 시기 였는데
선생님이 말씀 하시길 헤어질 인연과
함께 하는 인연은 분명 다르다라고
하시며 헤어진후 언하의 남친이 인연이고
결혼 까지 이여져서 경제적인 문제는
몇년 더 있어야 된다라고 하셨는데
결혼후 고생 하다가 시간이 지나가니
자연스럽게 남편 사업이 정상으로 됬습니다.
신기합니다.

이소영님의 후기

이소영 작성일

힘들때 선생님과 상담하면 마음이 편해집니다
남친 이랑은 헤어지기로 했지만 결국은 다시 돌아
온다는 말씀에 용기 냅니다.
항상 싸웠다 헤어지기를 반복하고 했기애
선생님과 상담은 많이 했지만 용기도 주시고
확실한 날짜도 주시고 감사합니다.

김영님의 후기

김영 작성일

몇년전 남친 문제로 상담하고 만남은 섭섭하더라도 이어질 수가 없다고
다른 사람과의 평생 인연이 2년 후에나 있다고 하시면서 이러이러한
사람이 인연이다라고 하셨습니다
그당시 소중한 사람과 힘든 시간이라 한쪽 귀를 막고 여기 저기 유명한
곳은 다 찾아 다녔지만  결국은 상처 흔적만 남기고 헤어진후
만 2년이 지난 올초에 지금과의 새로운 인연을 만났습니다
생각해보니 그때의 말씀이 딱 맞아 놀랐습니다
말씀중 오레오레 인연이 맞다 하셨으니 꼭 그렇게 되기를
바랍니다

장*영님의 후기

장*영 작성일

속이 후련해요..ㅠㅠ 진짜 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
이 말이 다에요.. 진짜 속이 뚫립니다

장유*님의 후기

장유* 작성일

궁합도 잘 보시고 인연상담도 잘 봐주신 다기에
상담 드렸었는데 소문대로 정말 시원스럽게 잘 봐주시네요.
저만 그렇게 느끼는지 모르겠지만 저의마음을 꿰뚫어
보시는 것같아 조금은 챙피하긴 했습니다.
그래도 모든 것을 다보고 속 시원히 듣고 나니 한결 가볍네요.
고맙다는 인사를 후기로나마 대신하니 이해해주세요.
나중에 또 상담드리겠습니다.

박하영님의 후기

박하영 작성일

제일 믿음이 가는 분입니다
다들 훌륭하신분들이어서 많은 도움이 되었습니다
선생님들 마다 성향이 다 다르셔서
똑 같은 상황에 보시는 견해에 따라 달리 점사가 나오는듯 했지만
그래도 결론은 다 같은 말씀이란게 지나고 나서 알겠더군요
몇 년간 상담을 하면서 그래도 제일 신뢰할수있으며
미래까지 잘 보시는 분은 시후선녀님 이신것 같아요
상황의 문제를 있는 그대로 봐 주시고
미래까지 읽어주시는게 지나고 보니 다 맞더라구요
아주 섬세한 부분까지 말이죠
그래서 저는 시후 선녀님이 제일로 믿음이 갑니다

김이연님의 후기

김이연 작성일

남친 때문에 상담한후 남친 온다는 날짜에
왔습니다 왔는데도 반갑지 않은 이유는
언제 또 잠수 탈지 결혼 까지는 이어지는건지
지금 상황에 결혼 하면 잘 살순 있는지 모든것이
다시 궁금 해졌습니다 시후 선생님 말씀으로는
다시 돌아와 우여곡절 결혼 까지 이어진다고
했고 인연이라고 해서 다 좋은 인연만 있는것은 아니다
인연이 되어 있다면 잘 만들어 가는것도 해야할 일이라고
하셨는데 지금 상황에 어떻게 해야 할지도 다시 걱정 됩니다
돌아온다는날 돌아왔는데도 걱정이 됩니다
저녁때 다시 상담 드릴께요 잘좀 부탁 드려요

도훈님의 후기

도훈 작성일

선생님과 어제 새벽 1시간 이상 상담 했습니다
인생살이가  고달프고 남친과의 관계가 힘들게
여기 까지 왔는지 궁금한것이 너무 많아  상담 하곤
늦었지만 상담 하길 너무 잘 했다는 생가과
추천도 합니다 남친과의 만남은 10여년전 나름 운명적으로 만났다고
느끼곤 생각이 아침저녁으러  바뀌어도 주로 맞추는 편인데도
불구하고 만나고 싸우고 헤어짐이 10년중 반은 됩니다
요번도 이유 없는 헤어짐으로 화도 나고 우리 사이가 어때서
그런지 궁금 상담 했는데요  ,,,,,
인연은 따로 있다 합니다 이유를 묻자 조목조목 납득 할만한
말들만 골라 예쁘게도 하셨네요
운명적으로 아니라 해서 걱정도 됩니다만 맞는 말씀만
하셔서  머리를 어느정도 정리는 되는듯 합니다

박상미님의 후기

박상미 작성일

남친문제 떼인돈 문제 정말 최악의 상태에서
아는사람 소개로 상담했어요.
처음엔 선생님이 말씀해주실 때는 반신반의 했지요.시간이 지나고나니 고개가 숙여지네요.
어쩜 일러주신 말씀이 하나도 틀리지 않고 다 맞는지!!남자친구랑 다시 만나리라고는 생각지도 못했고,
그동안 못받았던 돈도 받았어요.이제는 좋은 일만 생길거란 선생님 말씀이 이제는 믿어지네요.막혀있던 가슴이 뻥 뚫렸어요. 감사하고 또 감사합니다.

