무속인에게 더 유명한 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
소현보살님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 106 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 소현보살님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
소현보살 (106)
무속인에게 더 유명한 선생님
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

소현보살님 인사말

어렵고 고달픈 삶 속에도 언제나 희망의 불씨는 있습니다.
신의 뜻에 따라 오랜세월 한길을 걸어오면서 상담하는

사람들마다 가지고 있는 희망의 불씨를 놓치지 않게끔

성심을 다해 보살펴왔습니다.
인생의 나아갈 길을 통쾌하고 분명하게 알려드리겠습니다.

후기목록

하영님의 후기

하영 작성일

남친과의 잦은 불화로 점이나 볼까하고 검색하던중
너무 잘보시고 잘맞추시고 이런거 잘 안믿어었는데
하지만 제가 궁금한것을 너무나 속시원히 말씀해 주시는분은 소현보살님뿐이네요
그사람이 말하는 스타일로 그렇게 말씀해주시니 정말 신기합니다
조금만 더 기다려보고 통화해 보려합니다 정말 감사드립니다
너무 잘보시고 잘맞추시고  주위 사람들 한테 마구 마구 추천중이에요~~

한정민님의 후기

한정민 작성일

애정문제로 상담을 했어요
이런 저런 사설은 다빼시고 남친의 사소한 것까지 하나하나
다 맞추시는데 정말 놀랐어요
원래 제가 이런 점보는것을 좋아하지만
선생님처럼 훤히 꿰뚫어보시는 분은 처음이에요.
말이 필요없어요. 직접 경험해 보세요
정말 깜짝 놀라실거예요^^

미래로님의 후기

미래로 작성일

하는일마다 너무 꼬여서 지인의 소개로 소현보살님과 상담하게 되었는데요.
정말 해답도 대책도 없는 상태에서 보살님을 알게 되어 많은 도움을 받네요.
진심으로 내일처럼 상담해주시고 핵심을 콕콕 찝어내서 해결책을 주십니다.
용하시다는 말은 괜히 있는게 아니네요. 정말 잘보십니다.
이번일 정리되는대로 찾아뵐게요
감사합니다^^

진희님의 후기

진희 작성일

제가 알고 싶었던 것들을 너무나 속시원히 잘 말씀해 주시네요.
말하지 안아도 알아서 다맞추시고 제 속마음까지 알고 말씀해 주시니 속이 뻥뚫렸어요.
속으로 긴가민가했던 부분들도 속시원하게 듣고나니 맘이 한결 가벼워졌고요.
궁합 같은것 잘 믿지 않았었는데 선생님 말씀들어 보니깐 생각이 많이 바뀌었고요
말씀해주신거 명심하고 행동으로 옮겨 좋은결과 나오는대로
다시 상담드릴게요
감사해요^^

김희선님의 후기

김희선 작성일

저번달 소현보살선생님과 상담을 하였습니다.
제 상황인 애정갈등에 대해 말씀드렸었고 지금 상대방에게 연락이 안오지만
결과를 떠나서
이 선생님이 말씀해주셨던 게 큰 힘과 위로가 되었습니다.
0.1프로의 작은 희망이 생겼다고 할까요? 그래도 좋습니다.
다시 상담을 해도 소현보살 선생님과 하고 싶습니다.
소현보살 선생님과 상담을 다시 하고 싶은데
바쁘신지 늘 부재중이신데
보시면 언제 시간괜찮다고 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다~^^

김수민님의 후기

김수민 작성일

마치 본것처럼 말해서 완전소름끼치네요
진짜 남친 쌤이 말한것처럼 똑같이 행동하는데..... 
상담 끝나자 마자 방금 전화왔어요. 깜놀랬어요.ㅎㅎ.
소현쌤 땡큐.
남친과 잘되게 도와주세용^^;;

김한나님의 후기

김한나 작성일

제가 얘기 하기도 전에 지금 상황을 간단하게 정리해서
정확하게 말씀해 주시니 정말 깜짝 놀랐어요.
확신에 찬 말씀과 저의 입장을 배려하시는 마음이 느껴졌습니다.
상담을 하다보니 어떻게 해야하는지 깨닫게 만드는 분이십니다.
사귄지 얼마 안된 남자친구에 대해서 말씀하실땐
제가 느낀 그대로를 말씀하셔서 얼마나 놀랬는지 몰라요
상담 정말 감사드립니다.
그친구와 잘될거라고 주신 공수 정말 그대로면 좋겠습니다
다시 좋은소식으로 전화 드릴것 같아요

정씨님의 후기

정씨 작성일

몇주일째 선생님이랑 상담받고 싶어서 수시로 들어오는데...
없으시네여ㅜㅜ 언제쯤 상담 가능하세여??..

윤형*님의 후기

윤형* 작성일

정말 좋은분이시고  어쩜 그렇게도 저에 대해서  다알아맞추시는지 정말 대단하시다는 말씀밖에는 드릴말씀이없습니다...선생님 많이 힘들었는데 선생님 통화이후로 많이 마음이 편해졌어여 너무 감사합니다...선생님과 인연이 되어서 너무 너무 좋습니다.^^
앞으로 전화도 자주드릴게여 선생님 정말 감사합니다^^

김**님의 후기

김** 작성일

확신에 찬 정확한 점사 정말 놀라워요
석달전에 상담을 했던 세종에 사는 김** 입니다
남친문제로 고민을 했었고
어떻게 하면 우리 두사람이 행복하게 결혼까지
갈 수 있는지의 중요한 기로에서서 상담을 했었습니다.
선생님 말씀대로 100일동안을
오늘 이시간이 있기까지 꾹 참고
선생님이 시키는대로 하면서기다렸던것이
저의 인생을 바꿔 주신 것 같아
정말 감사하고 고맙습니다
남친 정말 많이 바뀌었거든요
결혼일자도 나왔어요
그 은혜 잊지않겠습니다
저 처럼 정말 답답하신 분들은
소현보살선생님께 상담받아보시기 바랍니다
강추합니다 
후회가 없을듯합니다.

나래님의 후기

나래 작성일

소현 선생님 정말 감사드립니다. 아직 최종 결과가 나온 것은 아니지만 최종 결과가 나오면 다시 한번 꼭 인사 드리겠습니다. 저는 항상 노력하는 것에 비해 많이 얻지 못하는 억울한(?) 삶을 살아왔는데 이걸 말씀주신 분은 소현 선생님 뿐이셨습니다. 작년에는 실제로 제가 가고 싶던 기업에 최종 면접에서 떨어지면서 취업이 1년이나 미뤄졌는데, 선생님께 전화 드렸더니 이걸 딱 말씀하시더라구요. 선생님의 큰 도량이 느껴졌습니다. 이번에 말씀주신대로 꼭 잘 되면 다시 인사 드리겠습니다. 선생님 감사드리고 기도 부탁드립니다.

서초님의 후기

서초 작성일

힘든일이 많아서 정말 안해본것 없었고... 일은 점점 꼬이고... 마지막이라는 생각으로 소현선생님께 상담을 했는데선생님과의 인연도 정말 하늘에서 내려준 생각이 듭니다. 상담한지 얼마 안되었지만 정말 선생님이 말씀하신대로 일이 진행되는데 정말 놀랍고 소름이 돋을 정도입니다. 힘들게 했던 남친문제도 조금씩 해결의 실마리가 보이고하는일도 점차 풀려가기 시작해서
고마움에 눈물이 나려고 합니다. 힘들었던 날들이 선생님을 만나서
이제 조금씩 해결 되가는것 같아요. 고마움에 보답해드리기 위해서라도
꼭잘되고 싶습니다. 선생님을 만난건 제 인생의 정말 큰 행운입니다.

