신과 대화로 답을 주는 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
상완법사님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 112 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 상완법사님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담가능
상완법사 (112)
신과 대화로 답을 주는 선생님
운세/사주궁합/애정사업/재물택일/결혼
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

상완법사님 인사말

신의 말씀을 하나하나 빼지않고 말씀드리겠습니다.
간절히 원한다면 그길은 반드시 있듯이 미래에 대한

불안감을 없애드리겠습니다. 감사합니다.

후기목록

우순심님의 후기

우순심 작성일

조금 일찍 상담 했다라면 어려움을
겪지 않았겠지란 생각을 지울 수 없습니다
이혼까지 겪고  아이들 문제까지 혼자 생각하고
감당ㅎ기에 어려움이 있어서 지푸라기라도 잡는 심정으로
렌덤으로 상담 했는데 상환 선생님과 연결이 되었습니다.
지난날을  빼먹지 않고  줄줄 맟추시더니 아이들 미래도
척척 마춥니다  신기했습니다.

김홍연님의 후기

김홍연 작성일

친구 소개로 상완 선생님과 상담을 하게 되었습니다
 남친과의 잦은 싸움으로 이별을 통보받고 잠수 탔어요
 상담하자마자 한번에 알아 맞추시네요
언제쯤이면 다시 연락이 오고 편하게 볼 수 있는지
날짜까지  차근차근 말씀해주시는데
막 눈물이 나면서  마음에 응어리졌던 것이 쑥 내려가고
가슴이 뻥뚫리는것 같았습니다.
그리고 시간이 지나서
선생님이 일러 주신 날에 정말 연락이 왔고
그사람이 예전과 다름 없이 따뜻하게 대해주고
그동안 힘들었던 일들을 말해주는데
선생님이 말씀해주신 그대로라 정말 신기하고
직접 체험을 하고도 어리둥절하고 기이합니다.
감사함에 이렇게 글로나마  전하고 싶습니다.
선생님 너무 감사드립니다.

홍미숙님의 후기

홍미숙 작성일

엊[ㅔ도  상담했는데
오늘도  궁금해서 다시 통화 했내요
콕콕 궁굼한것을 알려 주었어요

이송이님의 후기

이송이 작성일

선생님과 상담 하곤 너무 많은 일들이 있었씁니다
싸이트에 몇번 들어 왔었으나 부재중 좀처럼 상담 하기가
어려웠는데 운 좋게도 어제 계셔서 상담까지 이루어 졌습니다
먼저 남친과 인연이기에 다시 만나게 된다는 말씀에 그 이후
세월만 자나갔는데 얼마전엔 정말 전화도 오고 그 이후 다시 만나서
새롭게 시작했습니다 어렵게 다시 만난만큼 선생님 조언 잘 새겨서
잘 해보겠습니다 감사합니다.

김 연희님의 후기

김 연희 작성일

좋은 상담 감사합니다

리오님의 후기

리오 작성일

말하기도 전에 지금 상황을 얘기해 주시고 막힘 없이 한마디로 정확하게 답을 주시니 많이 위안이 되네요 안되는 일도 방법과 조언도 해주시고 어려운 일도 쉽게 처리 할 수 있도록 말씀 해주시니 귀에 쏙쏙  들어 옵니다 신점과 역학을 같이 두루두루 보시는 법사님 어려운 상황 도움 많이 얻고 갑니다 최근에 점집은 물론 전화 상담도 많이 했지만 제일 속이 후련했습니다 법사님께 감사 드리고  강력 추천 드립니다

Lanji lee님의 후기

Lanji lee 작성일

간단명료하게  저희  궁금하고  답답한  심정  꼭  집어주시고  풀어 주시네요..
 머리가  탁  트이는것  같습니다!
상뫈법사님  감사합니다^^

궁굼했는데님의 후기

궁굼했는데 작성일

거르지 않고 있는 그대로 신점으로 봐 주셔서
속이 쉬원합니다.
신점신점 해서 여러가지로 궁금도 했고 원체
점 보기를 좋아해서 돌아선 남친 때문에
봤는데 헤어지기를 잘 했다합니다..
그 이유를 정확히 알려 주는군요 돈이
하나도 아깝지 않았어요.