이*선님의 후기

이*선 작성일

그동안 잠수탄 남친땜에 힘든 저에게
조금만 기다려라... 하셨을 때
왜그렇게 선생님께서 말씀하실까 하고 궁금했었는데
이렇게 좋은소식을 안겨주려고 그랬었나 보네요ㅎㅎㅎ
선생님 오빠랑 결혼까지 할 수 있는거 맞죠?
어제 만나고서 정말 날아갈듯 좋았어요.
쌤이 말씀해 주신게  다 맞았거든요.
이모두가 선생님께서 도와주신 덕분이예요.
앞으로도 우리 두사람 결혼까지 가게 꼭 도와주세요.

김수*님의 후기

김수* 작성일

몸도 마음도 모두 지친 저에게 희망이 되어주신 선생님께 먼저 감사 인사 드립니다.
처음엔  힘든 마음에 답답함이나 하소연 하고자  상담을 했던건데
예전부터 저를 알고 지내것처럼 많은걸 알고 계시고 내가 말하기도 전에 미리
현재 상황들을 알려주셔서 깜짝 놀랬었어요
전화드리면 좋은 말씀도 해주시지만 이것저것 쓴소리와 고쳐할점등등 많은 가르침을 주셨어요
힘들고 어려울때 선생님의 따뜻한 손으로 잡아주셔서 힘든시간 버틸수 있었구요.
요즘들어 새삼스럽게 감탄하고 그 고마움이 더 느껴집니다.
선생님 말씀처럼 내가 먼저 변하니 그사람 또한 행동하고 말하고
가면 갈수록 선생님이 했던 말씀들이 맞아가고 있어요.
고맙고 감사합니다.

김연주님의 후기

김연주 작성일

남친이 새로운 친구가 생겼다고 일방적인 통보로
몇날 며칠을 뜬 눈으로 밤새다가 우연 하게도 시후 선생님이랑 통화 연결이 되었습니다
과거에도 유명하다는 점접 다녀 보곤  해서 낮설지는 않았지만
새벽에 전화상으로 상담 받아보긴 처음 이라 다소 걱정반 우려반
새벽 2시에 전화 했습니다 마침 선생님이 기도 끝나셨다고
남친과의 7년 사귀는동안 우여곡절 지금 까지 왔는데 남친의
행동이 이해 할 수도 없고 그냥 다 내려 놓으면 안되겠냐는
나의 질문에 지금까지 온것은 누구의 탓도 돌릴것도 아니고
둘다 있으니 진즉 헤어져야 하는데 아직까지 온곳이 둘다 힘들게
만들었다는 결론 힘들더라도 인연이 아닌만큼 각자의 길로 가는것이
맞다는군요 그래야만 다른 인연이 들어와서
새롭게 시작 할 수 있는 기회이기도 하답니다
섭섭하긴 했지만 누구나 헤어지고 만나는것이 인지 상정인데
받아 드리랍니다 왠지 구슬 또르르 굴러가는 또랑한
목소리가 결정적으로 내마음이 움직입니다
포기 하는 마음은 결정 되었는데  7년 공들인게 아쉽네요
다음에 연락 한번 드리겠습니다

김경곤님의 후기

김경곤 작성일

선생님 말씀에 막혀있던 가슴이 뻥 뚫린것 같습니다..너무 정확하시구요..말씀 마음에 새겨 놓겠습니다

민하님의 후기

민하 작성일

남친과 궁합을  보았어요 여기저기 많은 점을 봤지만
이렇게  꼼꼼히도 잘봐주시면서 친절하고 자상하기까지~~
왜 진작 이런 선녀님을 만나지 못했나 생각이 들지만
지금이라도 이렇게 선녀님을 알게 되어 정말 다행입니다.
제게 결정 할 수 있는 큰 도움을 주셔서 감사드려요.
덕분에 남친하고도 더 발전있는 방향으로 나아가고 있습니다..

송아현님의 후기

송아현 작성일

3년 천일 만난 남자친구땜에 속 끓이로 애간장 다 녹아 내릴지경이라
전국 유명점집 선생님들과 많이 했지만 ~ 마지막으로 시후선녀님과도 상담이 되었어요
대뜸 지금 남자랑 안된다구 속끓이 할려면 인연이 아니니 어렵더라도  지금 끝내라
더 좋은 나에게 맞는  인연이 곧 나온다더니 정말 직장 걱정 없는  회계사 남자친구 생겼어요

샘이  그전 남자 계속 만나면 평생 그남자 뒷바라지하고
시댁 빚도 있어서 출발이 빚 값기에 바쁘니 잘 될턱이 없다고 그러다보면
애낳고 돈없어서 식당에서 일할수도 있다고... 팔자는 정해졌지만 그 안에서 변하는 것이라구
하셨는데 ....  갑자기 현실이 번쩍 ~~~
그뗀 그것이 전부인줄 알았습니다. 지금 남친 말씀해 주지 않았다면
어쩌면 인생이 선생님 말씀대로 꼬이는것이 아니었는지요
선생님 만나서 미리 얘기 들은것이 천만다행입니다.
남자 외모보고 좋아할게 아니라 나에게 정해진 인연 만나야 이혼도 안하고 잘 산다는
말씀 지금에야 이해도 되구요
1월에 만난다는 인연이 너무 멋지고 괞찬아
걱정은 되지만 선생님 말씀대로 이친구가 마지막 사람이길 빌어봅니다
딱딱 말씀이 맞는것이 신기하고 감사합니다.

