무속인에게 더 유명한 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
나라신님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 808 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 나라신님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
나라신 (808)
무속인에게 더 유명한 선생님
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

나라신님 인사말

최고의 신을 모시는 무속인들의 큰 선생님!

연예인이 자주 찾는 소문난 무당!

놀라운 예지력 한치의 빗나감도 없는 영험한능력

누구나 답답함은 있습니다.

그 원인을 알고 대처하면 답답함은 사라지고 좋은일만 있기마련입니다!!

상담 받는 순간부터 당신의 운명은 바뀔것이고 미래가 보장 받을 수 있습니다.

비 오는날 오는줄 알면서 비 맞고 갈 필요 없습니다 미리 우산을 준비 하세요.

힘든 삶을 구원하고 고민하는 사람들에게 여과 없이 신의 메시지를 그대로

전달 하겠습니다 

후기목록

태백님의 후기

태백 작성일

태백에 운@입니다ㅠ상담하고싶은데 선생님연락처가 날아갓어요ㅠ저한테 문자하나만 남겨주세요쌤ㅠ

태백님의 후기

태백 작성일

태백에 운♡입니다ㅠ상담드리고싶은데 선생님전화번호가 날아갓어요ㅠ저한테 문자하나만남겨주세요ㅠㅠㅠㅠ

장시은님의 후기

장시은 작성일

점집 많이 다녔는데
나라신 쌤 정말 잘 보십니다.
현재 상황이나 마음을 말하지 않아도 술술 얘기해주시네요
힘든 나에게 위로도 해주시고 조언도 해주시고
그냥 듣고만 있었습니다
영이 맑은 소리로 점사를 주시는데 놀랐습니다.
정말 소개 많이 많이 해야겠어요
나라신 쌤님
추천 꾸욱^^

이유진님의 후기

이유진 작성일

선생님과 상담 한지 오레 디었습니다
언재쯤 들어 오시는지요 다시 상담 받고 싶습니다

litchi님의 후기

litchi 작성일

쌤 상담할게요 나가지 말아주세요 ㅜㅜㅜ 민경이에요

은행나무님의 후기

은행나무 작성일

직접 상담해 보지 않고 느낄 수 없는
진짜 최고의 선생님이신듯 하네요
현재 나의 상황, 원인, 대처방법까지  너무  잘 말씀해 주셨고
무엇보다 저를 정말 위해주신다는 느낌이 팍팍 들었어요.
상냥하신 말투와 확신에 찬 말씀 하나하나가
어쩜 이리도 딱 딱 들어맞는지
상담내내 입이 다물어 지질 않았어요
앞으로 좋은 일들이 많이 일어날 것 같아요.
이제 제가 노력하는 일만 남았네요.

경님의 후기

쌤 상담하고 싶은데 선생님 번호가 없어졌어요 ㅠㅠㅠ 언제 들어오세요??

허미나님의 후기

허미나 작성일

남친과 헤어지고 상담받았습니다. 자존심 싸움에 연락 안하는 거라며 기다려 보라고...연락와서 싹싹 빌거다 하셨는데니
정말 말씀해준 날자에 연락이 왔어요.찾아와서 잘못도 빌고 화해도하고,
다시 시작하기로 했습니다 나라신 선생님 말대로 마음 비우고 이번엔 울고불고 매달리지 않고 저도 자존심 지켜서 정말 만족스럽네요 항상 제가먼저 매달렸었는데.. 이제 좋은 일만 있었으면 좋겠어요선생님 감사해요

오신*님의 후기

오신* 작성일

나라신 선생님 상담하고 싶은데 계속 상담중이네요
꼭 상담 받고 싶어요
나가지 말아 주세용

장미선님의 후기

장미선 작성일

너무 힘든 일들이 한꺼번에 닥치다 보니 너무도 힘들고 지푸라기라도 잡을 심정으로, 여기저기 철학 신점 점이란 점은 많이도 봤네요. 그러던중  알게된 나라신 선생님.... 처음에는 이미 상담 했거나 아니면  알고 있는 사람인줄 알고 깜짝 놀랄만큼 잘 맞추셨어요
하시는 말씀이 백방 다녀봤자 도움 되는것도 없고 해결방법도 지금 있는것도 아니다. 시간이 필요하다방법은 딱 한가지 몇월 몇일 시간 까지 알려 주시면서 그이유도 방법도 알려 주셨네요. 상담 결과 말씀해 주신날에 정말 힘든 부분이 해결되었어요 지금 생각해도 선생님 잘 만난 것 같습니다 너무 감사드려요.

