신빨이 살아 있는 탁월한 신통력 > 전화상담

본문 바로가기
궁대신님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 306 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 궁대신님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
궁대신 (306)
신빨이 살아 있는 탁월한 신통력
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

궁대신님 인사말

안녕하세요.
힘들고 어려운 분들에게 든든한 힘이되고 아프고 괴로운일에는 해결책을 제시하는 무속인이 되어드립니다.
하루하루 복된 날 되시길 기원합니다.

후기목록

행복님의 후기

행복 작성일

신기에요.
전 날 전남친의 사진을 발견하고 헤어지자 했던 남자친구에게
설득끝에 생각할 시간을 갖게되었고
답답한 마음에 시간갖은 남친과 전남친 둘 다 신점을 봤습니다.

선생님께서 지금남자는 이달안에도 오고 ,
신경쓰지 말고 있으라하셨는데 전화 끊고나서
7시간후에 "한 시간 정도 후에 통화할래?"라고
카톡이왔고 정말 통화했는데 선생님말씀데로 마음풀려서
다시 잘해보자는 연락이었어요.

전남친은 날짜 기다리고있는데 이번에도 선생님말이 맞을거같은
 예감이 드네요.
생년월일만 알려드렸는데
너무 신기하네요.
선생님 말씀데로 지금 남자는 길게 못가고 전남친이 돌아온다는 말
처음에는 의아했지만 어쩌면...맞을거같기도하네요..

ㅅㄱ님의 후기

ㅅㄱ 작성일

헤어진 남자친구때문에 힘들어서 점집이며 사이트란사이트는 다 들어가서 상담했는데 정말 최고의 선생님이신거 같아요 대충 사주뽑아서 얘기하시는분도 계시고 맞지않은분도 많았는데 단연 최고라고 말씀드리고싶어요 정말 감사합니다 선생님^^

조윤희님의 후기

조윤희 작성일

선녀님 정말정말 감사드려요^^

일주일전에 상담 드렸던 조윤희입니다

두달전 남친과 헤어져 힘들게 지내면서 여기저기 상담도 많이 했었지만
대부분의 선생님들이 여자가 생겼다, 인연이 아니다 간혹 다시 돌아 오기는 하지만
해가 지나야 한다 등등 참 마음 아픈 점사들을 주셔서
마지막으로 한번만 더 상담 해보자는 마음으로 선녀님과 상담을 하게 되었지요

선녀님의 첫말씀이 토요일에 찿아 올테니 걱정말아라 였습니다
저는 처음에는 믿지 않았습니다 그동안 부정적인 말들과 오더라도 내년이나 된다는
말들이 뇌리에 박혀 있었기 때문에...

그런데 저에게는 정말 기적같은 일이 일어났지요

선녀님이 말씀해주신 토요일!
바로 어제 진짜 남친이 저를 만나러 왔습니다
오랫만에 행복한 하루를 보냈고 오늘도 잠시후에 만나기로 했어요

선녀님께서 남친과 만나면 다시 한번 들어와 제가 조심할것과 해야 할일들을
말씀해주신다고 하셔서 들어 왔는데 선녀님이 안계셔서 감사의 글을 남기며
내일 다시 올테니 선녀님 내일은 꼭 나와주셔요
다시 잡은 이 행복을 놓치고 싶지 않아요

꼭 꼭 나와주셔요 선녀님 내일 뵐께요^^
감사합니다

안양에서님의 후기

안양에서 작성일

이야기하지도 않은걸 어쩌면 그렇게 잘 아시고 대답해주시는지..
정말 놀랍네요

제 속이 다 보인다는게 맞는 거 같아요

소원해졌던 남친문제와 취업문제도 
속시원하게 잘봐주시고 정말 대단하다는 말밖엔..
남친 스스로 제게 적극적으로 들어오는 방법을 일러주셔서 실천한지 일주일도 되지 않아 선생님 말씀데로 변한 남친을 보며 속으로 만세를 불렀어요^^
취업문제는 아직 2주남았으니 결과 나오면 알려드릴께요
취업도 선생님 말씀이 맞을것 같은 예감에 살짝 들떠 있답니다^^

선생님 정말 정말 감사드려요

미래님의 후기

미래 작성일

연애운도 볼겸 몇일전 헤어졌던 남자친구에 대해서도 상담해봤어요
일주일도 안되서  연락올거라고 하셧는데
상담하고 이틀뒤 술먹고 연락왔네요
보고싶다면서 엉엉  울면서요
다음은 맨정신을 기대해야지.. 흑 ㅠ.ㅠ

복이님의 후기

복이 작성일

선생님이 말한대로 되었어요
올봄안에 팔린다더니 정말 그렇게 애먹이던 가게가 팔렸어요
야~~호
선생님 정말 최고중에 최고이십니다.

최정님의 후기

최정 작성일

여러가지로 고민이 많았는데 선생님과 상담하고 속이 다 후련해졌습니다.

정확하게 맞추시기도 하시고 제 앞길의 진로까지 잘 알려주시니

오늘부터 목표를 향해 열심히 살겠습니다!! 선생님 정말 감사드립니다...

숙진님의 후기

숙진 작성일

여러모로 감사 드립니다. 선생님 말씀을 잘 들였습니다. 앞으로도 좋은 말씀 부탁 드립니다.

수영님의 후기

수영 작성일

이것저것 이야기하기전부터 바로바로 명쾌하게 이야기 해주셔서 섬뜩했습니다... 말씀 잘 듣고 열심히 준비하겠습니다^^

단비처럼님의 후기

단비처럼 작성일

가슴으로 하는 말씀을 듣고 깨달았던 순간이었어요. 정말 감사 드립니다. 앞으로도 제 앞일에 좋은 일 가득 하게 많은 기도 부탁드려요.