심이8732님의 후기

심이8732 작성일

선생님너무감사합니다.답답한내마음을선생님덕분에 치료가된것 같아서 마음이홀가분합니다.다음에꼭연락드리겠습니다.

강남*님의 후기

강남* 작성일

상담 시작한지 벌써 1년이 다 되어가네요
선녀님의 도움으로 내년 3월에 결혼하기로 했어요
그동안 남친과의 만남에 너무 많은 힘든 일도 겪고 상처도 많이 받았었지만
그럴 때마다 해결방법을 알려주시고  극복할수있는 힘을 주셨어요
결혼까지 간다고 확실하게 해주셨던 말씀에 드디어 좋은날이 왔습니다
왜?  선생님이  인기가 많은지  알것 같아요
시후선녀님 소중한 말씀 가슴에 간직하고 살께요 감사합니다.

어린이님의 후기

어린이 작성일

선생님과 전화연결이 되지않아 다른분과 한번 상담하고 뭔가 채워지지 않는 기분이라서
다시 선생님 상담가능할때 연결해서 상담했어요.
목소리도 너무 친절하시고 상담 내용도 너무 잘 알아듣게 설명해주시네요.
제가 지금까지 왜 헛헛하고 방황만 하게 되었는지 너무 잘 알게 되었어요.
그부분을 선생님께 말씀주신거처럼 채워준다면 다 잘풀릴거라고..
선생님 믿고 따르기로 했습니다.
이상한건 헤어진 남자친구도 꼭 선생님과 상담만 하면
연락이 먼저 와있어요 선생님 만난게 정말 다행이다 싶어요~^^
다른 부분 문제도 꼭 잘될거라 믿고있어요 선생님 감사합니다.

김*영님의 후기

김*영 작성일

말하기도 전에 현재의 상황을 거울 보듯이 하시네요.
헤어진  남친과 장사 두 이야기 할 땐 심장이 멎는 듯 했어요.
너무 똑 같이 말씀하셔서 머리가 쭈빗할 정도 였으니까요.
선녀님 못 만났으면  우린 완전히 끝났을 겁니다.
그까짓 자존심이 뭐라고....말씀을 듣고 보니 내 잘못이 정말 컸더라구요.
그동안 남친을 너무 힘들게 달달달 볶고, 의심하고...등등
차마 여기에 부끄러워서 다 올릴 수가 없네요.
남친을 다시 만나게 된 것도 
하는 일도 다 잘되어 가고 있는게
시후 선녀님을 만난서 그런 것 같아 너무 기쁩니다.
앞으로 좋은일도 많이 생기고 하는일도 더 잘될거라 하셨는데
남친과의 관계도 하는 일도 요즘만 같았으면 좋겠습니다.
시후 선녀님 감사드려요.
열심히 살고, 더 많이 노력해서 좋은 모습 보여드리겠습니다.

서초님의 후기

서초 작성일

3년을 사귀던 사람과 이별후 힘들고 마음도 못잡고,
그러다 보니 여러가지 문제가 한꺼번에
쓰나미 처럼 몰려 오더라구요.
사실 제가 깊게 생각하는 성격이 아니라
금방 잊을 수 있을꺼라 생각했는데
혼자 감당하기에는 너무나 많이 힘들었어요.
친구의 소개로 선녀님과 상담을 하게 되었는데
정말 깜짝 놀랐어요 말도 하기전에
헤어진 남친. 사업.가정사 등등
다 맞추시는데 입이 다물어 지질 않았지요
이번 고비만 잘 넘기면 될거라 하셨는데...
오늘에야 그 말씀이 어떤 의미였는지
이해가 가더라구요.
그때 당시에는 몰랐지만 이제야  알 것 같네요.
말씀해 주신대로 저번주에 남친한테 연락도 오고
사업도 점점 나아지기 시작했어요.
정말 대단하신 시후선녀님 추천합니다..

논현동님의 후기

논현동 작성일

항상 불안한 사랑을 하고 있었어요
보이지도 않는 의심도 많이하면서
상대방 괴롭히고 힘들게 하고
항상 조마조마한 마음을 놓지 못하고요.
사랑하지만 자주 볼 수 없는 사람이기에
만날때마다 헷갈리게 만드는 재주를 가진 사람이라
항시 불안불안 했었지요
하지만 선생님과의 상담도중
그사람의 현재 마음이나 일관련해서 말씀해 주셨는데
정말 선생님이 말씀하신 그대로였어요
선생님이 말씀해주신 그대로
그사람 입에서 나오는데
순간 소름이 쫙 돋았었어요
그사람에 대한 속마음과 진실을 확실하게 알게 되어
이젠 불안해 하지 않고 그사람을 믿으려구요
선생님이 계셔서 든든하고 자신이 생깁니다
올 가을에 결혼은...시간이 다가올수록
또한번 기대되네요
조만간 양가 부모님 인사 드릴 예정 이네요
결과 나오는데로 다시 상담드릴게요