서성진님의 후기

서성진 작성일

좋은일 안좋은일 두개의 점사를 주셨고 안좋은 일은 피해갔슴 했는데정말 두가지일이 다 겪고 지났습니다. 지났으니만큼 앞으로는 좋은일만 있었슴합니다. 왕~추천입니다. 잘 맞추십니다

미정님의 후기

미정 작성일

상완 선생님 ~

떠나간 남친문제 ,, 복잡한 집안문제등
머리가 지끈 아파서 상담 했네요
처음엔  궁금으로 시작했다가
머리가 완전히 시원해 졌어요
친구 관계도 다시 좋아지고
무엇보다 집안 문제도 구석구석 시원 하게도
햬답을 주셨네요 시원시원 합니다.
온리 원탑 선생님.

***님의 후기

상완법사님 언제 상담 가능한가요 ??

서울사람님의 후기

서울사람 작성일

항상 남자 문제가 골치여서
많은 선생님과 상담을 해도
뭔가 개운치 않고 시원치 않은 기분이었어요

친구 소개로 상완법사님을 알게 된이후
법사님과 상담하고 나면 마음이 편하고
가슴에 응어리 졌던것이 뻥 뚫리고
시원한 느낌입니다.

그 사람을 저보다 더 잘 아셔서
항시 도움을 많이 받고 있어요.
상담받고 끝나는게 아닌
제가 앞으로 나아갈 방향을 알려주시니
이보다 더 좋을 수는 없는거 같아요.

안좋은 일도 기분 나쁘지 않게
잘 이해되게 풀어서 자세하게
설명도 해주시고 해결방안도
알려 주시거든요
그래서  마음 편하게 상담할수있구요.

태어난 사주이고 겪을 일이라고
지혜롭게 해쳐나갈 수 있도록
제 인생에 소중한 한분이십니다.

믿음으로님의 후기

믿음으로 작성일

이런데 처음 전화도 걸어보고..
 사실 선생님께 전화 드리기전에 너무 힘든 마음에 다른 싸이트에서 많은 상담도 했었는데 ㅠ..ㅠ
 그 돈이 아깝다기 보다 나중에라도 선생님 뵙게 되어 다행이라는 생각이 드네요~ 
 전화 걸자마자 제 사주 물어보시더니 그리고 상대방은? ㅋㅋㅋㅋ
 일단 뭐 상담 받은지 얼마 안되서 이뤄졌어요 그냥 통화만해도 마음 편해지는게 너무 신기했어요.  엄청 세심하게 신경써주시고.. 감사해요~
 그리고 제가 말안했던 부분도 먼저 말씀해 주시니... 그래서 더 믿게 되었습니다.
 선생님 말씀처럼 그냥 선생님만 믿고 갈게요!
 좋은 일들 생기리라 믿습니다^^
 어떤 선생님께 상담 받을까 고민도 안되고 이상하게 선생님께 상담 받게 되었는데 다 이유가 있어서 그런가 봅니다.
  상담 받아보세요.. 제 말이 뭔지 아시게 될 거에요~

hee님의 후기

hee 작성일

남친문제로 상담을 시작해서 지금까지 이어 지네요 서울과 울산이라 한달이면 두, 서너번 만나던 사이인데 만나기만 하면 헤여질땐 여지 없이 싸우고 돌아서면 후회하고 그렇게 3년이 흘렀지만 끝내 헤어졌지요 한달 넘게 고민고민하다 선생님과 상담한 결과 두사람이 그럴 수밖에 없는 과정과 돌아 올 수밖에 없다고 연락와서 만나는 날짜까지 알려 주셨는데 놀랍게도 알려주신 날짜에 정말 연락이 왔어요!! 선생님 말씀대로 둘이 싸우는데는 나도 한몫 했으니 배려하는 마음도 배우겠습니다. 유명하단 소문대로 정말 용하시네요~ 선생님과 통화하면 마음이 편해지고 남친의 마음을 이해할수 있더라구요 한번 찾아 뵙고 식사라도 꼭 대접하겠습니다 .선생님 감사합니다.

수미님의 후기

수미 작성일

저와의 약속을 지켜 주셔서 정말 고맙고 감사합니다. 정말 신이 있나봅니다. 이젠 믿으려구요. 저의 간절한 소망을 이루게 해주셨으니 믿고 따르려합니다. 법사님 안녕히 계세요. 정말 감사드립니다.

