신기가 충만한 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
황해만신님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 115 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 황해만신님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
황해만신 (115)
신기가 충만한 선생님
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

황해만신님 인사말

만물엔 음양의 이치가  있기 마련입니다.
양지가 있으면 음지가 있고 높고 낮음이 있으며 ,행복과 불행은
항상 공존해 있습니다. 현재 불행하고 답답한분들 상담하고 나면
행복을 가질수 있습니다 사통팔달 막힌곳 시원하게 해결해 드릴께요..

후기목록

장한*님의 후기

장한* 작성일

정말 어려운 일 선생님 덕분에  잘 해결이 되었습니다.
며칠후 인사드리러 찾아 뵙겠습니다.
앞으로도 희망을 주시는 말씀과 애정어린 조언 부탁드립니다.

나미님의 후기

나미 작성일

사람 기다리는거 정말 힘듭니다.
안기다려본사람은 모를거예요.
속이 까맣게 타들어가 이제는 눈물도 안납니다.
그런 저의 입장에서 친절하게 잘 받아주시고
궁금한거 속시원히 알려주시니
가슴이 뻥뚫립니다.
감사드립니다.
곧 좋은소식 온다하니 연락 드릴게요...

김미숙님의 후기

김미숙 작성일

직장문제로 고민하다가 상담받고서 황해만신님께서 많은것을 알려주셔서 고민도 해결되었고 특히 애정문제도 너무자세히 알려주셔서 감사했습니다.

광주님의 후기

광주 작성일

선생님 정말 고맙습니다.
여러가지 문제로 많이 힘들고  어려운 일들이 너무 많아서
어떻게 해야할지 견디기 어려울때 친구 소개로 상담하게 되었는데
지금 처해 있는 상황이랑  제 마음을 알아주시고 해결책도 주셨어요
이제는 용기내서 문제들을 해결할 수 있을것 같은 생각이 들어요
마음도 너무 편해져서 좋아요.
앞으로 좋은일만 있으면 좋겠지만
그래도 힘들고 지칠때마다 선생님 귀찮게 해드릴지도 모르지만
저 꼭 도와 주세요

선희님의 후기

선희 작성일

정말 선생님과 상담후 깜짝 놀랐어요....
이렇게 정말 맘이 편할줄 몰랐고
그것보다도 더 중요한건 선생님의 말씀 하나하나에
서스럼 없이 제가 넋을 놓게 되었어요.
알수없는 선생님에게 정말 저 자신을 돌아 보게 만드는
그런 상담 이었네요.

영/유님의 후기

영/유 작성일

황해만신님 정말 잘보심
왕추천해도 되실분입니다 산기도 자주 다니셔서
앞날의 일들도 훤하게 술술 ~~
말씀에 주셔서 궁금한것은 속 쉬원하게
풀어주시는 분 추천해요
완전 대박 선생님.

이유진님의 후기

이유진 작성일

몇년동안 단골 황해만신 선생님 !!
꼭 꼭 !! 추천합니다.
신실하게 산 기도 다녀 오셔서
정갈하고 깨끗한 공수를 주셔서
따끈한 점사는 항상 놀라지요 미래가 궁금할때
이분과 상담 하시면 한달이 편한하고 행복합니다.

ㅇㅇ님의 후기

ㅇㅇ 작성일

생각지도 못했던 문제에서 많이 답답했었는데,말씀 감사드리고 무거운 마음이 한결 가벼워진 기분입니다.제 심정을 꾀뚫어보셔서 순간 눈물이 왈칵 솟아질뻔했어요.조금은 마음의 위안이 됩니다.아직 나이가 어려서 말씀하신 내용이 조금 무섭고 겁도 나지만 좋은 말씀 감사합니다. 다음에 다시 또 연락드리겠습니다.

왕펜님의 후기

왕펜 작성일

황해만신 선생님 장기 기도중 다녀오셔서 인지
영이 맑아서 참 잘 보시는것 같아요 말을 하지도 않았는지
술술술 끝내줍니다.
선생님 때문에 시작이 새롭네요 잘 부탁 드려요 최고의 선생님 추천합니다.
정말 잘 보세요~~

왕펜님의 후기

왕펜 작성일

황해만신 선생님 때문에 중독 되었어요
몇년을 상담 해도  변함없이 신선하게 알려 주셔서
큰 도움 되고 있어요 선생님 말씀이 지난날이
무엇이 중요한가  ? 지난날 맞추는것은 의ㅢ도 없고
어떤 선생님도 다 맞추는 것이고 앞날이 잘 풀어서
맞추고 좋은것은 복되게 받고 나쁜것은 피해가면
가장 좋은 점사지 ~~ !! 지난날 따져 뭍는 나에게
 옮고 쉬원한 일침을 주시는 선생님 때문에
앞날이 날로 날로 좋아져요...