ㅊㅈㅇ님의 후기

ㅊㅈㅇ 작성일

선생님 대체 언제 들어오시나요? 내일은 꼭 들어와주세요

수연님의 후기

수연 작성일

혼기를 훌쩍 넘긴 나이에 동생처럼 지내던 녀석과 자주만나다보니
서서히 감정이 특별해저서 연인으로 발전하게 되었지만
그사람의 우유부단한 태도에 불만이 많던 차에
잦은 말다툼 끝에 헤어지게 됐는데...
괜한자존심에 연락하기가 더 힘들었거든요
선생님이 하시는 말씀이 그 남자도 문제지만
저의 급하고 강한 성격부터 고치려고 노력하라고 하더군요.
사실 그말을 들었을때 서운했어요
막장 행동까지 너그럽게 다 봐주었던 그남자가 제격이라시며
이 시기를 지혜롭게 잘넘기면 그남자와 끝까지 갈수 있으니 잘 참으라고 하시대요
오지않을것 같은 그남자와 지금은 결혼을 해서 잘살고 있답니다.
감사해요. 글이 늦었어요
새해복많이 받으세요

우리동네님의 후기

우리동네 작성일

어제 처음으로 선생님과 상담했어요
너무 친절하시고 언니처럼 말씀도 잘해주시고 편안하게 상담해주셔서 감사드려요
무엇보다도 잘보세요~^^
상대방과 저와의 관계에대해서 조언도 해주시고 선생님이 말씀주신
조언대로 노력할게요 또 답답할때는 상담받을게요

집착녀님의 후기

집착녀 작성일

선생님 보고싶어욧 알려주신대로 열심히 하고있는데
꼭 해내서 연락드리고 싶어요!
조만간 뵈요 나의 인생 쌤~~>_<

이유진님의 후기

이유진 작성일

가끔 전화 드립니다 정말 귀가 막히고 코가 막힙니다
상식도 풍부하시고 매일 다른 맞는 확실한 공수를 주시는군요
건조한 답을 주시는것이 아니라 정말 챙피할 정도로 잘 보시고 아프지않게
말씀하셔서 한번 물어 보았습니다 어떻게 매일 맞는 다른 말씀을 주시는지 ?
답은 간단 하십니다.... !!
매일 날짜도 바뀌는데  똑같은것이 더 이상하다구요
남친 헤어짐으로 힘들어 할때  볼것 없으니 당장 내다 버려야지
다름 사람 온다는 말씀에 그땐 섭섭했어요 ...정말
그 이후 그 친구는 떠나갔고 나도 새로운 나만 좋아 하는 착한 남친이
들어왔네용 감사한 마음에 강 강  추천합니다 나라신 선생님요~~--

ghddl님의 후기

ghddl 작성일

남자친구 문제로 힘들어 하던 차에 선생님과의 상담으로 빛이 보이는 듯 합니다. 여러가지 많은 생각 때문에 결정을 내리지 못하고 방황 했던 시간들이 아까울 정도로 시원 시원하게 결론까지 말씀해 주시니... 속이 뻥뚫리네요. 과거 현재 처해 있는 상황은 물론이고 나만 알고 비밀까지도 너무 정확히 맞추시니 정말 놀라지않을수가 없네요 앞으로 어떻게 처신해야 하는 방법까지 세세하게 알려주시니...여지껏 점일란걸 터부시하고 믿지 않았었는데 선생님과 상담이후 왜? 점을 보는지 알것 같군요.선생님 말씀 깊이 새겨 넣고 행동으로 옮기겠습니다

ㄴ님의 후기

제발 나가지마세요ㅜㅜ몇주째 계속 기다리고잇어요ㅜㅜ

유*경님의 후기

유*경 작성일

내 나이 50이 훌쩍넘어 이렇게도 글도 써봅니다.
남은 인생이 얼마 남았나는 모르겠지만 살아온 인생이
기구 하고 세상은 불공평 하다며 온갖 힘든일을 하며 술로 의지하며
살앗습니다. 과연 내 사주가 어떻길래 지지리 이리도 힘이든지 궁금해서
" 나라신 "
선생님과 상담 시작 헤서 장장 2시간동안 상담 했습니다.
하시는 말씀이 내가 아무리 용하다해도 50년을 다 볼수 없다.
하지만 몇몇가지 지난날 있었던일 그로 인해 이어지는 힘든 과정
그 과정을 겪고 나면 당연히 왔어야 하는 결정되는 것들
참아야 하는데도 눈물이 줄줄 흐릅니다 아니 눈물을 쏙 빼시는
아주 재주가 영험한 선생님이 맞는것 같아요 ...  형태만 다른 모습으로
좋은일 나쁜일 있어어 달라보이나 누구나 똑 같은 짐으로 살아야 한다는
명답도 주셨습니다. 그 질량의 무게는 같다는 말씀도 신은 주사위를 던지지 않으며
본인의 노력과 신을 믿는 자세 신을 신실하게 믿는 분이라면 힘든 일도
슬기롭게 지나 갈수 있는 힘도 주신다 합니다. 남은 내 인생이 어떻게 되느냐는
질문을 했는데 나이를 먹었는데는  질풍노도의 청소년의 아품을 겪는 감수성
예민한 분이나 방법을 알려 주셨는데 정말 딱 맞았습니다. 내성격을 어떻게 이리도 전화로
맞추는 것인지 기절 자빠지는줄 알았네요.... 끝까지 숨긴 도망간 애인이 돌아오는데
생활이 궁핍하면 또 도망가는 섬뜩한 말씀도 주셨고 잘 될 수 있는 나에게 맞는 현재의 일도 주셨는데
선생님 만난것이 참 다행입니다.  돈이 하나도 아깝지 않았어요..

