신빨이 살아 있는 장안에 소문난 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
미륵천보살님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 807 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 미륵천보살님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
미륵천보살 (807)
신빨이 살아 있는 장안에 소문난 선생님
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사진

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

미륵천보살님 인사말

안녕하세요

미륵천보살 입니다.

신령님이 일러 주신데로 보는데로 듣는데로 받는데로

당신의 궁금한 물음에 확실한 답을 드립니다.
지나간 과거보다 미래가 더욱 중요합니다.
놀라운 예지력으로 멋진 미래의 모습으로 안내하겠습니다.
2대로 가족이 전부 무속의 길을 걷고 있습니다.
남들처럼 평범한 삶이 좋아 신제자 길을 거부를 하였으나

신의 명은 거부할 수가 없었습니다.
힘들고 어려울때 부족한 부분을 확실히 알려 드릴께요.
오래도록 행복하게 살아가는것이 진정한 승자입니다.

후기목록

제주님의 후기

제주 작성일

작년에 헤어진후 만 1년 되었습니다
좋을땐 잊고 살았는데 사람이 좋은일만 있을 수 없기에
힘든이이 최근에 있어서 선생님과  통화 했습니다.
선생님은  소나무처럼 항상 그 자리에  계셔서
시원한 상담을  했습니다 힘들땨 궁금할때 미래의
좋은길을  알려 주시는 선생님
고맙습니다. !!

정소이님의 후기

정소이 작성일

남친이 요즘 자주 전화를 안 받고 예전만큼 만남도 잦지 않아서 제가 의심 아닌 의심을 하게 되엇어요 여기저기 수소문하다 여기 사주자리에서 선생님을 만나게 되었는데 제 남친은 걱정말라고 하시더라구요... 그리고는 저희의 궁합을 봐주셧는데 이거 하나로 우리를 완전 꿰뚫어 보시더라구요.... 그래도 사람인지라 선생님 말씀을 반신반의하며 지내다가 우연히 남친이 저희의 기념일을 위해 알바를 하고 있었다는 사실을 알게 되었습니다... 의심했던 남친에게 미안하고 선생님을 많이 믿지 못했다는 것이 죄송스럽고.... 역시 선생님의 말씀은 정확하셧습니다!!! 선생님을 믿고 마음 편하게 있었으면 더 좋았을 텐데.... 지금에서야 조금 후회가 되네요... 선생님 또 답답한 일이 생기면 찾아뵙겠습니다....

서인숙님의 후기

서인숙 작성일

처음 상담 받을때 선생님이 일주일안에 연락온다고 기다려 보라 하셨는데

제가 솔직히 선생님 말씀 반신반의 했는데 죄송합니다.

정말 대박입니다 말씀 해주신 대로 결과 나왔습니다.

결과 나와서 인사드리고 갑니다.

또 궁금한게 있으면 상담드리겠습니다.

선생님 최고

김진희님의 후기

김진희 작성일

정말 잘 보시는것 같아요
지난날 나만 비밀로 알고 지내는것을 콕 집어 내셔서
당황 했는데 40여분 상담 하면서 진실하고 정말 실력을 두루 갖추신
선생님이란것을 알 수 있었네요... 좋은 말씀 충고 잊지 않을게요.
정말 잘 보시네요

김미라님의 후기

김미라 작성일

선생님 목소리들으니 갑자기 소름이돋아  깜짝 놀랫어요.... 첨 전화여서 약간 걱정했었는데 너무 편하게 말씀해 주시고 이상하리만큼 안정되더라구요... 인정하고 싶지않은 부분 바로 보시고 말씀해 주셔서 고맙습니다 .. 하여튼 쌤 말씀처럼 기다려보고 좋은결과 잇는데로 다시 글 올릴게요

강한*님의 후기

강한* 작성일

자세하게 봐주셔서 많은 도움이 되었습니다.
조근조근 친절하게 상담도 잘해주시고  좋은거 나쁜거
하나도 빼지 않고 모두다 말씀해주셔서 너무 좋았고 참고도 많이 되었네요
새롭게 시작하는 사업도
남친이랑 내년에 결혼도 할수있게 되어 정말 좋네요
잘 맞추시고 친절하게 상담해주시는 선생님팬이 될 것 같아요.
날 잡아서 남친과 방문드리겠습니다.

송미현님의 후기

송미현 작성일

세번째 상담을 받았어요
마음이 너무답답해 나도 모르게 찾게되었지요
여기저기 물어봐도 시원하지 않았지만
미륵천보살님께 생년월일 알려주니
저의 고민과 그 원인까지 술술  그리고 뻥뚤리는 이야기
정말 놀라웠어요
어떻게 해야 하는지에 대한 방법과 충고까지
그리고 저를 생각하는 그마음 정말 정말 감사했어요
 진정한 무속인이다 하는 느낌을 받았어요
감사하고 감사합니다
선생님 마음에 저 감동받았어요

승리님의 후기

승리 작성일

상담 여러번 했는데 좋은 얘기 안좋은얘기 거르지 않고 말씀해 주셔서 좋습니다.
신기하게도 말씀해 주신것들이 딱딱  맞아서 너무 신기합니다. 
어렵게 다시 만난 남친과 잘 된다는 희망의 메세지를 주셨어요
선생님 말씀처럼  남친과의 관계가 이번만큼 잘 풀리기를 기대해 보고 싶습니다.
미륵천보살 선생님 신점  정말 잘보시는것 같아요...
추천드리고 싶어서 글올립니다.
늘 건강하세요^^

장*영님의 후기

장*영 작성일

필요한 말씀만 해주셔요 ㅎㅎ 되게 조곤조곤 하시구 어떻게 해야되는디 방법도 가르쳐주시구ㅠㅠ너무 감사해요
쌤 또 언제 들어오세용?.?

상담자님의 후기

상담자 작성일

짧게 봤습니다 통화끊고나니 10분도 안되었는데 궁금한거만 딱딳 말씀해주시고 시간 안 끄네요..
그래서 더 신뢰가 가네요..ㅋㅋ다음에 또 궁금한 일 있거나 선택해야 할 일이 생길때 여기 연락드려야겠어요..
아래 후기 전부 길게 적은 이유있네요^^

박숙희님의 후기

박숙희 작성일

헤어진 남친 문제로 상담 시작 했는데요
돌아와도 얼마 못가서 헤어진다
둘이 같이 갈 인연이 아니다 라고 했을 땐
정말 너무 서운 했었어요
그 후 말씀해 주신 날짜에 돌아오긴 했지만
진짜 저희 둘 매일 너무 싸워서
다시 상담 드리니 얼마 안되서 이 남친과 헤어지고
다른 남자에게 마음이 갈거라고 하시며
두달만 참아라 하셔서..
반만 믿고 힘든 시간을 보냈는데
정말 두달 조금 안 되서 새 남자가 생겼어요.
이런게 신점인가 싶고..
경제력도 있는 남자가 생겨서 대박 행복한 이 느낌
사람 심리가 언제 그랬냐는 듯이
옛 남자 좋아하는 감정이 사라지고
너무 웃긴 상황이 되버렸어요.
이분 정말 대박중에 대박인거 같아요

소정님의 후기

소정 작성일

일주일전에 상담 받고 반만 믿고 있었는데 놀랍게도
좋은 결과가 나왔어요.
사실 저는 무속인 들이 말하는 것을 다 믿지는 않아요.
제가 알아서 듣고 판단하며 참고로 하는 편이죠.
그런데 이번엔 정말 정확 했네요.
앞으로 믿고 따라야 겠다는 마음을 먹었어요
정확히 말씀해 주신 일주일후의 결과라......
신점 정말 신기합니다.

rngkq님의 후기

rngkq 작성일

냉정하게 돌아선 남친이 안돌아 올까봐
마음이 우울하고 힘든 상태에서 미륵천 선생님께 상담 전화를 드렸었는데
정말 무너졌던 마음이 다시 회복되는 기분입니다.
선생님께서 해주신 말씀들 하나 하나 절대 잊지 않을게요
너무 마음의 힐링이 되었습니다.
소중한 인연 잘 만들어 가도록 하겠습니다.
말씀해주신 날짜에 다시 전화 드릴게요
멋쟁이 선생님 감사해요...