^^님의 후기

^^ 작성일

힘들때 지칠때마다 황해만신 선생님께 상담을 했었습니다...
시간이 지나며 보니 더욱 빛을 발하네요.
지금은 선생님 덕분에 정말 막혔던 일들이 슬슬 풀리니까
제 인생에도 여유가 생겨요...
고맙고 감사합니다...

희선님의 후기

희선 작성일

답답한 마음에 상담 받았습니다.
처음에 제 상황만 간단히 설명해 드렸는데 술술 다 얘기해 주시는데 어쩜 다 맞는 이야기만  말씀 하시는지ㅎ놀랬습니다.
제가 묻고 싶은 질문 다 알아서 말씀해 주시고 진짜 시원 시원하게 상담 받은거 같아 정말
감사드립니다.
친절하고 꼼꼼하고 자상하게 잘봐주셔서 너무 좋았어요~
어쩜 이렇게 신기할까요~ 많은 분들이 보셨으면 좋겠네요!!!!
선생님 멋지세요~ 감사합니다^^

가희님의 후기

가희 작성일

보통 사람들은 도저히 이해하기도 믿기힘든 그런 세상이 있는게 분명한듯 하네요.
수화기를 들어 제목소리가 전달되는 순간부터  줄줄줄 전화기로
들려오는 선생님목소리가 제 귀가에 아직도 맴도는것 같습니다.
신기하리만큼 짜릿한 기운이 느껴졌어요.
저한테 말씀해주신 몇가지 잊지않고 기억하고 있습니다.
조심해야할것이며......
앞으로 명심하며 해야할 일이며...... 그렇게 하겠습니다.
선생님 법당에 점보러 직접한번 가보고 싶어지네요.
황해만신 선생님 적극 추천드려요.

한결이님의 후기

한결이 작성일

선생님 덕분에 요즘은 살맛납니다.

선생님 만난후론 맘이 든든하다고 할까요 정말 큰 위로를 받고 있어요

내일처럼 진심으로 걱정해주시고 해결해주시는 분입니다

언제나 한결같은 선생님 정말 정말 좋아요.

신기하게 죽을거 같이 괴롭고 힘들다가도 선생님 목소리만 들어도

언제 그랬냐는듯이 말짱해져요.  따듯하게 감싸주시고 용기나게 힘을 돋아주시고

무엇보다 너무 잘 맞추셔서 선생님을 너무 좋아해요.

건강하시고 오래오래 인연을 맺고 싶어요

선생님 사랑해요~~

소&김님의 후기

소&김 작성일

언제나 황해만신 선생님과 상담하고 나면 마음이 너무 편해집니다

가슴도 뻥 뚫리는듯 기분도 좋구요

매번 싸우고나면 선생님께 전화드렸었는데

선생님과 상담후부터는 하루가 다르게 변화되는게 참 신기하기만 하네요

정말 요즘같으면 살맛나네요

오늘도 늦도록 함께있다가 잠이안오고해서 선생님께 후기글

남기고 있네요.

결혼까지 갈수있도록 선생님이 끝까지 도와주실꺼죠?

선생님만 믿을래요.

정왕동님의 후기

정왕동 작성일

몇달동안 선생님과 상담 했는데
2017년 들어 가족 모두 궁금해서
상담을 했습니다. 가족 여러명인데도 흔들림없이
잘 맞추시고 2016년 연계해서 2017년에는 어떻게
하면 더욱더 좋을수 있다는 말씀도..주셨어요
딸에게는 도화살등 있으므로 뭇 남성들의 유혹도
끊이질 않는다는 것도 새로운 많은 정보도 얻었습니다.
주의할 것도 주셨는데 소심한 성격이라 생각이 자꾸나요
선생님 말씀대로 올 한해 좋은것도 나쁜것도
슬기롭게 지내겠습니다.