정보영님의 후기

정보영 작성일

신점으로 애정운 잘보신다는 분을 소개받고 상담드렸는데
목소리부터가 차분하니 마음을 안정시켜 주는 분이네요
한참을 상담하다 보니 시간가는줄도 모르고
만족한 상담이었어욧
애정운 잘보신다는 소문이 괜히 나는건 아니네요
정말 잘보십니다
추천 꾸~욱

이은성님의 후기

이은성 작성일

복잡한 심경와 답답함에 매일 잠을 못이루다 상담을 시작했습니다
원인과 해결책에 대해서 차분차분히 믿음이 가게끔 말씀하는 것과
선생님의 인품과 혜안에 깊은 감동을 받았습니다.
모든일의 선택도 제가 하였고 상담역시 제가 선택한 선생님이지만
그래도  제가 운이 좋은, 행복한 사람이라 생각이 듭니다
이리도 좋은 선생님을 만나게 되었으니까요...
선생님이 말씀과 조언들 잘 새겨 들으며 인생을 사는 지혜를 배우려고 합니다.
제게 이해를 시켜주시느라 많은 비유와 삶에 대해 다양한 상황들을
녹녹하게 말씀해주신 선생님께 다시한번 감사하다는 말씀 꼭 전해드리고 싶습니다.
소현보살 선생님  최고예요

지해님의 후기

지해 작성일

선생님과 연결이 된것이 행운이라고 
말씀해 주셨는데 정말 이에요 제사업도 사업이지만
힘들게 하던 그녀가 놀라울정도로 바뀌어서
요즘만 같으면 정말 더 바랄것이 없을 정도로
 행복합니다  감사의 말씀을 전하고 싶어서 글을 올립니다
감사합니다 보살님

민주님의 후기

민주 작성일

감사의 말씀을드립니다
오빠가 전화가 와서 미안하다고 하면서
앞으로는 더잘하겠다고
애교를 부리면서 잘하고 있어요
선생님이 말씀하신대로 선생님 말씀을 들은게 너무너무 잘했어요
감사해서 감사의 글을 쓰고요
저와 같이 힘드신분들은 선생님과 상담한번해보세요
속이 뻥뚤릴겁니다 강추합니다

초하루님의 후기

초하루 작성일

헤어진 남자때문에 선생님과 상담받았어요
인연이긴 하지만 제사주의 문제도 있어서 선생님 조언대로 하기로 결정했어요
헤어진 남자친구도 제 개인적인 일도 아직 해결된건 없지만 그래도 선생님 믿고 가기로한거
잘될거라고 믿고 따르려구요. 원래는 기독교였어서 무석 사주 이런거 믿지않았는데 제가 잘풀리지 않는 이유에대해
선생님 덕분에 알게된거라 방황하던 마음이 좀 한결 나아졌어요
하지만 아직까지는 툭툭 털어내는게 쉽지는 않지만 마음을 비우려고 많이 노력해볼게요

보름달님의 후기

보름달 작성일

선생님 언제 오시나요.. 기다리고 있어요. 상담하고싶어요. 빨리 들어와주세요...

영심님의 후기

영심 작성일

이렇게 해도 저렇게 해도 안되고 너무 힘들었어요
얼마전부터 사람들에게 실망과 안좋은 일들이 많았었는데
저의마음을 말을하기저에 보신듯 말씀하셔서 상담하면서 많이 울었어요
  마음이 불안초조 답답 쓰리콤보였어요
선생님과 상담하면서 너무편해졌어요
감사드리구요
정말 귀신같이 맞추신 오빠가
지금은 얼마나 잘하는지  이부분에 제일 감사드립니다
빠른 시일 안에 찾아뵙고 인사드리고 싶어요

가영님의 후기

가영 작성일

안녕하세요.
남친땜에 몇날며칠 맘고생하고 있다가.
선생님과. 상담을 했습니다
그런데 우리들의 연애과정을 보신듯 말씀을 해주셔서 깜짝놀랐습니다
나의 불안함도 내가  얘기 하기도 전에 그런 마음이 아니니  기다리라고 말씀해주셨습니다
지금은 차분히. 선생님 말씀대로 제가 흔들리지 않을려고 노력 하고 있습니다
맘이 참 따뜻하신. 엄마 같으신 선생님이세요
혹시 내 맘을 못 참고 못 다스릴까 두렵다면 상담해보세요
후회하지 않으실 거예요
강추합니다

경민님의 후기

경민 작성일

감사합니다선생님
시험 문제로 상담했었는데
정말 합격해서 8월부터 출근하게되어서
감사 인사  하려고 전화드리고
 후기글 올립니다정말 감사드립니다

기영님의 후기

기영 작성일

혜어진 남친 기다리다 선생님이 날자 정해주시면서
전화  받을거니까  연락해보라 하셔서 했더니
 만나자하여 다시 만난서 기다렸다고 하면서 다시 시작할때처럼
좋은 만남을 하고 있습니다  감사합니다 항상 건강 하세요

선영님의 후기

선영 작성일

남친때문에 많이 힘들었는데
마음을 잘 읽어주셔서
궁금한 부분에 대해 시간 가는 줄 모르고
상담했습니다.
남친이 처한 상황과 현재 마음 등을 알 수 있어서
울컥한 부분도 있었고
지혜롭게 처신할 수 있도록 조언해주셔서
도움이 많이 되었어요.
진심으로 감사드립니다.

윤소라님의 후기

윤소라 작성일

소현보살님 저에겐 은인입니다.
우리 나라에서 최고의 선생님이시라
한번 상담 하고나선 선생님 착한 마음씨와
남자 친구와 늘상 싸우고만 지금껏 지냈습니다
선생님 상담후 너무 자세하게 알려주시고
앞으로의 일들을 상세하게 알려주셨습니다.
멋지신 선생님 최고의 선생님 이십니다.

진이님의 후기

진이 작성일

오랜만에선생님과 상담 받으면서 속이 뻥 뚤렸어요
한동안 안계셔서힘들었는데  마음이 안정아되었습니다
감사합니다

ㅠ님의 후기

전화하는데 나가셨어요ㅠㅠㅠ
상담받고 싶어요.....

영덕님의 후기

영덕 작성일

소현보살님 소문듣고 찾아 점봤네요.
강함과 부드러움 우리 나라에서 최고 용하신 선생님 같아요
처움 부터 삐딱선 타고 우여곡절 결혼 했는데
정말 힘들게 결혼 생활을 유지하고 어찌할까 고민중 지인의
소개로 점봤어요 .  정말 잘 볼까 궁금 하기도 했는데 기우에 불과 했네요~

참 잘보고 옮바른 공수 주셔서 더 이상은 혼란이 없게 깔끔하게
마무리도  주셨습니다.  감사의 마음으로 추천글 써도 되실분 맞는것 같아요.

보연님의 후기

보연 작성일

아주 아주 놀랍게 일단 잘맞추셧고 시기도 명확히 찝어주셔서
믿고 기다릴 수 있을것 같네여
동자?신지 선녀?신지 신령님이 콕찝어주시는데 확신을 가질수 있는 점이 큰 장점 제느낌은 누가 옆에서 말을 해주는건지 옆에서 본듯이 맞추시는게
일단 맞을것 같네여 완존 감사합니다
강추합니다

유진님의 후기

유진 작성일

인기짱이신 소현보살 선녀님 !!
 상담을 시작해서 의지하기 시작한지 벌써 10개월째이네요
 선녀님의 도움으로 내년3월에 결혼하기로 했어요
 그동안 남친과의 만남에 너무 많은 힘든 일도 겪고 상처도 많이 받았었지만
 때마다 일시적인 현상이고 둘이 잘 맞으니 견디면 결혼까지 간다고 힘주셨던
 말씀에 좋은날이 왔습니다
 왜? 유독 선생님이 인기가 많은지 지금은 알것 같아요
 선생님 만나러 갈때만해도 차가막혀서 망서렸습니다.

멀리서 왔다구 격려하고 배려해주신 넉넉한 선생님
 마음씨 때문에 너무좋았습니다 밖에서 소근소근 말하는것 엿들었는데
 용하시다는말 일색입니다 돌아오는길은 차도 안막히고 기분이
 너무 좋았습니다 말씀을 가슴에 간직하고 살께요 감사합니다......
 남을 배려하고 이해하는 마음씨에 너무 좋았습니다.

서형선녀님의 후기

서형선녀 작성일

소현보살님 강츄합니다.

무속인으로 생활한지도 20년 이상 되었지만

편안하게 이야기 들어 주시고 참 영이 맑은

선생님  볼수 있었습니다.

몇 시간 운전하고 다녀온 보람이 있었어요 ~

진실되게 무속인이 추천하는  영검한 선생님 소현보살님 입니다.

후성님의 후기

후성 작성일

상담하고곰곰히 생각해본결과
다시생각하고 생각해봐도 쌤말이맞네요
제가말하지않은것까지맞추신거보니 정말잘보시는분이시네요
상대방의마음,현상황을 정말 조근조근..설명해주시는데
신점의 놀라움을금학길없네요
강추드리고픈분이시네요!!

