연예인도 찾는 족집게 선생 > 전화상담

본문 바로가기
인연대신님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 006 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 인연대신님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
인연대신 (006)
연예인도 찾는 족집게 선생
운세/사주
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

인연대신님 인사말

앞으로 닥칠 길흉화복을 예견하여

불운이 닥치면 피해가고

현명하게 헤쳐나가는 방법과

복된 운이 다가와도 몰라서

그 운을 받아들이지 못한다면

참으로 안타까운 일이겠지요...
선천적으로 받은 길운을 보강해서 발전시키고,

예측하기 힘든 흉은 미리 예방해서

일상생활이 더욱 윤택해 질 수 있도록

알려드리겠습니다.

후기목록

김님의 후기

너무너무잘보새요 친절하시고 통화한번하면 마음이 편해지고 자꾸 여쭤보게 되네요..

나의 희망님의 후기

나의 희망 작성일

차분하고 친절하게 상담에 응해 주셔서 
너무 고마웠어요. 힘들고 지칠때 상담을 
하게 되었는데 너무 잘 맞추시고 정말 필요한 
조언을 해주시니 위험함도 잘 피해가네요. 
다음에 또 상담 드리겠습니다. 
항상 건강하시고 행복하세요~ ^^

후기작성님의 후기

후기작성 작성일

안녕하세요.
인연대신 선생님께 상담드리고 마음이 정말 많이
개운해졌어요.
끈기를 갖고 사랑하는 사람 기다리려는 결심.

선생님 덕분에 그 의지 꺽이지 않고 힘을 내고 있습니다.
너무나 차분히 상담에 응해주시고 부드러우세요.

그리고 저와 그사람에 대해 놀랍도록 정확히 맞추시고
현재의 상황과 저조차 그사람에 대해 몰랐던 부분까지
맞추시고... 저는 나중에야 그 사실을 알았을때 느꼈던
그 소름이란....

아무튼 감사합니다 선생님.

안개자욱님의 후기

안개자욱 작성일

인연대신 선생님 정말 추천 드립니다.
꼭! 꼭! 상담 받아 보세요.
심성 고우시고, 친절하시고, 목소리 또한 명료하시고, 이에 따라 문의자 입장에서 이해가 쉽습니다.
무엇보다도 중요한 것은 선생님 자신의 예지에 대한 확신과 믿음이 강하시며, 그것은 상담 의뢰자에게
확실하게 어필하십니다.
참고로 저는 선생님 사진 넘 이쁘셔서 후다닥 제일 먼저 전화 드렸답니다. *^^*
여러분들 꼭 상담받아 보셔요~

안녕하세요. 선생님. 송XX 입니다. ^^
작년 여름 그러니까 2017년 7월 즈음 해서 선생님과 첫 인연을 맺었네요.
선생님 덕분에 짝사랑하는 사람 지금 껏 포기하지 않고 계속 기다리고 있습니다.
작년에 제가 사소한 실수로 인해 작금에 와서 다시금 기도를 하고 있지만,....TT
오히려 그 실수가 앞으로 3개월을 더 버틸 수 있게 만드는 원동력이 되는 것 같습니다.
그러고 보니 7개월을 기도하네요 ^^
뭐 저의 그 사소한 실수로 지금은 약간 금전적 고통을 겪고 있지만,.. 하하하~
그래도 전 좋아요. 아직 포기하지 않고 올 6월까지 끈질기게 기다리며 그녀만 바라보고 있으니깐요~
근 2개월 여간 제가 마음고생이 너무 심해서 여기저기 여러 선생님들께 같은 질문도 많이 하고
조언도 받고 했습니다. 물론 좋은 내용 아니면 그렇지 않은 내용들.... 부정적 내용들....
제가 워낙 분석적인 성향이라,... 수많은 선생님들의 충고와 조언 그리고 공수를 수집 분석하여
나름대로 평가를 내리고 앞으로 제가 어떻게 대응해 나가야 할지 세부계획을 작성하기도 했습니다.
그리고 현재 그 계획대로 준비하고 실행하고 있고요.
그리고 지금에 와서 내린 결론은,.... 지금 이시점 부터 나의 인생의 멘토는 '인연대신'선생님이다.! 라는 것입니다.
이제는 저도 마음을 다잡고 (물론 다른 선생님들도 유능하시고 좋으시지만,...) 다른 선생님들께는 더이상 민폐(?)를 끼치지 않고
오직 인연대신 선생님과 앞으로 저의 고민들을 상담 드리며 제 인생을 개척해 나가려고 합니다.
지금껏 인연대신 선생님과 수많은 상담을 했지만, 앞으로는 더 많이 상담하게 될지도 모릅니다.
그만큼 제게 있어서 인연대신 선생님은 제가 짝사랑하는 과외선생님을 포기하지 않고 지금껏 기다릴 수 있게 해주신 정신적 지주이니까요.
확고한 믿음이 생겼다는 것이죠.
나중에 개인사업(패밀리 레스토랑) 시작할 때, 인연대신 선생님께 고사 부탁 드릴려고 해요.
앞으로 1년 ~ 2년 정도 시간이 흐른뒤에 시작할 텐데,... 꼭 도와주세요 선생님!!!