선릉님의 후기

선릉 작성일

제 속에 들어와서 말씀하시는 것 같이 다 알고 말씀해주시네요 누구한테 하소연도 못하는 어렵고 답답한 상황이였는데 이제 살 방향이 보이는 것 같아요 선생님과 통화로 살길이 생겼습니다. 다시 말씀 듣고 싶어요.

미희님의 후기

미희 작성일

선생님과 상담하기 전에는 마음이 꽉 막혀 있었는데 너무 시원하게 호주로 돌아갈 수 있을거 같아요.
이제 선생님 말씀믿고 가서 열심히 살아보겠습니다.
저 내일 갔다가 6개월 후에나 다시 돌아와요. 선생님 그때까지 어디 가시지 마세요..

민석님의 후기

민석 작성일

선생님감사드리구요
힘드신분들 도움받으시라고 추천글올립니다
가장 소중한 것은 지금 내옆에 있는사람이라는 것
이리 재고 저리 테스트하지 말고
좋은 만큼 진심을 담아 표현하고 챙겨주라는 선생님의 말씀
항상 옆에 있을 거라는 안일함보다
오늘 하루가 지구의 끝이라 생각하고
진심으로 사랑하라는 선생님말씀
모두가 실천해도 나쁘지 않을것 같아요
열심히 노력하며 살겠습니다
 남자로서 치사하지 않게 멋진 사람으로....

현진님의 후기

현진 작성일

괴로운 일이 한꺼번에 겹쳐서 우연히 상담을 받았는데... 도움이 많이 되었습니다. 상담을 하면서 한참을 울었더니 마음이 한결 진정되고 가벼워졌습니다. 감사하고 또 감사합니다. 일러주신 대로 열심히 살겠습니다.

소정님의 후기

소정 작성일

오랫맘에인사드려요. 정말 몇달 나름대로 열심히 살아왔어요. 선생님 말씀대로 그에 대한 결과가 이제 얼마 남지 않았네요... 제 운명이 그렇다 하시니 믿어 지내 보도록 할께요.

상암님의 후기

상암 작성일

상완법사님과  상담을했습니다. 일단 너무 밝은목소리가 좋았구요 ^^ 제 목소리만들어도 저에대해서 정확하게 말씀해주시더라구요 남친과의 앞으로의 관계나 제가 해야할 행동들이나.. 보통은 제편에서서 상대방을 얘기해주시는데 상완선생님은 상대방입장에서 바라보는 저의입지를 상담해주셔서 더 도움이 된거 같아요 너무나도 긍정적으로 또 너무 적극적으로 상담해주신것 정말 감사드립니다

하정님의 후기

하정 작성일

다른말 필요없이 잘 보시네요
100% 강추

영준이님의 후기

영준이 작성일

불면증에 시달리며 살다가 상담을 하고 난 후
처음으로 편안 수면을 했다면 말도 안된다고 할 것입니다

감사드립니다
저 자신도 놀라고 있네요

연후님의 후기

연후 작성일

법사님  하고 1시간 통화내내 감탄을 연거퍼 하면서 상담을 했습니다. 법사님 정말 감사합니다. 그리고 무엇보다 헛되이지 않은 말씀들도 잘 새겨 듣고 갑니다.감사합니다.

진희님의 후기

진희 작성일

남친문제로 머리가 아픈데 상담하는동안 많은걸 느끼게 되었네요. 둘만의 아프고 소중한 추억을 법사님은 다 알고 헤아려 주시고요. 여러 잘보는 선생님들이 계셨지만,상완법사님께서는 좀 남다르신것 같네요. 제가 생각했던 일들을 마치 들여다보듯이 이야기하시는데 깜짝 놀랐어요. 말씀도 시원시원하게 잘하시고 듣는 내내 가슴이 뻥 뚫리는것 같네요. 앞으로도 종종 찾아뵐께요.

서해님의 후기

서해 작성일

혼란스런마음을잡기어려운데 그걸잡아주시는 힘이있으시네요 진심으로대해주셔서 고맙웠습니다 정말루요 ^^

인석님의 후기

인석 작성일

선생님.

항상 통화 할때마다 느끼지만 너무 진솔하시네요.

목소리도 포근하시고 핵심만 꼬옥 찍어서 말씀해주시고 ..