교윤님의 후기

교윤 작성일

한시간 내내 저를 꽁꽁 붙드러 메어 놓으셨네요
2017년 정유년 어떤가 물어 보았어요
지나간 과거 정말 맞는 말씀만 주시니 끊을수가
없었어요 , 2017년 벌려 놓은 사업이 있으니 한번에
들어나게 좋을수는 없지만 천천히 낳아져서
결과도 좋게 마무리 할수 있다고 하셨는데
조심할 몇가지도 주셨어요 어쩌면 이리도
잘 맞추시는지 입이 다물어지지 않아요...

wjddb님의 후기

wjddb 작성일

황해만신님 말씀대로 상대에 대한 제 마음을 비우려고하니

좀 편해진거 같아요

해볼만큼 해보고 그때도 아니다 싶으면

그때도 많이 힘들겠지만 인연이 아니겠거니 생각하려고요

후회는 없어야 하잖아요

그리고 1월에 취업하게 되면 선생님께 인사드리러 갈께요

어려울때 힘이 되어 주셔서 감사합니다

그래도 선생님이 계서서 버틸수 있는것 같아요

날씨도 추운데 감기 조심하시고 건강하세요^^

거제에서님의 후기

거제에서 작성일

남편이 바람피기 시작한지 6달이 되어가네요..
사실을 알고부터 선생님과 여러번 통화를 했습니다.
시간이 걸리더라도 돌아올사람이니 기다리라고 하셔서
혼자 살아갈 자신도 없고 혼자 아이들을 키울 자신도 없어서
지금까지 기다렸습니다.
하지만 이제는 더이상 기다릴수가 없어서
포기하려고 선생님께 전화를 드렸습니다.
선생님 말씀이 이제 곧 돌아온다 이번달을 안넘긴다고...
다시한번 아이들 얼굴을 쳐다보고
12월까지만 더 기다리기로 마음먹었습니다.
꼭~선생님 말씀처럼 돌아오길 바래봅니다.
감사합니다.

고지윤님의 후기

고지윤 작성일

최고의 선생님 !!

선생님이 직장운이 없어 자의반 타의반
그만 두게 될거란 말씀 지난달에 하셨는데
그땐 나에게는 그런일이 없을거라고
하지만 조심은 하겠다고 했던 지윤입니다.
ㅠㅠ 그런데 회사가 이사가고 합치면서
정말 불행이도 나가야 될듯 합니다.
다시 직장은 얻을거라고 하셨지만
마음은 정말 안좋아요.
선생님이 몇가지를 공수 주셨지만
날짜 기다리는것도 좋은점 두려운점
등등 있어요... 우선 직장이 다른곳으로
있었으면 좋겠어요..여러가지 놀랍게 
맞추신 선생님...

면접시험님의 후기

면접시험 작성일

항상 변함이 없으신, 제가 상담 필요 할때 힘이
되 주시는 선생님 오늘도 감사합니다.
면접때 떨리구 걱정도 많이 되고
모든게 답답해서 전화 드렸는데 최선을 다했으니
겸허하게 면접도 하고 겸허하게 기다리면
된다는 말씀에 용기 내어 면접도 잘 치루웠어요
덜덜 떨렸는데 나름 괞찬았어요.. 감사합니다.
그런데도 꼭 합격하고 싶어요...

gd님의 후기

gd 작성일

상담 감사합니다. 선생님 말씀 듣고 인연 기다려 봐야겠네요~

audtjs님의 후기

audtjs 작성일

거의 매일 상담을 하는것 같습니다.

언제나 친절하시고 상냥하게 받아주시니

상담하는 동안 마음이 편하고 힘이 생깁니다.

너무 정확하셔서 신기합니다.

상대의 하나하나 마음 행동까지 다 읽고 계시니

참 감탄이 절로 나옵니다.

오늘 저녁에 시간내서 상담 들어가겠습니다.

rlaaltjs님의 후기

rlaaltjs 작성일

간단 명료함에 시원히 보고 갑니다.
 올해 남은 운과 내년의 운을 섬세하게 잘봐 주시니 속이 후련하고 기대도 되네요.
 선생님 말씀대로 그렇게 된다면 정말 자주 전화 드리고 선생님 영원한 팬이 될게요.
 저의 기도도 많이 좀 해 주세요.
 고맙습니다.

궁금한님의 후기

궁금한 작성일

전국 팔도 유명점집은 찾아 다니는 마니압니다
물론 온라인 점도 지긋한 남친 때문에 복채도 많이 나갔구요
선생님과 상담은 당분간 잊혀지질 않을것 같아요
처음부터 끝까지 술술 말씀하시는것이 나에겐 지나간
과거의 희노애락이 다 담긴 말씀이 인상적이ㅇ 였구요
나의 배필감도 꼭 만날수 있다고 하셔서 만날날을 기다려보겠씁니다.
이나이애 연애도 못해서 챙피합니다만 혼자서 살 사주팔자가 아니라니
좋았습니다.

