최고의 경지에 오르신 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
월하선녀님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 107 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 월하선녀님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
월하선녀 (107)
최고의 경지에 오르신 선생님
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

월하선녀님 인사말

안녕하세요.
가깝고 먼미래 당신의 앞일을 있는 그대로 알려드리며 답답한 일들과 미래에 대한 불안감을 해결해 드립니다.
감사합니다.

후기목록

ㅎㅅ님의 후기

ㅎㅅ 작성일

정말 감사함을 말로 표현할 수가 없네요.
저와 저의 남자친구 상황을 정확히 보시고
마음의 위로를 받고 정말 눈물이 핑돌았습니다.
그리고 조언해주신 대로 믿고 노력해 보겠습니다.
선생님을 알게되어 힘든 하루 하루 버팁니다.
감사드리고 또 연락드릴게요.

김*선님의 후기

김*선 작성일

방금 통화가 이루어져서 상담을 받은 사람입니다.

답답하고 속상할 때 좋은 말씀 주셨는데

그것만으로도 잠시 숨통이 트였지만 그것만으로는 부족하고..

나누고 싶은 다른 고민들도 많았습니다만

미처 마무리하지 못하고 전화를 끊게 되었네요.

편한시간에 다시 상담 드릴께요.

힘든 상황인데도 잘 견디고 있다고 하시며 용기주셔서 감사드리구요.

어느 정도 속상함도 누그러지고 자신감도 생긴 듯 해서

다시 한번 감사드립니다. 또 전화 드릴께요.

Kim님의 후기

Kim 작성일

선생님 정말 최고예요!!!
2016년 연말에 제 인생에 도움이 되는 멋진 귀인이 나타난다고 하셨거든요...
정말 정말 이사람을 두고 말씀하신거 같아요. 새로 만나게 된 분이 정말 제가 만나본중
최고의 남자 같아요. 나한테 이런분이....감지덕지죠^^
올핸  결혼할 운도 있다고 그러시는데 정말 잘돼고 싶어요
선생님 말씀 잘 따르면서 잘 살아보려구요
2017년에는 좋은일만 생길거 같아요.
선생님  감사합니다

새벽녘에님의 후기

새벽녘에 작성일

잠도 못이룰정도로 괴롭고 너무답답해서
무례인줄 알면서도  새벽시간에
전화드렸음에도 불구하고 너무나 자세하게
상담해 주셔서 감사합니다.
왜 일이 이렇게 꼬였는지
상세한 설명과 해법을 주셨어요
답답하던 마음이 풀리고
짊어지고있던 무거운 고민덩어리를 내려주셔서
너무나 감사하단 말씀전해드리고 싶어요
고민이 있을때마다 혼자 끙끙 앓지 말고
연락드려 풀고 가야 겠어요
월하선녀 선생님 잘 맞추는건 기본이고요
성품이 너무 좋으세요

하민님의 후기

하민 작성일

선생님 ! 저번주 밤늦게 상담받은 사람요 ^^
선생님한테 의지하는건 기대곳이 없어서이기보다... 선생님한테 마음이 자꾸만 가요.
아마 목소리때문이거 같은데.. 느낌이라는게 있잖아요.
느낌이 좋다고 해야하나 ?
근데 하루하루 시간이 흘러갈때마다 1주일을 견디지못하고 불안해하는
제모습이 있지만.. 조금만 힘내보려구요. ^^
선생님 ! 상담 늘 감사합니다. 빨리 좋은 소식 들려서 선생님께도 전해드리고싶어요. ^^*

희주님의 후기

희주 작성일

몇번을 선생님과 상담을 했지만 제마음을 꽤뚫어 보고 남자분의 사주, 성격, 저를 어떻게 생각하는지 그런 부분을 자세히 얘기해 주시고 잘 맞추시는 거 같아요 그래서 믿음이 갑니다 좋은 소식 기다려 봅니다

변산님의 후기

변산 작성일

주말에 전화드렸던 화성입니다.
선녀님과 통화를 하고 느낀바가 많네요.
또한 말씀대로 제가 신기하게도 모든것이 그것 하나때문인거 같기도 하다는
생각의 결론도 나게 되었고요.
일진행에 있어서 무엇보다 큰도움이 될수 있는 결정 주신것도 맘에 듭니다.
좋은결과로 다신한번 저나화를 드린다면 더할나위 없이 좋겠습니다.