이미연님의 후기

이미연 작성일

처음 상담할때 왜 헤어졌는지 딱딱 찝어 얘기해주시고둘사이의 인연도 어디까지인지 잘봐주시고들어올 금전도 시기별로 잘봐주시는게
정말로 점사가 명품이라 할만큼 훌륭하다고 생각되네요
좋은거 나쁜거 있는그대로다 말씀해 주시는데 입이 다물어지질 않네요  선생님이 말씀해주신대로 되었으면 정말 좋겠습니다선생님 인품도 좋으시고  넓은 마음을 가진 선생님 선생님 진심으로 고맙습니다

정인혜님의 후기

정인혜 작성일

정말 기가 막힙니다.
헤어진 사람과 더이상 연락이 안되는지
궁금해서 여쭤보니
기다리지 말라 하시네요....
사실은 그사람이 다른여자랑 살림을 차렸는데
말하기도 전에 완전 깜짝 놀랄 정도로 잘 맞추셔서
정말 기가 막혔어요.
상담 잘 잘받고 많은 도움 되었습니다.
완전 대박 상담입니다.

이고은님의 후기

이고은 작성일

미륵천 선생님의 상담은
간결하면서 이해하기 쉽게 있는 그대로 말씀해 주시네요
남친과의 힘든 만남을 하고 있는데 인연이니 잘 되는 간단한
방법을 알려 주셨네요 신묘합니다  미륵천 선생님 추천합니다

미니님의 후기

미니 작성일

결혼을 약속한 사람과 크게 싸우고 연락이 없어서
이대로 헤어지는 건지 궁금해서 미륵천보살님께 점을 봤어요.
이사이트 뿐만아니라 여러 선생님들과 상담을 했는데 가장 잘 맞추시네요.
궁합도 봐주시고 언제쯤 연락이 올지도 알려주시고
결혼전까지 여러번의 고비가 온다고
그럴때 어찌어찌 대처하라고 알려주시는데 정말 믿음도 가고
솔직하게 좋은거 나쁜거 모두 말씀해 주시는게 인상적이었어요.
상담고맙습니다

수지님의 후기

수지 작성일

일단 남친과 헤어진 상태에서 봤는데 묻지도 않았는데 오빠한테 새사람이  생긴거 말하셔서 완전 깜놀...
 새로 들어 온건 맞지만 신경쓸 사람 아니고 열흘안에 연락이 올테니 기다리라 하셔서
 기다리는중이네요
 쌤이 말씀해 주신 10월14일 얼마남지 않아
가슴이 두근두근 좋은일이 생길 것 같아
완전 기분 최고로 좋아요
미륵천 쌤 최고예요^^

아메님의 후기

아메 작성일

선생님 언제오시나요 기다려요~

써니님의 후기

써니 작성일

왜 헤어졌는지 말하기도 전에 딱찝어 얘기해주시고 둘사이에 있었던 일들도 알아서 척척 선생님 성격도 좋으신거 같으시고 인품 또한 짱이세요.욕심도 없고 정직하시며 넓은마음을 가진 선생님이기에 추천드리며 감사드립니다. 선생님 진심으로 고맙습니다. 
다음주면 연락 온다고 하시니 결과 나오는대로
다시 글올리겠습니다.

두리님의 후기

두리 작성일

신점보는건 처음이라 날마다 휴대폰만 만지작 거리며 고민하다 연결됐는데
정말 어쩜그렇게 속시원히 말씀해주시고 성격도 지난일도 콕콕 찝으시니
정말정말 놀라웠어요.헤어진 남친얘기도 하지도 않았는데 먼저 말씀해 주시고
나때문에 헤어진것도 다 알고 계시네요. 진짜 대박쌤
앞일도 그렇게 100프로 다 맞을것같네요ㅎ
결과 나오는데로 다시 상담하러 오겠습니다.
감사합니다~!!

작년님의 후기

작년 작성일

잘지내시나요~갑자기생각나서
후기남깁니다...ㅎㅎ100프로에서 반정도는 해결됫네요

댕댕이님의 후기

댕댕이 작성일

댕댕이
요즘신경을써서그런지맘을제대로잡지못햇는데..
선생님하고통화하고나서한결맘이가벼워졋어여..
말씀하신 그날 만나게되면  미륵천선생님
연락드릴께여..
너무감사드립니다..

보영님의 후기

보영 작성일

맨날 속썩이는 남친때문에 점이라는거 보게 되네요.이런 내 모습도 안습~~
하지만 미륵천 선생님을 만나서 상담하고는 역시 잘 봤다라는 생각이 드네요.
하나하나 조목조목 설명도 잘해주시고  넘 잘 맞추시네요...
미륵천 선생님 강추

손채린님의 후기

손채린 작성일

말씀대로 만나고 싶었던 사람이 돌아왔습니다.
어쩜 연락온다는 그 날짜에 딱 맞추시는지...
정말 신통방통 합니다
그것도 모자라서 선물까지 듬쁙...
일상생활에 충실하라신 미륵천 보살님!
이제야 이해할것 같습니다.
세세하고 민감한 부분까지도 거침없이~~
힘들어하는 저를 배려해주신
자상한 선생님 감사합니다.
미륵천보살님  정말 좋아요

감사합니다님의 후기

감사합니다 작성일

선생님 팬이될래용

불안한아이님의 후기

불안한아이 작성일

선생님~너무감사합니다
선생님덕분에 오늘하루일을잘마무리하고
마음에안전도찾고 항상 좋은방향으로 이끌어주셔서 감사합니다. 그날이 더 멀어지지않게 선생님말을 꼭새겨들을께여. 연락오면 바로 또 전화드릴깨요

설희님의 후기

설희 작성일

이별통보하고 떠나버린 남친땜에 상담 받기 시작했어요
그때의 일어난 상황, 그 사람 성격도 너무 잘 맞추셨고
말씀해 주신 12월안에 연락 온다더니
헤어진 남자친구에게 꼭 60일안에  전화가 왔어요.
잊지 못하고 있던 사람이라 설레면서도 걱정도 되고
결혼얘기까지 나왔다가 붙잡아도  떠나버린 사람이라....
이런 상황속에 어떻게 해야지만 답답도 했는데
앞으로 어떻게 대처 할지도 알려주시고
1시간 상담에 깨끗하게 내 머리를 클리어 해주시는군요 깜짝 놀랐어요^^ !!
사주가 그렇듯이 항상 싸우고 지지고 볶으고 할것인데 감수가 되겠느냐 ~
어느 정도 시간 까지는 참아야만 해야 좋은 날도 온다는 말씀도
항상 문제의 근원은 나에게 있고 그 문제를 이겨 낼수 있는 조언도
언니, 학교 선생님처럼 자상하게도 알려 주시는군요~
어떤일이든 결정 하는데 도움이 될것 같아요.
미륵천보살 쌤에게 전화하면 좋은일도 생기도
기분도 좋아져요 ^^

설&민님의 후기

설&민 작성일

선생님 !! 일년내내 속 끓이던 남친때문에 선생님에게 상담하였습니다 .
11월이  되면 만나서 잘 지내게 된다고 하셨는데
보름전 다시 만나서 예전처럼 지내보잔 이야기를 남친한테 들었어요
지금은 너무도 좋은 시간을 보내고 있습니다
만나는것도 중요하지만 어떻게 행복하게 꾸려나가느냐가
이젠 더욱더 중요하다고 하시는말씀대로 열심히 살아보려고요
좋은일이든 나쁜일이든 그대로 말씀해 주시는 선생님
오전내내 부재중이시라 기다린 끝에 상담 성공 했어요...
다시 재회한 남친과도 직장일도,
두루 좋은일이 많을거란 말씀에 용기 백배 힘내볼게요
결과도 중요하지만 절차가 있어야 결과도 보장이 된다는
옳으신 말씀에 코끝이 찡해졌어요.

민님의 후기

어제  오후에 통화했어요.
인연줄이 있다고 만나라.
두사람은 반드시 만난다고 하셨어요.
합방. 상생이 있다고.그렇지만 원진살이 좀 들어있으니 다투지 말라고.
기운은 분명히 말하는데 11월에 들어온다고.
11월에 연락이 올꺼라 하셨는데.. 꼭 왔으면 좋겠습니다.
싸운지 한달만에 연락을 해봤는데 안받았는데ㅜ
미륵천보살님 말씀 처럼 맘 내려놓으면 더 빨리 연락이 온다고 하셔서 믿고 노력해볼께요..
연락오면 피드백 올리겠습니다.
감사합니다.