미라님의 후기

미라 작성일

황해만신 선생님 감사드려요
9월초에 연락 올거라 말씀해 주셨는데 정말 연락이 왔어요
그동안 있었던 일을 대충 들었는데
어쩜~~ 전화 온것도 신기한데 선생님이 말씀해 주신 그대로라
너무 너무 놀랐어요
완전 대박이예요
앞으로의 일도  알려 주셨으니 상상만해도 기분이 좋아져요
꼭 그렇게 되길 기원해 주세요

황해만신 선생님 왕추천 입니다

영석님의 후기

영석 작성일

황해만신보살님 신점에대한 새로운 해석이 가능하신 분이세요... 나름 꽉 막혔던 부분이 다 해결이 되었습니다. 보살님 자주 찾아 뵐께요.

강수정님의 후기

강수정 작성일

얼마전에 선생님께 울며불며 상담했었던 수정입니다. 사실 좀 창피한 이야기긴 한데요 남친이 잘못 했다고 하면서 꼬리를 확 내렸어요 정말 선생님 말씀처럼 마음을 다스리고 그때 그 타이밍에 적절하게 대처할수 있도록 해주신게 맞아 떨어 진것 같아요. 사실 우연일수 있는데 그런건 아닌거 같구요 곰곰 생각해보니 틀린 말씀이 하나도 없더라구요 그래서 고마운 마음에 후기도 올려 보구요 선생님 지금은 어떤지 조만간 전화로 찾아 뵙도록 하겠습니다.

미연님의 후기

미연 작성일

이 싸이트 후기보고 몆몆 선생님들과 상담 했지만 뭔가 허전하여. 마지막이란 생각으로 여기 황해만신선생님께 전화을했습니다. 저와 인연이 맞아서일까요. 선생님 저에 힘든사항들을 줄줄얘기하시면서 그에 따른 방편과 좋은 이야기를 많이 해주셔서 한결 나아졌습니다. 그리고 얼마후 선생님 말씀대로 일이 잘 마무리 되었습니다. 설마 설마 했는데 너무 놀랄 수 밖에 없네요. 선생님 정말 감사드려요. 꼭 찾아뵙고 정식으로 인사 드리겠습니다.

민식님의 후기

민식 작성일

선생님 진심으로 말씀감사합니다 가정에 풍파로 이렇게 힘든 시간들이 선생님 말씀들이 정말 힘이돼고 마음이 편해지네요

현민님의 후기

현민 작성일

지금 당장은 어려움이 가신것은 아니지만 방법을 알려주시어
마음은 한결 개운합니다.
더욱 감사한건 내가 너무 많은 질문으로 인해 오랜 시간이 걸림에도
불구하고 짜증없이 모든 질문에 답해주셔서 넘무 감사했습니다.
정말 오래 두고 뵙고싶은 분입니다.^^*

준태님의 후기

준태 작성일

오늘 상담하고 희망이 생기네요.
중요한 제의가 들 어온다고 기회를 잡으라고 하셨는데 
대박 난다고 하시는 선생님 말씀에 희망을기대합니다.

민석님의 후기

민석 작성일

선생님 신점 정말 잘 봐주시는거 같아요 다음주 또 올께요.

석이님의 후기

석이 작성일

여러곳과 상담해도 답답함이 가시지 않아 한번더 해보자 하고 상담을 했는데 정말옆에서 보고 있는듯 또 내가 걱정하는 부분이 왜 그런지를 알고 계시는 선녀님 속마음까지 더불어 제짝의 생김새까지도 맞추신 분 인데 여기서 더 할말이 있을까요

전주님의 후기

전주 작성일

보살님께서는 저에게 희망을 같게해주셨습니다
저같은 마음엔 된다 안된다보다 1%라도 희망을 주신
선생님이 말씀에 큰 힘이 된것 같아요 기도해주신다는 말씀에 마음이 찡함을 느꼈습니다~.얼마 남지 않은 그때에 좋은일이 있길..
열심히 기도하며 기다리겠습니다 좋은일이 오면 꼭 연락드리겠습니다..

도봉님의 후기

도봉 작성일

귀에 쏙쏙 들어오네요. 짧고 확실하게 일러주시네요. 꾸벅..

연지님의 후기

연지 작성일

그냥 답답해서 간단한 생년월일만 말씀드렸을뿐인데...
쪽집게처럼 궁금한 내용들을 말씀해주셨어요.....
와. 속으로 엄청 놀랬다는...
진작에 선생님한테 상담할것을 그랬어요...
다른분들도 잘 보시지만
다른분들과는 조금 다른 차별성이 있네요...
상담후기를 보고 고민하시는 분들께
추천해드리고 싶네요

나임님의 후기

나임 작성일

과연...소문대로 친절하게 잘봐주시네요.
선생님의 말씀 한마디한마디가 가슴에 와닿았습니다.
맘이 편해졌네요.
다시한번 고맙고 감사하다는 인사를 전합니다.
정신없이 바쁘신데도 친절한 상담해주셔서 감사드려요.
다음에도 의논드리도록 하겠습니다.
감사합니다...수고하세요.