이연희님의 후기

이연희 작성일

제가 올 한 해가 가장 최악 중 최악이라 고민 고민하다가
상담 받았어요~~
하루 하루 근근히 숨만 쉬며 살고 있는 기분인데
선생님 덕분에 위안이 되었어요!
원래 말을 주고 받고 잘하는데, 저의 상황이 워낙 힘들고
답답한게 몸으로 느껴지신다면서 선생님 당신도 숨이 막힐지경인데..
하시면서 말이 잘 안나온다 하시더라고요...
말 안해도 다 안다고~ 안타깝다고ㅜㅜ 한계에 왔는데 어떻게
그렇게 잘 버텼냐면서 당신이었다면 포기했을지도 모른다면서
그심정 누구보다 더 잘 아는데.. 하시면서 위로에 말씀을
해주시는데 너무 눈물이 나더라고요..
어떻게 그렇게 상황을 잘 알고 계신지..
돈문제, 집안문제, 남자문제까지.. 모두 정확하셨어요!
선생님 말씀 듣고 희망을 가져 보려구요~ 또 전화 드릴게요!

보영님의 후기

보영 작성일

너무 답답한 제사정 다 아신다는듯 공수주시는걸 듣고 보니
 정말 무서울정도로 신기하면서도 속시원했어요.
 상담하는 시간이 어떻게 지나갔는지도....
상담은 몇번 해봤지만 이렇게 글써본적은 없었는데
 속시원한 해답 찾아주시고 정신적으로도 많은도움을 받았어요
말씀하신 날까지 기다려볼께요
고맙습니다

영은님의 후기

영은 작성일

소현보살님 상담 받고 싶습니다.

23일 저녁때요  20시경이요,  관리자님  연락좀 해주세요~~

경**님의 후기

경** 작성일

역시 줄줄줄 변함없이 궁금한것을 알려주시니 감사합니다. 선생님이랑 상담하기 너무 힘들었는데 오늘 다 정말 감사했구요
너무 많은것을 물어봐서 힘드셨죠?
항상 제 편에서 개관적인 관점에서 봐주시고 바르게 갈 수 있도록 솔직하게 있는 그대로 꾸지람도 해주시는 선생님덕분에 선생님께 점사을 안볼래야 안볼수가 없게 만드시네요.
선생님께서 말씀하신대로 밀구 나갔더니 남친과의 문제도 잘되었고 다른 부분도 잘 마무리 될것 같습니다.
다음에 또 상담 드릴께요 자주 들어와주세용~

나연님의 후기

나연 작성일

선생님 한달만 기다려랴 절대 연락하지마 !
 꼭지켜야해 알겠지 ? 하셨는데
정말 미칠거같았어요.
한달이 너무 길어서.  그런데
연락와서 데이트했구요.
선생님 말씀처럼 남자친구가 여자가 생긴게 아니라
 사기를 당했더라구요
완전 소름돋았어요 ㅋㅋ어떻게 아셨을까 ㅋㅋ 생각하니
 저의  맨토^^되어주세요
다음 이야기 재상담하고싶어요

경희님의 후기

경희 작성일

여러곳에 들러 여러선생님께 상담해봤지만
신이 있다고 느껴지게끔 정확하게 보시는 분인것 같네요 정말 참 잘보시네요..
뭐라고 표현하기 힘든데 진실됨이 느껴지시는 분같고
예상치도 못했던 일을 예언하셨었는데 오늘 그대로 되고 선생님이 했던 말 그대로 말하는거 있죠??
조만간 돈도 받을 수 있을거라고 했던것도 기다리고 있어요 
다른 분들께는 어떨지 모르겠는데 제겐 정말 최고시고 저는 만족하고 추천드립니다 돈을 받으면 다시 전화드릴게요

민선이님의 후기

민선이 작성일

이 분은 인기 선생님 이시기 전 에 신 을 모시는 선생님 으로서 욕심이
 없으신 분 같으시네요.
그래서 공수 가 더 정확 하신거겠죠.

디테일하게 잘 보시고 세세한 상대방 지금 마음이 어떤지 상태가 어떤지 여자가 생겼는지 잘 봐주시네요.
그 중에서 도 대박인 건 상대방 하고 같이 사는 여자 사람이 술 잘 마신다는 것 까지 맞추시더라구요.
워낙 많은 상담을 하셔서 제가 기억에 없을지 모르지만 고마운 마음에
 글 을 남깁니다.

미래님의 후기

미래 작성일

오전에
엄마는 63살 ,
오빠는 31살,
저는 25살,
기억나시죠.

엄마가 선생님과 상담하시고,
오빠문제, 저문제를,
생년월일과 이름만 넣었는데
보고 예기하시는것 같아 진심으로 놀랐데요,

저한테 전화와서 고맙다고 전하라고 해서
글남겨요

어쩜 그렇게 다 아실수 있으신지 신통방통하데요,

공수대로 엄마가 하신데요,

정말넘넘감사해요

지영님의 후기

지영 작성일

남자친구와의관계에서  많이 힘든 와중에  연이 닿아 상담했어요  여기 전화비가 장난아니네요...후덜덜 많은 돈을 투자했네요  이번겨울 사주자리에 좋은 선생님들과상담하면서 제길을 찾았네요 상대방 심리도 잘맞추시고  상담도 잘해주셨어요  저는  소현보살선생님을 강력추천해드려요  왜냐면 깊이와 넓은 폭이 한층 다른 점사를 주십니다  시간이 지날수록  선생님  말씀이 그때그때의  상황만 맞추시는것이  아니라  그아래에  깔린 기본 바탕까지도 잘 설명해주셔서  내입장에서만  고민하던 어리석음에서  빠져나올수 있도록 상담해주세요  고수중에  고수 세요  제남자친구가  분석하기 많이 힘든스타일인데도 환히 분석해내세요 (정밀 대단하세요)  존경스럽습니다  지금은 오히려 제가 현명한선택 내릴수 있을것같습니다  많은 어리석음과  편협한 오해속에  고통받는 많은 중생들에게 빛이되어주세요  소현 선생님 이렇게 게시판을 통해서  감사의 마음 전합니다

미성님의 후기

미성 작성일

너무 감사하고 고맙운 마음뿐이에요
보인다고 하신 말씀 그대로였네요
원하는 연락이 올거다하셔서
몇달을 기다렸는데 설마 설마 정말 그렇게 될까 했는데
선생님 말씀처럼 연락오고 만나기로 했어요
저도 이런날이 올줄 꿈에도 몰랐어요
다시한번 감사드리구요
만난다음에 다시 연락드릴께요
대단한 무속인 선생님 추천해야죠

화성 덕우리님의 후기

화성 덕우리 작성일

우 ~~ 와

최고의 소현보살님 !!!!

기다린 보람이 있습니다. 장시간 상담 못해서 사주자리 싸이트

기웃했는데  오늘은 재수가 좋은날 인가봐요 ,그런대

사실  선생님 한텐 죄송한 얘기지만  야단 맞을까봐 동생 이름으로

들어 갔는데 어떻게  아셨는지 ?? 정말 보이시나 봅니다.

20분 상담  짭은 시간 이였지만 궁금한것은 듣고 가요.

그사람 아직 안돌아 오지만 분명  온다는 확실한 점사, 공수를 주셨는데

꼭 그날짜 돌아 오기를 기다립니다.  항상 저에겐 큰 힘이 되시는

선생님이 계셔서 든든합니다..  앞으로 달포 정도면 하는 일도

여러가지로 확장 되는데 매번 선생님만 의지해서 염치 없지만

여러가지 불구하고 요번에도 잘 될수 있도록 의지 합니다.

정희님의 후기

정희 작성일

우선 아는분소개로 이곳이 젤 유명하다고해서 전화드렷구 간단하게 궁금한것만 물어보고나서 이분이다 싶을때 디테일한건 나중에 물어보는 스탈(나름 오래동안 상담하면서 절약하는 방법)...
소현보살님은 저를본듯이 제맘도읽고 제가어떤연애스타일인지 또한 제 헤어진 남자친구성격 저에게어떻해 행동했고 연애스타일이어떤지 왜헤어졋는지 다보신듯 얘기해주시네요
많은 상담을해봣는데 아직 결과 전이지만 너무 놀랫구 조언까지 해주시는 섬세함도 있는 분이세요
정말 후회 안해요. 담에 결과나오면 또 올릴께요

기연님의 후기

기연 작성일

작년 가을때쯤 주신공수가 맞아서 물어볼것도 있고해서 상담했어요
제가 생각했던거와 일단 비슷하게 점사  주신거 잘맞았구요

제가알고있는 가족과의  계획을 알고 계셔셔 한번더 놀라웠어요

앞날의대안이 필요해서 상담했는데 역시 잘한것 같네요

소현보살 선생님 능력을 인정  안할수가 없네요

미래를 맞추는건 능력입니다..대단하십니다
공수 주신거 기억잘새기면서...조심할게요 감사합니다  ^~^

보라님의 후기

보라 작성일

방황 하다가 너무힘들었는데
소현보살샘공수 믿고 기다리니 연락이 오네요!  ㅋ  완전신기해요^^
너무 심하게 다퉈서ㅜ.ㅜ  끝이구나싶었는데
선생님이  아니라고 기다리라고하셔서 믿고기다리니
딱연락오고  기절할뻔햇어요  ^^
왜진작 선생님을 몰랏을까 1년정도 딴분들과만 상담한시간이
아까울정도로 남녀상황 너무잘보셨어요  감사인사대신합니다
감사합니다선생님