"나라신 선생님 "

불쌍하게 생각하시고 좋은점도 나쁜점도 정성껏 상담해 주신것 잊지 않을께요.
"나라신 선생님 "

cc님의 후기

cc 작성일

선생님 언제 들어 오시나요  ??
상담 받고 싶어요

민주님의 후기

민주 작성일

선생님하고 상담했는데 넘 잘보세요.
혹시 귀신아닌가 싶네요?
울자기랑 정말 잘 될수 있겠죠?
선생님이 말씀을 들으니 넘 기분이 좋네요.
제 주위에 제편들어 주시는 분이 없는데 선생님이 용기를 주시네요.
힘든일 있으면 종종 연락드릴께요.
넘 감사드려요!

연주님의 후기

연주 작성일

제가 알고 싶었던것들을 너무나 속시원히 잘 말씀해 주시네여
솔직히 저도 잘 본다는곳이면 많이 다녔었는데
제가 별말하지 안아도 알아서 다맞추시고 말씀해 주시는데
아주 속이 시원했어여~~
제속으로 긴가민가했던 부분들도 &nbsp;
속시원하게 듣고나니 맘이 한결 가벼워지네여 암튼 용하십니다~~
나라신선생님 걍력추천이요

이민정님의 후기

이민정 작성일

9월쯤인가? 상담드렸던 가정주부입니다.
어린나이에 결혼을 해서 삐걱대는 가정문제로....
선생님께서는 정확하고 확실하게 해결 방안을 제시해 주시더군요.^^
41세에 새로운 저의 인생을 찾기란 쉽지않은데
나라신선생님과 상담하고 하나하나씩 잘 풀려나가고 있습니다.
이제서야 감사의 글을 올립니다. 건강하세요

차민서님의 후기

차민서 작성일

항상 점사보면 뭔가 개운치 않았는데 나라신선생님을 만나고
첨으로 만족하네요.
후기보면서 저는 정말 저런 맘이 들까 했는데
이번에는 정말 후기쓸만하네요.
좋은말만 해주시는것도 아니고 그렇다고
맘 무겁게 하는것도 아니시고...
정말 포인트만 찝어주시니 듣는사람 입장에서는 최고라 여겨지네요.
넘 편하고 고마운 말씀 많이 들었네요

이윤 *님의 후기

이윤 * 작성일

나라신 선생님과 상담 받고 싶습니다.
선생님과 상담후 1달동안 많은 변화가 있었습니다.
말씀 하나 하나가 눈물을 꼭 빼신분 입니다. 남을 탓하긴 보단
내가 잘못한 부분이 더 많으면서 남만 탓하고 그것이 쌓여서
지금 현재 어려움 까지 겪는것 아니겠느냐 시간을 넉넉히 갖고
해결하면 1달 후엔 정말 좋게 변한단 말씀에 실천에 옮긴지 2달 됐는데
남친이 너무 많이 변하기도 했지만 무엇 보다도 내가 많이 변했습니다.
결혼 이야기 까지 나오는것을보면 내년엔 아이 엄마가 되 있을것 같기도 하고...
오늘 다시 상담 하고 싶은데 줄곳 안계시네요 ~~바쁘시면 010-237-3...
꼭 한번 전화 부탁 드려요.

수연님의 후기

수연 작성일

그렇게 기다리던 나라신선생님과 상담하는 소원성취를 이뤘습니다

말그대로 명불허전이십니다.

군더더기없이 명료한 점사로 답답했던 마음을 풀어주시네요

내가 조심하거나 신경써야 할 부분까지 말씀해 주시니 앞으로

살아가는데 큰힘이 되겠습니다

감사합니다 선생님

그리고 자주 나와주세요 목빠지는줄 알았어요^^

찡콩님의 후기

찡콩 작성일

상담은 언제쯤 가능할까요..?