창정&님의 후기

창정& 작성일

결혼을 앞두고 심하게 다투고 정말 이여자랑 결혼해야할지 생각하고 고민했던 저입니다.

그러나 선생님과 상담후 제가 무엇을 잘못했는지 알수 있었고 한번 더 제 자신을 알수 있게 해주셔 감사합니다.

여자친구 사주가 좋고 궁합이 좋으니 놓치지 말라는 말씀 꼭 기억하겠습니다.

정인님의 후기

정인 작성일

역시선생님과상담을하고나면가닥이잡히네여
역시고수이세요

영순님의 후기

영순 작성일

오늘 상담 너무 너무 감사합니다.
남친 문제도 잘 안되고 하는일 마다 막혔었는데 딱 꼬집어서 말씀해주니 답답한게 조금은 풀리는거 같습니다.
선생님 말씀처럼 그 사람한테 연락이 꼭 왔으면 좋겠어요.
좋은 소식 있으면 다시 상담하러 다시 오겠습니다.

수원님의 후기

수원 작성일

상담을 받고 지난 세월을 생각하니 틀림없는 말씀을 하시네요 !
선생님과 통화를 했던 내용을 잊지 않고 실행에 옮기겠습니다.

혁주님의 후기

혁주 작성일

선생님의 예리한 점꽤을 접하고는 가슴이 시원!! 정말 점잘보는 선생님이구나를 생각이 들었습니다. 우리집 근처에 점집 가보긴 했는데 빙 돌려서 안좋으니 몸조심하라는 둥 ... 이상한 소리나 하고 ... 아무튼 예리하시고 편안하게 점꽤를 주시니 최고라는 생각입니다.

이세라님의 후기

이세라 작성일

정말 정도 선생님 이십니다.
드디어 집건축 들어갑니다
선생님의 말씀 예언. 비법이 정확했습니다.
정말 화이팅~ 입니다

화심님의 후기

화심 작성일

하는일이 너무 힘이들어 죽는것까지 생각을 했었어요....선생님하고 상담하고 난후 세상이 달라졌어요.... 마음을 바꿔거든요....이렇게 하루 하루가 소중한것을... 제가 해야 할일을 잘 가르쳐 주신것에 너무 너무 감사합니다... 지금은 하던 사업도 잘되고, 남자 친구도 마음을 잡고 열심히 살고 제일도 많이 도와주고 있어요.... 역시 선생님의 영적인 힘에 놀라울 따름입니다....최고이신 황해만신님 추천드려요....선생님!! 저 잘되게 기도 많이 해주세요.^^

승주님의 후기

승주 작성일

선생님 들어오셨네요. 얼마만에 연락을 하는지 모르겠네요. 우와~~~ 최고의 선생님.. 상담하고 나서 이제나 오실까? 저제나 오실까? 했는데.. 역시 상담하고 나니 최고의 선생님이시라는 걸 다시한번 깨닫게 되네요

연희님의 후기

연희 작성일

선생님 말씀대로
모든게 편안해졌습니다..
감사드립니다...

혜정이님의 후기

혜정이 작성일

수렁에 늪에서 있을때 황해만신선생님과의 상담은 정말 죽음 문턱까지 내몰린 나에게 신이셨습니다. 자신의 아픔에도 불구하고 희생을 아끼지 않으셨던 선생님을 추천합니다. 은혜를 잊지 않겠습니다. 항상 감사드립니다. 선생님의 점으로 인생이 달라진 사람입니다.

민희님의 후기

민희 작성일

선생님이 제 남자친구도 돌아오게 해주셨습니다 제 남자친구는 바람끼는 없었는데 혼자 감당해야 할것들이 너무 많다고 생각하는 사람이고 한곳에 머물기 싫어하는 성격이라 회사도 수시로 옮기고 사람만나는걸 무지 좋아해요 제가 많이 서운했어요 그런데 선생님과 상담하고 난 후 남자친구를 사로잡을 비방을 알려주시더라구요 그래서 말씀해주신대로 열심히 따라했더니 점점 남자친구가 저만 바라보고 있습니다 선생님이 말씀하신 다음 단계로 넘어갈 예정인데 다 때가 있다 하시니 조금씩 그 비방으로 남자친구 마음을 확실히 잡아볼랍니다 선생님 정말 감사드려요...

수잔님의 후기

수잔 작성일

방금 전화했었던 수잔이예요. 정확하게 상항을 얘기하주시고 따뜻한 상담 감사드려요, 정말. 정확한 내용과 저를 생각해 주시는 말씀 하나하나가 저에게 큰 힘이 되었어요. 감사합니다-! 힘들어 하지 말고 현명하고 지혜롭게 행동해야겠어요. 일러주신대로요 나중에 또 전화드릴게요! 감사해요 ...!!