저한테 많은 위로 해주셔서 고마워요.

선생님과 상담한 것이 저한테는 많은 도움이 됐네요.

이제 방황 그만할게요. 선생님!!

좋은 일 있을때 연락하겠습니다

너무 고마워서 글로 대신합니다..

담희님의 후기

담희 작성일

명품 선생님 이십니다..
좋은 소식이 오면 잊지 않을께요..
저만이 아는 비밀까지..놀라워요..
모두 안된다고 할때 된다는 말씀..
희망을 가져봅니다.
예리한 말씀에 마음까지 헤아려 주시는 분..

혜진님의 후기

혜진 작성일

선생님 안녕 하세요 한참 전에 통화한 사람 입니다 선생님이 조금만 기다려 보라고 하셨어요 사실은 죄송하지만 선생님 말씀을 반신 반의 했습니다 그런데선생님의 말씀이 맞는다는 것을 실감 하고 있습니다 감사드리며 다시 연락 드리겠습니다

영우님의 후기

영우 작성일

오늘하루를 행복하게 보내는 이 상황만으로도 축복받은 일이라는걸 늘 알고 있음에도 불구하고 왜이렇게 후회스러운 하루하루를 보냈는가 싶어요.이제는 그런맘 떨쳐 버릴려고 합니다.정말로. 선생님 말씀처럼 제 상황에서 조금만 내려 놓으면 되는것을 말이죠.

온후님의 후기

온후 작성일

오늘의운세 정말 신기한거죠.. 잼나게 봤어요. 오늘의 운세
오늘하루 마무리까지 맞을줄 모르겠지만요....

상준님의 후기

상준 작성일

뭔지 모르지만 신뢰가 갑니다. 저는 아주 맘에 들었습니다. 사주풀이 역학으로도 명확한지라... 재미도 있었고요

미라님의 후기

미라 작성일

상완법사선생님 저번에 상담드렸던 안양에 미라에요. 남자친구가 큰 병에 걸려 너무 아프고 힘들어서 상담을 드렸어요. 기억하실 지 모르겠지만요... 선생님과 상담한 후 마음에 안정도 찾고 한편으로는 마음에 준비도 하고 있었어요. 선생님이 끝까지 희망을 놓지말고 살아가라는 말씀 덕에 열심히 남자친구도 간호하고 제 일도 할 수 있어서 한결 마음도 편하고 좋아요.. 한결 나아진 모습으로 저를 알아보더라구요.. 그래서 선생님께 감사인사드릴려고 잠깐 들러서 글 남깁니다. 글로 남기는 이마음 선생님께 전달 되었으면 합니다.

단비님의 후기

단비 작성일

여기저기 점사를 보면 이름에 많이 끌리는데 1달전에도 마찬가지더라구요. 왠지 모를 끌림에 빠저 선생님과 상담을 하고 그러면서 본의 아니게 단골이... 제 마음이 여유가 없었는지 계속해서 같은 말만 하고 또하고 또하고..... 제가 왜 이러나 싶지만 선생님은 한결같은 대답으로 저를 위로 해주시네요. 결국 선생님이 말씀하신 시간에 그 사람을 다시 볼 수 있게 되었어요. 원래 정해져 있는걸 나만 몰랐는지 아니면 선생님을 만나서 그렇게 된건지는.. 중요한것은 선생님 말씀대로 되었고 제가 끝내는 믿었기 땜에 이러 결과가.... 오지는 않앗나 싶네요.그동안 제 상담 받아주신 선생님 감사드려요. 항상 늦은 시간에 많이 걸어서 미안했었는데요.좀더 두고 보고요. 좋은 소식 가지고 다시 찾아 뵐께요.

샤니님의 후기

샤니 작성일

선생님~ 저 사주좋다고 한 그여자애에요..사실 선생님한테 3,4번 상담받았는데
그남자 돌아온다고 정말 그러셧거든요...곧다가온다곧다가온다고..그리구 선생님이 상황이 정 안좋으면 합의나 몰 해보라겟다고 하는데 그런게 아니라고 확신주시구..아 정말 이상담싸이트에서 돈도 많이 날리구 돈도 돈이지만 그남자때문에 그동안 일도 제대로 못하고
있었던 제자신을 마니 한심스러웠는데 이남자 와서 너무 행복하구요..