ㅁ님의 후기

언제쯤 들어오시나요

상담받길님의 후기

상담받길 작성일

저녁 6시부터 8시 사이 나라신 선생님 상담중 이셔서
휴가 이기도 하고 맘먹고 상담 할려고 끝까지 인내하고
기다리다가 결국은 하지 못했네요 .. 어찌된 영문인지 사무실에
전화 했더니 상담 마치시고 부재중이라고 하시는군요.
내일 하라고... 상담은 못했지만 ..
그래도 우리 나라의 최고의 소문난  쪽집게 선생님 추천합니다.
상담하기 어려워요 하신것 만으로도 좋은일 입니다.
8월 1일은 꼭 상담 받고 싶습니다. 급한것도 있고요~`

사랑이꽃피는나무님의 후기

사랑이꽃피는나무 작성일

선생님 오랫동안 부재중이셔서요
언제나 들어오시나요

현아 가족님의 후기

현아 가족 작성일

저도 사주자리 선생님들 전부 상담 받고
점본값 꽤 됩니다만 

나라신 선생님  최고의 선생님 같아요  우리 식구들 돌아가 면서
  점 봤지만 우리 엄마도 용하시다고  하십니다.
  물론 나도 마찬가지구요 정말 용하십니다.

정운숙님의 후기

정운숙 작성일

상담가능하실때문자주시면감사하겟습니다
번호가없어져버렷어요ㅜ

사수자리님의 후기

사수자리 작성일

언제인가 ...  원진관계 인연으로
힘든 제가 상담을 하였는데

진정성이 듬뿍♡

간혹 일하는도중에도
선생님의 조언이 생각나며
큰 도움이 되며 마음이 편해집니다

아직 시간을 기다리고 있지만
간간히 선생님 고마움에
고마움의 글 남깁니다

여러분들과 상담했는데
이상하게도 선생님과 상담후
마음이 매우 많이 편해졌어요

희안하게도...

선생님의 따뜻한 기운을
전달받은듯  진심 신기합니다

다른분과 상담에서도 받지못한
마음의 변화이고 혹시 선생님께서
저를 위해 기도를 하셨나? 싶은 생각마져
듭니다

진심 고맙습니다

나중에 글 올리겠습니다
고맙습니다

***님의 후기

언제나 신뢰가 되시는 나라신 선생님

너무 힘들어 모든것을 내려 놓고 싶을때

힘이 되어주시고 용기도 주셔서 지금은

그 힘든 시간을 다시는 생각 하고 싶지도 않아요.

남친과의 헤어지는듯 만나는듯,, 할때 결정을 할 수 있도록

헤어지도록 결단을 주셨구 헤어짐으로 인해서 다른 사람과의

만남도 그 이후로 시작 되었습니다..사업도 그때부터 잘된것 같아요~

나의 하루 일과가 선생님의 공수로 시작 되고 선생님에게

빠진지가 오래 되었습니다.. 언제까지 선생님에게 의지 할려나는

모르겠지만 항상 감사합니다.

선생님 늘 들어와서 볼때마다 상담예약중이시더니 오늘 상담가능이라 떠서 반가운맘에
얼른 들어갔드니 금새 상담중이시고 이제는 다시 상담예약중이라고 떠요ㅠ
정말 마니 기다렸는데ㅠ

이윤재님의 후기

이윤재 작성일

정확한 답변에 놀라지않을수 없어서 이렇게 글 올리고 갑니다.
큰 문제가 6월 중순에 해결된다는 말이 맞아 추천글을 올립니다.
선생님이 부재중이시라 직접 말씀드리지 못해 아쉽습니다
감사합니다 선생님 전화올리겠습니다

강지연님의 후기

강지연 작성일

고민하다가 나라신선생님한테 찍어서 봤는데 진짜 잘맞추시네요.

지금 헤어진 그놈 성격이며 자세한부분을 이야기해주시니

넘 신기하네요. 아직 미련이 남은 저에게 좋은말씀 많이

해주시니 일단 거기에 뽕 갔고요.

제게 마치 엄마 같은 느낌으로 힘을 주시더군요.

넘 감동 먹었어요.

어느분께 상담 받을지 고민하시는 분이라면

나라신선생님 추천드려요.

강경미님의 후기

강경미 작성일

3년전에 나라신선생님과 상담을 했죠.
그때 저와 이사람에 대한 운명을 말씀해주셨고
그래서 전 "정말 그렇게 될까요" 하고 되물었고
그때 선생님께선 누구도 자기의 주어진 숙명은
비켜갈수없는 거라고 하셨고
그리고 설마 그렇게될까하고
그뒤로 선생님과의 연락도 상담도 없었죠.
그런데 정말 자기의 운명은 비켜갈수없는것인지
말씀그대로 된 지금상황을 보면
신점과 선생님에대해 놀라움을 금치못하겠어요.