그리고 올 한해 건강하시고 행복하세요~
새해 복 많이 받으십숑~~~!!! ^^/

지은님의 후기

지은 작성일

소개로전화드렸는데  줄줄이야기하시니 할말을잃고갑니다
사람속마음기가막히게잘보시고
성품도좋으세요 엄지척

문의님의 후기

문의 작성일

대박  놀랐네요

민빈님의 후기

민빈 작성일

냉정하게 돌아있는 남자친구때문에 삶의 낙이 없고 다무너질거같은 마음에
희망 가져보고자 상담전화드렸는데 정말 친근하게 조곤조곤 너무 잘맞추시고
따뜻히 얘기해주셔서 마음이 다시 회복된 기분이에요^^ 선생님이 하신말씀
꼭 잊지않을게요~~늦은새벽에 감사합니다

민빈님의 후기

민빈 작성일

냉정하게 돌아서있는 남자친구가 안돌아올까봐 마음이 우울하고 다 무너진것같은 상태에서
선생님께 상담 전화 드렸는데 정말 무너졌던 마음이 다시 회복되는 기분을 느꼈습니다~
선생닝께서 하신말들 잊지않을게요 너무 힐링 되었습니다 귀한인연이라고 서로가
그냥 쉽게 끊어질 수가 없다는 말씀이 행복하게 느껴졌어요^^
남자친구랑 잘되면 다시 연락드릴게요~늦은 새벽시간에 귀한상담 감사합니다

@@님의 후기

@@ 작성일

5년 사귄 남친과 결혼문제를 두고 매일 다툼이 있고
가슴이 터질듯 답답해서 지인의 소개로 상담을 하게 되었어요
점을 좋아하는 사람이라  유명한 점집에서 이미 많은 점을 봤지만
다른 분들과는 확실이 틀리시더라구요
그 남자는 아무 문제없는데 제가 문제라고 저한테 문제가 있다고...조목조목 알려주셨어요
생각해보니 항상 제가 문제였던걸 이제야 알것같아요
앞으로 해야할일과 방법뿐 아니라 달래주고 따스하게
감싸주셔서 감사드려요
잘보시는건 기본이고 마음이 정말 따뜻한 인연대신 선생님
강추 합니다^^

정서현님의 후기

정서현 작성일

점을 원체 좋아하는 사람이라 많은 분들과 상담해 봤고

보살집 점집 많이 다녀봤지만 인연대신 선생님 정말 대단 하시네요.

묻기도 전에 먼저 말씀해 주시고 사람 맘 읽어 내시는데 정말 기가 막히네요.

원체 속마음을  들어내지 않는 남친이라

몰랐던 남친 상황 알고 이해할 수 있게 되었습니다.