어제 만나서 얘기들어봤는데 선생님 말대루 세세한점이 거의 맞아서 저 정말
깜짝놀랬고 정말 선생님가 거짓말한게 아니구나...그리구 제 번호도 그남자가 알구있는것두 다 알구 정말 놀랬어요..소름돋을정도로...

아무튼 선생님말대루 이남자도 힘들게 지냈었었고 저한테 찾아와서 미안하다고 하구
그여자도 정리하고 정말 돌아왔더라구요..아정말 감사합니다..

중앙님의 후기

중앙 작성일

상완법사 선생님 정말 속 시원히 잘보시네요~
강추합니다

태진님의 후기

태진 작성일

제가 점을 가끔본적은 있는데 매번 여자 선생님이라.. 남자선생님은 어려울 줄 알았습니다 상담을 하면서 정말 편암함을 느낍니다 정말이지 속마음까지 다 털어 놓으니 속이 후련하며 상담을 잘했다는 생각이 듭니다 한구절 모두가 틀림없다는 감정을 얻었으며 비방비법까지 친절히 알려주셔서 많은 도움을 받았습니다 꼭 실천을 하여 소원성취를 얻겠습니다 감사드립니다

종희님의 후기

종희 작성일

적극 추천 드려요... 처음 통화 때는 무섭게 느꼈는데 생각해 보니 정말 진실성만 말씀 하시는듯 함을 느꼈습니다. 좋은 소리로 저를 위로 하려 들지 않으시고 이겨 낼수 있는 그런 조언을 주시네요.

성희님의 후기

성희 작성일

지난달에 늦은시간마다 상담드렸던 성희예요. 선생님 말씀대로 직장을 옮기고 나니 많이 좋아졌어요.참 신기할 일이예요. 말씀대로 성질 좀 죽이니까 남친도 확실히 마음 잡고 다른 생각은 하지 않네요. 이렇게 되니 그동안 힘들었던것이 참 오래된것 처럼 생각이 드네요. 솔직히 우습게 느껴지네요.이렇게 사람이 맘이 바뀌는게 간사하게 느껴지네요. 진작 선생님과 상담했으면 하는 생각이 많이 드는 요즘입니다. 다른말보다 먼저 존경합니다는 말 꼭 전하고 싶습니다

학주님의 후기

학주 작성일

선생님과 상담한지 벌써 3주째가 되어가네요. 처음 상담했을때는 선생님 말씀이 너무나 황당해서 믿을수가 없었습니다. 그런데 시간이 지날 수록 확률상 나올 수 없는 일이 벌어지고 있더라구요. 제가 나름 수학자 출신이라.. 아무리 계산해도 나올 수 없는 경우에 수인데.. 선생님 말씀데로 되니..정말 믿기지도 않을 뿐더러... 기쁘기도 하고.. 선생님께 감사를 드려야 할것 같아서 후기 남깁니다.

루나님의 후기

루나 작성일

법사님과의 몇개월동안 인연에 감사합니다. 범사님. 뜻하지 않았던 인연이었는데 이런 좋은 결과를 안고 가니 저로서는 감사하다는 말밖에 나오지를 않습니다. 건강하세요.

오민님의 후기

오민 작성일

연애에 대한 예언 적중
이거 괜찮은 점사 인거 같아요.
재미도 있고.... 뭔지 모르지만 빨려 들어가는 기분에도 한결 더 기분 업되네요.

강릉님의 후기

강릉 작성일

선생님 말씀대로 돈 다시 돌려받었어요. 잠시 무엇에 홀린듯 큰돈은아니지만 입금하고 답답하고 후회가 밀려와 선생님께 2일전 상담받은 강릉새색시에요. 누구말은 맞고 안 맞고를 떠나서 선생님 말씀대로 나 스스로를 믿고 다시 한번 생각해보니 쓸대없이 나간 돈이 분명해서 일러 준대로 해서 다시 돌려받었는데 앞으로 더욱 신중히 생각하고 안풀리는일 있으면 선생님께 많은 상담드릴께요! 감사합니다.