선생님 늘 부재중이셔서요
언제쯤 오시나요

원진님의 후기

원진 작성일

결정하는데큰도움이되엇어요 선생님말씀대로하고9월경에다시인사드릴게요 감사합니다

이연주님의 후기

이연주 작성일

나라신선생님은 귀에 쏙 들어오는 목소리로 깔끔하게 속이 확 풀리는
점사를 봐주시니 감동할수밖에 없네요.
거의 한달을 기다리다가 오랜만에 들어오신거 보고 상담했는데
속이 시원하네요.
저 몇일 있다가 남자친구랑 여행가는데 남자친구 마음
선생님이 말씀하신것처럼 확인하고
다시 한번 상담드릴께요

혜진님의 후기

혜진 작성일

나라신선생님 감사합니다
선생님 계시지 않아서 여기에 올립니다
선생님의 가르침데로 했더니 정말 제가 원하는 상황이 되었어요
절대 바뀌지 않을것 같던 남친의 태도가 바라던 모습으로 바뀌고 있어요
그짧은 시간에 선생님 말씀대로 바뀌는 모습을 보며 선생님의 대한
믿음이 더욱 확고해 졌습니다
선생님 말씀대로 되면 전화하라 하셨는데 계시지 않으니 초조해 집니다
빨리 들어오세요
기다리겠습니다 감사합니다

king님의 후기

king 작성일

작년 10월에 갑자기 잠수탄  남친
연락온다고 하셔서 기다렸어요...
 기가막혀서 할말이 없네요.
4월까지 기다려보면 알거라고 하셨을때
설마설마 솔직이 믿어지지가 않았거든요.
날짜까지 주셨는데 온다는 날짜에 연락왔군요
 다시한번 놀라움 그자체이네요.
연애운 잘보신다는 소문이 날만합니다.
정말 잘맞추세요.
나라신쌤 연애운 아무도 못따라 올거같아요.

혜진님의 후기

혜진 작성일

나라신 선생님~너무도 자상하시고 친절하십니다~
워낙 유명하신분인데 한동안 뵙지못해 상담받고싶었지만
기회가 닿질않았는데~
오늘에서야 상담받을수있는 영광을제게 주셨어요^.^
목소리도 너무고우시고, 설명도 똑뿌러지게 하주시고~
그냥 모든걸 믿을수밖에 없게만드시네
마음비우는일...3주만 노력해볼께요~솔직히 너무 힘들더라구요..
그게 참..내가나를다스리는일이..
그치만 이길이 날위해 그사람을위한 길이라면.. 더노력해봐야죠..
선생님의 따뜻한격려의 말씀과 용기를 심어주신 그말씀들..
잊지않고 더이상 생각않도록 더노력해볼께요~
오늘 돈으로는 살수도없는 저만을 위한 맟춤상담!!너무 감사합니다~
사이트자주들어와주셔서 고민있는 많은분들의 등불이되어주세요^.^~

최윤정님의 후기

최윤정 작성일

점사를 하도 많이 봐도 잘 풀리지 않았다가 사이트 검색 후
한번 들어와서 보니 나라신선생님이 눈에 들어와서 상담하게 되었는데
모처럼 제대로 된 상담을 하게 된것 같네요.
지난 3년동안 지낸 애인하고도 문제고 그쪽 부모님들도
조금 저희관계를 못마땅해서 왜 그런가 했는데...
선생님 말씀대로 전에 여자가 있었네요.
거의 결혼까지 갈려고 했는데 그 여자집에서
제가 지금 사귀는 남자 집안이 맘에 들지 않아서 헤어지고
그후 저랑 만났는데 애인집에서는 그전 여자하고 저를 비교하니
그래서 못 마땅했던거구요.
선생님 말씀대로 확인해보니 나름 이해는 가는데 서운함은
어쩔수 없네요.
그래도 저희둘이 인연이라니 선생님 말씀 믿고 한번 끝까지 가볼래요.
그리고 힘든일 있을때마다 다시 연락 드릴께요.
앞으로도 저의 앞날에 희망이 되어주세요