인연대신 선생님 말씀만 믿고 기다렸는데

정말 예쁜사랑 이어갈 수 있게 되어 감사드려요.

마음이 따뜻하고 배려 깊으신 진정한 무속인 이시네요.

공수 주신거 딱딱 맞아 떨어질 때마다  정말 많이 놀랐어요.

남친 다시 만날수 있게 인연을 이어주신

인연대신 선생님 진심으로 감사드리고 추천합니다.

건강하시고 2월 *일에 찾아뵐께요.

*경님의 후기

*경 작성일

안녕하세요 선생님..
선생님과 9월에 처음 인연이 되어 선생님의 팬이 되어버린 *경이에요.
태어나서 처음으로 이런 후기글을 작성하여 봅니다.
우리나라에서 굉장히 유명하신 분이라며 인연대신 선생님을 추천해주셔서 처음 선생님과 연이 닿았네요..안그래도 유명하신 분 저 혼자만 알고싶어서 상담후기 안남겼었는데.. 여러모로 감사한 마음에 글 남겨봅니다..
제 사정이 많이 복잡한만큼 선생님께 상담을 드리면 잘 해결해주실거라는 다른 선생님말씀에 주저없이 선생님께 처음 전화를 드리던 때가 생각이 납니다..
저와 상대방의 사주를 불러드리자마자 그 사람 집안일때문에 시끄러운거며 그사람 성격, 사회적 지위, 속마음 그리고 제 성격과 속마음, 우리 두사람의 상황들을 모두 다 찝어내시는 바람에 입이 안다물어졌던 기억이 납니다.
솔직히 처음에 전화상담에 별로 기대를 갖고있지않아서 그냥 마지막으로 한번 해보자라는 생각에 상담을 드렸는데..
선생님과의 상담은 정말 신세계였습니다.
그 뒤로 제가 전화상담에 발을 들이는 계기가 되었지요..
선생님과 연이 닿은 뒤로부터 제가 자주 마음이 어지럽고 시끄러울때면 선생님께 많이 의지하고 기대곤하는데.. 덕분에 제가 좀 자주 귀찮게 해드려서 죄송스럽기도 합니다.. ^^;;
그래도 항상 선생님께 상담을 드리면 그에 따른 해결책, 조언, 위로 또 방법, 시기 등을 알려주셔서 지금껏 잘 버티고 여기까지 온 것 같습니다. 선생님 안계셨다면 전 .. 어쩔뻔했는지 .. 작년 한해 선생님과 연이 닿았던 일이 가장 기억에 남았다고 할 정도로 제 인생에 전환점이 되는 중요한 일이 되어버린 것 같습니다. 좀 더 일찍 선생님을 알았더라면 얼마나 좋았을까요.. 늘 저를 다독여주시고 저를 지켜주시겠다는 그 말씀에 오늘 하루 어떠한 고난이 오더라도 자신있게 이겨내봅니다 선생님..그래도 선생님 덕분에 이전보다 제 상황이 많이 좋아졌습니다..^^
너무 감사드리고..늘 건강하시고 ..
앞으로 인생을 살면서 중요한 일 있을때마다 선생님께 꼭 상담드리겠습니다..
정~~말..감사드립니다
저의 수호천사 사주자리 간판미녀 인연대신 선생님^^♥

끝으로 이 글을 보시는 다른 분들 혹은 말 못할 고민이 있으신 분들은 인연대신 선생님께 꼭 상담드려보세요.. 많은 변화 있으실겁니다..