노을님의 후기

노을 작성일

조금 낫설음이 있어서 전화 걸까 말까 너무 고민했는데...
일단 아침부터 전화를 했는데도 불구하고 너무 편안하게 받아주셔서 감사합니다.
기분이 굉장히 좋아져서~ 좋은 하루 될것 같아요.
돼지띠랑 뱀띠는 상극이라는둥;; 예전에 보러간데서 그렇게 말했는데..
무조건 안좋다고만 말해줬어요.. 그때 기분안좋았는데..
그찝찝함을 다 물려쳐버린것 같습니다^^
좋은 하루 되시구요~ 선생님께서도 항상 좋은 일만 가득하시길 바랄께용^^*
안녕히 계세요^^*

문수님의 후기

문수 작성일

선생님의 말씀 한마디 한마디 가슴에 새기고 살겠습니다
제 옆에서 저를 보고 말씀 하시는 것처럼 제가 살아온 날들에 대해
말씀 하실때 정말 많이 놀랐습니다
지금까지 살아 온 날들은 힘들었지만 앞으로는 괜찮아 질거라는 말씀에
힘을 얻었습니다

재홍님의 후기

재홍 작성일

주말부터 첫만남을 가진 사람과 과연 어떻게 진행이 될지 궁금해 문의드렸죠.. 뭐 그리 성급하냐는 말씀에 저도 아차 싶었는데.... 만남이라는게 시간이 더 중요 할꺼라는 생각을 잠시 해 보았어요.. 인연이라는게 만든다고 만들어 지는 것이 아니니 잘 노력해봐야지요..

순덕님의 후기

순덕 작성일

선생님우리아이때문에상담했었는데
걱정하지말라시던 선생님 말씀이정말인것같아요
물론결과가나와야확실하지만시험을 잘봤다고우리아이가
너무좋아해서요
점수가 확실해지면 진로도 선생님과다시한번 상담드려야하겠어요
모두가 선생님이 기도해주신덕분이란것잊지않을께요
감사드리구요 전화드릴께요

이연우님의 후기

이연우 작성일

사귀는 여친과 싸우고 다시 재회를 하면서 선녀님께 궁합을 보았는데. 둘 사이를 만족시켜주는 궁합이라는 소리를 듣고서 서로에 대한 마음이 이제는 무언가 다르게 느껴지더라고요. 물론 서로 반려자의 마음은 있었지만 뭔가 확신이 드는 이기분에 앞날을 다시 한번 생각은 해보아야 할꺼 같아요.

이원님의 후기

이원 작성일

절실히 힘드시거나 , 모든게 앞으로의 무엇인가 궁궁할때
자문좀 구해보세요 지난일은 너무 정확히 순도 91프로정도
맞추는것 같습니다. 저가 누구한테도 말하기 곤란하고
비밀로 간직한 일들을 잘 맞추는게 모자라신지 앞으로의 일들도
말해주시는군요 앞으로의 일이야 봐야지 알지만 어찌됐든
맞추는것은 틀림없는것 같아요 맞추는것에 욕심이 많으신듯...

바하님의 후기

바하 작성일

왠만해서는 후기 올리지않습니다. 잘본다 하는 분과 저와 맞다 하는분들 또한 세 네번은 상담해보았구요. 그런데  정말대단하시네요. 진짜 잘 보세요. 후기에 저절로 손이 갑니다. 이런기분을 안 남긴다면 제가 넘 못된 사람 같아서요. 앞으로도 영원하시길 바랍니다.