박현서님의 후기

박현서 작성일

선생님과 상담 후 말씀대로 실행에 옮겼죠.. 그 결과 정말 말도 안되는 결과가 이루어 졌다는 겁니다. 제 눈 앞에서 펼쳐지니 선생님 말씀에 충성을 다 할수 밖에 없더 라고요. 선생님 앞으로 자주 연락 드리게 될꺼 같네요.

순화님의 후기

순화 작성일

저의 잘못된 점을 지적해 주셔서 고마음을 드립니다
꼭 나쁜점은 버리고 좋은 점은 이해하면서 살겠습니다
많은걸 가르쳐 주셔서고맙습니다

매화님의 후기

매화 작성일

감사 합니다. 상담 받고 그대로 하였더니 좋은일!!! 대단 하신것 같아요 앞으로도 자주 전화 할 것 같습니다.

진희주님의 후기

진희주 작성일

갠적으로 전 황해만신님이 잘 맞아요 꽤 오래상담한거같아요 들어오셨을때부터 쭉? 중간에 잠깐 상담안했던 적도 있었는데요.. 세세한 내용/날짜 같은건 3~4일이나 뭐 그정돈 틀릴 수 있는 것 같지만 시간을 두고 전체적인 흐름을봤을때 결국은 다 말씀하신대로 된달까??? 시간지남 지날수록 안틀리세요 가끔은 안좋은 것까지 너무 맞추셔서 서러워요 잘맞는 샘들 찾으세요 ^-^!

루나님의 후기

루나 작성일

보살님과의 몇개월동안 인연에 감사합니다. 보살님. 뜻하지 않았던 인연이었는데 이런 좋은 결과를 안고 가니 저로서는 감사하다는 말밖에 나오지를 않습니다. 건강하세요.

해피클수님의 후기

해피클수 작성일

남자친구랑 싸운지 한달됬는데 연락이 안왔어요 다른선생님들은 이별수있다고했는데 황해만신 선생님만 전화올꺼라 확신을 하셨어요 오늘 전화와서 내일 만나러가요^^ 황해만신 선생님 짱짱짱^^감사합니다 그리고 강추합니다

숙자님의 후기

숙자 작성일

여기저기 추천후기 보다가 황해만신님 찜해서 보았는데 잘 보시네요. 늘 그저 그래서 답답한 마음에 한번 상담을 했는데 신기네요.

이겨울님의 후기

이겨울 작성일

선생님 말씀대로 프로포즈 대성공! 뜸들이지 말고 적극적으로 하시라는 말씀 따랐습니다.^^ 사랑의 메신저 황해만신 선생님.. 우리사랑 예쁘게 만들어 갈께요. 감사합니다.

청량님의 후기

청량 작성일

주말에 통화 했던 청량리 진군 입니다.
선생님 통화를 하고서 많은것을 느끼고 새삼 다시 돌아 보는 시간이 되었습니다.
선생님. 올한해도 마무리 잘하겠습니다. 그리고 내년에 찾아 뵐깨요.

지순님의 후기

지순 작성일

전화를 끊고 한동안 멍하니 앉아있었어요. 그냥 세상사는게 싫다는 생각이 밀려와서요 지금도...그맘은 변함이 없는데 비운 만큼 반드시 채울것이라는 선생님의 말이 귀에서 떠나지 않네요. 아마 이래서 사람은 살아지는 것인가봐요. 지금은 .....생각할 시간이 더 필요한가봐요....좋은 말씀해주셔서 고맙습니다

수진님의 후기

수진 작성일

예전에도 상담을 한적이있는데... 그때나 지금이나 성심껏 상담을 해주신 부분에 대해서 넘 감사를 드려요.

꾸리마스님의 후기

꾸리마스 작성일

너무나 답답했는데 그래도 한시름 놓았어요. 점집에 가서 상담을 하면 부적이나 살풀이 얘기만 하시고 걱정만 쌓이고..... 선생님은 그런 말씀의 안하시니까 더 믿음이 가네요. 아무튼 너무나 꽉막혔던 가슴이 조금은 풀리는것 같습니다. 좋은 소식 오면 연락 드릴께요......

oo님의 후기

oo 작성일

신점이 영엄하신분 간만에 만나뵙게 된거 같네요.. 신점 뭐 별거 아닌거 같으면서도 이렇게 맘에서 맘으로 전달이 되게 말씀해 주신 분은 정말 오랫만이었어요... 한마디로 용하세요. 믿음도 무척 가고요.