경옥님의 후기

경옥 작성일

저는 시후선녀님을 추천 합니다.
응근히 중독성도 있어 3년을 점에 메달려 여기 기웃 저기 기웃
돈도 많이 썼어요 얻은건 앞으로의 남친과의 관계 개선 직장에서의 문제등으로
상담 했는데 결국은 시후선녀 선생님 말대로 되어가는군요..
아쉽지만 괜찮은 남친과는 떠나갔지만요 어쨌든 인연이 아닌만큼
각자의 갈길로 헤어지게 될것이고 두 분다 짝은 딴데 있다고 하셨는데
그후 남친은 배가 아프게도  딴 사람 나도 아는 지인과 결혼 골인 했어요.
지금은 남친은 안생겼지만 여기 저기 선자리가 나와 조만간 전 남친 보다 멋진 사람 만날것 같아요
직장 문제 혼란스런 집안 문제는 소름이 쫙 돋았어요 추천해도
후회 안할 선생님 몇분중 한분 이네요~~

이~영님의 후기

이~영 작성일

참 좋아하던 사람이 있었습니다.그의 속눈썹이 되고 싶을 만큼.. 3년전.. 내게 따뜻한 마음을 연 그를..전 냉정하게 돌아섰습니다.왜 .. 나같은 걸 좋아하냐고 하면서...쌀쌀하게 대했지만.그의 따뜻한 마음앞에... 서서히 마음은 녹아 내렸으나.. 나에겐 5년 사귄 남친과 힘든 사랑의 전쟁을 치루고 있었기에 받아 줄수 가 없었습니다. 너무 힘들어 시후 선녀님과 상담을 한후에 지금 사람이 나의 사람이 라는것을 알았지만 시후선생님 말을 무시하고 그에게 다가가지 못했습니다. 내게 열정적이던 그가 . 1년 후 예쁜 언니를 데려왔습니다.내 맘을 아는 친구들은 괜찮냐고 했지만. 아무렇지도 않다는 듯이  그에게 가서 말을 걸었습니다.˝오랫만이라고".." 언니가 참 예쁘다고" 마음에 없는 무슨 얘기를 어떻게 했는지 모르고 지났습니다.또한번 상담 했습니다. 이사람이  나의 인연이 틀림없냐고 ~~ 몇달이 지났는데도 여전히 맞는것이 틀림없다 하셔서 그렇게 몇달이 지났습니다...몇달 사이에 사귀던 남자가 아주 긴 ~~잠수로 가버렸고 그사람이 사귀던 친구와 헤여졌다고 고백합니다. 평생을 꿀물 떨어지게 행복하게 해주겠다고 결혼 하자고 했을때 망서리지 않고 결혼 약속하고 결혼 해서 행복한 삶을 살고 있어요~~ 인연은 진즉 정해져 있었다고 하시던 선생님께 고마음울 글로 전해요 감사합니다.

dbghd님의 후기

dbghd 작성일

남친 문제때문에 상담을 드렸습니다.
너무 친절하시고 속시원히 결론을 내려주시니 감사드려요.
잦은 다툼으로 만남과 헤어짐을 반복하면서도
이 사람이랑 계속 가야할지 말아야 할지 오락가락 한두번도 아니고
내가 정신이 어찌 잘못된것 같았어요
두사람  있었던 일들을 술술 말하는데
정말 깜짝 놀랐고요
그리고 같이갈 인연이 아니라며
하루라도 빨리 정리하라 하시네요
선생님 말씀 듣고 결정을 할수있게 되어 다행입니다
이미 안될 인연임을 알면서도 그놈의 정이 뭔지
붙들고 놓지 못한건 바로 나 자신이었어요.
바보처럼 내가  놓지못하고 있었네요.
그래도 다시 한번 돌아와 만날기회가 만들어지니까
하고 싶은말 다 퍼붓고 가슴속에 응어리 다 풀어내라 하시네요
너무 감사하고
시후선녀님의 기를 받은것 같아
힘도 생기고 용기도 나네요.

인증님의 후기

인증 작성일

일주일만에 연락이 왔어요
정말 대단하신 선생님이시네요
넘 힘들어 거의 포기 상태로 매일 눈물로만 지냈는데...
연락이 온게 넘넘 신기하기만 하네요
일주안에 온다는 확신에찬 공수를 주셨지만
그래도 정말 맞을까 반신반의 하면서
그 불안한 마음이 이렇게 시간이 지나고보니 부끄러워지네요
진작 선생님 말씀 들었으면 이 고생안하고 잘 지냈을텐데 후회가 되네요
이제는 정말 확신을 가지고 선생님 말씀 잘 따를게요
항상 걱정해 주셔서 너무 감사드려요

영자님의 후기

영자 작성일

시후선녀님을 알게 되서 정말 다행입니다.
전국 유명한 점집은 다 다닐정도로 수없이 점보러 다니고 했지만
일만 더 꼬여가고 남친과의 관계는 더욱 어려워지고...
친구를 통해 선생님을 알게 되어 상담을 시작했었지요 
제 현재 상황과 지난과거지사 모두를 알고 계셔서 소름이 쫘~악 돋았습니다.
점집을 직접 방문하는것 보다 부담도 없고 너무 좋았습니다.
차분한 말투이시지만  무서울 정도로 정확히  꿰뚫어보시는
통찰력을 갖고 계신분입니다.
상담하고나니 속이 다 후련합니다..
정말 정말  추천해 드리고 싶은 선생님이십니다. 
여러 점집을 헤매고 다닐 필요가 없어졌어요
최고의 선생님 시후선녀님을  추천 드립니다.