유미진님의 후기

유미진 작성일

후기 처음으로 남깁니다. 제가 연애문제로 몇몇 선생님한테
상담해봤는데 나라신 선생님이 제일 잘봐주셨음.
아직 결과는 안나왔지만 그남자의 성격, 헤어진이유,
해결방법과 문제등 정말 세세히 알려주셨네요~
결과 나오면 다시 후기남길께요!
또 연락드리겠습니다 선생님~^^
여러 사이트에서 해보았지만 다른 분들과 확실히 달랐습니다
지난 몇 년간 숱하게 점보고 굿하고 여러가지를 해보았습니다
만족스럽지 못하여 망설이다가 한번만 더하고 해보았더니 대박입니다 이분은 다르네요 꼭집어내시는것이
나라신선생님 놀랐습니다

미영님의 후기

미영 작성일

추천글 보고 상담 했어요

추천글보고  남친 때문에 고민하고 강등하는
나의 마음과 어떻게 이렇게 똑같을수 있을까 나의 지금
놓여진 상황과 너무 같아서 나라신 선생님과 상담 했는데
시원 하게 알려주시는군요.. 떠나갈수 밖에 없는 상황
또다시 돌아오는 상황 돌아온후 벌어진 일들
정말 시원하게 들었네요 40분가량 더운날 시원한 소낙비 같이 들었네요.

이지현님의 후기

이지현 작성일

나라신 언니와 통화후 나의 문제점을 정확히 알게되엇습니다.
나를 알고 남을 알면 백전백승이라 했듯이
나를 알고 나니 반은 이룬것같아요.
몆개월 동안 끙끙알턴 문제를 속시원히알려주시니 넘 감사합니다.
금전문제 애정문제 모두 짱이세요.
여기저기 물어봐도 저처럼 답답하신분은 나라신언니와 꼭 상담해보세요.
언니가 일러주신대로 열심히 하겠습니다.

이정아님의 후기

이정아 작성일

나라신 선생님~너무도 자상하시고 친절하십니다~
워낙 유명하신분인데 한동안 뵙지못해 상담받고싶었지만 기회가닿질않았는데~
오늘에서야 상담받을수있는 영광을제게 주셨어요^.^
목소리도 너무고우시고, 설명도 똑뿌러지게 하주시고~
그냥 모든걸 믿을수밖에 없게만드시네마음비우는일...3주만 노력해볼께요~
솔직히 너무 힘들더라구요.. 그게 참..내가나를다스리는일이..
그치만 이길이 날위해 그사람을위한 길이라면.. 더노력해봐야죠..
선생님의 따뜻한격려의 말씀과 용기를 심어주신 그말씀들..잊지않고
더이상 생각않도록 더노력해볼께요~
오늘 돈으로는 살수도없는 저만을 위한 맟춤상담!!너무 감사합니다~
사이트자주들어와주셔서 고민있는 많은분들의 등불이되어주세요^.^~

김수연님의 후기

김수연 작성일

우연히 나라신 선생님을 알게되어서 상담을 하게 되었습니다.
점사도 정확하게 주시고 무엇보다 어떻게 어떻게 행동하라고
정확히 알려주셔서 정말 많은걸 배워갑니다.
애정문제때문에 정말 많이 힘들었는데 선생님 감사합니다.
애정문제 때문에 고민있으신분 계시면 나라신선생님께 상담받아보세요.
정말 해결책 잘주십니다.
추천하고 갈께요^^

민서님의 후기

민서 작성일

지난주에 상담했는데 한해가 지나서 글을 올리게 되네요.
이분도 점사가 정말 칼날같이 예리하시고 잘 맞으시는것 같네요.
여러 잘보는 선생님들이 계셨지만,나라신님께서는 좀 남다르신것 같네요.
친절하시고 자상하시며 정확하게 짚어내시네요.
앞으로도 더좋은 말씀 부탁 드립니다.

차다정님의 후기

차다정 작성일

나라신선생님 남친문제로 여러번 전화 드려서 기억하시죠.
선생님과 약속한 그날에 전화하니 좋은 결과였어요.
영험하시다는 생각 상담받는 내내 했는데 정말로 맞아 떨어지네요.
죽을만큼 답답하고 힘들었는데요.
이제 좀 많이 좋아졌어요.
여기저기 다른곳에 상담도 많이 받아봤었는데 그중 정말 의뜸이신것같네요..
정말 영험하신분이구요. 꼭 한번 찾아뵙고 싶습니다.
선생님 항상 건강 하시구요.

유영민님의 후기

유영민 작성일

힘든 세상살이중에 제가 가진 가장 큰 축복은 선생님을 알게 된것같아요...

하찮은 저를 위해 순간 순간 걱정해주시고 기도해 주셔서

너무 감사해요 말로 다할수 없는 제 마음 아시죠???

선생님 말씀처럼 저도 제 자신을 버릴려고 노력할께요

시간이 지나니 선생님 말씀처럼 딱 들어맞네요

저도 선생님을 위해 기도할께요^^

정말 감사해요@@

박수정님의 후기

박수정 작성일

며칠 전 다시 선생님을 찾게 되었는데요...