쪼리님의 후기

쪼리 작성일

방금 상담 받았어요 너무 목소리도 자상하시고 말씀도 조근조근 이쁘게 해주셔서 감사드려요
선생님과 상담받고 나니 너무 마음이 편안해지면서 선생님 조언주신대로 행동 잘할게요
다른 말씀없이 상대방 마음 성격 잘 알아 맞추셔서 너무 놀랬어요~^^
조만간 또 상담 받으러 들어올게요 선생님 기다리다가 상담받길 잘했네요~ ^^

윤아님의 후기

윤아 작성일

정말 눈물 쏙 뽑아씁니다.
어려울 때마다 상담하곤 답답한 마음을 털어내곤
다시 용기 내어 시작 할 수 있는  힘을 주셨기에
선생님 의지 한지도 1년이 다 되어갑니다.
이번 남친과의 다시 만남은 오래전 부터 선생님이
말씀해 주셔서 계속 하루 이틀 한달 두달 기다렸기에
공수 날짜만 기다렸습니다 딱 그 시기에 미안 하다고
다시 시작 하면 안되냐고 밤 늦은 새벽 시간에 술 먹고
전화와서 불안하기 짝이 없었지만 남친의 새로운 모습은
충분하게 진담인지 알 수 있었습니다.  결국 이렇게 돌아 올건대
가슴에 못 박는 소리만 서로에게 상처만 남긴 지난날
아픈 상처지만 이렇게 돌아 올 수 있는것만 으로도
밥 안먹어도 살것 같아요 ...선생님 날짜 맞추심이
정말  신기합니다.

령이님의 후기

령이 작성일

매번 똑같은 질문에도 친절하시고 같은답변 주시는 선생님 신뢰가는건 물론 너무 감사해요!
말씀주신 지침대로 잘 지켜내서 꼭 좋은결과로 신나게 연락드릴게요..!!
감사합니다 좋은하루 보내세요 ^_^

고영미님의 후기

고영미 작성일

전국점집 토탈 제일 잘 보시는 선생님 개인적으로 인정합니다
점 마니아 10년동안 유명점집 거의 안가본데 업어요
처음엔 제미로 보다가 언젠가부턴 뭔가 의지를 해야 겠단
생각이 들때부터 점을 알아가기 시작 지금은 묘한 매력에 앞날을
예측하고 기대하게 됬네요 힘든일은 피해가고 좋은것은 힘내서
 용기내고 힘든 과정에 있었기에 지금은  편안합니다
미륵천보살님 참 신실하서고 남을 위한 봉사 배려등
탁월한 내공을 지닌분 입니다
선생님 덕분에 의지하며 도움도 많이 받았기에
소개합니다 아마도 나뿐만이 선생님 의지 하진 않겠지요
조목조목 디테일하게 인생의 주마등 볼수 있으며
앞날의; 파노라마 그려 집니다.

이주원님의 후기

이주원 작성일

_미륵천보살님_ 상담후기
사랑은 이렇게 다시 오더이다

연애3년후 결혼으로 이여져 1년만 좋고 나머지 19년은
어떻게 하면 이혼 할까 하는 집사람과,  어떻게 하면
이혼 안하고 아이들과 나름 살 수 있을까 생각만 하는 20년차 부부
20년 살았다고 하지만 서로가 삐뚤어진 날선 공방으로
밥을 갖이 먹은적도 기억이 가물가물 했습니다

신혼때는 그렇게 여성스럽고 나긋해서 결혼하면 다들 잘 살거라고
부러워 했는데 20년 사는동안 괴물로 변해서 어떻하면 좋은지
아니면 이혼하는것이 맞는지 여기저기 유면한 점집 명사의 카운셀링
돈 기천만원 날려가며 뭔가 확실한 해답을 알고 싶었습니다.

신의 가피가 충만하고 용하다는 지인의 소개로 연결되어
18년 6월 28일 상담 시작해서 어제가 2달동안 5번 상담 했습니다.
생년월일 대라하시더니 대뜸 "이혼은 안되" ~~ "이혼하면 더욱더
힘들어 "  이혼은 안되는 너무 정확하게 속속들이 우리의 삶을
들여다 보고 계셨습니다. 소름이 쫙 ~~ 자석 붙은 사람처럼
그럼 어떻게 해야 될까요..? 란 나의 질문에 쭉 듣고 계시더니니

귤  5천원치만 5일동안 사갖고 퇴근하라고 ~~~~ !!

그렇게 상담이 끝나고 그다음날 선생님 생각이 나서  퇴근 하는길에
시장 모퉁이 마침 떨이 하는 할머니에게 귤을사서 들어 갔습니다.

식탁에 놓고 다른날과 똑같게 각자의 방으로 들어갔고
그렇게 지났습니다 그 다음날  식탁에 보니 귤 봉투가 열어진체로
있어 그냥 출근 했습니다... 또 퇴근후에 선생님 생각이 나서 어제처럼
귤 한봉다리 사서 들어 왔고 또 식탁에 올려 놓았습니다
방에 들어가 일보고 샤워 할려고 나오는데 귤을 혼자 까먹고 있어
의아했습니다  ...

아내말 ..... "귤 맛있네 어디서 산거야 !!??
그렇게 말문 트기가 힘들었던 아내가 말을 걸어 왔습니다.
그때 정말 문뜩 께닳았습니다.

연애할때 귤을 무척 좋아해 한봉다리 사서 주머니에 넣고
데이트 하면서 까먹으며 깔깔거리고 좋아했던 그 추억들
20년동안 바쁘게 산다는 핑계로 그 아름답고 소중한것을 망각하고
살았고 아내는 나의 배려의 부재로 인해 이혼을 꿈 꾸며
살지 않았나 깨닳고 ~~  그 이후 퇴근후에 귤을 꼭 삽니다 까먹으며 쉬다 달다 웃으며
옛날 모습을 많아 찾았습니다.

일찍 퇴근해서 함께 있는것만으로도
너무 좋아 합니다 이혼 이야기는 꺼내지도 않고 언제 퇴근 하냐고 문자도 오고
정말 지금은 너무 좋습니다.  소중한것을 점사로 주신

" 미륵천보살님" 은 미리 아셨습니다 그 혜안ㅇ에  감사를 드려요

지민님의 후기

지민 작성일

헤어진 남친때문에 정말 힘들었던 지난 일년을 한달도 채 되지 않은 시간에 해결해주신
선생님께 감사 또 감사드립니다
선생님을 만나기전 이것 저것 안해본게 없을 만큼 간절했던 제게 저의 인생에
얽히고 설킨 것들을 풀어내자 하실때만해도 반신반의 했지만 지금은 너무 행복합니다
처음 만났을때 모습으로  바뀐 남친모습에 얼떨떨하면서도 즐겁고 행복하다는 말 밖에는 표현할길이 없네요 
좀전에 상담을 들어가 감사 말씀드리기도 했지만 이런 좋은 소식을 자랑하고 싶어
이렇게 글을 남깁니다
선생님의 노고에 다시한번 감사드리며 아까 말씀해주신 결혼 프로포즈를 받으면
다시 한번 들려 보고드릴께요^^

선생님 고맙습니다 폭염에  건강 잘 챙기세요^^

지아님의 후기

지아 작성일

누구한테도 말하지 않은 속내를 읽어내시는데 놀라우신 분이네요.
같이 사는 사람도  모르는걸 아시니까  잠시 소름이 돋았었어요.
제가 모르는 신의 세계가 있는것 같네요.
하나 하나 세심하게 짚어 주시고 희망을 얻고 갑니다.
상담 정말 감사드립니다.

양미라님의 후기

양미라 작성일

알려 주신 날짜가 7월이 오기전에 100%연락 온다고
말씀해 주실때만 해도 설마 설마 했었는데
토요일 새벽녘에  정말  연락이 왔어요.
전화 받는데 소름이 쫘~~악
너무 놀랍습니다.
남친과의 연락이 6개월이란 긴시간 동안 연락이 오지 않아서 힘든시간을
보냈었는데 연락이 온다는 자신 있는 공수에 참고 기다린 결과
잊은듯 잠잠하던 남친이 돌아왔다는 사실에 놀라울 뿐입니다 그것도 날짜까지요..
정말 깜놀랐어요..
미륵천보살님 왕 추천합니다>

진지맘님의 후기

진지맘 작성일

사주나라 처음 이용한 사람입니다
예전에 다른 곳에서 상담을 꽤 오래 봐 왔었어요
이곳을 알게 된 계기는 승옥법사님 찾아서
사이트를 뒤지다 보니 여기 계시더군요
다른 선생님에 비해 자주 상담을 받은 건 아니지만
지나고 보니 그래도 잘 맞추신 선생님이 아닌가 해서 찾아왔습니다
여기 후기글들을 비교해 보고 몇번의 통화를 시도한 선생님들은 통화가
이루어지지 않았고 미륵천보살 선생님과 연결이 되어 상담을 받았습니다
잛은 시간이였지만 미륵천보살님은 말씀 하시는데 애매한 답은 주시지 않으십니다
말씀에 힘이 있으시고 어떤 달에 문서운이 있는지에 대해서도 콕 집어서 답을 주십니다
앞으로 일어날 일이지만 제가 그려놓은 그림과 선생님의 말씀이 맞는다면
다시 인사드리도록 하겠습니다 건강하십시요..