김용순님의 후기

김용순 작성일

한 해  선생님 의지하고 잘 보냅니다
내년에도 잘 지낼 수 있도록 잘 보탁 드려봅니다.
1년 내내 남친과 지지고 볶으고 일생 생활이
힘든것으로 점철되고 왜 사는지 조차도 힘들어
지푸라기라도 잡을려는 심정으로 점보기 시작 해서
선생님 만나게 된것이 다행이고 힘이 됩니다.

지금 남편 상담 시작 했을때는 희망이라고는 찾을 수도
없고 문제만 만들고 해결이 없는 답답한 상황의 연속
이였으나 하나 하나  힘든것들이 하나 하나 해결되고
결혼 까지 나왔을때야 비로서 선생님의 영험함을 느끼고
그때야 비로서 선생님을 확실하게 믿는 부정적인 생각이
다소 늦어지긴 했으나 그래도 선생님 만난것이 인생의 대반전
시작임에는 틀림이 없었습니다.  지금도 남편과의
사이가 완전이 좋아진것은 아닙니다. 아니 더 이상 바란다는것은
욕심인지도 모릅니다. 그러나 조금씩 변할때 결국 미래는 가정을
소중히 생각하고 많은 발전이 있다는것을 안다음 부터는 하나도 격정도 안됩니다.

선생님 !!  정유년 지켜 주심에 감사합니다.
무술년에도 부탁 드려 봅니다.    김용순

재희님의 후기

재희 작성일

자상하신 말투로 여쭙지도 않았는데 술술 말씀해 주시고
정말 시원하고 명쾌한 답변 얻고 갑니다!
그리고 다른 곳과는 다르게 정말 솔직하시고 위로의 말도 해주시고..
현실적인 조언 너무 감사드립니다.
감사한 마음에 상담비용을 오히려 더 드리고 싶었는데 넉넉치않아 더 드리지 못해 죄송할 따름입니다.
시후선녀님~~오늘 정말 제 마음속 응어리를 모두 풀어주셔서 너무 감사했습니다.
선녀님 다음에 또 연락드리겠습니다.
항상 무탈하시고 건강히 잘 계시길 바랄게요!
감사합니다 시후선녀님..!

둥둥님의 후기

둥둥 작성일

선생님 이따 새벽5시 이후에 혹시 상담 가능한가요? 충전을 했는데 새벽 5시까지 서비스점검 시간이라 전화가 안되네요ㅠ

강원도 인제님의 후기

강원도 인제 작성일

시후선녀님.. 사주자리 대표 선생님 이신지요 ??
궁금 합니다. 생전 처음 결혼할 남친과 궁합이 궁금해서
상담 시작 했는데 믿어지지 않게 잘 보셨어요, 남친의 성격 하는 행동
차분하게 때론 강하게 나쁜점등 디테일하게 봐 주셔서 더 이상 궁금한것이 없을듯
무섭네요 나에게 이루어지는 모든것들이 상세하게 알고 있다는것에
무섭기 까지 합니다. 다른분도 잘 본다면 다시 한번 보고 싶습니다. 정말 궁금하군요...

홍*희님의 후기

홍*희 작성일

1년 사귄 남친 그동안 속을 모르고 만났어요
항상 바쁘단 이유로 등한시하고 아쉬울 때 나타나고
미련하게 바쁘겠거니 생각했지 다른 생각은 못했어요
선생님과 처음 상담할때 남자친구 속마음을 말해주시는데
절망 그 자체였어요
게다가 저보다 더 오래 만난 여자까지 있다니
안 믿고 싶었지만
말씀해주시는정황이  너무 잘 맞기에
믿을 수 밖에 없더라구요
그이후 알아보니 정말 이남자한테
다른여자가 있다는걸 확인했고
돈때문에 날 만나는것도 알게되었고
선생님 만나지 않았으면 지금도 헛다리 짚고
있었을거예요
1월에  평생배필이 들어온다고 하시면서 용기를 주셨지만
이 나쁜남자 보낼수있을지...
죽을것만큼 힘들었는데
선생님 덕분에 신기하게도 견딜만하네요
조금만 기다리면 내짝을 만날수 있겠죠?
이젠 힘든 사랑은 안하고 싶네요
요즘도 선생님과 쭉 상담하고 있는데
마음도 잘 알아주시고 어루만져 주시고
그래서 잘 참고 견딜 수 있나 봅니다
항상 힘을 주시고 용기 낼 수 있게 옆에서
지켜주시는 선생님께 감사글 올립니다

지희,동현님의 후기

지희,동현 작성일

우와 ~~ 시후선녀님 오렌만에 들어 오셔서
상담 성공 했네요 ,,선생님 몇분과 상담 했는데 남친과의 재회 만남이 될거 라고
하셔서 날짜 까지 주셨는데 확인차 궁금  날짜가 어떤 선생님 하고
소현보살님과 똑 같네요 신기합니다. 확신이 들어서 좋았구요
선생님 때문에 힘이 납니다.  감사합니다.