뵈미님의 후기

뵈미 작성일

꾸밈없고 있는그대로 언제나 희망에찬 공수로
고비 고비를 잘도 해결해주시고 언제나 희망찬
공수에 감동과 전율이 느껴집니다.
자신감을 갖도록해주시고 상담내내 편한하게
부담없이 상담할수 있게 해주시니
무엇보다 정말 최고입니다.
감사드려요
오빠와 함께 찾아뵐게요

아영님의 후기

아영 작성일

상담받고 너무 잘보셔서 감사글 남겨요
고목나무에 샘물과 같다고하신....아영이요
꽁하고 소심한 남친땜에 속상하고 생각도 복잡했는데
덕분에 마음도 좀 편해지고 생각도 정리됐어요
제성격,남친성격,현재상황 너무 잘아시고
미래도 속시원히 말씀해주시네요
시간가는줄 모르고 통화해서 전화비 걱정은
좀 되지만 그래도 속시원하네요
앞으로 답답한일 생길때마다 통화드릴게요
감사합니다

진수님의 후기

진수 작성일

친구가 점을 잘보신다고 하시기에 소개받아 어렵게
전화 연결이되었는데 정말 깜짝 놀랄정도로 잘 보시네요.
예전 남친에 대해 말씀하신거보고 깜짝 놀랬어요
어딜가도 그런 말씀해주신분은 없었거든요
점사도 정확하시지만 무엇보다 제마음 그대로 이해
해주시고 헤아려주신점 감사드려요
선생님의 말씀에 큰 위로를 받았습니다.

보라님의 후기

보라 작성일

세 번째 전화드리는 건데, 첫 번째 두번째 공수는 당연히 맞았구요.
이번에 전화 드렸을 때에도 너무 친절하게 받아주셔서 감사했어요.
정말 불안하고 초조했는데, 전화 한 통으로 마음이 다 가라앉았어요. 더불어 선생님 말씀대로 하면 되겠다는 확신이 생겼어요. 인생 조언을 들은 느낌.
말씀하신 날짜 기다리면서 제 일 하고 있을 게요~~^^ 고맙습니다.
마음이 정말편해졌어요
자처럼 마음이 힘드시분들 상담해보세요 속이 후련할거에요

상우님의 후기

상우 작성일

연락올거라고.. 아파하지 말라고 네가 놓아야 놓을수 있는거라고
 자신을 좀 더 아끼고 가꾸라고

헤어진지 두달만에 새벽에 연락이 왔네요 다시보자며 
이런 제마음도 알아보시고 점사주셨나봐요
제가 놓아야 깨끗히 놓는다는 말 이제야 이해가네요
조금 복잡스러운맘 선생님께 털어놓으려 들어왔는데
먼저 알아봐주시고 위로해주셔서 넘 감사합니다.
다시 잘하겠다는 오빠말 믿어보려구요
힘들때 힘이 되어주셔서 선생님 감사드려요

대구님의 후기

대구 작성일

두달전 소개받은 남자와 조심스레 만나던중 쉽게 마음을 열지않아 힘들어서 못되게하고 헤어졌는데 돌아서고나니까 왠지 아쉽고 미안하더라구요..선생님과 상담하면서 하시라는데로 했더니 정말 말씀데로 오늘 전화가왔네요 이번주중순에 연락올거라 말씀하셨는데도 못참고 떼만쓰고 있었던 제 자신이 참 부끄러워집니다 정말 너무 죄송하고 감사합니다 선생님^^

남주님의 후기

남주 작성일

1년정도 교제를 하다가 현재 남자친구와 조금 삐걱 거렸지만
큰 문제가 없었던 지난 11월소현보살 선생님과 상담을 하였는데
당시 제 심정과 현제상황 남자친구 상황 너무도 잘 보셔서
신기하기도 하였는데 내년초에남자친구한테 안좋은 기운이 보인다.
 아차 잘못 하면 생 이별 할수도 있는 운이다. 차 조심해라.. 조심해라.. 하시면서  차가 많이 망가지고 생명에는 지장이 안생길수도 있겠다고 하셨는데..
설마 설마 하였는데 헐..진짜로 그제 고속도로에서 대형사고가 있었네요. ㅜㅜ  차는 다 망가져서 페차되고..
다행이 크게 다치지는 않어서 다행이네요. 선생님 기도 덕분이에요
정말 감사 합니다.

신현님의 후기

신현 작성일

친구의 소개로 전화드렸는데선생님이 정말무섭게 정확하게
점봐주시더라구여
그리고신점이란게정말신기하고성격이랑헤어진이유다얘기하는데
다맞추시더라구요
저의 성격에 대해서도 말씀해주시는데 정말 저보다 저를 더많이 아시네요 희망이생길수있는공수를 주셨어요
믿고기다려보려구요 강력추천합니다
참고로저는 취업운하고 애정운봤습니다
감사합니다

윤희님의 후기

윤희 작성일

선생님 일단 감사하다는글 올립니다
맘 못잡고 갈팡질팡 하던차에 선생님만나 좋은인연 되어서 감사합니다

하는일이 점점 좋아지고 있으니 감사드립니다
반듯이 맞는 인연법이 있나봅니다
선생님 말씀대로 실행에 옮기고 있으니 손해볼일은 없어졌요
더더군다나  연애는 맘을 비우니까 점점 호전되어가구여
제가 넘 움켜쥐려구만 했지 비울줄 몰랐습니다

지금은 비우니까 오히려 맘편해졌어요
이렇게 되기까지 선생님 기도가컷습니다
 제 인생에 멘토십니다 정말 짱짱짱이세여
감사합니다

민주님의 후기

민주 작성일

궁금한게 있어 상담 드렸는데
어떤 고민을 가지고 있는지 다 꿰뚫어보시네요
역시나 잘보시네요.
깜놀랬어요. 매번 놀래키시네요.
언제 만났는지, 어떤상황이었는지, 지금은 어떤지
알아서 얘기 해주시네요
꼬치꼬치 질문을 하지 않아서 좋았어요.
상담시간이 어떻게 지나갔는지도 모르게더군요
상황을 아시고 조목조목 설명해 주시더군요.
요목조목 시기별로알려주시고
저도 몰랐던 최근 헤어진 사람이 있어서
마음정리가 덜됐다는 말씀까지 하시네요
정말 그런거 맞거든요
속마음을 듣고나니 가슴이 뻥 뚫렸어요
모시는 신을 통해 보이신다던 제 미래
너무 좋은 이야기 많이들어 좋았지만
미래도 또 맞으면 좋겠네요

주연님의 후기

주연 작성일

취업으로 눈물도 많이흘리고
우울증걸릴거같이 힘들었는데
좋은말씀 많이 해주셔서 진짜
큰위로가되었어요
불안함과 고독으로...  앞의미래보다는
저는위로와  토닥토닥이필요했었는데
저의성향도 딱딱말씀해주시면서 정말 마음의
큰위로가되어서 너무감사해요
지금이순간이 저에겐 큰나무가되기위한 과정이다고생각하고 좀더힘내보께요 글구 합격소식이 선생님 께서 말씀하신날자에  왔어요
감사합니다
정말감사합니당^^ 쌤강추강추

김지영님의 후기

김지영 작성일

목소리만 들어도 답을 주셨다는
선생님 이라더니 닥 맞았습니다.
어제 꿈자리가 평소때랑 틀려서
궁금하기도 하고 여러가지 물어볼겸
선생님과 상담 하였는데 술술술
숨기고 싶은 이야기 남친의 속마음등
자세하게 말씀 주셨네요
우리나라 최고의 선생님 맞으신가봐요
궁금증 해결됐어요 감사합니다.