공석우님의 후기

공석우 작성일

제가 말을 안했는데도 어찌 그리 잘 아시는지-
언제 뭐햇고 머하고-
답답해서 요즘 마니 보고 다녓는데-
맘편히 해주셔서--
앞으로 일어날일은 좀더 기다리라고 하시는데--
기다려보려구여

송이님의 후기

송이 작성일

어디에도 찾아 볼 수  없는 진실되고 깨끗한 상담이었습니다
혹 힘든일들로 고민하시는 분들께 조금이나마 도움이 될까싶어 글 올립니다.
천천히 선생님 말씀을 들어보시면 어려운 일들에 분명한 도움이 되실것 같네요
선생님과 상담하다 보면  마음이 편해지는것을 느낄 겁니다

반포님의 후기

반포 작성일

방금상담드린 반포 입니다.. 칼스마 있으시네요.ㅋㅋ 상담 정말 속시원하게 말씀답변 주시니 잠시나마 즐거운 시간이 되었어요..

순수님의 후기

순수 작성일

전에도 상담 받아봤지만,
그 때랑 변함없이 너무 잘 맞추고
상황을 정리해 주시니, 답답했던 마음이 누그러짐을 느낄 수 있었어요 ㅎ
통화하기전까지 불같던 마음을
누그러지게 해 주신 선생님 정말 감사해용 ^^**

성진님의 후기

성진 작성일

나의 미래가 선생님을 만나고 부터 많이 달라질것 같아요. 많이 도와 주십시요. 진심으로 감사를드리겠읍니다.

석주님의 후기

석주 작성일

재미삼아 틈틈히 여러곳에 통화를 자주 하는 사람중 하나인데. 요즘들어 월하선녀님과 통화를 하고 난후 정말 간만에 좋은 선생님 만난거 같아 감사합니다. 우선 기본적인것에 대한 속임이 없으시네요... 이사이트에 선생님들은 대부분 다들 정석으로 말씀을 해주시는가 봐요. 암튼 저는 만족 만족 대 만족 입니다.

정균님의 후기

정균 작성일

더이상 잡고있지 말라" 고 하신말씀 속시원 합니다 연연하지 않고 버리고 새롭게 시작하겠습니다 감사 합니다

방금님의 후기

방금 작성일

추천드려요

금방 상담받은 사람인데요 와아 정말 잘보셔 놀랐어요

제가 말을 하나도 안해도 다 알아 말씀해주시고 해서 ..

속이 시원하내요 ㅎ

김해님의 후기

김해 작성일

가정사와 인과관계로 고민을 하다가 되는 일이 없어 자포자기 상채로 버티다가
친구의 소개로 선생님에게 상담을 드렸는데 해결책을 주시네요
역시 최고라는 생각과 정확하시다는 것은 사실이네요 감사드립니다

또 찾아뵙겠습니다

혜수야님의 후기

혜수야 작성일

검색하다 이 싸이트 나오길래 여기가 나와서 보니 많은분이 나오시네요. 고민하다가 월하선녀 선생님한테 상담했는데 정말 잘맞추시네요. 지금 이직 문제며 결혼 문제까지 자세한부분을 짚어 주시니 넘 신기하네요. 아직 갈피를 못 잡는 저에게 좋은말씀 많이 해주시니 도움이 많이 됩니다 . 제게 마치 엄마 같은 느낌으로 힘을 주시더군요.넘 감동 먹었어요. 부드러움 속에 강함이라 할까 말씀에도 힘이 느껴집니다. 어느분께 상담 받을지 고민하시는 분이라면 월하선녀님 추천드려요. 날씨가 춥네요.감기들 조심하시구요.

태욱님의 후기

태욱 작성일

무슨 신점 머시기 하시길래 가봤더니만....아... 이게 신점이구나 싶네요.....
암튼 해법도 듣고 오늘 기분좋게 집에 와서 씁니다!~후회없으실거에요~!