이번엔 1년 넘게 사귀고 있는 남친과의 결혼이 고민이 되어

궁합을 보게 되었는데 남친의 성격 , 환경에 대해 꿰뚫어 보시는듯...

얘기하시는데.. 또 한번 놀랐어요.

고민스러웠던 남친과의 문제를 속 시~~원히 풀어주셔서 너무 너무 감사합니다.

선생님이 잘보시는뎅...앞으론 상담후 추천후기 올릴께요ㅎㅎ....

새해 복 많이 많이 받으세요^^

방배동에서님의 후기

방배동에서 작성일

나를 평소에 보고 계셨읍니까

너무나도 정확하게 말씀을 해주시니 소름이 확 끼첬읍니다 궁

금증이 풀려 속이 시원해요

남친과 연락이 갑자기 두절되고 너무 답답한 마음에

여기저기 점도 마니 봤어요

하나같이 다 여자가 생겼다 너한테 마음이 떠났다고 하셨는데

선생님은 그 남자가 저한테 화난게 있어서 그러니깐 기다려 보라 하셨습니다

기다리면 꼭 연락온다고 여자없다고

그 기다림이 너무 힘들어서 정말 선생님께 전화 수차례걸어

귀찮게도 많이 해드렸지요 12월말쯤이 되면

오해가 풀릴꺼라 말씀하셔죠

거짓말처럼 어제 연락와서 그간 사정 얘기하면서 미안하다 하더군여

너무너무 감사합니다 힘든시간 용기주셔서

나라신선생님 말씀이 정확히 맞았습니다 정말 감사드립니다

선생님 정말 고맙습니다

혜*님의 후기

혜* 작성일

지적이고 변함없는 점사로 저를 또한번 놀라게 만드시는 선생님!

선생님 계시는 시간에 맞춰 들어올수 없어서 상담을 못받고 다른 몇분하고 상담했는데

나라신선생님만큼 제 마음 알아주시고 사정알아주시는 분은없었거든요.

워낙 점을 잘보시는 분들이긴 하지만 심적으로나 정신적으로

도움을 주시는 분은 나라신선생님이 제일이세요.

오늘 상담으로 한동안 어지러웠던 일들 조금은 털어버릴수있어서고맙습니다.

수정님의 후기

수정 작성일

답답한 고민들을 차분하고 명확하게 말씀을

해주시는 나라신선생님.

통화가 끝나고 나서 곰곰히 생각보니

역시 쪽집게 선생님이라는 생각이 들었어요.

눈팅하다가 선생님이 들어오셨길래 받았는데

그동안 혼자 속앓이 했던 시간이 언제였냐는 생각이 들었어요.

몇일째 안좋은일이 계속해서 생겨서 우울했는데

명확한 점사풀이로 속이 후련해졌어요.

고맙습니다. 나라신선생님.

ㅇㅇ님의 후기

ㅇㅇ 작성일

오늘 두번째 상담인데 역시 잘보시네요 얼마전 남자소개받고 알아가는 과정으로 고민이 많았는데 정확히 꽤뚫어 보시고 저와 그사람 속마음 얘기하시는데 깜짝놀랐습니다 앞으로도 자주 상담전화 드리겠습니다^^

아영님의 후기

아영 작성일

참 오래간만에 상담 끝냈습니다..나라신님...

변함없이 궁금한것을 알려주시니 감사합니다.

선생님도 변함이 없으시내요

그동안 상담하구 싶어두 못핸던것 오늘 다~ 했구요

너무 많은것을 물어봐서 힘드셨지요?

항상 선의 편에 계시다가 잘못한점이 있으면 앞날을 위해서

꾸지람도 호되게 주시는

나라신님 점을 안볼래야 안볼수가 없게 만드십니다.

선생님께서 말씀하신대로 밀구 나갔더니

남친과의 문제도 잘되었고 나머지 부분은

마무리 잘 하고 전화 드릴께요.

영애님의 후기

영애 작성일

선생님 너무나 만족합니다

외모만큼이나 따뜻하시고 상담도 좋았지만

선생님이 저의마음을 꿰뚫어 보시니

잠시 당황해서 멍해졌어요

가장 핵심적인 사항들을 꼬집어서 잘 알려주시니...

신점에 달인이세요...

나라신선생님에 따뜻하신마음과...