현주님의 후기

현주 작성일

잘은 모르겠는데 통화후 그냥 멍~하니 몇분을 보낸거 같아요. 조금 무섭다는 기분도 들고 정신차리고 보니 신점이 이런거구나. 라는 생각이 들더군요...거의 90%이상을 그냥 용하시게 맞추시는데 정말 놀라울 따름이었죠. 새해 복 많이 받으세요^^

오연님의 후기

오연 작성일

정말 인연이란게~ 우리 인연이 끝이란게 하지만 이건 아닌데 말이죠
불쌍한 사람 입니다 그사람 저두 글코요 아~ 잘 들었구요
감사합니다

짱짱님의 후기

짱짱 작성일

선생님 언제나 자상하면서
편안하게 해주시는 말씀이
모두 정학하게  맞아가는것을 보면서
정말 대단하신 분이구나
감동 또 감동이에요
감사드리면서 꼭 찾아뵐께요

선생님 건강하세요

새롬이님의 후기

새롬이 작성일

선생님 감사합니다. 진심으로 감사드리구요. 제가 정말 돈이 급했었어요 알구 계시죠? 그런데 정말 들어 올때도 없어서 걱정만 했었는데 어쩜 이렇게 생길 줄은 몰랐네요. 감사하구요 선생님 지금은 아직 힘들구요 이제 나아지겠지요 그렇게 되면 정말 선생님이 하라시는 데로 할려구요. 정말 할꼬에요. 그러니까 믿어주시구요 감사합니다.

박중희님의 후기

박중희 작성일

제가하는 사업. 올봄에 선생님이 예언하신말씀 정확 했습니다 미리알려주시어 막을수 있었습니다. 저의 사업을 계속 도와주십시요. 찼아뵙겠습니다. 의논드릴것도 있고......

인수님의 후기

인수 작성일

목소리도 너무 편안하시고 제 고민 다 들어주시고 해결방법도 알려주시니 고마울따름입니다. 사람의마음을 편안하게해 주시면서 상담해주셔서 감사합니다. 다음에도 연락드리겠습니다.

안정숙님의 후기

안정숙 작성일

선생님 봄 여름내 속 썩이든 재판 드디어 이겼습니다. 대법원에서 .... 정말 통쾌 상쾌 합니다 선생님의 판단. 예언 정확 했습니다  참 힘들었는데...모두가 선생님 덕분입니다 꼭 찼아 뵙겠습니다

김준수님의 후기

김준수 작성일

선생님 최종면접까지 합격했습니다 졸업후 바로 출근 합니다 선생님의 예언이 정확 했습니다 감사 드립니다

나필연님의 후기

나필연 작성일

따뜻한 가슴과 미소가 아름다운 게다가 대단한 카리스마까지....^^ 상담으로 선생님과 연이 닿으신분들은 모두가 행운아입니다...

윤성희님의 후기

윤성희 작성일

고민만 하고 있던 저에게 실행에 옮길 수 있도록 용기를 주셔서 지금 만족하며 일을 하고 있습니다. 다음에도 답답한 마음이 생긴다면 다시 한번 상담을 받고 싶어요

동신님의 후기

동신 작성일

솔직히 방금 다른선생님말씀듣고 처음이라 질문도 많이 못해보고 조금 풀리지 않아 계속 생각하다가 지금 돈이 문제가 아니라 제 마음이 답답함에 고민하여 황해만신님과 통화를 하게되었습니다. 너무 속시원한것 같아요.. 고맙습니다.

지나님의 후기

지나 작성일

첨에 추천글 올려 놓은거 보고 저게 진짜일까? 맞더라도 너무 오버한다고 생각이 들었는데 선생님과 상담을 하고 나니 왜 사람들이 이렇게 후기를 쓰게 되는지 이해가 절로 되더군요...뭐 딴말 필요없고 제글을 보시는 분들은 한번 이분한테 점 한번 보세요..정말 잘본다는 말이 식상하지만 그래도 이말 밖에 더 적당한 말을 못 찾겠네요.이분 정말 영험하시네요....

방배동님의 후기

방배동 작성일

신중에 신중을 해서 선택할만 했네요.황해만신 선생님 최고십니다. 다른분 만났다면 아마 이런 후기도 쓸일 없었겠지요. 이렇게 큰일을 미연에 방지하는 상담이 더욱 가치가 있습니다. 이번에 경험 해보고 많은걸 느낄 수 있었네요. 여기도 많은 상담사들이 있지만 선생님이 정확히 맞추셨어요. 적어도 다른데가서 시간 낭비 할 일은 없어졌네요. 앞으로도 좋은 길을 많이 가르쳐 주시기를 부탁드립니다. 다시 한번 감사드려요.