현정님의 후기

현정 작성일

너무 너무 너무 잘보십니다. 제가 대한민국 팔도 많은 상담 받았는데...최고로 잘보십니다.

김*미님의 후기

김*미 작성일

선생님과 인연을 맺은지 만1년째...
저에게 큰 힘이 되어주셨을 뿐만 아니라 새로운 인생으로 길을 열어주셨습니다.
선생님께서 말씀하신대로 실천하다보니
하루가 다르게 달라지고 좋아지고 있습니다.
선생님과 제 인연은 이제 시작인 것 같습니다.
모든 일을 선생님과 의논할 생각이고
저 스스로도 늘 긍정적이고 밝은 마음으로 살도록 노력하려고 있습니다.
선생님으로 인해 저의 새로운 삶과 저희가족이 좋은 운을 얻어
정말 한없이 감사하고 기쁠 따름입니다.
조만간 정말 더 좋은일이 생길거라는 선생님의 말씀때문에도 하루 하루가 즐겁습니다.
항상 감사한 마음 잊지 않겠습니다.

은영님의 후기

은영 작성일

설마설마 했는데
연락 올꺼라는 말씀이....
진짜로 연락이 올 줄 은 몰랐어요
솔직히 연락이 안올것 같은 상황이라서
연락이 온다는 선생님말 좀 반신반의 했거든요.
근데 어젯밤 전화번호가 딱 뜨는데
아 진짜구나 싶었어요
너무 놀란 마음에 얘기가 주저리주저리 길어졌네요
암튼 너무 감사드리고요
또 전화드릴께요
왠지 앞으로 자주 통화드릴것 같은 예감이 드네요 ^^
좋은 하루 보내세요

경이님의 후기

경이 작성일

남친과의 문제로 스트레스도 너무심하고 답답하여 정리하고자 맘먹고 선생님께 상담을 받았는데 정확하게 원인과 해결책을 알려주시네요 이곳저곳 상담도 많이하고 점집도 많이 다녀봤지만 가장 속시원한답을 주셨어요 모든 상황이며 속마음을 다 꽤뚫어보고 계신듯 있는그대로 얘기해주셔서 더 감사드립니다 저의 잘못된부분이 무었인지 다시금 반성하고 힘은들겠지만 조금더 노력하고 너그러워지도록 하겠습니다 선생님말씀 명심하고 따뜻하게 힘든마음 어루만져주셔서 진심으로 감사드립니다 다시 연락드릴께요 선생님^^

민서님의 후기

민서 작성일

3년 만난 사람 때문에 힘들어서 혹시나 하고 전화해 본 건데 그 사람이 내게 하고 싶어하는 말을 들은거 같아 그 사람이 왜 그렇게 했는지 이해가 가요. 또 대화 하면 큰 변화는 없을진 몰라도 이젠 싸우진 않을것 같아요. 그 사람 입장 조금도 이해 못한 제가 부끄러워요. 또 힘든일 있으면 전화 드릴께요. 감사합니다.

미선이님의 후기

미선이 작성일

선생님 말씀에 깜짝 놀랐네요
말씀해 주신 날짜에 정말 전화가 오네요.
정말이지 전화가 올줄은 몰랐거든요
다 포기하고 있었는데 정말 그렇게 되네요.
오빠랑  지금 다시 시작하는 마음으로 만나려구요
감사합니다.
선생님 정말 감사 드려요.

김♡♡님의 후기

김♡♡ 작성일

몇달전에 미륵천선생님 알게되어서
상담을 여러번 받앗어요
너무너무 잘봐주시고 잘보십니다!!
 상대방 입장을 먼저 생각해주시고 공수도 주시고 무엇보다 척척 잘맞아떨어지네요
우리나라의 최고의 선생님 이신거 같아요
저는그렇습니다
선생님 알게되어서 너무너무 좋아용
그리고 감사드립니다!!

추천님의 후기

추천 작성일

선생님 사이트 자주 들어와주세요^^ 오늘 상담 너무 감사합니다. 진심으로 정성스럽게 봐주셔서 매우 감동받았어요

신통방통님의 후기

신통방통 작성일

신기하세요. 너무 잘 맞추세요..... 그리고 저인줄 어떻게 아셨지요?
저를 알리고 싶지 않았고, 제가 좋아하는 사람이랑 저랑 연인/연분이 될 수 있을지 궁금해서 상담드렸는데,
그냥 모른시는 척 하시면 제 상담에 응해주셨어요.
그리고 너무 정확하게 맞추세요. 그사람 성향과 현재 상태, 그리고 현재 마음 등 모두요.
너무 신기해요~
고맙습니다.

rkdska님의 후기

rkdska 작성일

헤어진 남친문제로  매번 도움만 받으면서 이제야 감사의 인사 올립니다.
처음엔 힘든마음에 답답함이나 풀어보자 하고 상담을 했던건데
오래전부터 저를 알고 지내신것처럼 많은걸 알고 계셔서 깜짝 놀랐습니다.
힘들때마다  전화드리면 이것저것 쓴소리 좋은소리 해주시고 방법도 알려주시고
언제 연락오는것까지 놀랍도록 정확했습니다.
다시 만난남친!!
말씀해 주신대로 내가 변하니
그 사람의 행동하고 말하고 가면 갈수록 선생님이 했던
말씀들이 딱딱 맞아가고 있어요.
타의추종을 불허하는 미륵천보살님!!
정말 최고의 선생님이십니다 .

화님의 후기

상담햇어요 감사드립니다 공수주신거 희망이생겨요 점사확인하고 다시 올릴께요 너무정확하게 상황을 잘아시네요^&

ejxlejr님의 후기

ejxlejr 작성일

참 !!  용하신 최고의 선생님

우리 가정 잘 지켜 주셔서 정유년 무탈하게 잘
보냈습니다. 남친 하고의 힘들었던 문제를
차분하게 잘 가르쳐 주셔서 슬기롭게 자나 갔네요~
미륵천보살님 항상 건강하세요. 쪽집게 선생님
추천도 합니다.

서인희님의 후기

서인희 작성일

남친과 언제부턴가 잦은 싸움과 불안불안한 관계였어요
살얼음 위를 걷는것처럼 금방이라도 깨질듯한 하루하루를
불안하게 지내던중....
답답하고 누구한테 얘기도 못하고
속앓이만 하다가 지인의 소개로
미륵천보살님께 상담 드렸는데
정말 속시원하게 잘봐주시네요
속에 있던 체끼가 내려간듯 속이 후련해졌어요
걱정말라며 하라는대로 해보라고..
지푸라기라도 잡는 심정으로 시키는대로 했더니
점점 반응도 보이고 좋아지고 있어요..
불안함 두려움 이런것도 사라지고
다시 예전으로 돌아가는거 같아서
너무 행복해하고 있습니다...
좋은일 많을거라 하셨는데...
지금은  결혼얘기 오가고 있어요
선생님 너무너무 감사드려요

이강희님의 후기

이강희 작성일

미륵천보살님 진짜 추천합니다
7년 연애중인데 어쩜이리도 잘맞추는지 정말 놀랍네요
저밖에 모르는 비밀이라고 할까 아무튼 남친 엄마도 
잘 모르는 그런거 있는데 선생님이 딱 알아맞추시네요
대단하세요 후훗
생각할수록 신기해요
선생님 말씀 믿고 기다려볼게요

고마운님의 후기

고마운 작성일

사철 힘이 되주시는 선생님 미륵천 보살님
작년에 어려웠을때 2016년만 지나면 지금 사귀는 사람과
밀일 싸우고 타투기도 하지만 분위;기가 반전되서 결혼 까지도
할수 있고 잘 살수 있는것도 하셨는데 많은 어려움 극복하고
상견래 결혼 까지 하게 됐어요 좋은일이 계속 생겨서 선생님 고마움도
잊고 이;ㅆ다가 오늘 오렌만에 상담하고 나니 앞으로의 일들이
더욱더 잘 풀릴것 같네요 좋은 점사든 나쁜 점사든 있는 그대로
주셔서 살아가는데 많은 도움이 됩니다. 항상 존경하는 선생님
감사합니다.