- 선생님의 으뜸팬 *경 올림-

대길님의 후기

대길 작성일

헤어진 남친문제로 힘든마음에 이번달내내~
여러번 선생님께 상담드렸습니다~
하루에도 웃다 울다를 반복 했어요~

인연대신쌤~
자상하고 따뜻한 말씀에 자꾸 전화드리게 됬네요 ~
깊은인연이니 다시 만난다고~
답답하면  먼저 전화해도 반갑게 맞아 줄거라고~

조급한 성격 못참고  먼저 남친에게 연락했더니
쌤 말씀대로 반갑게 맞아주고 내걱정해주며~~
남친도 힘든시간을 보내고 있었더라구요~

진심으로 힘든이들에게 위로와 힘이 되주신다 생각했어요.~

얼굴도 예쁘시고 목소리도..마음도 정말 고우세요~

추운날씨에  건강하세요~

송*림님의 후기

송*림 작성일

인연대신님의 예언은 정확하셨네요.
남자문제로 선생님과 상담을 시작했고...
잠수탄 남자문제로 골치가 아팠어요.
다들 아니다라고 하셨는데 선생님은 다른 말씀을 해주셨고
두달후에 연락온다 하셨는데,
정말 기적처럼 연락이 와서 지금은 그 남자와 잘 지내고 있어요.
앞으로도 선생님 말씀대로 헤어지지 않고
좋은 인연 맺고 행복하게 지낼수 있도록 노력할께요.
인연대신님 끝까지 인연끈 놓지 않고 지킬수
있게 도와 주셔서  정말 감사드려요.

송,영이님의 후기

송,영이 작성일

남친 연락이 온다는 날짜만 기다리다
목 빠지는줄 알았습니다공수주신 몇칠
전부터 가슴은 두근두근 하고 먹는것 조차
잘 먹을수 없어서 주변 사람들 힘들게
했어요 하루 전날 밤도 잠도 못자고 뜬 눈으로
자는둥 마는둥 하다가 새벽에 전화 벨소리에
놀라 깼습니다 모르는 번호라 안받을까
고민 하다가 받았는데 심장이 멈추는줄 알았습니다

기다리던 사람 이여서 반갑기도 했지만
그 동안 애간장 녹인것 생각 때문에 분노 폭발~~
이야기 들어서 오해도 풀리고 했네요
정말 신의 영험함을 받은 수혜자 입니다.

인연대선 선생님 놀랍네요.

영심이님의 후기

영심이 작성일

작년초부터 올해까지 정신적으로 혼자 감당하기 힘든
시간이었는데...
그시기에 나에게 힘을주었던건 엄마도 친구도 아닌
바로 선생님들이었습니다.

물론 생각이상의 전화비에 놀라기도 힘들기도 했고
때론 틀린 점사와 상처되는 말로 절 더 힘들게
하신 한분도 계시지만..
저는 여기에 소모했던 돈과 시간들 이제는
전혀 아깝지도 후회하지도 않습니다.

왜냐하면 그런 시간속에서 좋은 인연대신님  알게되었고
내가 여지껏 몰랐던 내자신.내인생.그리고 여지껏 몰랐던
신의세계까지 느낌으로 체험했기때문입니다.

아직 해결되지 않은 인생의 문제들이 많지만..

내맘의 먹구름은 이제 거의 다 걷히고 햇살이
쨍쨍 내비치는듯합니다.

현재 남친과의 관계 개선은 안되 었지만 여러
선생님들 말씀 대로라면 잘 될거란 말씀도

이제야 비로소 삶이 보이고 자신감이 생기고
내자신이 보입니다.

아직 멀었습니다.
하지만 시작이 반이라고..저는 너무 많은걸
얻었습니다 지금 부터라도 똑바로 하시란
 말씀에 ..뭔데요? 라고 반사신경으로
물어봤지만 금방 알았습니다 현재 도저히 회복
불가인 재정문제 , 친구문제 그리고 너무 힘들어
다소 못된짓까지 .....챙피합니다.

정말 열심히 살껍니다. 당분간 돈도 없어 안들어 오겠지만
한변에 무겁게 변화를 주신 선생님 잊지 않도록 할게요
그래서 안정되면 다시 상담 해볼랍니다.

인의/예지님의 후기

인의/예지 작성일

또한번  부끄럽습니다.