보배님의 후기

보배 작성일

선생님이 꼭 먼져 연락 먼저해보라고 했는데.
몇일을 고민하고 고민하다 연락했는데
반응이 진짜 선생님 말 그대로였어요
이걸 어떻게 아셨죠?? 정말 신기해요
둘이 만나서 차 마시는 모습이 보인다고
하셔서 긴가민가 했는데 진짜 만나서 차 마시고
이번주 주말에 다시 만나기로 약속했네요.
왜 그렇게 선생님이 잘본다고 하는지 저도
이제야 알겠습니다 정말 소름끼쳤어요.
감사합니다 또 전화드릴게요

연승님의 후기

연승 작성일

여러사람에게 점사 봤지만 선생님은 남다르신것 같네요.
정말 사람의 속 마음까지 읽으시는것 같아요.
솔직히 첨에는 떠볼려는 맘도 많았는데 조금 대화를 하다보니
믿음이 팍팍와서 있는 그대로 다 이야기하니 속이 더 시원해졌어요.
우연찮게 찾은 싸이트에서 좋은분 만나서제 마음이 후령해져서
 감사 인사차 몇 글자 적고 갑니다. 답답하신분들 상담해보세요
저와 같은 마음이들겁니다

이지수님의 후기

이지수 작성일

저는 전화점으로 몇백만원을 이사로 날린 경력을 갖은 사람입니다.
그런데 이곳 소현보살님덕분으로 제가 많은 안정과 그리고 도움을 받았습니다.
남친과 사이가 안좋을때도 선생님이 만난다고하면 딱 만나게되고
온다고하면 오고 신기할정도로 잘 맞았습니다.
다른곳 다른분들은 부적이다 굿이다 여러가지만 권유하시는데
이분은 그런것도 권하지 않고
욕심없이 참된길만을 가르쳐주십니다

애정문제 개인신상문제 모두 잘 상담해주십니다
여러분도 한번 상담해보세요

제가 이분을 개인적으로 인천천사라고 부릅니다
너무 천사같으신 분이거든요...

모든 문제 상담받으셔도 후회안하시고 본전생각안나는 선생님입니다
강력 추천해 드립니다.

경수님의 후기

경수 작성일

그친구랑 돈문제로 많이 다투고 헤어졌어요.
그러면 않되는데 딴짓하는것 같아서
제가 선물한것 다 돌려받았거든요.
그런데 이놈의 사랑이 뭔지 자꾸 보고싶고
마치 자석에 이끌려서 아무일도
손에 잡히질 않는거예요.
그래서 보살님께 사주를 보니
둘다 헤어질수 없는 끈으로 연줄로 이어져있다고
조만간 연락이 오니 그사람도 저를 많이 보고 싶어하니
연락이 오면 묻지도 따지지도 말고
어짜피 헤어져서 아플 바에는 잘 해주라 하셔서
그말씀 잊지않고 있었는데
3일전에 연락이 와서 다시 시작하고 싶다는겁니다.
솔직히 반갑기도 했지만 야속한 마음도 있었는데
자꾸 보살님 말씀이 생각나는 거예요. 
어짜피 연줄이라면 서로가 양보하고
무조건 잘해주다보면 진심이 통해
사이가 좋아진다는말 되새기며
매일같이 연락하고 만나고 있어요.
그친구도 이번에 많이 느꼈는지 매우 자상해 졌어요.
감사합니다. 
답답한 마음 보둠어주시고
급한제 성격 많이 누르고 느긋하게
가질수 있게 도와주시고 
다음에 답답한 문제 발생하면 전화드리겠습니다.

인정님의 후기

인정 작성일

지난해 소개로 만나게된 남자가 있는데 저는 마음에 있는데
엄마가 궁합이 좋지 않다고 반대를 하셔서 많이 힘들었죠
근데도 저는 이 남자가 좋으니 시간을 끌면서 결혼하려고..
 기회를 보고 있는데 7월부터 이 남자랑 삐걱대기 시작한거예요
 저는 내심 정말 궁합이 좋지 않아서일까?라는 생각에
전화상담으로소현보살선생님을 만나게 되었죠

보살님도 대번에 이 남자 바람끼가 넘친다고 헤어지는게
 편하다하시면서 9월에 헤어졌던 인연이 다시 이어져 잘 될거라
 하시는데 결혼할 인연이 따로 있다 하시면서 내년초에
 결혼할꺼라 하셔죠

첨에는 이말을 믿어야 할지 말아야할지 참 망설여졌는데
결국 보살님 말대로 이 남자가 다른 여자를 만나는것을
 우연히 알게 되었고 집에서도 많이 시끄러웠죠 정말
많이 힘든 시간을  보내고 있는데친하게 지냈던 대학동창
친구들이 모인다해서 기분전환겸 만나기로 했는데
 그자리에서 남자동창이 있는데 제 기억에 그리 친하지는
않았지만 몇 년만에 보니 예전보다는 많이 의젓해보였죠
이상하게 자꾸 신경이 그쪽으로 가서 그 친구와 술마시다
이야기 저이야기하다 보니 둘다 실연당한 처지라서 금방
 친해지고술김에 사귀자고 했는데 정말 다음날 연락이 와서
만났는데 고백하더라구요 저를 마음에 들어서 학창시절에
 고백못하고 최근에 자꾸 생각이나서 그 자리에 나온거라고
저는 내심 이걸 선생님이 말하신건가라는 생각이 들었죠

지금은 남부럽지 않게 잘 지내고 내 년 봄에 결혼하기로 했어요
보살님 말씀대로 되었네요
신기하게도 그때 반신반의 한점 죄송스럽고 앞으로 궁금한점 있으면
보살님을 종종 찾아 뵐께요 그럼 저희 잘 살게 빌어주세요

보살님도 복 많이 받으시고 건강하세요

예지님의 후기

예지 작성일

정말 믿을수 있는 선생님 맞군요

말 못할 어려움도 척척 맞추십니다
13년 사귄 남자 친구와 결별하고 힘들때
해결 방법도 몰라 선생님에게 전화...
상세히도 친절하게 이야기 해주시네요
13년 사귀었어도 헤여질 사람은 헤여진다고
결별해야만 새로운 인연이 들어서는게 아니냐
그동안 힘들게 한일 일만 벌려놓고 해결은
내가하고 지겹도록 해결사 노릇 했으니
결별하라구 ~~ 처음엔 섭섭했는데 새로운 인연
알콩달콩 사귀고  하루가 재미 쏠쏠하니
선생님의 도량도 혜안도 고맙네요
어떻게 미래를 맞추시는지 신기합니다.

옥선님의 후기

옥선 작성일

제가 몰랐던 사실을 이렇게 꼼꼼히 짚어주셔서^^ 상담드렸는데 너무나 너무나 좋은 상담 감사합니다.친구한테도 아마 전화가 갈겁니다.감사합니다 속이 뻥 뚤리는 상담이었습니다 오빠에게 얼 른 사과해야겠네요

진씨님의 후기

진씨 작성일

선생님 월욜날 쯤인가 ? 상담했던 진씨입니다...

이번주안으로 연락온다 하셨는데 정말오늘 연락와서 깜짝 놀랬습니다

그사람한테 연락와서 긴장되었습니다 감사합니다 ---^

정말 이렇게 신기하네요 완전 대박이에요 감사합니다

자연님의 후기

자연 작성일

묵었던 체증이 내려가는 것 같습니다
여러번 이곳 저곳 상담을 하면서 느끼점이 많지만

이곳 에서 소현보살님과 상담을 했을 때는
저를 보고 말하는 것도 물론이지만 저를 훤히 다보고 얘기 하시는것 같아요
하나하나 저의 장담점을 꼭 찝어내는 것은 처음 느껴봅니다

선생님의 말씀대로 하나도 놓치지 않고 실천하면서 살겠여
선생님에게 감사를 드리지만 이런 사이트를 운영하는 운영자님 에게도
감사를 드립니다

답답하신 분이 있다면 추천을 드립니다

선옥님의 후기

선옥 작성일

사업문제 자금문제, 부부문제로 요즘 몇달간은 지옥이었습니다.
소현보살님과 통화후 말씀하신 대로 기다렸습니다.
10월달부터 귀인이 나타나서 도와준다고 해서
솔직히 믿지 않았습니다.
그런데 생각도 못한곳에서 연락을 해왔습니다.
이제서야 연락해서 미안하다고...하면서 모든것이 해결되었습니다
조금만 기다리라고 하신 소현보살님도
정말 고맙습니다.
앞으로 사업 번창하시고 저처럼 순간적으로 좋지 않은 생각을 하는 많은 분들의 등불이 되어 주세요.
감사합니다.