도윤님의 후기

도윤 작성일

인연이 아니라는 말씀을 확실히 힘주어서 공수 주신 미륵천보살님 !!
참  !!  용하심.

오늘 헤어졌어요 ㅠㅠ

선생님말 듣고 몇달전 헤어질걸 그랬어요 시간만 낭비 하고 ㅠㅠ

소연님의 후기

소연 작성일

몇날 몇칠 선생님과 상담 할려고 기다리다가
결국 답답한것 시원하게 해답 들었어요
참 영험하신 선생님 이시네요 다른 선생님들은
약간 답답한 말씀을 주셨는데 간단 명료하게 맞는 말씀
내가 득고 싶은말이 아니라 결국 일어날수 밖에
없는 사실만 말씀해 주셔서 좋았습니다.

황소희님의 후기

황소희 작성일

헤어진 남자가 다시만나고 싶다고 미안하다고 연락이왔네요

몇달동안 마음이 너무아팠는데...

선생님과 상담하면서 위안도 받고 마음의 안정도 찾고...

슬픈일을 격어야만 좋은일이 있다고 하셨는데

지금은 언제 내가 그랬던가 싶네요

정말로 행복합니다

선생님 너무 감사합니다

미래님의 후기

미래 작성일

미륵천보살님 언제 들어오세요 남친 돌아와서 상담받고 싶어요

미래로님의 후기

미래로 작성일

사실 저는 헤어진 남친땜에 힘들어 하다가 샘과 상담했어요

공수 정확했구요.

인연 애정운 잘 보신다고 듣기는 했지만 정말 대단하시네요.

선생님 말씀처럼 모든게 되어가고 있어요.

신기합니다.

사람 마음을 어떻게.....

선생님 덕분에 헤어진 남친 다시 만날수 있게 되었는데 

어떻게 보답해야 할지 감사할 따름입니다.

욕심도 없으시고 힘들어 하는 저를 위로도 해주시고 잊지않겠습니다.

알려 주신것들 명심하고 실천할께요.

사랑땜에 맘 아파하시는 분들이라면  미륵천 선생님과

상담 한번 받아보세요.

가슴이 뻥 뚫릴겁니다.

김소라님의 후기

김소라 작성일

1년6개월전 나쁜 남자를 만났었습니다.처음엔 잘해주던 사람인데 자꾸돈문제로
 꼬이더니 잦은 싸움 끝에 폭력도 하고 돈도 구해오라구 하더니 결별하자구~ .
아이와 혼자 살아서 사랑이 그리웠던 탓에 이러지도 저러지도 못하는 중에 미륵천 선생님을
 만나 상담 하고 난후 정신이 번쩍들었습니다.제가 약해지고 힘들때마다 마음을 다잡아주시던 선생님 이시죠 ... 이 나쁜 남자와는 꼭 헤어져야 남은 인생 편히 살수 있다고 하셔서
헤어지기 까지 마음도 아프고 힘들었지만 제 손을 잡으시고 용기 내라고 여자의 마음은
여자가 안다고 엄마의 심정으로 다독여 주신선생님 ..아이와 단둘이라 눈물없이 강인하게
살던 나에게 고마움의 눈물, 다시 해보겠다는 각오의 눈물을 쏟게 만드신 선생님 입니다.
이젠 나쁜 남자와 관계도 깨끗히 정리되고 아이와 꿋꿋이 잘살고 있습니다.감사합니다.
상담은 안하더라도 고마음의 글로 안부 전합니다.
                                                                              김소라  올림

00님의 후기

00 작성일

오랜 시간의 저에게 있어 참으로 든든한 분입니다.
누구에게 마음을 열어 놓고 상담 하기가 어렵고 복잡한 사람 인걸 스스로 알고 있기에.. 수년 간 많은 선생님들과 어려움을 이야기 하고 나누웠지만. 지나 보면 진심어린 말씀들 이라는 것이 가슴에 깊이 새겨 집니다.뵙지는 않았지만 저의 삶에 있어서 선생님을 의지 않하고는 뭔가 모자라고 불안하곤 합니다. 오늘 상담은 앞으로의 벌어질 일들을 간추려서 말씀해 주셨는데
어떻게 우리 엄마하고 토시 하나 틀리지 않고 목소리를 들려주시는데 ~~용기 내서  잘 살아 보겠습니다.
감사합니다.^^

서윤아님의 후기

서윤아 작성일

미륵천 보살님 정말 최고예요!!!
6월이 되면 제 인생에 도움이 되는 멋진 귀인이 나타난다고 하셨거든요~~
이사람을 두고 말씀 하신것 같아요 만난지는 몇칠 안되지만 말도 잘 통하고
내일을 자기 일처럼 도와줍니다 나보다 더 잘해요 마음에 정말 드는데
결혼은 사업상 바빠서 나중에 할려 했으나 이사람 정도면 모든것을 같이 해도
될것 같은데 선생님이 결혼은 약간 늦게 결혼 하는것이 좋다고는 하셨지만...
 약간 늦게 이사람이랑 해도 되는지 ? 이사람과 결혼할 운이 있는지 ?
 새벽부터 싸이트 열어놓고 기다리는데 계속 안계시네요 ㅠㅠ
여러가지로 궁금 합니다. ...

~~님의 후기

~~ 작성일

집안 문제로 상담도 여러번하고 추천글은 두번째로 올립니다.
시간이 많아서 추천글 올리는것이 아니라 상담 할때마다
신기한 놀라운 있었던 사실을 잘 맞추시고 앞으로의 이런일이
있을거란 얘기도 말씀 주시는데 정말 잘 맞아요 ..
상담 할때마다 힘도 납니다. 힘든일만 계속 되서
돌파구를 찾다가 우연하게 선생님과 상담이
이루어 졌는데 중고차 장사 하는난 잘 팔리네요... 신기합니다.

정말 잘 되면 좋겠습니다. 말씀처럼 열심히 살께요~

이윤혜님의 후기

이윤혜 작성일

사귄지  7년이지만 만난날수 합하면 7개월도 안되는 도무지 이해 안되는 사이
그런대도 난 몇달전에만 해도 핸드폰만 만지작 하였습니다.  연락 올지 모른다는 막연한 기대로 남들은 그럴꺼면 전화 하라 하였습니다. 처음엔 그렇게도 해봤고 연락 하면" 연락할께"
 퉁명하고 짧은 한마듸로 또 몇 개월 지납니다. 헤어지라는 말도 많이 들었고 이정도면 헤어진거나다름 없지 않냐는 혼자 생각에 화도 많이 났습니다. 그럼 그럴수록 생각나고
말도 없이 짠~~ 하고 나타나면 그 몇칠이 용기도 주고 또 기다렸습니다. 유부남을
사랑한다는 주홍글씨가  있는데도 불구하고요.  이런 과정에 미륵천선생님과 상담을
3년전에 시작 해서 지금 까지 이어집니다.. 헤어질까 망서리고 있을때 답을 몰라 상담 했더니
사랑은 죄가 아니다 ...잘못된 만남은 분명 이별을 할거고 기다리면 돌아온다라는
확신을 주셔서 기다리기로 작정하고 1000일동안 기다렸습니다.

방법은 어찌 되었던 신은 감동 하였습니다. 그렇게 목석 같은 사람이 이혼을 하고
나에게 왔다는 사실이 꿈만 같습니다. 밥 안먹어도 살것같고, 그사람만 있으면
지옥불이라도 들어가서 견딜것 같고요 ~퇴근해서 나에게 온다는 사실은 40평생
이사람 말고는 사랑을 한번도 받아보지 못한 나에게 한번에 모든것을
주셨네요~ 이사랑이 얼마나 유지할진 모르지만 말수없던 이사람이 많은 말을 한다는
사실과 아침에 눈뜨면 커피 한잔과 토스트 한조각으로 출근 하고 저녁때까지 쏠쏠히 기다리는
일상 생활이 아주 좋습니다. 