서로 열심히 살려고 조금도 열심히
하고자 한것이 선생님과 상담한후
얼마나 우물안에 개구린지 말씀해 주셨네요.
우물안에 개구리가 되지 말고 우물을 넓히는것에
기울이고 옆도 보고 앞도보고 뒤도 보는 나이가
되었다구 말씀도 하시고 자존심과 욕심은 안된다고
말씀도 주셨군요,,,

살면서 몇번에 기회도 오는것도 아니고
그 기회가 지금이고 기회를 잘 살려서
좋은곳에 쓸수 있도록 하라는 말씀도
잊지 않네요,,, 네  힘낼께요
항상 감사합니다..

선생님 말씀 명심도 하고 돈도 벌고
좋은일도 많이 할수 있는 사람 될께요..
20분간에 상담은 좋은 인문학 이였습니다.

**심님의 후기

**심 작성일

누구나 어려움이 몇번쯤은 올텐데 나에게도 어려움이 왔네요
그 와중에 남친 하고도 헤어짐도 또 만남도 맞추시고 멘토해 주신 선생님
오늘은 정말 눈물을 쏙 빼셨군요  ..

매일 직장에서 궁금한것만 잠깐 상담하곤 했는데 휴가를 낸 상태라 정말 궁금한것
조목조목 물어 봤습니다.

죽을때까지 숨기고만 싶은 두번에 결혼 어쩔수 없이 숙명적으로 전 남편  **놈
때문에 힘들 1년,  그로인해 돈은 돈대로 가족에게 많은 상처 준것도 피해갈수
없었다는 이야기등 너무도 무섭고 한편으로는 시원합니다.

지금도 넉넉치도 낳고 지금 남편과의 생활도 아주 좋은것은 아니지만 더욱 좋아 질수 밖에 없는 이유등 세세하게 설명해주셨네요 진작 상담 했더라면 어쩌면 운명이 지금 보다 낳을수 있었을텐데 아쉬움도 있습니다. 사진 만큼 예쁜 목소리도 인상적이입니다.

추천 해도 후회되지 않는 선생님이예요

김고*님의 후기

김고* 작성일

가을이 춥지도 덥지도 않은..너무도 좋습니다.
작년 이맘때쯤  결혼까지 골인할듯 말듯.. 속만 태우던 남친때문에 상담하였고 시간만 죽이지 말고 잊어라!! 다시 돌아온들 무엇하냐고 없던일로 하고 새로운 남친도 생기니 고집좀 가지고 일상 생활에 열심히 하시면 더욱더 좋다는 말씀과 지금 남친과의 관계는  접으라는 섭섭한 말씀도 하셨구요.. 그 이후
남친 돌아 왔으나 다시 헤여졌는데 몇달전 잊기까지가 너무 많은것을 잃고 힘들었구요..지금 새로운 남친을 만나니 그때 좀 듣고 시작을 했다면 더 낳은 발전이 있었을텐데 아쉽습니다. 지난 남친은 그 이후  연락 두절에 소문에 이하면 여전히 주변 사람들 힘들게 한다는 후문이더군요. . 지금이라도 늦지 않았다니 고맙습니다 .

보기님의 후기

보기 작성일

사연이 구구절절 사소한일까지도 경청해주시고 아니다 라는 부분은 확실하게 말씀해주시는 선생님
이라 생각했습니다. 다행히 끊어내려고 하면 할수록 서로 자석처럼 붙게 되있는 인연에 대해 이해가도록 다독여주시고 저의 마음을 온전하게 알아보시는 인연대신 선생님. 동아줄보다 질긴 인연 앞으로 예쁘게 사랑하고 또 사랑받는 귀한 사람이 되도록 용기를 주셔서 감사합니다.
온화하시고 지혜로우신 답변으로 아픈 마음 몸도 덕분에 편안해질거 같습니다.
인연대신 선생님께서 웃으며 답변할때 저의 마음도 어린아이처럼 맑아지는 기분이였습니다.
오늘 견디는 고통보다 내일은 더 작아지고, 점점 행복하고 설레는 그날이 다가올거 같은 예감입니다.
인연대신 선생님 추천 합니다. 그 어떤 선생님보다도 내 마음을 알아주시는 분이니까요.
상담이 끝난후에 알게되실거라 장담합니다.