지성님의 후기

지성 작성일

남친과의 잦은 불화로 점이나 볼까하고 검색하던중
너무 잘보시고 잘맞추시고.. 이런거 잘 안믿었는데.... 제가 궁금한것을 너무나 속시원히 말씀해주시는분은 이분이네요
그사람이 말하는 스타일로 그렇게 말씀해주시니...참 신기합니다
그래요 당분간 조금만 더 기다려보고...통화해보려구요
정말 감사드립니다
너무 잘보시고 잘맞추시고.. 이런거 잘 안믿었는데....주위사람들한테 마구 추천중이에요! 앞으로 도움을 많이 받고싶네요

주선님의 후기

주선 작성일

소개받고 전화하려다가 왠지 무서울것 같기도하고 과연 전화로 상담해도 정말 잘 맞출까했던게 솔직한 마음이었죠 
어떤 고민을 하는지 왜 걱정을 하는지 콕찝어 알고  계시네요 
얼마전 있었던 일부터 세세한 부분까지까지도 알고 계서서 많이 놀랐네요
선생님 말씀처럼 꼭 되었으면 하구요.
저도 다른 사람한테 꼭 상담 받아보라고 추천드리고 싶네요
선생님 11월에 뵙겠습니다.
감사합니다

콩콩님의 후기

콩콩 작성일

친구의소개로 긴가민가로 전화했는데...  정말 잘보시네요
제맘도 너무 잘 알아주셨어요
너무감 사합니다 오빠의마음이 제게서 떠나버렸단 충격적인말씀....
선생님 말씀이 안맞기를 바랬는데 정말이었어요

또 오빠보다 좋은 인연 만날거라 하셨는데 정말 친구의소개로
정말 잘해주는 남친이 생겼어요 이제 자주 들어와 선생님과 통화하면서
좋은 인연인 오빠와 헤어지지 않도록 해야 할것같아요
또 전화드릴께요 !!!! 감사합니다

소정님의 후기

소정 작성일

운좋게 상담했는데.. 술술술 말씀하시는거 보고 깜짝 놀랐어요
걱정이 많은거 아시고 걱정하는것 중 100에 4밖에 일어나지 않는다
나를 너무 내 안에 가두지 말라며
잘안되겟지만 해야한다고 하셔서 많은 생각이 들엇어요
다만 전 같아지려면 시간이 좀 필요한거라고
조급하지 말고 기다리라 하셨어요
정말 그래야겠어요 !!
목소리도 정말 좋으시고 위로도 감사합니다
힘들때 또 선생님만 찾을꺼 같아요^^

성숙님의 후기

성숙 작성일

전화비가 어마어마 하게 나올정도로 거의 매일 살다시피 하면서
여러선생님들과 통화를 했었어요
연애문제를 주 요점으로...

근데 제가 토욜날 소현보살님과 통화를 했는데요
현재 제가 처한 상황과 상대마음 상대성격 상대약점
젤 정확하셨구요

소름돋을정도 였어요
앞으로 계속 보살님 찾게 될듯해요~
감사드리구요
제가 어떻게 처신해야하는지도 알려주셨는데...시도해볼께요^^
좋은소식가지고 다시 연락드릴께요
보살님 감사합니다^^

지연님의 후기

지연 작성일

선생님과 상담하는 이유는 정말 내속에 들어와 계신것처럼 들어 맞아
 궁금증을 시원하게 날려 주십니다.

생년월일만 넣으면 술술술 남친 문제로 힘들어 하는 나에게
 우리를 보고 계신 것 처럼 입이 안다물어지네요

선생님 감사합니다.  선생님 말씀대로 기다려 볼게요
좋은 결과후에 다시 찾아뵐게요 감사합니다

도리님의 후기

도리 작성일

일년내내 속썩이던 남친일때문에
상담 했는데 속이 후련하네요
선생님 말씀대로 해보고 기다렸다가
좋은결과가 나오면 다시 연락 드릴께요
감사합니다

김소운님의 후기

김소운 작성일

애먹이는 남친 때문에 많은 점집 다닌지는 오래 됐고  선생님과 상담 한지는 3번째이며 3달 됐네요.
만났다 헤어지기를 반복도 하고 만나면 싸우길 일쑤고 결국 돌아올때는 서로에게 상처만 주고 했습니다.  그것이 지겨워 무슨 귀신이라도... 안좋은 일이라도 있는건지 궁금해서 상담 하였고 헤여질 사람이니 정이 붙기도 전에 싸움으로 시작해서 결국은 헤어지고 헤어지면 새로운 인연 그 인연과는 오히려 좋고 알콩달콩 사랑을 키워가며 한다고 했는데 3달만에 많은일이 있었어요 ..2달전 심하게 싸운후 결국 결별을 하였고 곧바로 지인 소개로 친구를 소개 받았는데  정말 따뜻하고 잘 할려고 노력합니다. 소현보살님 말씀대로 신기합니다.
겉모습은 그런대로 이나 나에겐 소중한 사람 틀림 없는것 같아요 선생님 말씀이 기억 나서
댓글도 쓰고 새로운 소식 들으러 상담 할까 해요 ... 보살님 상담실 들어오세요.

진아님의 후기

진아 작성일

보살님 덕분에 제가 숨을쉴수있게 되었습니다
감사한마음에 저처럼 힘든사람들에게 희망을주고 싶어 서
이렇게 후기를ㅆㅂ니다

선생님말씀대로 했더니 정말 내게 돌아왔습니다앞으로는
잘하겠다는약속과함께여
정말신기합니다
왕짱이에요

인정님의 후기

인정 작성일

쌤 감사합니다
죽고싶은 마음에 쌤과 상담을했는데
다시살수있는 희망을주셔서
꼭찾아뵙고
인사올릴게여
오빠를만나서 함께여

민&장님의 후기

민&장 작성일

정말 정말 잘 맞추세요... 여친 집안에 관한 이야기를 하실땐 정말 소름이 쫘~악 끼치더라구요. 여친 엄마 교통사고로 병원에 입원한일... 우리 둘만에 있었던 사건들... 너무도 정확하게 말씀해 주셔서요. 왜 선생님을 찾는지 알것 같아요. 사업관련 계약건 잘 해결돼서 감사글 올려요 답답하고 풀리지 않을때 선생님의 조언 얻으러 종종 연락 드릴께요...

가연님의 후기

가연 작성일

제가 젊은나이에 사별을 하게 됬는데 결혼했음 지금 이별수있다고 딱 말해주시니 놀랬구요.. 얼굴을 보고 많이 찍지만 최고인듯합니다.. 오늘 상담 집 이든 여러가지 많이 자세하게 알려주시고 또 다시 고민생기면 오겠습니다..속이 후련하네요...너무 감사합니다..

인희님의 후기

인희 작성일

부부문제로 선생님께 상담을 받았는데 정말 잘 봐주시고 지금은 맘이 넘 편합니다. 제 맘도 어느정도 풀린것 같습니다. 정말 고맙습니다. 꾸벅~~

아영님의 후기

아영 작성일

방금 상담받은 사람입니다.
저도 여기저기 선생님 추천글보구 상담많이 받아봤습니다.
마음이 좀 마니힘드러서요ㅠ
추천글 대부분이 선생님께선 일관성 있으신 분이란글이
마음에 와 닿아 이렇게 상담받게됐네요..
아직 그분과 연 이 남아 연락올꺼라 하셨으니.
힘드러도 기다려볼께요..

상혁님의 후기

상혁 작성일

놀라운 기분에 아직도 어안이 멍 합니다.
그러나 뭔가 막힌체증 풀리듯 너무 명확한 답을 주셔서 더 감사합니다.

섭섭님의 후기

섭섭 작성일

남편이랑 자꾸 본의 아니게 싸우게 되고 불화가 끊이지 않아 답답한 마음으로 선생님께 상담을 드렸었죠... 정말 고맙고도 속시원하고 정확한 선생님의 말씀... 잘 명심하면서 살아갈께요*^^* 담에 또 들를께요*^^*...

미형님의 후기

미형 작성일

정말 답답한 마음에 상담받았는데...거참 신기하게 얼마후에 집이 나가네요...
감사합니다...번창하세요^^

대구님의 후기

대구 작성일

취업운이 궁금했는데 솔직히 1~2년 후 미래는 잘 안믿습니다. 한달간 운을 정확히 찔러주시네여 와~~우

윤주님의 후기

윤주 작성일

돈때문에 상담을 했더랬죠..
그놈의 돈이 뭔지..
선생님이 명쾌하게 아픈곳을 콕콕 찝어내시며,
따끔한 충고와 앞으로의 방향 제시까지 해주셔서 한결 맘이 편안하네요..