회유님의 후기

회유 작성일

백발 백중 그말이 딱 들어 맞는 분이세요 일단 맥을 잘 짚으시는 느낌? 다른 분들께도 꼭 추천 드립니다.^^

노란장미님의 후기

노란장미 작성일

내일이 있다는 말씀..
그 말씀에 제가 기대해 보려고요..
선생님 말씀이 옳던 그러던 간에 오늘 전화 상담은 제게 또다른 무언가를 안겨 주셨어요.
기대해 봅니다.

수서님의 후기

수서 작성일

궁금하고 답답했던 일들을 알아서 풀어주시니 너무 신기하네요. 제가 생각했고 마음먹었던 일들을 정확히 이야기하시는데 깜짝 놀랐습니다. 솔직히 확신이 없었는데 선생님 말씀 덕분에 느끼는 바가 많습니다. 무거웠던 마음이 한결 가벼워졌습니다.좋은 말씀 감사해요. 다음에 다시 또 연락드리겠습니다.

무희님의 후기

무희 작성일

선생님과 오랜 통화를 하고 이제 드디어 저희 결혼 날짜 까지 선생님께 받았어요... 정말 감사해요 선생님. 선생님이 정해주신 날짜도 넘 맘에 들고요... 정말 화창하게 밝게 살아갈 저희 둘의 앞날에 축복해 주셔서 감사해요.

민혁님의 후기

민혁 작성일

궁합보고 더 좋은 사람이라 생각이 드니 사랑도 두배로 늘어나는거 같아요. 제 인생의 후회 없는 삶은 이사람이라 하셨던거 처럼 서로 잘 맞추어 가며 살아가겠습니다. 넘 감사해요.

별사탕님의 후기

별사탕 작성일

이번달 너무 긴 기도 기간이셨던거 같아요. 선생님 기다림에 얼마나 그리웠던지. 들어오시자마자 상담하고 그간 뭔가 막혀 있던 부분이 속시원해 졌네요. 넘 오래 비워두지 마세요.

자영업님의 후기

자영업 작성일

연이은 사업실패로 여러번 상담을 했는데... 월하선녀님 하고의 상담은 정말 느껴지는 바가 틀리네요... 말씀대로 제가 좀더 자만하지 않고 그 길을 지키고 가보려고요. 쫌더 힘들어 질수 있어도 이 고비만 넘기면 되다고 말씀하시니 이제 제게도 희망이 보이네요.상담 감사했습니다.

명주님의 후기

명주 작성일

항시 감사를 드립니다
어려움만 있으면 찾아보지만 선생님을 믿으니 찾는 것처럼
너무 정확하시다는 것이 제 소견입니다

어려움이 있으신 분은 주저말고 상담을 해보세요
확실하고 정확하신 선생님이십니다

김진아님의 후기

김진아 작성일

이만하면 충분히 의대 갑니다. 선생님께서 작년에 포기하고 재수 하라는 말씀 아주 정확했습니다.  금년수능성적 아주 잘 나왔습니다. 하늘을 날라갈 기분입니다. 충분히 의대 갑니다. 선생님 감사~감사 합니다. 진아올림-

김수*님의 후기

김수* 작성일

어제 직장,결혼 문제로 상담드렸던 김수*입니다 요새 일도 꼬이고 힘든일이 많아서 월하선녀님과 상담했습니다 정말 잘맞추시고 상담도 빨리빨리 시원시원하고 만족스러웠습니다 선녀님께서 말씀하신데로 꼭 이루워졌음 좋겠습니다 주위에 어렵고 힘든사람들이 많은것 같아요 어려운 분들을 위해서 기도좀 해주세요 왠지 선녀님이 기도해주시면 모든게 이루워질것 같아서요

유나님의 후기

유나 작성일

호감 가는 남자 때문에 전화 드렸는데
그 남자의 속마음은 물론이고
그 남자에게 호감 갖고 있는 다른 여자의 나이와 생각까지 맞춰주셔서
진짜 깜놀했습니다
완전 추천드립니다...

대전고민녀님의 후기

대전고민녀 작성일

선생님말씀대로 직장을 옮기고 나니 많이 좋아졌어요. 참 신기할 일이예요. 남친도 확실히 마음 잡고 다른 생각은 하지 않아서 너무 좋아요. 좋은 선생님 만나 하루 하루가 살맛이 나서 행복해요. 다른말보다 먼저 존경합니다라는 말 꼭 전하고 싶습니다 .