ㅅ.ㅅ님의 후기

ㅅ.ㅅ 작성일

두번 놀랐어요
전국 내ㄹ노라하는 점집 다 다닐때약 5년전
시후 선녀님과 남친 때문에 힘들때 상담
시작 하고 그 남친과 해어져야만 다른 남친과 사귈수도 또
결혼 할수도 있다는 다른 선생님들은 다 인연이라 하실때
한마디로 "노"라고 하셨을대 야속 하기만 했어요..

결과는 이후 헤어지고 지금의 사람과 결혼 한지 3년이 넘었네요
선녀님 찾을라고 백방 노력 했지만 우연하게 사주자리에서 선생님을
다시 만났네요 참으로 나에겐 신기한 인연인가 봅니다.
많은 힘든 시간을 보내고 있어서 어떻게 해야하나 ....

힘든일은 갔다고 합니다 아들 둘 쌍둥이가 태어날건데
그 이후 힘든것도 걱정도 없어진다고 합니다만 두고 볼입니다..
놀라운건 뱃속에 태아까지 콕 집어서 맞추시는군요.~~

갑자생님의 후기

갑자생 작성일

정말 소름끼칠 정도로 다 알아맞추시네요...
완전 놀랍다못해 무섭기까지함!!!
인자한 말투, 정성스런 상담 정말 편안하고 감동적인 상담이었습니다.
헤어진 남친 9월 7일안에  연락올거다 하더니만 정말 귀신이 따로 없으세요..
어제 연락와서 수요일에 쉬는날이라 만나기로 했거든요.
시후선녀님 대박입니다.

세주님의 후기

세주 작성일

쌤을 처음 만나뒤로 언제나 한결같네요. 무리한 수도 안주시고요 답답한 길도 쉽게 쉽게 알려주시고 오늘도 기도하시고 계시겠죠? 그때 쌤님과 통화를 한거에 대해서 늘 감사하게 생각 하고 있어요. 환절기에 감기조심하세요.

자영님의 후기

자영 작성일

선생님~말씀처럼 사진한번 찍고 던졌어요.
새로운 사람,새로운 인연 만날래요.
상담내내 고교시절 담임선생님이 생각났네요 인생의 스승을 만난듯해서 마음 뿌듯했어요

승희님의 후기

승희 작성일

마음가짐에 달렸다지만

이런얘기 듣고 나면 힘이 솟네요...

채경님의 후기

채경 작성일

운세가 너무 궁금하던차에 금주의운세 보고통화했는데...너무 속시원하네요..감사하구요..또 오겠습니다..^^

희주님의 후기

희주 작성일

진짜 집에서 눈치주고 밖에서 챙피하고 정말 힘들었는데 좋은 직장들어가니 안팎으로 떳떳해지고 당당해진거같아 정말 기쁨니다.!! 마음이 답답하거나 힘든일 있으면 후회하는일 없을꺼에여 장담합니다 강추~

나영님의 후기

나영 작성일

저의 고민을 속시원하게 해결해주셔서 참 많이 놀랏습니다. 제 친구들도 곡 한번 보라고 추천하고 시퍼요!

투하트님의 후기

투하트 작성일

직장 이직 문제로 상담을 하였습니다
차분하고 편안하게 상담을 해주셔서 갈등하고 있는 직장
이직문제는 주변사람들 신경쓰지 말고
조용히 다니라고 하신 말씀대로
직장 이직 문제로 상담을 하였습니다
차분하고 편안하게 상담을 해주셔서 갈등하고 있는 직장
이직문제는 주변사람들 신경쓰지 말고
조용히 다니라고 하신 말씀대로
마음을 정합니다.
감사합니다.
감사합니다.

상영님의 후기

상영 작성일

원래 점을 잘 믿지 않았는데 하도 일이 잘 풀리지 않아 믿져야 본전이라 생각하고 전화하였는데 너무 신통하게 내마음을 꿰뚤어 보아서 너무놀랐어요 기도 열심히 해주세요 저도 노력할게요

정림님의 후기

정림 작성일

지금 방금 ㅅ;후샘이랑 통화했습니다..너무 쪽집개처럼 맞추세요....그리고..앞날에 대한 조언 감사합니다..남자친구도..일도 조금 막막했는데...다행이예요..좋은일생기면 바로 연락드릴께요~~^^

대수님의 후기

대수 작성일

돈때문에 지독한 사랑에 넘 답답하고 슬펐는데......지금은 해결의 실마리를 찾았어요. ^^샘 감사해여.

현아님의 후기

현아 작성일

너무 답답해서 전화 드렸었는데 어떻게 일어났던 일들을 그리도 잘 맞추시는지... 선생님이 말씀해 준 미래의 일들도 맞겠죠?. 정말 신기하고 믿음이 가네요. 자주 찾아 뵐께요:^^:

경미님의 후기

경미 작성일

상담 잘받고 갑니다
괜히 추천 선생님이 아닌거 같아요
하나부터 열까지 세심하고 꼼꼼하게
말씀 해주시고 듣는 사람의 입장에서
생각하면서 말씀해주시니 정말
편안하게 상담받고 가네요..
감사합니다

강모님의 후기

강모 작성일

늦은시간이라 망설이다가 너무도 힘든맘에 전화드렸는데...
저의 지금 사정을 너무도 잘 아시고 제가 원했던 답변과
앞으로의 처신 방법 많은 말씀 너무도 감사드립니다...
힘들때 또 연락 드릴께요...