궁구미님의 후기

궁구미 작성일

몇일전 상담드리고 두번째상담 그리고 선생님께서 일러주신대로 정말 예언하셨던일이 생겼고  인생을 살아가면서 어떤과정의일부중에 한고비고비 잘 넘길수있도록 도움이될수있는 말씀 잘 귀담아 명심하고 열심히 잘 살아가겠습니다..차분하고 남같지않은 따뜻한 목소리 내일처럼 잘들어주시고 믿음이갈수있는 예언등 너무 놀라웠고 중심이 잘서지않는 저에게 많은 기운을 불어넣어주신선생님께 감사드립니다
어려운 고비고비넘길때 선생님의 도움 언제든지 상담드리고 싶습니다

DD님의 후기

DD 작성일

저는 상담 많이 받아본 사람중 한사람입니다.ㅠ
인연대신선생님처럼 시원스럽게 본건 처음인거 같아요!추천합니다!

홍송이님의 후기

홍송이 작성일

인연대신 선생님 !!

지금의 인연을 소중하게 생각하시고 서로의 존재가 얼마나 갑지고 소중한것을
다른 사람보다 많이 갖고 있다는 말씀도 지금은 이해가 됩니다.

말씀중  남친과의 갈등이 너무 골이 깊어 어떻게 해야하나  대판으로 싸우고
큰 마음 먹고 갈라서자고 만나지 않던중 그래도 궁금해서 선생님과 상담 했어요...

잘생겼고 돈도많고 거기다가 이해도 많은데 너무 욕심이 많은것이 아니냐고 대놓고
복도 많다고 이야기 하십니다...  그땐 이해가 조금 안갔는데 몇분 선생님과 상담 했는데
복도 많고 남친이 괞찬은것도 맞는가 봅니다. 한분만 다른 점사가 나오셨고 여러 선생님은
좋다고 하시는군요.. *인연대신* 선생님 아호 때문인가요 ?

참 잘 보시는군요 그 이후 남친 다시 만나서 더 멋진 새로운 모습도 보입니다
지금은 심통도 부리지 않고 잘 지내고 있습니다.. 결혼도 골일한듯 하구요..
취사 선택에 있어 결정을 못할때 확실한 믿음을 주신 *인연대신* 쎔님 감사합니다용

차영님의 후기

차영 작성일

고독과 존재 쓰디쓴 고독과 존재
마음껏 허탈감을 내뱉고 대중가요 슬픈멜로디에 가슴을 적시어
보네요 누구 말도 듣지 않는 나 걸어가야 할길 어차피 혼자서 가야
할 길이라면 외기러기처럼 훨훨 날아가야 할텐데 그 사람도 지금 잘
살고 있겠죠 행복해 보이겠죠 그래야 하는데...
예뻐보이고 싶고 바보처럼살았던 나 자신을 조금은 후회해요
하루속히 밝고 훤한 세상 오지 않더라도 나 자신을 조금은 사랑하고
사랑의 방법을 잃어버렸지만  평범하게 살아나가기를 기도해요
좋은 사람도 내가 존재해야 있는법이니까
슬퍼하거나 노여워하거나 고독한것도 몹슬병이라면 병이니까182

강남여인님의 후기

강남여인 작성일

인연대신 선생님께 감사드립니다.
하루 하루 마음을 비우고 기다린 다는게 참으로 어렵다는 걸 날마다 깨닫고 있습니다.
그렇게 하루 하루 지날때 마다 ...
항상 나만 힘들고 불평만 했었는데 남편의 입장이 되어 생각해 보게 됩니다.
선생님의 말씀처럼... 잘 될거라 믿고 또 믿고 다짐하면서...
하루 하루 시간이 흘러가는게 얼마나 소중하고 귀한것인지...
머무르지 않고 지나는 시간이라는게 이렇게 소중하단걸 이제야 깨닫고 있습니다.
늘 좋은 말씀 희망이 되고
힘이 되는 선생님 말씀에 다시 무릎에 힘 주고 일어서서 또 하루 하루 지내고 있습니다.
선생님 말씀처럼 잘 될거라 믿고 있습니다.

choi님의 후기

choi 작성일

남친땜에 고민중이였는데

상담받는 동안 정말 정확하게 봐주시네요.