수연님의 후기

수연 작성일

정말 어떻게 해야할 지 불안했는데
제 갈 길에 대한 명확한 설명과 제 성격을 먼저 아시고 늦은 나이에 왜 이 먼 길을 선택했는지 그 마음을 잘 헤아려주셔서 감사해요
용기내고 힘내서 앞으로 나갈 수 있게 아낌없이 격려도 주시고 처리하기 난감한 사람에 대한 처리 방법까지 세세하게 알려주시고...
정말 상담 선생님이기 이전에 인생의 선배님으로서 참된 조언을 해주셨어요.

자영님의 후기

자영 작성일

힘든일이 있어 전화 드렸는데 사주만 불러드렸는데 다 아시고 얘기해주시네요 용하십니다 개인적인 일이라 후기에 적기는 모하고 그냥 점을 본다는게 이런거구나 느껴졌네여 좋은 보살님 알게되서 희망도 생기고 마음에 위로도 받았네여 정말 감사하다는 말밖에는.. 힘든일 생기면 담에 전화 또할께요

현수님의 후기

현수 작성일

인생이 왜 꼬여만가는지 제가 어떻게 살아가야될지를
시원스럽게 상담을해주시네요.

훈희님의 후기

훈희 작성일

나름대로 재미라고 생각하고 보았는데 선생님과 통화를 하고 나서는 그게 아니다 싶네요.
저를 소중하게 다시 한번 깨달을수 있는 상담이 되었던 시간인거 같습니다.

남서진님의 후기

남서진 작성일

상담하는 내내 많이 느꼈네요 . 그 사람과 저와의 아프고 소중한 추억들이 있었죠. 선생님은 이 모든걸다 헤아리시고 상담해주시는 모습에 믿음이 가더군요.

구지성님의 후기

구지성 작성일

올해 장가가고싶은 1인입니다 그동안 애정운없어서인지 결혼못하고 있는 1인이기도 올해 장가갈 운이 있다네요ㅋㅋ 축하해주세요...ㅠㅠ
열심히 준비해야겠네요 색시 맞이할려면 ....
감사합니다!!!

서준님의 후기

서준 작성일

처음 상담을 하고 나서 시작한 이 학문의 길..
인생의 갈림길에 있을 때 정확한 조언 한마디가 얼마나 큰 도움이 될 수 있는지는 어려움을 겪어보지 못한 사람들은 모를겁니다.

설주님의 후기

설주 작성일

얼마전에 통화했던 이에요.. 선생님말씀대로 했더니 해결이됐어요. 설마하면서두 죄송하지만 크게안믿었는데..다른 선생님들하구 틀리게 말씀하셔서... 선생님 대단하시구 너무 감사드려요.. 다시 연락드릴께요..^^

정수님의 후기

정수 작성일

이직해서 옮기는 회사마다 자꾸 안좋은 감정을 가지고
퇴사를 해서 마음도 답답하던차에 인터넷 광고를 보고
전화상담 받아보았습니다.
상담받는 시간 내내 아주 편안했다고 해야되나?
정말 좋은 말씀도 많이 해주시고..
이래서 사람들이 운세를 보는구나라고 생각이 문득 드네요..
안좋은 일이 많으신분들이나 힘드신 분들은 꼭 한번 받아보시는게
좋겠다고 생각이 드네요..

진아님의 후기

진아 작성일

인간이 어떻게 그럴수 있을까요? 완전사기꾼이 었어요 설마설마했는데... 이젠 사람을 믿기가 힘들것같아서 두렵지만 그래도 계속 끌려다니지 않아서 다행이에요 선생님 덕분에 깨달았습니다. 선생님 말씀처럼 인생에 큰 공부값이라 생각할래요 부디 건강하시고 또 찾아뵐게요

기미님의 후기

기미 작성일

차원 높은 신점이라 소문이 나셔서 호기심에 전화를 했어요. 정말 소문대로 놀라우세요 개인적인 일이라 여기에 쓰진 못하겠지만 너무 거울보듯 하셔서 내심 부끄럽기도 했어요 세상엔 비밀이 없다더니 이 분이 제 비밀을 알고 계시는군요 여하튼 오늘 상담 놀라웠고 감사했어요^^

석인님의 후기

석인 작성일

주말에도 제가 편한 시간에 상담해주시는 소현선생님.
감사합니다.
이달에는 돈 나갈때까 많다 셨는데 아껴 아껴 잘 진행하겠습니다.

선주님의 후기

선주 작성일

저의 생년월일과 혈액형만으로 신통하리만큼
정곡을 찔러주시네여,,,ㅎㅎ
반했어요 ㅋ

님들도 한번쯤 들어두심 인생에 도움이 될듯.

강원도래요님의 후기

강원도래요 작성일

선생님 말씀대로 삼복이 온다는 말에
제가 할 수 있는 방법이기에 실천을 한 지금 정말 성취했습니다

첫째는 아들을 본다는 말 적중 100%입니다
둘째로 문서를 잡는다는 말에 집을 사서 이사를 했고요 . . .
마지막으로 남편이 승진을 한다는 말씀 이셨어요..

지금 저희 부부 행복에 젖어 있습니다

감사드립니다

조미희님의 후기

조미희 작성일

선생님과 상담후 맘이 정말 편해졌어요
생각도 좀 고칠수잇엇구요
맞추시는거에 놀랐어요 ..
전화비 부담도 없이 다른곳과는 비교되는 상담하고 나니 전혀 금전적으로 아까운 생각이 없었어요.
말씀감사했구요 추천해드리구 갑니다^^

성심님의 후기

성심 작성일

제 내성적인 성격때문에 일생중 제일 중요한 결혼운을 찾아보고자 했는데 선생님과의 전화로 제 궁금증이 모두 해소 되었어요.
왜 진작 전화상담을 생각하지 못했는지 그동안 끙끙 앓고만 지냈던 제가 너무 답답하기만 하네요.

입춘님의 후기

입춘 작성일

말씀대로 정말 제 고집 꺽고 제 자존심 꺽고
진행을 했더니 결국은 보살님의 말씀대로 잘되었습니다.
제맘 넘 잘 이해해주시면서 선견있는 꾸지람 넘 감사했습니다.

민*희님의 후기

민*희 작성일

저는 원래 점을 믿지 않았고, 그냥 심심풀이였어요. 
그러다가 남자친구과 헤어지고 많이 힘들었어요.
친구가 이런 전화상담도 있다는 것을 알고 소개를 해주더라구요. 
생년월일 말씀드리자마자 남자친구랑 헤어져서 상담하러 온것을 아시네요.
그러고 남자친구 생년월일를 불러주니 막힘없이 남자친구에 대해 얘기해 주셔서
많이 신기했어요.
음력으로 8월 지나지 않아서 다시 연락오다고 하시니...
정말 믿어야 될지 말아야  될지 고민을 했는데 정말 어제 연락이 온거예요.
너무나 감사합니다.
정말 신점이란게 일반사람이 모르는 세계가 있다고 생각이 들게 하네요.
정말 감사드리고 싶어요.

임진님의 후기

임진 작성일

취업문제로 답답한 마음에 상담을 하였는데, 차분한 목소리로 말씀해 주시는 것을 듣고 마음이 많이 안정이 되었습니다.

제가 걱정한 부분을 꿰뚫어 보시고 명쾌한 답을 주시니 정말 가슴이 뻥 뚫린것 같습니다.
답답한 일이 생길 때면 전화드리겠습니다. 감사합니다...

보영님의 후기

보영 작성일

어김없이 선셍님께 인사를 드립니다.
선생님과 상담후 가벼운 발걸음으로
앞서 나가보려 합니다.

승임님의 후기

승임 작성일

제가 몰래 짝사랑하는 사람의 생년월일을 어렵게 알아내서 궁합을 봤어요..^^ 마음만 있고 어떻게 해야할지 어떻게 하면 사귈수 있는지, 여자친구는 없어보이는데 그래도 사랑하는 사람은 있는지 여러가지 물어봤었어요. 소현보살님과 상담하고 나니 용기가 생기더라구요... 그래서 용기를 내서 그사람에게 고백을 했고, 2주전부터 조금씩 데이트를 하고 있어요..^^ 소현보살님께 상담을 안했으면, 용기도 못냈었겠죠..^^ 이제 그사람 짝사랑이 아닌 진짜 내사랑이 되도록 노력할께요.

고객님의 후기

고객 작성일

내공이 묻어나오는 말씀으로 많은 것을 얻어 갑니다. 들을것은 새겨 듣고 버릴것은 버리라는 말씀 명심하겠습니다.

민지님의 후기

민지 작성일

제가 궁금한것을 너무나 속시원히 말씀해주시는분은 소현선생님이네요 그사람이 말하는 스타일로 그렇게 말씀해주시니 참 신기하네요. 그래요 당분간 조금만 더 기다려보고 통화해보려구요. 정말 감사드리구요.