화교님의 후기

화교 작성일

상완법사 선생님 상담 넘 좋았습니다.
다음에 한번 꼭 찾아뵐게요

대구님의 후기

대구 작성일

자주 상담을 하는데 선생님 목소리만 들어도 좋은 에너지가 나오시는 분입니다 정말 잘보시고 마음을 편하게 해주십니다 ㅠㅠ 통화하고 나면 힘이 저절로 납니다 선생님 항상 고맙습니다 환절기 건강조심 하시고, 좋은일만 생기시길 또 전화드릴께요,

김영님의 후기

김영 작성일

사주를 풀어가면서 연발 그런 것도 나오냐고 말씀 드렸듯이 놀랍고도 신기해 이렇게라도 감사를 드립니다 법사님 말씀따라 제 소신대로 살아보겠습니다. 건강하세요.

운정님의 후기

운정 작성일

전 여기 사이트에서 반 년 넘게 선생님과 상담을 하고 있네요
하나 하나 일러 주신게 하나도 어긋남 없이 지나고 나니
믿음이 가고 자상하게 일러주신 선생님이 생각이 나
가끔씩 상담을 했네요
오늘도 상담을 했는데 여전하신 선생님 목소리 그리고 자근자근 일러주신
선생님 말씀 새기며 또 열심히 살아 보렵니다
감사드리는 맘으로 몇자 적어요.

동희님의 후기

동희 작성일

첨엔 긴가민가해서 죄송했습니다. 그러나 선생님말씀이 다 맞았습니다. 이젠 선생님을 의심치 않겠습니다. 항상 편안하게 상담해주시고, 제 마음을 알아주시는 상완법사님.. 다시한번 감사드리고 계속 앞길을 알려주시기 바랍니다. 또 연락드리겠습니다. 감사합니다.

ㅎㅎ님의 후기

ㅎㅎ 작성일

오늘의 기도가 내일은 이루어 지듯 . 올해 못다이룬꿈 내년에는 더욱 힘차게 이뤄 낼수 있다고 말씀 해주시니 감사합니다. 큰 성과 얻으면 연락 드리도록 하겠습니다.

사주님의 후기

사주 작성일

여기 저기 보아도 사주 팔자는 변함이 없지만.

상담을 하면서 뭔가 남을 배려 해주시는 상담에 감동 하고 갑니다.

홍지님의 후기

홍지 작성일

선생님 말씀 안듣고 나중에 만난 만난 남자를 택했더라면 힘들었겠네요.
역시 앞을 내다보시는 분은 다르긴 다른가 보네요.
엄마가 결혼 날 잡을때도 선생님에게 부탁하라고 하시니 그때 연락드릴께요.

민찬님의 후기

민찬 작성일

일도 안풀리고 아들도 아프고, 여러가지 머리 아픈일이 많았는데 말씀에 새로운 희망을 얻고 갑니다. 제 처지를 잘 이해하시고 위로의 말씀과 희망적인 말씀을 듣고 나니 힘이 생기네요. 감사합니다.

한시름님의 후기

한시름 작성일

속앓이 한 시간~ 엉뚱한 곳에서 지금까지 공연히 굿만했나보군요 굿으로 해결할 수 있다고 생각했던 제 자신이 부끄럽게 만드셨어요 감사합니다.

연정님의 후기

연정 작성일

올해들어와서경제적으로너무힘이들어서여기저기상담을했습니다. 상완법사선생님 정말로 본듯이 답변을해주시내요. 희망보이구요무엇보다도용기기나서추천글올립니다. 감사합니다.

우와ㅋㄲ님의 후기

우와ㅋㄲ 작성일

제 부족오행을시작으로 여자문제 제 꿈문제 그리고 재물까지 정확히 다 맞추시고 다른 세세한부분들까지 맞추셔서 놀랐습니다 그리고 모든걸 다 알려주시고 알아서 끊어주시는 센스ㅋㅋㅋ. 적극 추천합니다