먼저 헤어지자 하고 다시 찾게 되고 이런 일을 무한 반복하는

이런 제가 한심하기도 하고 힘들기도하고~~

뼈아픈 이야기로  따끔하게 일침도 놓으시는군요.

상담후  이제 맘이 편해졌네요.

참 상담받길 잘한것 같아요.

사람마다 생각에 차이가 있겠지만 힘든 사랑을 하는 저에게

세상 보는 눈을 뜨게 해 주셔서 감사드려요.

선생님말씀처럼 제 자신을 먼저 추스르면 좋은결과를 기대해도 된다 하시니

다시한번 용기를 내봅니다.

용기와 희망을 주신 인연대신 선생님 감사 인사 올립니다.

류민님의 후기

류민 작성일

남자친구와의 갑작스런 이별로 여기저기 수없이 통화해봤지만

이렇게 통쾌한 상담은 처음 입니다

돌아가신 엄마랑 통화하는거 같이 너무나 편하게 상담을 해주고

친딸같이 염려해주시는 점에 마음이 편해지기도하고

가슴이 따뜻한분이란걸 느낄 수 있었습니다

뭔가 확실하게 다른분들이랑은 다르시네요

영운님의 후기

영운 작성일

사람 맘속에 들어가 계시는지 상대방과 저에 대해 보이는
그대로 워낙 알고계시는부분이 많으셔서인지

맘속에 비치는 그대로 묻기도 전에 전부다 말씀을 해주시다보니
잘보시는분 치고 이렇게 친절하고 침착하시고 겸손하게
상담해 주시는분도 드물듯 합니다

정말 작은것 사소한것 하나하나까지 어쩜 이리 잘 찝어 내시는지
통화를 하고 상대방의 상황을 옆에서 보는것처럼 맘이 편안해집니다

매번 전화드릴때마다 늘 다독 다독 거리시고 조언도 많이 해주시고
선생님처럼 작은것까지 다 알고 말씀해주시는분은 처음이내요

안좋은 상황까지 다 맞추신 분이시고 해답도 알려주시고
정말 가슴으로 추천드리고싶은 분이십니다

수정님의 후기

수정 작성일

얼마전에 인연대신 선생님께 울며불며 상담했었던 수정입니다.
사실 좀 창피한 이야기긴 한데요
남친이 잘못 했다고 하면서 꼬리를 확 내렸어요
정말 선생님 말씀처럼 마음을 다스리고
그때 그 타이밍에 적절하게 대처할수 있도록
해주신게 맞아 떨어 진것 같아요.
곰곰 생각해보니 틀린 말씀이 하나도 없더라구요
그래서 고마운 마음에 후기도 올려 봅니다

진형님의 후기

진형 작성일

남친이 돌아 온다는 말씀에 그때는 믿겨지지 않았습니다...

안돌아올 사람이 어떻게 돌아온다는건지 궁금했는데???

인연대신님 말씀이 맞았습니다...

길어도 한달...

얼마 늦지 않게 꼭 돌아온다는 말씀에

기대반? 설레임반?

그런데 정말 현실로 이루워 졌습니다...

감사합니다.