이미옥님의 후기

이미옥 작성일

이전에는 미신이라 치부하고 아무것도 믿지를 못했던 사람입니다
제가 물론 지금 심정이 누구라도 붙잡고 싶은 심정이지만 선생님 정확 하시네요
여러말씀 안하셔도 선생님 능력 알아볼수 있네요
선생님 말씀대로 기다려 볼께요
제 마음이 너무나 편해졌습니다
다음주엔 꼭 다시 상담하겠습니다
그때 좋은 말씀 다시한번 부탁 드립니다
선생님 좋은 하루 보내세요^^
감사합니다

이수님의 후기

이수 작성일

상담을 받고서 뭔가 얻어지는게 있다면 그것으로 만족하지않나요. 답답한 마음에 상담을 받고나니 전화비가 아깝지 않네요. 40여분이 어떻게 지나갔는지도 모르겠습니다. 신점이 뭔지도 잘모랐는데... 영점이 이런거였군요. 정말 말이 필요없다라는게 이런걸 보고 하는말인가봅니다. 답을 얻은거 같아 감사합니다...

활이님의 후기

활이 작성일

요즘 저 가게도 안되고 연애도 쾅이 거든요~~

잘보신다고 어느 한 지인분이 적극 권유를 해서 지난 달에

겨우 겨우 상담을 했는데 소문대로 너무 잘 봐주셔서 크나큰 도움이 되었습니다.

저의 앞날이 믿기지않을 정도로 밝아졌습니다.*^^*

너무 너무 감사합니다.

동호맘님의 후기

동호맘 작성일

정확하게 남편 성향을 정확하게 일러주셔 도움 되었습니다 서로서로 사랑하면서 행복하게 잘살겠읍니다. 정말로 고맙습니다.

영수기님의 후기

영수기 작성일

여기저기 추천후기 눈팅하다가 보았는데 잘 보시네요.
늘 그저 그래서 답답한 마음에 한번 상담을 했는데 신기네요. 

일단 말씀하시는데 앞뒤가 잘 맞고 점사가 예리하다고 해야되나요.
인상에 끌려서 본것도 있지만 말씀에서 나오는 느낌이 참 좋았던 것 같네요.

거침없는 입담에 상담내내 집중하게 만드시는 힘도 가지고 계시고요.
좋은분 만난것 같아서 추천해드릴려고 남기고 갑니다.

고운녀님의 후기

고운녀 작성일

정말 소름끼쳐요.
제 과거및 현재일을 뽑아 주시는데 깜짝 놀랐어요..
정말 믿음이 가네요
상담 안하고 지나 같다면 아찔하네요
오늘 상담 저에게 행운이예요 선생님 잘보시는 분입니다 인정해요 좋은 선생님

구영호님의 후기

구영호 작성일

너무 힘들어 상담드렸어요.. 목소리가 믿음을 주시고 너무 좋으셔요. 제의 마음을 잘 읽고 이해 하세요 고민도 선생님 말씀대로 풀릴거란 생각이네요.. 감사감사합니다

경아에요님의 후기

경아에요 작성일

서로 사랑하면서 죽도록 싸우면서 8년을 살고있어요 살아야할지 이혼을 해야할지 갈피를 잡을수없어 선생님께 상담을 했습니다 문제점에 큰도움주셨습니다 남편의 속깊은곳 까지 모든것을 알려주시며 해결해 주셨습니다 지금은 신혼처럼 행복하게 잘살고있어요 진작 선생님을 만났으면!!! 가정에 문제있으신 분은 꼭꼭 상담을 받으세요 강력추천합니다

진수님의 후기

진수 작성일

선생님 추천합니다 ^^ 목소리도 너무 편안하시고, 제 고민 다 들어주시고 해결방법도 알려주시니 고마울 따름입니다 고민하시는분들 후회하지 않으실겁니다