상준님의 후기

상준 작성일

지금 상담하고 바로 글 올립니다.후회하지 않으실꺼예요. 조금 두려웠는데 기우였어요.누가 그러는데 철학관 백날가야 소용없다고 하더군요. 저렴하게 시간에 구애받지 않고 상담했습니다.망설이지 않으셔도 될것 같아요.

한성님의 후기

한성 작성일

여러곳과 상담해도 답답함이 가시지 않아 한번더 해보자 하고 상담을 했는데 정말옆에서 보고 있는듯 또 내가 걱정하는 부분이 왜 그런지를 알고 계시는 선녀님 속마음까지 더불어 제짝의 생김새까지도 맞추신 분 인데 여기서 더 할말이 있을까요 선생님 말씀대로 내년초까지는 움직이지 않고 이곳에 있기로 했어요 그래고 주변분들에게 꼭 상담 받아보라고 번호 알려드리고 있답니다

부희님의 후기

부희 작성일

결혼후 불화로 정말 이혼결정까지 맘 먹을 정도였는데 시후선생님과 통화를 하고 난후 제 모든고민이 해결이 되었어요.. 제가 알지 못했던 시댁의 문제를 알고 나니 오히려ㅠㅠ 제가 시어머니를 이해를 하는 계기가 되었고요. 아무쪼록 내 인생의 큰 전환기에서 큰힘이 되었던 선생님 나중에 다시 연락 한번드릴께요...

봉연님의 후기

봉연 작성일

소개로 전화 드렸는데 정말 잘보시는 서후선녀님 이세요. 그리고 무엇보다 믿음이 확실하게 섭니다. 감사합니다. 시후선녀님.

양산님의 후기

양산 작성일

한마디 한마디 듣고 있을때 정말로 핸드폰을 놓칠뻔 했습니다. 선생님께서 시키는대로 해서인지 마음이 편안하고 일도 솔솔 잘풀리는것이 정말 살맛이 절로납니다

홍근님의 후기

홍근 작성일

일주일전 상담 하고 또 상담 합니다. 그냥 편안한 상담이라 솔직히 어리석은 제 행동을 맘 편히 말하고 해결책을 강구 하는데는 선생님과의 전화 상담이 정말 많은 도움이 됩니다.

희성님의 후기

희성 작성일

사업을 하다 하도 안풀여서 전화드렸는데  자상하시고 인자하시고 이유를 밝혀주시고 해결방법을  일러주셔서  감사드립니다.

기리님의 후기

기리 작성일

너무 잘맞춰서 살짝 무섭기도 했는데
믿음은 가네요
말씀대로 처신해볼께요....추천합니다~~

은상님의 후기

은상 작성일

생년월일만 말씀드렸는데
쪽집게처럼 궁금한 내용들을 말씀해 주셨어요 엄청 놀랬어요
진작에 선생님한테 상담할것을 그랬어요
답답한 마음이 사라졌습니다

홍초님의 후기

홍초 작성일

솔직히 기대안했는데.. 속이 다 후련합니다.

강자님의 후기

강자 작성일

정말 친절하신 선생님이십니다. 친절하시고 그렇지만 명확하게 알려주시는 선생님 강추 합니다.

경신님의 후기

경신 작성일

항상 상담 받고 나면 기분이 좋아지는거 같아요~ 마치 남자친구의 마음속에 들어갔다가 나온거 같이 통쾌하게 말씀을 해주시니 항상 감사하고 만족합니다!!

한나님의 후기

한나 작성일

저에 답답한 마음을 어떻게 꾀뚫어 보십니까?~ 이제 날아 갈 것 같이 기분이 좋아요. 속이시원합니다. 정말 용하십니다. 존경합니다.

김혜영님의 후기

김혜영 작성일

자기와 맞는 분이 다 있더라고요. 무엇보다 확실히 답변해주시는 시후선녀님. 확고한 길을 안내해주시는거 같아 넘 좋았어요.

윤혜님의 후기

윤혜 작성일

선생님 저를 기억 하시죠 몇달전 선생님과 정말 절망의 끝에서 통화를 했던 윤화입니다. 그 짧은 시간 선생님과 상담을 하면서 얼마나 울었던지... 선생님은 아마도 저를 그냥 한없이 울던 사람으로 기억하실꺼 같아요.. 그랬던 저 지금은 행복이라는 단어를 써도 어색하지 않는 입장이 되었어요. 정말 그순간 저를 알아봐 주신 선생님이 아니셨다면 ~~~~아찔하네요. 선생님의 말씀에 귀 기울려 생활을 바꾸어 가면서 지금은 잘 이겨내고 있습니다. 제게도 좋은 일은 분명 있을꺼라는 믿음 주셨던 선생님 너무나 너무나 감사해요. 전화 가끔 드린다는게 이렇게 몇개월이 지난후 연락을 드려 한편으로 죄송해요. 그러나 그때 선생님과의 그맘 잊지 않고 지금까지 잘 지내 왔으니 선생님도 저에 대해서 서운하신것은 좀더 없으리라 믿어요...또 연락드릴께요 선생님.