혁이님의 후기

혁이 작성일

남자친구와 궁합때문에 연락드렸는데 !! 확실히 전문가는 다르다는 생각이드네요! 맨날 티격태격만 하던 저희인데 ㅎㅎ 좋은말씀 많이 해주니깐 기분좋고 앞으로도 자주 들리겠습니다 ^^

송내님의 후기

송내 작성일

생각보단 잘 보시는거 같애요 주로 연애상담했었는데 인연이 곧 나타난다고... 어떻게 해야 하는지도 알려주시고 땡규욤

매경님의 후기

매경 작성일

정말 잘보시고 용하십니다..
저에게 용기를 주신만큼 열심히 살아보려 노력하겠습니다..
선생님 정말 감사드리는 만큼..여러분들께도 강력히 추천드립니다..

내공팍팍님의 후기

내공팍팍 작성일

정말 운세를 보는데 능력이 있으시네요 거짓말을 못하겠더라구요 제 인생의 전반적인 그림을 그려 주시고 발전할 수 있는 방법들, 주의해야 할 일들을 알려 주셔서 유익한 시간이었어요 또 연락할께요

올인님의 후기

올인 작성일

몇번 들려 답답함을 많이 달랫습니다 역시 후기가 틀린게 아니었더라고요. 길지도 않고 간단 명료한 그리고 확실한 점사가 저를 순간 순간 행복하게 만들어 주셨습니다

윤정님의 후기

윤정 작성일

며칠전 상담받고 많은 생각을 하게 되었고,
그래서 역시 이런 카운셀링이 필요하겠구나 하는
생각입니다...
저 혼자는 참 벅찬 일이였는데 상담을하고 나서
의외로 무덤덤하고 쉽게 접근할수 있을것같은
용기가 납니다...

주원님의 후기

주원 작성일

하는일이 궁금해 답답한 마음에들려 이리저리보다가 통화해볼까 망설이다 통화를 했습니다. 생년월일을 묻고나서는 잠시동안 조용~ 무언가 쓰시는지? 쉽더니 (시간을일부러 지체하는거싶어 끓을까?? 망설였음) 한말씀던지는데 섬찟했습니다. 그리고는 말하지도않았는데 지난과거를 말씀하시더군요 그리고 현재있는 상태도 말씀하시구.... 이런것은 안믿었는데 어떻게... 그리고는 하는일에관련하여 답을주시더군요 사업을하다보니 큰일에대하여 결정할일이생기면 항상들려 자문을 구하곤합니다. 차분하고 힘있게 말씀하시는것에 전화를 끊고나면 자신감이 생기더군요 좋은 상담 감사드리고 항상 건강하십시요^^

슬기님의 후기

슬기 작성일

선생님, 너무 뛰어 나시네요. 아주 잘 맞추고 저에 대해 그리고 제 남친에 대해 그리도 상세히 잘 알고 말씀해 주셔서 너무 신기하고 즐겁고 고마웠어요. 제가 일년을 넘게 제 남친을 사귀어 오지만 저보다 선생님이 더 제 남친을 잘 아시는 거 같아요. 요새 좀 의견이 잘 안 맞는 거 같아 괜히 짜증도 나고 왠지 싫어지기도 하고 그랬거든요. 오늘 선생님 말씀 잘 듣고 명심하고 잘 해 나가 볼께요. 건강하세요.

포천님의 후기

포천 작성일

정말.정말 무서울만큼 예리하네요......... 목소리만 듣고도 딱 제마음이나,지금 처해있는상황까지 맞추셔서 놀랬어요

추천받고님의 후기

추천받고 작성일

선생님 친구가 선생님 한테 출산택일 받았다 하길래.
저도 선생님한테 연락 드렸는데.. 아직 태어나지는 않았지만....
뭔가 좋은 기운을 많이 받드는거 같아서 너무 기분이 좋네요.
이제 좀 불안한 맘 보단 설레이는 마음으로 기다리게 될꺼 같아요.

려원님의 후기

려원 작성일

사주 심각하게만 볼것도 아닌것이 사주인거 같아요.
그냥 무리 없이 즐겁게 보고 갑니다.

지민님의 후기

지민 작성일

뭐 나름 이 곳만의 선생님의 매력을 느끼고 가네여. 조심 조심 말씀해 주시는데 저는 나름 만족한 답을 얻어 가는거 같아요... 나의 사주팔자 뭐 괴안네요.

송자현님의 후기

송자현 작성일

정말 상큼하고 좋은이름 지어주시어 감사 합니다.
이름은 자신의 이미지이요. 브랜드란 말씀 실감하며
살아 갑니다.
하루 하루가 행복합니다.
선생님 일간 찼아 뵙겠습니다.

인생아웃님의 후기

인생아웃 작성일

정말 개운합니다... 결혼상대 고민으로 상담했는데 어쩌면 그리도 잘 알아 맞쳐 주시던지 갈팡질팡하는 제 마음 아시고 인연은 따로 있다는 말씀에 저도 질질끌리지 않고 맘 정리 하기로 했지요... 정말 맘이 편안합니다.

학생소녀님의 후기

학생소녀 작성일

고민정말 많이 했는데.. 원래 묻고 싶은게 많았는데요..ㅠㅠ 학생인지라 요금이 ㅠㅠ 그래도 답은 찾은거 같네요.. 주위에 추천 많이 할게요..건강하세요

지희님의 후기

지희 작성일

지금 상황도 이해하게끔 설명해주셔서 감사했구요.. 선생님 말씀하신대로 해볼께요. 또 연락드릴께요.^^

장생님의 후기

장생 작성일

좋아 아주 좋아 좋아~~~~~~~~~~~~ 이달 운세가 아주 좋아 선생님도 너무 좋아...ㅎ

사주조아님의 후기

사주조아 작성일

방금상담받앗던사람입니다 너무너무 제마음을 저보다도더 잘알고 계신것같습니다 좋은말감사합니다 한결 도움이 만이되엇습니다 감사합니다

영아님의 후기

영아 작성일

선생님말씀데로 예전 상담한것처럼 오빠는 저에대한 맘이 흔들리지않을꺼란 해주신말씀 너무 절실히 와닿네요... 누차 여드름자국있는 남자다 얘기해주신거랑 다부진 체격에.. 갈색계통 얘기하신거...구두랑 벨트보고 놀랐어요.. 갈색이어서요..물어보니까 또 갈색 좋아한다네요..못되게 굴어도 제가 잘하지 못해도 절 떠날 생각 안하네요..ㅋㅋㅋㅋ 행복해요..믿기지가 않아요..자꾸자꾸...헤헤 이젠 계~~속 좋은일만 있겠지요?? 또 안부 드리께요~~좋은소식 안고선~ 몸건강히 안녕히 계세요~

미소야님의 후기

미소야 작성일

사실 답답한 마음 어디대고 하소연 못하는데 늘 차분하게 상담해주셔서 감사합니다. 편안하게 상담받을 수 있어서 좋았습니다.

한주미님의 후기

한주미 작성일

다시금 삶에 희망이 생겼읍니다 정말 정말 고맙습니다 고맙습니다....

해변님의 후기

해변 작성일

어떤 말이라도 정확하고 확실하게 말씀해주시는 모습이 인상에 많이 남았고 의심 많은 저에게 믿음이 가게 해주셨어요 항상 힘들때면 또 찾겠습니다 감사합니다 ^^

규섭님의 후기

규섭 작성일

첨엔 사실 제 얘기보다도 형제들 문제때문에 문의를 드렸죠... 그러나 말씀을 들을수록 너무 정확하게 맞아떨어져서 제 심중의 고민이나 애로 사항도 털어놓고 상담을받았습니다. 정말 이웃 너무 푸근하셔서 웃으면서 편한 마음으로 상담도 잘받고 어떻게 살아야할지 제스스로 마음을 다잡게 해주셨습니다. 오늘 상담 참으로 고마웠습니다.

박수님의 후기

박수 작성일

박학하시고 운세의 흐름을 너무도 잘 집어 주시고 친절히 잘 설명해 주셔서 고마웠어요. 역학자들과 무속인들의 선생님이라 보았는데 정말 수가 높은 상담이였어요. 감사합니다.

김태석님의 후기

김태석 작성일

올해 하반기 운세가 한번의 고비가 있지만 내가 지혜롭게 잘 헤쳐 나가면
평탄하겠다며 용기 북돋아 주셔서 감사합니다.
힘들때 상담요청드릴께요..
덕분에  하반기 마무리를 기분좋은 보낼꺼 같습니다.
감사합니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호