이호님의 후기

이호 작성일

상담하고나서 맘이 편하고 내 잘못을 알아서 홀가분해요.** 감사할 따름입니다... 고민이 생기면 또 전화드릴게요

별님의 후기

올해들어 집에서 치이고, 남자친구한테 차이고, 회사에서도 인정을 못받고, 한꺼번에 힘든일이 닥치다보니 정신을 못차리더라구요. 혹시 삼재인가? 할정도로 복합적으로 사람을 힘들게 해서 선생님과 상담을 했습니다. 올해가 들삼재라하여 삼재가 시작되니 여러가지 조심할것들을 상세하게 일러주시더라구요. 그리고 무엇보다 마음이 중요하고, 정신도 바짝 차리면 된다 하시니 선생님 말씀 믿고 따랐습니다. 상세하게 말씀하신 부분들을 적극적으로 지키다보니 조금 마음도 편해지고, 그러다보니 다행히 집안일과 회사일은 정상적으로 돌아왔습니다. 이제 남자친구만 돌아오면되는데 언제쯤 돌아올까요? 선생님~! 암튼.. 선생님과 상담하고 나니 후련해지고 정신도 번쩍 들더라구요. 이제 선생님께 감사인사드리고 좀 더 좋은모습으로 찾아뵐게요. 선생님 감사합니다.

소라님의 후기

소라 작성일

누구나 힘겹게 사는 세상이지만 저만큼 힘든사람도 없었을겁니다. 남편이 도박에 빠져 사업도 내팽게치고, 며칠씩 집에도 안들어오고 정말 미치겠더라구요. 지인의 소개로 선생님과 상담을 하게 되었구요. 들어오면 어떻게 하라고 상세하게 가르쳐주시더군요. 그 이후 많은 것이 바뀌어 가고 있습니다. 이젠 다른사람이 다된것같아요. 요즘은 사업도 열심히 하고 나가지도 않습니다. 마음에 평화도 오고 세상이 달라졌습니다. 선생님께 감사 드립니다.

은주님의 후기

은주 작성일

저는 왜 너무힘들고 지쳐서 우울증과 자살충동으로 인하여 세상과 작별하고 싶은 마음 간절하고... 그저 의지하고싶은 마음에 용하다는 점집을 이곳저곳 습관처럼 찿아 다녔습니다 하지만 처음에는 맞는듯하다 가도 먼가 부족하고 영 아니더라고요 친구 소개로 선생님께 찌그러진 내 인생을 진지하게 상의했습니다 너무 자책하지말구 모든것은 시간이 해결해 줄꺼란 말씀과 부족하지만 선생님이 도울수 있는데까지 도와주시겠다는 따뜻한 말한마디에 나는 다시한번 울었습니다 선생님과 상담은 점을 본다는 기분보단 망가진 내 상처 을 어떻게 치료할까를 장시간에 걸쳐 진지하게 고민하는 과정이였습니다 그과정에 실타레처럼 얼크러진 내인생을 하나둘 풀어낼수있는 고마움 해답을나름대로 얻을수 있었습니다 어쩌든 모든 문제에 원인과 이유을 알수있어 지금은 마음이 편해졌습니다 선생님 여러모로 참 고마운 분이세요 상담내용이  정말 진실한 마음으로 해주시는 것 같아요 그만 헤매지 않고 잘 살아 볼께요

주미님의 후기

주미 작성일

저번에 상담했던 동혁이예요.. 선생님.. 선생님과 상담하고 나니 마음도 가벼워지고, 제가 하는 일에 좀 더 열심히 할 수 있게 되었어요. 그래서 이번에 회사에서 포상을 받았답니다. 제가 선생님을 만나지 못했다면 이런 상도 못받았을거에요. 그리고 남자친구도 돌아왔어요. 아마도 선생님과 상담할때 말씀하신데로 따랐던게 큰 결과로 나타난게 아닌가 싶어서 글남깁니다. 선생님 감사드려요...