눈사람님의 후기

눈사람 작성일

한없이 울었답니다

선생님의 싸인이 없었다면 헤어졌다는 생각에
고마움에 마음 놓고 한없이 울고나니
선생님의 고마음에 추천을 하면서 감사드립니다

열명이면 열명 수십명이면 수십명
모두가 우리는 인연이 아니니 낙태까지 하라는 말에
마지막이다 하고 선생님과 상담을 하고

그 사람을 기다린 보람이 있어 기다렸는데
임신 7개월이란 배불띠기 몸으로 결혼을 하고
우리 아이의 첫돌을 보내면서 선생님생각에
큰 고마움이 눈물을 만드네요

감사한 마음으로 열심히 살겠어요
선생님의 쎈스있는 싸인
너무너무 감사드립니다

정은희님의 후기

정은희 작성일

바로 옆에서 거울로 나를 보듯 말씀하시는 부분 마다 괴성이 나오더라고요... 온화한 억양에서 그렇게 꼭 찝어 거울 보듯이 말씀 하시는데 정말 놀랐습니다. 이정도 되시는 분이라면 추천글에 올려도 될듯해 몇자 적습니다.

수연님의 후기

수연 작성일

정말 놀라운 점지를 보여주시는분 같아요. 우선 신뢰되는 상담을 해주셔서 넘 감사해 후기 남겨요. 다음달에 또 찾아 뵐께요.

황*민님의 후기

황*민 작성일

여러곳 통화해 봤지만.

보살님과 통화 후

너무 시원시원해서 제 답답한 속 뻥 뜷어주셨어요

10월엔 다해결된다고 걱정말라구~

단정을 지으시고 확실해 보여서 최고입니다.

그 믿음 가지고 지켜 나갈께요.

좋은 소식으로 다시 전화드리겠습니다.

king님의 후기

king 작성일

남들에게 이야기 하기엔 문제가 있어서 선생님과 상담을 하게 되었는데
사실 처음에는 그냥 하소연 할 상대가 필요해 시작을 하였습니다.
상담 하다보니 신기하게도 답답했던 마음이 조금씩 풀렸습니다.
따금한 충고와 조언을 해주신 선생님 덕분에 아주 편안하게 생활하고 있습니다.
시간이 가면 갈수록 선생님께서 하신 말씀들이 다 맞아가고 있습니다.
정말 신기한거 있죠?? 선생님 정말 감사드립니다.

홍시님의 후기

홍시 작성일

친구의 소개로 인연대신쌤과

상담신청하게 되었습니다.

정말 답답한 마음이였는데,

선생님과 통화하고 정말 가슴이 후련해졌습니다.

솔직히 가게,집안 문제로

제가 직접 생전 첨으로 점을 보게 되었습니다.

머리 아픈 일을 쉽게 풀어주시니

현재 놓여 있는 문제점등

너무 놀랐고 맘으로 안정을 찾았다고 해야 할까요/?

거기다가 연륜까지 더해진 말씀까지

너무나 유익한 시간 이었습니다.

사람들이 이래서 점을 보러 상담하구나 이번에 느꼈습니다.

아무쪼록 힘든시간 잘 이겨낼 자신이 생겼습니다.

산까치님의 후기

산까치 작성일

어제 통화 드려서 제 남친에 대해서
구구절절하게 말씀 드렸는데 기억 하세요?
선생님 말씀대로
저 다짐하고 남친에게 이별 통보를 했는데
정말 하나도 아쉬울꺼 없고
기다렸다는듯 깔끔히 마무리 해주더군요...
저로서는 상처가 된것 같아서 속상한데
말씀대로 정말 싹이 노란사람한테
그런 연민을 준다는것도 너무 바보스러워
 깨끗이 잊기로 했습니다.
이제 저도 미련 없네요....
이런 사람이란걸
무엇보다 선생님한테 정리되서
말을 듣고 나서 제 맘이 더 안정적인거 같아요.
감사해요 인연대신 선생님~~

수찬님의 후기

수찬 작성일

보살님이 봐주신 애정운 정말 신기할 정도로 현재 저희를 아시는것 처럼 말씀하셔서 깜짝 놀랐죠.. 연휴때 만나 보살님이 말씀하신 부분을 연인과 이야기 하면서 보살님을 직접 찾아 뵐수 있다면 꼭 찾아 가려고 합니다. 전화 다시 한번 드릴께요.

미수님의 후기

미수 작성일

정말 고칠방법 없고 제가 포기하는게 낳다는 그말씀에 따릅니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호