원철님의 후기

원철 작성일

시원스럽게 상담을 해 주셨습니다.
내가 갈 길을 잡아주셔서 이제는 맘이 편한하게 조용해졌답니다.
어쩌면 그렇게 꼭 찝어주시는지 ...
예언자을 능가하시는것 같습니다.
오늘도 건강하세요..

호진이님의 후기

호진이 작성일

만신님 왜진작에 몰랐는지요 이제야 글올려요 요즘은 상담안하시네요 한번더 상담하고싶은데 정말 만신님 말씀대로 맞아떨어졌네요 신기하기도 하고 허무하기도 하네요 어떻게 옆에서 보신것처럼 생생하게 애기하시는지 참궁금하기도하고요 제가 어떻게 아세요 하고 물어봤더니 만신님께서 웃으시면서 하시던말이 생각나네요 전 무당이거든요 ㅎㅎㅎ할아버지말씀그대로 전하신다는 말씀 이제야 실감나네요 .

박준님의 후기

박준 작성일

정확히 속마음을 읽어주시니 정말 가슴시원하게 상담했어요

희망가지고님의 후기

희망가지고 작성일

가게문제, 사람들문제, 남편문제까지,,... 복잡하고 어려운 일들이 한꺼번에 몰려오다보니 정신이 하나도 없고, 그러다보니 마음도 많이 다치고, 일할맛도 안나고, 입맛도 없고... 그나마 애들때문에 산다고 해야 할까요? 나름 좋은 대학나오고 좋은 직장다니는 남편만나서 평범하게 살아오다가 남편의 갑작스런 병으로 집안이 엉망이 되었어요. 다행히 남편이 병을 얻기전에 자그마한 가게라도 있어서 그나마 잘 버티고 살았는데... 제 심정을 아실분들은 잘 아시겠지만 저는 이분들한테 정말 많은 조언과 깨달음을 얻고 자신감도 되찾고, 살아야될 희망도 얻게 되었습니다. 자그마한 감사의 표시로 이분 추천드립니다. 항상 건강하시고 좋은 말씀덕분에 희망을 얻고 갑니다.

정희님의 후기

정희 작성일

그때는 왜그런 말씀을 하시는지 몰랐습니다. 조금은 서운하기도 했구요. 이제야 선생님의 힘이 발휘를 하는것 같습니다. 두달여 참고 기다린게 보람이 있네요. 이래서 기다려보라고 하셨나 봅니다.

이원재님의 후기

이원재 작성일

문서운이 않들었는데 기다리라고 하시더니 하마터면 큰일날뻔했습니다. 친구권유로 지방에 미분양아파트를 살까했는데 신시가지로 알만한사람은 아는곳이거든요. 그런데 업체가 부도가나서 거래가 않되는더군요. 제친구는 고스란히 이자만 물고 이러지도 저러지도 못하고 답답해합니다. 다행히 저는 선생님말씀듣고 기회가 이것만 이겠냐싶고 지방인 단점도 있고해서 잡지 않았거든요. 감사합니다. 제친구가 전화하면 상담잘 부탁합니다.

주희님의 후기

주희 작성일

2주전에 선생님과 상담한 주희에요..^^ 상담때 말씀하신것처럼 그녀석이 돌아와 버렸어요... 마음 졸이며 선생님과 상담하던 때에는 정말 미쳐버릴 것 같았는데요... 역시 저밖에 없다나요?^^: 이녀석이..저 말고 다른년을 만났었나봐요... 그래도 귀여운 연하라 한번 봐줄려구요.^^ 선생님 덕분인것 같아서 후기 남깁니다.

한주님의 후기

한주 작성일

상담을 한지는 제법 되었어요. 보름정도 되었던것 같은데.. 그간 이래저래 괜실 바빠서 이제사 추천글을 올립니다. 성의있게..군더더기없이.. 궁금한점을 짚어주십니다. 감사했구요.. 그리고, 아주 개운한 기분을 느꼈습니다. 감사드립니다.. 추천!!!

이정수님의 후기

이정수 작성일

어떤곳에서는 가끔 듣기 오싹한 애기들을 하는 곳도 있지만 이분들은 전혀 그런게 없네요. 정말로 추천드리고 싶은 분들 입니다.

환성님의 후기

환성 작성일

선생님 오늘 상담 아주 좋았어요...^^ 마지막에 끊으면서 선생님께 감사한다고 말씀드리려 하다가... 때마침 핸드폰 밧데리가 끊기는 바람에 끊어져 버렸어요.... 다시 전화드리기 뭐해서 후기글에 남겨요.. 선생님 말씀 명심해서 노력 많이 할께요...^^

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호