준서님의 후기

준서 작성일

세상사 흘러가는 물처럼사는게 이치.... 예방하고 조심하면 되는것을... 그렇지만 이렇게 뒤를 돌아 보게 해주시는 도움이되는 선생님들도 한몫 합니다

대쪽님의 후기

대쪽 작성일

아무리 신을 모시고있다해도 제가 살아온걸 어떻게 다알고 얘기하시는지 귀신이 따로 없내요 ..... 시후선녀님! 좋은 상담받고 마음이 한결 가볍네여 휼륭한 시후선녀님 정말 제가 인정드리고 싶은 분이세요.

조명식님의 후기

조명식 작성일

안되는 줄 알면서도 한동안은 선생님 말씀처럼 방황했죠. 이젠 .. 반갑게 맞아줄 집이 있다는게 행복할 수 있다는 말에 힘을 얻어요

강석님의 후기

강석 작성일

선생님 말씀처럼 소중한것이 무엇인지 되돌아 볼 수 있었어요. 알고는 있었지만 행동이 문제였죠. 화~이~팅. 쌤도 저도 기운을 받아보죠!

연륜님의 후기

연륜 작성일

간을 봤는데 특별했다.
ㅋㅋㅋ
내 고민을 확실하게 전달하기 어려웠다. 그만큼 다른 사람들과는 다른 사연이였는데
연륜때문인지 조목조목 따져가며 이야기해 주셨다.
쑥스러운 기분까지 말끔하게 지워주셔서 상담 내내 편안했다.
상담이란 이런거구나..하는 생각.
재미있고 시원했다

좋은궁합님의 후기

좋은궁합 작성일

여기저기 많이 물어봤는데 하나같이 저희 궁합이 별루라고 해서 고민 많았는데... 여튼 감사합니다.. 방도를 알려 주셔서 오히려 저희는 정말 더욱더 서로에게 많이 필요한 사람이 될꺼 같아요.

별님의 후기

부드럽고 인자한 말투에, 군더더기 없는 깔끔한 상담이었습니다. 이것저것 물으면서 시간을 끄는 선생님도 몇번 봤는데 선 생님은 제가 궁금해하는 질문에 딱 필요한 말씀만 해주시네요~ 감사해요..잘 보고 갑니다! 친구에게 추천할게요^^

용헌님의 후기

용헌 작성일

성질이 나서 오늘 사표를 제출하려다 모니터에 언듯 보이는 쌤한테 꽂혀서 전화했네요 사실..대한민국 모든 직장인들이 서랍에 사직서 한장 없는 사람이 있겠어요 하지만 요즘같이 어려울때 대책없이 일을 벌려봐야 뻔한 일.. 순간의 결정이 우리 가족들에게 어려움을 주었겠지요. 음..제 불같은 성질과 상사의 사주가 파파팍~ 피해갈 지혜를 쪽지에 적어놓고 내일부터 실천해보겠습니다. 그뒤에도 똑같은 일이 일어나면. 선녀님이 책임지신다고 하셨죠? ㅎㅎㅎ사람이 바뀌긴 어렵지만 노력하면 못할일도 없다하셨으니 제가 먼저 변해보겠네요

영숙님의 후기

영숙 작성일

살고싶지 않았는데 조금만 더참아보기로했어요.정말 밥도 먹고 싶지 안았고 잠도 안았어요. 그런데 말씀대로 하고 나니 마음도진정되네요 조금더지나면선생님 말씀처럼 남편도 돌아올까요 여기저기 혼란스럽게 전화를 안하고 기다리지만 조금 불안해서여 선생님,어떻게 해야 할까요?좀 더참아야겠지요

상철이님의 후기

상철이 작성일

안녕하세요 저 얼마전에 상담 받은 사람입니다. 선생님의 뛰여난 상담 실력은 놀라울 정도로 참 대단하셨습니다 너무나도 잘 맞추셨습니다 선생님의 만족스러운 상담에 고맙다는 인사드리며 항상 즐겁고 건강하세요

이민정님의 후기

이민정 작성일

설마설마 했는데 정말 편하고 믿음이 갔습니다 해답이 없을것 같은 나의 고민을 속시원히 해결해 주심에 깊이 감사드립니다 다시 한번 감사드립니다 고맙습니다

이하나님의 후기

이하나 작성일

점도 잘보시고 깨닫는게 많네요..말씀대로 그대로 한번 이행하겠습니다.느낌좋은 출발이네요  추천도하고 감사도 드립니다.

김서라님의 후기

김서라 작성일

간단하게 점볼라고 검색했더니 이게 나오더라구요..첨엔 060인줄 알고 지나치려던 사이트인데, 아니더라구요이런거 처음 써보는데.. 엄청 갈등하다 이분 평이 좋길래 한번 보았는데,잘보시네요!~^-^ 보셔도 후회 없으실듯..ㅋㅋ

김필두님의 후기

김필두 작성일

회사고 집안이고 아주...끝장날 판이였는데... 은혜를 입었네요...건강하세요^^

오나님의 후기

오나 작성일

로또 맞은거 같아요... 대박나세요~

이수진님의 후기

이수진 작성일

역시 궁금한건 물어봐야 한다니까요.^^ 다 좋은말씀은 아니였지만...기분은 좋네요

기정님의 후기

기정 작성일

답답한 마음이 일순간에 뻥 뚫렸네요 감사합니다.보살님

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호