멍멍이님의 후기

멍멍이 작성일

선생님 안녕하세요? s양입니다 선생님께 몇번 상담 하고나서 몇가지 반응들이 일어났는데 선생님안지 3~4개월 접어들면서 이런일들 생기니- 상담하실때 일러주신대로 처방도하고 나니 첨엔 이런게 먹힐려나? 또고민하고 다시 상담 3~4번받고 투정도 매달리기도한 처자입니다 이렇게 글올리면 누군지 모르실테죠?? 더 묻고도 싶었지만 같은말 또 할려니 찔려서 시간이 약이란말있죠? 저도 후기보고 많은 생각에 단 한분만 상담받았는데 이런싸이트 있는지도 몰랐음 저도 보는거 좋아해서 여기까지와 온김에 상담받았는데, 근데 후기보고나니까 고민이 한참되더라구요 누구한테 받아야되나 ? 한참 고민한 끝에 상완법사 선생님한테 상담받고 몇일이따 반응 없었는데, 신기한건 어제 그사람도 그렇고 강의실에도 뜩하니 않아가, 서로 맘있다 하시더만 맘 있는데 왜 포기하냐고 하시더만 이렇게 좋은 것을 반응없던사람이 갑자기 뜬급없이 문자한통 날라오더니, 전화요청 이렇게하시더만, 몇일이따 문자 또와선 조금 주고 받았어요 그렇게 선생님께서 하신 말씀이 생각나서, 한참 웃었어요 그런데 상담받으실때 다보이시나봐요? 그거저좀 주시면 안되요? 남자들 보이는게 있다면서 여성스러운 여자라서 그런가봐요? 선생님한테 매달리기도 투정도 할말못할만 구분해야되는데 있는말 그대로 해버려서 죄송하기도 했어요 반응들이 일어나는거 보니까 신기해서 선생님께 인사 안부하고 가는게 기본예의인거 같아서 추천하고 갑니다 기분좋은일들만 생기길 바랄게요 투정부린거 죄송하구요 이제 가을인데 건강 챙겨가며 좋은 소식생기면 안부할게요 수고하세요 ^^-

강릉여행님의 후기

강릉여행 작성일

세군데중 H그룹엘 가장 가고싶어 했는데 어제 오후에 연락이 왔습니다. 선생님께 바로 소식을 전하려 했는데 칭구들과 술한잔 하느라 이제야 기쁜맘으로 소식전합니다. 고맙고 감사합니다. 매일 매일 마음 졸이며 기다리고 또 기다렸습니다. 제발 그렇게만 되달라구요. 선생님과 저의 마음이 일치가 되어 이렇듯 큰 결과를 얻었나 봅니다. 고맙습니다...선생님

재원이님의 후기

재원이 작성일

장사도 않되고 걱정인던차에 상담을 드렸던 사람입니다. 가게를 하겠다고 온분이있어요. 가격도 맞고 해서 그분에게 이전하기로 했습니다. 이제야 숨통이 트이는것 같아요. 감사합니다.

강숙님의 후기

강숙 작성일

먼저감사하다는말씀을드리고싶습니다. 선생님께서말씀하신데로 드디어인연을만났습니다. 여러분도추카해주세요.블혹에나이가되도록결혼을못했는데 선생님께서올봄에말씀하시기를 8월이 가기전에 결혼의인연이들어온다했는데 저번주월요일에드디어저의반려자를만났습니다. 지인을통해서만나서그런지많이본사람 같았구요.나이때문에빨리날을잡기로 했습니다 다시한번 선생님께 감사드립니다... 앞으로도 중요할때에는 좋은 인생의 길잡이가 되어주시길 바랍니다.. 감사합니다...

소연이님의 후기

소연이 작성일

여기 추천 후기 눈팅만 하다가 큰맘먹고 전화했는데 닭살 돋을 정도로 잘 아시네여 확실히 엄마가 점 보러 다니는 이유를 알겠더라구요.지금 현재 안 좋은 일을 다 말해주셨는데 암튼 엄청 도움 됐답니다!! 엉엉!!고맙습니다!!

신용진님의 후기

신용진 작성일

한결같은 맘으로 위로해주시던 선생님께 감사드려요.. 선생님 믿고 맘편하게 그친구기다리려구요. 아시죠~~?저 그친구랑 해보구 싶은게 있다는거..... 하루빨리 그소원이 이루워졋음 좋겠네요..ㅋㅋ 선생님!! 늘 고맙구 감사드려요.. 조만간 좋은소식 오면 다시 연락드릴께요..ㅎㅎ 선생님~~~ 화이링...^^

경숙님의 후기

경숙 작성일

상담을 하면서 모든 것이 보고 말씀하신듯 정확했지만 다시 만나 재회를 한다는 말은 반심반의 했지만 삼년만에 만나고 보니 선생님의 말씀을 밎지 않을 수가 없네요 또 정확한 것은 그동안 보고 싶어도 자존심 아닌 자존심에 연락을 했다가 거절이라도 당할까봐 지금까지 연락을 못했노라 하며 용서를 빌기에 못이기는체 승락을 하고 좋은 마음으로 서로 받아들이기로 결심했습니다. 선생님 감사드리고 상담 드리겠습니다

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호