여기까지 오기가 미륵천님 덕분이겠죠~~기다릴수 없을때 용기와 ,신념
인생은 사필귀정 이라는  당당하라는 당위성 등등  내가 돌아오라는 말 한마듸
없이 그가 스스로 돌아왔다는 것에 대해서느 스스로도 잘한것 같아요~
그동안 같이 고민하고 나를 위해서 기도해주신 선생님 감사합니다,

앞으로는 점볼일이 없을것 같아서 인사글 감사글 드립니다.

거제님의 후기

거제 작성일

전부다해결된다니믿고즐겁게지내보도록할게요 선생님과상담하고나니마음도한결편하고오랜만에잠도편히잘것같아요 기도하는맘으로맘비우도록노력해볼게요

팽순님의 후기

팽순 작성일

통화하고싶어요 언제들어오시나요?

한마음님의 후기

한마음 작성일

색다른 점사  격 다른 점사

미륵천 선생님 많은 선생님등 남친과  인연이다  아니다라구
했을때 정말  인연이 아닌줄알고 선생님 점사가 틀렸다 싶어 귀를 열지 않을려고
아예 듣지 안들었습니다.  시간이 두달조금 지나 남친과 헤어지고
선생님이 생각이 나서 상담 시작 듣고 나서야 참 잘맞추시고 말을 아끼시고
있는 얘기만 하시는 품격이 틀리신 선생님 이시군요~  헤어짐을 미리
알려주신 선생님 분명 혜안이 남다르십니다.

효자동님의 후기

효자동 작성일

시간이 지나서야 깨닳게 되나봅니다.
남친 때문에 상담 시작 했을때 무조건 헤어지고 헤어져야만
무슨일이든 잘되고 또한 천생베필도 나타난다는  말씀도~~
 주셨는데 그땐  그런점이 어디 있냐고 섭섭하게 끊고
남친과의 관계 그때 연 끊자고 할때 끊을걸 호미로 막을것 가래로도
막지 못하고 힘든일 다 겪도서야 깨닳았네요~~
모든걸 다 잃고 상담 했는데 인생살이 비싼값 치루웠다고  당차게
말씀 하시는군요 ~~ 더이상 슬픔도 없다고 하신 말씀에 안도감도 들고
새로운 베필도 들어온다네요 ~~물론 그당시 인연은 아니고 다른 사람이 들어돠서
지지고 볶으며 산다고 하셨습니다.  그땐 죄송하고 지금은 감사합니다.

맨날 궁금님의 후기

맨날 궁금 작성일

사계절 항상 계신곳에서
천명으로 남들 잘 되기만을 기도 하신다고
서울,경기에서 소문듣고 나도 잘 되기를 바라는 마음으로
상담 했네요 소문은 그냥 나는것이 아니란것을
한번에 상담으로 해소시켜주신 선생님 이네요~
지질이도 복도 없고 하는일마다 잘 안되는
남친과의 헤어진 뭊제도 알수가 없어 상담 했는데
조목히 잘 알려 주시고 편안하게 귀에 쏙쏙 들어왔어요
참 널리 소문내고 싶은 선생님 추천해요

wnrhks님의 후기

wnrhks 작성일

선생님 몇분 상담은 안했지만 그중에서 참 인상적인 선생님
추천 할까해요 추천글 뿐만 아니라 글 쓰는것은 아주 안좋아합니다만,
3주전에 오래 사귀었어도 도대체 그 속을 알수도 없고 해서 선생님들과
상담 했습니다..... 선생님들 공수 내용이 " 헤어진다"  "못헤어진다"
호불호가 갈렸습니다.. 당체 어떻게 해야될지 몰라서 마지막으로 한번
상담 해본다는 심정으로 미륵천 선생님과 연결 되었습니다...

처음에는 끝말이 짧아 끊을까도 하다가 마지막이다란 각오로 들었구요
그런대 끝까지 상담 하기를 잘 했다는 생각은 그리 오래가지 않았습니다.

생년월일을 물어본후 둘다  . 잠시후  관심있게 조사좀 해봐라 그사람 유부남에다가
여자 관계도 복잡하구 그로인해 집도 힘들꺼다 라고 힘주고 화나신듯 말씀하셨고 지금
이순간 후에 방법등 말씀 하셔서  정말 그땐 몰랐습니다.. 듣는등 마는등 상담은 그렇게
끝났고 선생님 말이 귀에 맴돌아 그날부터 요시 관찰 했습니다. 결혼 운운하고 돈도
가져가고 했떤 그넘의 정체가 슬슬 나옵니다... 부들부들 떨기도 하고 어떻게 할수없어
오빠에게 말해서 결단을 내고 허탈 상태에 빠져 있을때  다시 상담 했네요, 얘기도
하기전에 끝난것은 참 잘한일이다 인생 살면서 잘한일이 몇가지도 안되는데 남친 헤어진것은
정말 잘한일이라고 줄줄 이야기 하시네요 (얘기도 안했는데 )
다른 남친 생긴다고 이야기는 하셨지만 나에겐 그말이 와 닿지 않습니다.

하지만 우리나라 점 보는 사람중에 진짜 안보이는것 존재 한다는 신뢰도
되고  정말 ㄴ0ㅐ일처럼 분노하고 내편에 있는 미륵천보살님이 참 참 , 용하시다는
생각도 합니다 .. 돈이 없어 당분간은 점은 못보겠지만 기억에 남는 선생님 추천 드려봅니다.

부산처자님의 후기

부산처자 작성일

선생님과의 상담이 벌써 4개월이 다되어 갑니다.
처음 선생님께 상담문을 두드린건
3년 사귄 남자친구가 너무 속을 썩이고 갑자기 잠수타고
전화 안받고 카톡이나 문자 씹고 정말 나쁜남자였거든요
그런데 이런 남자를  끝내지 못하는 내가 한심하기도 하고
앞날이 깜깜했는데,
많은날을 고민하고 하다가
지인의 소개로 미륵천선생님과 상담하게 되었습니다.
선생님께서 지금은 때가아니라고...넉넉히 100일만 기다리고 하셨었고요...
조만간 남자친구도  제마음을 알아줄거라고...
현재 처해있는 남자친구 상황을 자세히 알려주시곤
곧 좋아질거니 기다리라고 말씀해주셨었는데
기다린지 정확히 95일째 되는날 그동안 고민했던 모든 것이 해결되었어요
선생님이 해주신 모든 말씀이 다 맞았더라구요
선생님말씀이 아니였다면 다 포기해버리고 끝났을텐데... 
말씀해주신것이 정말 현실이 될것 같아요
올가을에 결혼도 할것 같거든요
너무 감사하고 좋은소식 종종 바로 연락드릴께요!!

영심, 태효님의 후기

영심, 태효 작성일

헤어진 못된넘 잊지 못해 상담 했다가  돌아올날
공수를 주셔서 껌놀했구요,  돌아온 남친 다시 잠수타
영영 가버리고 새로운 인연 들어 올거라구 했는데
믿기 어려운 일이 정말 일어났네요../

그 나쁜넘 잠수 타서 애가 타게 만들더니 헤어지자고
카톡으로  통보해서 열받고 있는데 지인 소개로 왕자 되실분
소개 받았어요 ... 왕자님은 미륵천보살님이 공수 주신 이름 이구요/

정말 신기할 뿐  역시 쵝오의 선생님 .

thdeh님의 후기

thdeh 작성일

선생님 저 방금 통화했어요 ~

저 아시죠 ? 울보 ㅎㅎ

근데 매번 똑같은 질문만 하는데도 얼마나 궁금하면 그러겠어 하면서

늘 웃으면서 이해해 주시고 상냥하게 대답해주셔서 감사해요 ^^

열흘 지나면  새로운 관계가 될거라고 하셨는데 열흘되기 딱 하루전

정말 급 가까워질 일이 생겼어요 !!!

그래도 불안해 다시 전화드렸는데 또 상냥하게 친절하게 받아주시고

정말 정말 감사해요

선생님 말씀처럼 뭔가 좋은일이 만들어지는것 같아요

이제 쓸데없는 생각 안하고 좋은생각 하고 있을께요

감사합니다 ^^

A++님의 후기

A++ 작성일

남자 친구와 헤어지고 난 후, 너무 힘들고 다시 남자 친구와 잘 만나서
결혼 하고 싶은 마음에 울기도 많이 하고 지치기도 하고 몆달을 힘들게
보내던중  선생님을 알게 되었습니다.
조심스레 상담을 했었는데~~
언제쯤 다시 연락이 온다고 걱정하지 말라며  기다리라고 했었습니다.
설마 설마 하면서 믿고 싶은 마음이 간절 했었습니다.
그런데 정말 연락이 왔써요. 그리고 어제 화이트데이에  만나고 왔어요...
꿈만 같던 일이 현실로 이루어졌습니다.
세상에 이런일이 정말 있구나 하는 생각에~~
이젠 선생님이 하라는데로 다 하려구요, 선생님 너무 감사합니다...