일러주시는말씀 정말 너무 너무 좋았고요

이제부터 선생님께서 하신말씀 가슴에새기며 생활하겠습니다

친구가 유명하신분이라고 소개했는데

소문데로 나라신선생님이십니다 감사드립니다

조만간 찿아 뵙겠습니다

이지은님의 후기

이지은 작성일

오늘 오빠한테 연락이 왔어요,

상담할때 오빠에 대해서 너무 정확하게 말씀하셔서

은근히 기대하고 있었는데,,

이번달 다가기전에 오빠한테 연락 온다고 하시더니,

나라신선생님 감사해요,

황수진님의 후기

황수진 작성일

유명하신 선생님과도 상담을 해보고 오늘

우연히 나라신 선생님을 알게되어서

상담을 하게 되었습니다.

점사도 정확하게 주시고 무엇보다 어떻게 어떻게 행동하라고

정확히 알려주셔서 정말 많은걸 배워갑니다.

애정문제때문에 정말 많이 힘들었는데

선생님 감사합니다.

애정문제 때문에 고민있으신분 계시면

나라신선생님께 상담받아보세요.정말 해결책 잘주십니다.

추천하고 갈께요^^

유진님의 후기

유진 작성일

남친문제로 다른사이트에서 참으로

많은 선생님들과 상담을 해보았지만

인연이 아니다,인연이 끊났다라고 말씀들하셔서

마지막으로 한번만 더 상담해서 같은말이 나오면

포기하겠다는 심정으로 사주자리를 찿아왔고

나라신선생님과 상담을 하게되었네요

선생님과의 상담은 간단 명료했어요

인연이 이어져 나갈거라며 이틀안에 연락올테니

신경쓰지 말고 있으라 하셨는데

정말 선생님과 상담한 다음날 만났어요

오늘 선생님께 감사인사 드리려 들어왔다가

저처럼 고민 많은 분들을 위해 나라신선생님을

추천드릴께요

저에게는 최고의선생님 입니다^^

선생님 다시한번 더 감사드려요

연주님의 후기

연주 작성일

궁금한거 답답한거 다 풀고 갑니다.

상담하기 어렵다고 하던데.. 오늘 연결이 되어서 다행이구요.

정말 정평이 나 있으실만 합니다.

자주 상담하러 못들어오는 제가 좀 아쉽네요.

나라신선생님 오늘 상담 대만족에 감사드리옵니다.

이경주님의 후기

이경주 작성일

망설이고 망설이다 상담을 받아 보았는데

잘했다는 생각이 드네요.

많이 힘들었는데 차분하게 핵심만 일러 주시니

상담받고 많은것을 느끼게되네요

선생님의 조언대로 마음을 편안하게 생활하겠습니다

나라신선생님^.^감사합니다

SH님의 후기

SH 작성일

타사이트에서 용하시기로

엄청 유명하신 선생님이라 기다리고 기다렸는데

사주자리에서 이렇게 상담하게 되니

로또 맞은 기분입니다^^

남친문제 직장문제 등등 답답한 일들로

가슴이 짖눌리는 상태였는데

상세한 점사로 풀어주시니 이제 좀 후련합니다

제가 왜 이런 힘든 상황들에 놓이게 되었는지

이런 힘든상황을 어떻게 해야 돌파할수 있는지 등등 ...
(상세한 상담내용은 저만의 비밀^^)

역시 명불허전이란 말을 실감했습니다

여기 오신분들로 저와 같은 행운을 누리시라고

몇자 올립니다

동변상련의 마음으로...

선생님! 앞으로 자주 찾아뵐께요

선생님 목소리만 들어도 힘이나는 기분입니다

감사합니다 건강하시구요^^

인예님의 후기

인예 작성일

어제낮 선생님이랑 1시간 가량 상담후
정말 잠을 이룰수가 없었습니다
남친과의 사이가 점점 않좋아지고
 오해만 쌓여 힘들게 상담 했습니다
아무말도 할수없었습니다 선생님은 한숨소리만
깊어만 갑니다 ..그동안의 신기한 두사람만에
경험 ..이해할수 없는 오해  오해로 인한
점점 멀어져가는 사이
....
한마디로 둘은 이루워질수 없는 만큼
남친이 헤어지자고 말할때 헤어지는게 좋겠다고
합니다. 섭섭한 마음도 이해가 된다고 하지만
이러한 일들이 있지 않았냐.. 등등 지난날의 일들을
경험이라도 한듯 술술 이야기 했ㄴㄴ데
정말 말로 표현 못하는 소름이 쫘악 돋았어요

안되는것을 안된다고 말해준 선생님이
처음엔 섭했는데 생각해보니 다 맞는것 같아
그냥 더 이상 발전은 없게 하고 친구로만
생각 할께요 ..새로운 인연이 12월에 있다는걸
믿어봅니다  . 술술술 이야기 해주신 나라신
선생님 왕 추천 합니다. 꾸~욱

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호