시원님의 후기

시원 작성일

선생님과 상담을하고나면 언제나 속이 후련해집니다
명쾌하신 점사 너무 정확하십니다
오늘도 역시^^....감사드리고 건강하세요

오마이갓님의 후기

오마이갓 작성일

요즘 힘든일이 많았습니다.이렇게 계속 힘들게 살면 어쩌나 걱정도 많이 되고요.
점은 자주 보는 편은 아니지만 난생 첨 전화상담을 했네요.
저는 이 선생님이 끌려서 상담하였는데 정말 대 만족 이었습니다.
말씀 한마디마다 저의 맘과 생각을 궤뚫어 보시는 것 같네요.
제가 참 어렵게 생각하고 살았다는 느낌이 팍팍 들더라군요.
선생님께서 하신 말씀 듣고 정말 많은걸 깨달았습니다.

김주혜님의 후기

김주혜 작성일

잘보신다고 주위에서 말을 하기에 상담을 드렸는데 소문대로 최고라는 믿음이 갑니다 하나 하나 지적을 해가며 대처하는 방법까지 알려주시니 감사한 마음이 더한층 마음속에 짚어 집니다 감사드립니다

번뇌 고뇌님의 후기

번뇌 고뇌 작성일

여기서 상담하고나서 내린 결론을 공유하고 싶네요. 일단 제가 묻기전에 알아서 다 풀어주시고 결과도 일치 합니다. 그리고 참 사람의 맘을 잘 헤아려 주셔서 좋은것 같네요. 가끔 듣기 오싹한 애기들을 하는 곳도 있지만 이분들은 전혀 그런게 없네요. 정말로 추천드리고 싶은 선생님 입니다.

은미님의 후기

은미 작성일

살아가는 방법을 바꾸라는 말씀 명언입니다.
직장생활하고는 전혀 맞지 않는다고 하신말씀....
직장생활로는 비전이 없다는 ....
사주가 자영업 사업가라는 말씀에 정말 공감합니다
노력하겠습니다....감사 감사합니다

민수님의 후기

민수 작성일

안녕하세요 선생님 상담을 드리면서 항시 고마움에 감사를 드립니다 만나는 날을 물어보면 어떤 자세로 만나야 하는가를 물어보면 정확한 말씀에 깜짝 놀랄 정도이니까요 감사를 드립니다....^^

연애녀님의 후기

연애녀 작성일

지난주에 남친문재로 상담을 했었는데요.요점만을 명확히 말씀 해주셔 좋았어요. 제맘도 편안해지고 남친과의 관계를 현명하게 끌고가도록 잘 판단되었어요. 그냥 지나칠수 없어서 후기를 올려 봅니다.이런거 쓰는 사람들 이해 못했는데... 이제야 이해되네요.힘들때 다시 전화드리고 싶은 정도선생님입니다. 다시한번 감사드립니다.건강하시구요

절실하게님의 후기

절실하게 작성일

가정사와 인과관계로 고민을 하다가 되는 일이 없어 자포자기 상채로 버티다가 친구의 소개로 선생님에게 상담을 드렸는데 해결책을 주시네요 역시 최고라는 생각과 정확하시다는 것은 사실이네요 감사드립니다

희영님의 후기

희영 작성일

백발 백중 그말이 딱 들어 맞는 분이세요 일단 맥을 잘 짚으시는 느낌? 다른 분들께도 꼭 추천 드립니다.^^

지울님님의 후기

지울님 작성일

우연히 알게된 사이트라서 큰 기대하지 않고 전화 걸어네요 뜻밖에 좋은분을 알게 되어서 너무 기쁘네요 신점이라는거 정말 놀라운거 같아

이수님의 후기

이수 작성일

좋은 말씀 많이 해주셔서 감사합니다. 마음이 많이 편해졌어요. 그동안 너무 마음이 불편하고 힘들고 불면증에.. 늦은시간 상담에도 친절하게 해주시고 편안한 마음으로 잘들었어요.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호