TOP님의 후기

TOP 작성일

사주넣자마자 헤어진것부터 맞추시고 헤어진 이유에 대해서도...
저의 성격이나 직업. 남자친구의 성격을 완벽히 맞추시네요. 대단하십니다.
게다가 안되는건 딱 잘라  안된다고  하시고... 되는건 된다.. 믿음이 절로 갑니다.
내가 점을  많이 본 사람으로써 추천드리는데
정말 진정한 무속인의 길을 가시는 분이 아닌가 싶습니다.
선생님 말씀대로 제가 결자해지의 마음으로 이번만큼은
먼저 다가가서 꼭 붙잡고 올 가을에 결혼까지 갈수있도록...
좋은 결과를 가지고 다시 전화드릴게요.

77년생님의 후기

77년생 작성일

띠동갑 남편과 잦은 마찰로 남편은 밖으로만 돌고 남남처럼 지냈어요
그나마 경제적으로는 여유가 있으니 그것으로 참고살자 싶었는데
시간이 지날수록 돈이 전부는 아니더라구요
밖에 다른 여자가 있는것 같기도하고 의심은 점점 심해져
의부증 증세까지 와서 누가 여기 선생님 추천하길래 상담해봤어요
어쩜 내사정을 속속들이 잘아시는지
너무 잘 맞추시고 우선 마음을 너무
잘알아 주시니까 가슴속에 맺힌 말도 술술 나오고 응어리가 풀어지는듯한
느낌입니다. 숨이 탁 트입니다 살겠어요
직접 뵙고싶어요 암튼 장시간 상담 아주 좋은시간이었습니다
감사드려요

송*연님의 후기

송*연 작성일

제가 점 보는것을 좋아해서 가끔씩 점집을 찾는데
미륵천보살 선생님 같은분은 처음뵙네요.
주위에서 가끔 신받은 보살님한테 점을 보면 이거하고 저거하고 할것도 많이 있던데
보살님은  그런말씀은 하시지 않으시는군요
바람 피는 남친 때문에 골아파 전화 드렸는데  바람 피는 남편을
콕 끄집어 내는데는 정말 놀라웠어요
방법까지도 일러주셔서 믿음이 갔습니다. 다른 선생님은 돈 받고도
남을 일을 ... 신뢰가 가고 정직해 보여서 좋았습니다.
정말  선생님을 만나서 좋습니다.
이제 맘놓고 점을 볼 수 선생님 만나서 기쁨니다
 미륵천보살 선생님 추천하고 갑니다.

보장님의 후기

보장 작성일

지인의 소개로 궁합도 잘보시고 인연상담도 잘해주신다기에

상담 드렸었는데 소문대로 정말 시원 시원하게 봐주시네요.

저의 모든것을 꿰뚫어 보시는것 같아 조금은 창피하긴 했습니다.

그래도 좋은것 나쁜것 모두 속시원히 듣고나니 한결 가볍네요.

오랜만에 신점다운 신점을 본 느낌~~분명 다른분과  달랐습니다.

신통력이 정말 대단하분 같아요~~

친구가 추천할 만하더라구요.

차연홍님의 후기

차연홍 작성일

힘들때 마다 의지 하고
몇년을 살았습니다.

놓여진 여건대로 그대로
공수를 주셔서 살아가는대 큰 도움 되는 진정한 선생님
오늘 추천 한번 합니다.

진실한 미륵천 보살님

강서구님의 후기

강서구 작성일

상담할때는 몰랐지만 시간이 지난 지금은 놀랍기만하네요.
인연 애정운 잘 보신다고 듣기는 했지만 정말 대단하십니다.
선생님 말씀처럼 모든게 되어가고 있어요.
간단한 문자 정도 올꺼라 하셨는데 어제 문자왔어요. 날짜까지 정확하셨네요.
전화로 하는 말또한 선생님 말씀과 일치하구요.
그다음  공수주신것도 기대댑니다.
암튼 감사드리고 또 전화드리겠습니다.
미륵천선생님 애정운 정말 짱입니다요.
친구들한테 추천 많이 할께요.

미니님의 후기

미니 작성일

신점을 이래저래 굉장히 많이 본 사람인데요

그냥 생년월일과 이름만 말했는데

제가 현재 어떤 상황에 처해있는지 구체적으로 너무나 잘 알고 계시고

남친 또한 어떤 상황에 처해 있는지 정확하게 찝어내셨어요

제가 그 어떤 상황을 설명해 드린것도 아닌데

먼저 알고 말씀해주시다니 이런분 처음입니다

남친 상황을 상세히 알고 나니 미안한 맘이 많이 듭니다

이제 버럭하는 내성격 고쳐보려고요

너무너무 놀래고 갑니다  볼때는 앞으로 이분에게만 연락드려야겠네요

장..님의 후기

장.. 작성일

최고의 선생님 !!
미륵천보살님
남친 때문에 전화 했다가
그동안 소홀히 했던
지나간 일들도 앞으로의 일들도
무섭습니다.

지나간일들이 생각 하기도
힘든 일들을 다시한번 생각
나게 만드셨네요 ~~

앞으로의 일들도 당분간 날짜도 주셨는데
힘들다고 하셨는데 그때까지 참고
또 열심히 살께요

너무도 언니처럼 이해도
많이 해주셔서 감사합니다.

우경*신다윤*님의 후기

우경*신다윤* 작성일

말이 필요 없으신 선생님 ..!!
조목조목 잘 알아 보시네요
남친 때문에 몇년 속 끓이고
전쟁과 같은 만남이 지긋해서
상담 시작해서 늘 붙잡고 있습니다
질긴 인연으로 헤어지기는 어렵고
방법을 알려 주셨는데 정말
딱딱 맞는것이 신기하기만 합니다
이러다가 남친 완전 변할려나봐요
입버릇처럼 갈라서잔말도 없어요
신통합니다.

^_^님의 후기

^_^ 작성일

정말 진실하시고 인간적이신 선생님이세요.
항상 반갑게 받아주시고 한참만에 연락 드려도 딱 아시더라구요.
죄송하지만 꼭 무슨일이 생겨야 전화 드리게 되네요.
고민하거나 갈팡질팡 하는일이 생겼을때 
선생님 말씀 따르니까 정말 일이 잘 풀리더라구요.
인생은 거의 선택의 순간이 죄지우지 하는거 같아요.
중요한 결정을 할때마다 정말 큰 도움을 받고 있어요.
언제나 진심으로 대해주시고
같이 웃고 울고 해주시는  선생님 정말 정말
추천합니다.!!!! 완전 짱이예요.

태능님의 후기

태능 작성일

미륵천보살님 감사드립니다.잘 정리했습니다...
남자친구의 폭언과 폭행...얼마전부터 감당이 안되서  전화드리게되었습니다.
당장헤어질수 있지만...7년을 만났는데 이런 저런 생각에 눈물이 많아졌습니다..
3달전부터 무언가 달라졌습니다.폭언과 폭행이 계속 이어 지면서... 몰랐습니다.
 정리를 해야되는건지...아니면 기다려줘야되는건지 혼란스러웠습니다.

그런데 선생님과 통화후 속시원하게 결정을 내리게 되었습니다.헤어지기로...
저사람없이 어떻게 살아야되는건지 또한 7년이 너무 아깝기도 했습니다...
하지만 그이후 그사람이 행동을 알았습니다.
그 긴 시간동안 나 말고 양다리 걸치면 많은 세월을 거짓말에 또한 나보다도
선생님 말씀대로 다른 여자를 더욱더 사랑하는것을 목격 했습니다.

제 인생이 중요하기에 헤어져야겠습니다.선생님...마음이 너무 아프지만...
선생님 말씀을 따르겠습니다.저도 선생님말씀이 맞다고 판단이 되었습니다.
남자친구와 정리가 끝난후 다시 한번 연락드리겠습니다.감사합니다.

우문에 현답을 주신 보살님 ..마음을 추스리면 찾아뵐께요

죄송한님의 후기

죄송한 작성일

2016년에  결혼하고 싶은 남자를 놓치기 싫어서 여기저기

정말 많은 점집 들락 ~~

많은 선생님들이  결혼할수 있다고 했는데

미륵천 선생님만  결혼까지 갈 인연이 아니다

그남자는 다른여자랑 결혼하니 마음 접으라고 한마디로 안된다 

그땐 너무 기분 나쁘고 화도 나었은데 시간이 지나고 보니

선생님 말씀이 딱 맞았습니다.

나 만나면서 양다리 걸치다가 결국은  다른 여자랑 결혼했군요

그 이후 많은날을 술만 먹고 괴롭게 보내다가  갑자기 선생님이  떠올라,

전화드리려니 죄송해서 못하겠어요

먼저 글좀 보시면 이해해주세요

그때 선생님 말씀 조금이라도 듣고 여지를 두었다면

이렇게 아프진 않았을텐데  눈물만 나요

저 어떡해야  하는지 도와주세요 선생님 정말 죄송했습니다.

혜은이님의 후기

혜은이 작성일

어려울때  용기도 주시고 나에게 딱 맞는
혜안을 주셔서 항상 감사합니다.
선생님 말씀대로 전 남친과 갈라서길 요즘들어 잘 했다는
생각이 많이 듭니다. 1년내내 전 남친 때문에 어떻게 하면
좋냐는 말씀에 항상 인연이 안되는 사람과 만난다 한들
뭐 가 달라 지겟느냐고 오히려 나에겐 묻곤
헤여져야만 순리 대로 또 다른 연분이 들어서니
그 고집 또한 버리면 새로운 인생이 펼쳐질거라고
말씀주셔셔 고민도 많이 했습니다.
큰 용기 내어 전 남친의 제의를 받아드리곤
떠나 보냈을땐 정말 모든것이 끝난줄 알았어요..
얼마 지나지 않아 지금 옆에 있는 소중한
남친이 생겼습니다.. 작년 6개월전 생각을 하면
얼굴이 붉어집니다.. 대쪽 같은 선생니의
공수가 나의 변화도 주셨고 지금은 너무 좋습니다.
보살님 말씀대로 소중한 인연을 잘 만들고
가꾸워서  잘 살아볼께요. ..어려울때마다
힘과 용기를 주신 선생님 감사드려요..~~

동동이님의 후기

동동이 작성일

오늘 두번째로 댓글 올립니다
무속의길로 가면서 외롭고 때론 힘들고 본인도
누구에게 의지도 하고 싶은차에 보살님과
상담 시작 했는것을 아주 2016년 가기전에 최고의 선물을
받았습니다. 전화 하자마자 어떻게 아셨는지
줄줄히 무속의길로 접어든 기구한 사정을
어떻게 콕콕찝어 말씀 주셨는지
1시간 상담 30분은 대화 30분은 본인의길에 자부심도
갖고 외로움은 떨쳐버리라고 용기까지 주셨어요.
거리가 멀어 상담만 할까 고민하다 ...차를끌고
계신곳까지 다녀왔습니다. 차가 막혀 돌아올까도 생각
했지만 다녀온후눈 너무나도 편안하게 잠도 자고 불면증이 사라졌습니다.
같은 무속의길도 가지만 훈훈한 따뜻한 마음에
아주 기분이 좋았습니다. 마침 선생님도
좋은일 다녀오신것 같은데 말씀을 안하셔서
그건 모르겠어요 그저 웃음만 지으셨어요.
일을 하다보면 다소 불신도 없지 않아 있는데 점사가 한방에
일소합니다.  두번째 글 올릴만한 선생님 사주자리 펜들
상담 받아 보세요 .....큰힘이 되줄겁니다.

공용님의 후기

공용 작성일

점 잘보는 선생님 찾기 카페에 미륵천보살님
추천이 있어 몇명이 점 봤네요.
역시 끝내줍니다 남친 때문에 고민하고
값어치도 없는 남친 때문에 그럴이유 없다고
딱 짤라 말씀 주시네요 안되는 이유
절절히 잘도 맞추셔서 눈물만 쏟고
그동안 남친한테 공들였는데 못된 남친의
행동도 이해가 됩니다. 이젠 힘들게만한
남친 버리고 새로운 남친이 올때가지 기달려
볼께요 ...

동동이님의 후기

동동이 작성일

신을 모시는 신제자들은 대부분이
외롭고  대화 나눌 상대가 그립곤 합니다.
저또한 외롭고 힘들기도 하고 선생님이랑
처음 상담 했지만 30분 짧은 시간에 소중하고
귀중한 보석같은 이야기를 많이 들었습니다.

참 귀중한 인간 보석인 선생님

척 알아보시고 서열 정리가 되는 말씀이
기억에 많이 남을것 같아요 남편과의
생활은 선생님 말씀에 힘이 됩니다.

다음에 꼭 상담 한번 할께요...

아 !!  백방 추천 할께요... 머리가 쉬원해 집니다.

86년생님의 후기

86년생 작성일

미륵천보살님  신기합니다
연애문제 진짜 잘보시는 분이시네요
아주 정확했어요
하여튼 굉장하다는 생각이 들었으니까요
답답한거 아주 확 쓸어버리고 갑니다
이런 상담은 처음이라 지금도 가슴이 벌렁입니다

wjddb님의 후기

wjddb 작성일

선생님이 말씀해주실때만 해도 반신반의 했는데
시간이 지나고나니 고개가 숙여지네요.
어쩜 일러주신 말씀이 하나도 틀리지 않고 다 맞는지!!!
남자친구랑 다시 만나리라고는 생각지도 못했었는데
정말 말씀해주신 날짜까지 딱 맞추어서 너무너무 놀랐어요
그리고 그동안 못받았던 돈도 받게 되었어요
이제는 좋은 일만 생길거란 선생님 말씀이 이제는 믿어지네요
막혀있던 가슴이 뻥 뚫렸어요.
앞으로 종종 선생님께 전화드릴께요.
감사하고 또 감사합니다.

예담이님의 후기

예담이 작성일

남친과의 끝 없는 갈등과 불화로  어떻게 된건지 어떻게 해야만 하는지
궁금해서 여러군데 상담도 해보고 결국은 미륵천보살님과도 연결 되었네요, 궁금한 것 내가 숨기고 싶었던 많은것들을 이야기 하시는데 정말 놀라웠어요 정말 시원합니다 ...특히 지금 잘못된일 중단하면 새로운일
거리가 나오니 다시 시작 해보라는 말씀에 정말 놀랍습니다. 이번 기회에 새로운 일자리를 찾아보려 합니다 직장도 그만두고 남친에게 알리지도 않고 시작한일이 ...... 쬠 오래 된것 까지 술술 말씀 하셔서  정말 놀라웠고 새로운 직장도, 남친과이 사이도 날짜까지 주셔서 기다릴겁니다
미륵천보살님 놀라웠어요 .

mm님의 후기

mm 작성일

상담 자상하게 잘해주시고.
상대방 마음 제 상황도 잘 봐주시네요~
또 전화드릴게요~

M님의 후기

M 작성일

선생님 말씀대로 기다리던 사람한테 전화왔어요 

12월초가 되면 헤어진 남자친구에게

먼저 연락이올거라고 하셨는데 진짜네요

서로 자존심이 대단해서 먼저 전화할

사람이 아니라서 반만 믿고있었거든요

먼저 연락이 오니까 너무 좋아요

매번 내가 먼저 연락해서 연이 이어졌지만

이번 경우는 상황이 완전 달랐었거든요

우리 두사람  결혼까지 할수있는 사이라고 말씀해주신게 자꾸 생각나요

그생각하니  더 잘해줘야겠단 각오가 생기네요

정말 감사해요 그 사람 다시 만나고 지킬수있게 도움주셔서요

수일내로 찾아뵙고 감사 인사 드리러 갈게요

영심이님의 후기

영심이 작성일

남친과의 갈등으로 힘들었을때 미륵천보살님 만난것이 참 다행입니다.
나쁘던지 좋던지 거르지 않고 공수 나오는대로 주시니
다소 섭섭했으나 지나보니 그 진가를 알수 있네요
제 인연이 아니라고 하루 빨리 정리하지 않으면
조만간 큰 망신수 보인다 하셔셔 그땐 속상했고 야속했지만
상담 이후 자세히 알아보니
결혼해서 아이까지 있는 사람이었더라구요
미리 알고 힘든일은 피해갈수 있게 해주셔서
얼마나 다행인지 모르겠어요
그 당시에는 정신이 없어 감사 인사도 드리지 못했는데
이제 정신도 차리고 하나하나 자리도 잡고 마음도 정리돼서
이렇게나마 감사 인사 드립니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호