진영님의 후기

진영 작성일

걱정말라시던 선생님의 다독임으로도 큰 위안이 됐어요. 선생님의 진심어린 마음에 크게 감동했네요...... 많은 힘드신 분들이 선생님의 도움으로 편안해지길 감히 추천드려 봅니다.

믿음주신분님의 후기

믿음주신분 작성일

어제 몇분의 선생님과 상담을 하고 안정을 찿을 수 있어서 너무 고마웠습니다
글을 남기고 가려고요.
호기심 반 해서 상담 했는데 선생님의 차분하고 진솔하신 말씀에 많은 위로를 받을 수 있었습니다. 기회가 되면 꼭 한번 뵙고 싶네요!!
제 주위에 지인이나 여러사람들에게 선생님 얘기를 하고 싶어져요.

충주님의 후기

충주 작성일

첨엔 반신반의한 마음이 우선이었지만,
상담을 하면서,
지금 제가 고민하는 것들에 대해
상세하게 보시는듯 말씀하셔셔 많이 놀랐습니다.
물론 명쾌한 해답도 주시구요..
시간이 지나니 정말 맞았습니다.
말씀대로 여유를 가지고 열심히 살겠습니다.

진양님의 후기

진양 작성일

선생님감사합니다 소문대로놀라워요 앞으로도 왕팬될거같아요 열심히살겠습니다 한 번 더 감사합니다.

민정님의 후기

민정 작성일

이런저런 생각에 맘 다루기 힘겨울때 찾아 뵈면 넘 좋아서 추천드려요,

성진님의 후기

성진 작성일

선생님께서 말씀하신 노력에 제가 빛을 정말 보느거 같아요. 선셍님 정말 요즘같으면 살맛이 납니다. 감사합니다. 그저 그런 맘 뿐이예요.

신희님의 후기

신희 작성일

선녀님 잘보시네요.. 상담에 자세하게 말쓸을 더 해주시니 참 좋았어요.

강대님의 후기

강대 작성일

친구들이 상담추천해줘서 상담받았는데 소개한 친구 한테 점심한번 사줘야 할듯 합니다. 제가 지금까지 봐 왔던 어느곳 보다도 정말 신령이 있으신데요.. 그래서 너무 만족해서 후기까지... 유~~~~후 감사합니다

성권님의 후기

성권 작성일

여러곳과 상담해도 답답함이 가시지 않아 한번더 해보자 하고 상담을 했는데 정말옆에서 보고 있는듯 또 내가 걱정하는 부분이 왜 그런지를 알고 계시는 선녀님 속마음까지 더불어 제짝의 생김새까지도 맞추신 분 인데 여기서 더 할말이 있을까요 그래서 주변분들에게 꼭 상담 받아보라고 번호 알려드리고 있답니다

창석님의 후기

창석 작성일

제가 요즘 심기가 않좋은 일이 넘많이 생겨 전화드렸는데 그래도 아주 성의 있는 말로 위로해주시니 너무 감사해서요
글구 기도도 열심히 해주신다고 하니 괜히 기분이 좋아지대요
모든 분들에게 이렇게 성의있게 대해 주신가봐요?
성의 있는 답변 정말감사합니다.....

염지은님의 후기

염지은 작성일

비밀글 댓글내용 확인

쌤이님의 후기

쌤이 작성일

선생님께 출산 택일 날짜 받고 지금 너무나 잘 크고 있는 또롱이 안부 전하려고
들어 왔어요.
선생님 행복이 벌써 10개월이 되었어요,... 그동안 뒤돌아 보니 정말 선생님께
택일 날짜를 받고 이렇게 우리 행복이가 더 좋아질수 있었다는거에 감사드려요..
저희 행복이 정말 잘 클수 있게 선생님께 자주 전화 드려야 겠어요.

썬샤인님의 후기

썬샤인 작성일

비밀글 댓글내용 확인

임우님의 후기

임우 작성일

요즘 너무 힘든 어려움으로 어떻게 해야 할지,
앞으로 잘 살 수 있을지, 잠도 못 이렸는데
제가 나아가야할 방향과 현재 해결 방책을 상세히 일러주시니
미래에 대한 두려움이 많이 사라졌습니다.
선생님께서 많이 흔들리는 저를 잘 잡아주셔서 마음을 다잡을 수 있었고
선생님의 조언을 평생 들으며 살아가기를 희망하오니 건강 잘 챙기십시요.

성주님의 후기

성주 작성일

선녀님 운세 잘 보고 갑니다. 담에도 선녀님 찾아 뵐꺼 같네요.

호석님의 후기

호석 작성일

여친과 이별하고 나면 바로 좋은 일이 생긴다 하니. 운이란게 알고나면 피할수도 없고 그래도 올해운 마지막은 좋다고 하니까 기대가 됩니다, 친절하게 잘봐 주셔서 감사합니다, 건강하세요,,^^

추천님의 후기

추천 작성일

저도 여기 싸이트에 돈 많이 들었구요
왠만하신분 다 통화해본것 같아요
전 연애운 뿐만 아니라 개인적인 일도 있어서
너무 힘들어서 죽을것만 같았거든요
왠만하신분과 다 통화 해봤구요
지금 거의 6개월 다되가는데 이분이 가장 결과가 잘맞았어요
메모를 해두었는데 이 분이 거의 일치했구요.
날짜까지 맞았습니다. 너무 감사하고
이분덕에 제가 용기를 많이 얻었고 정말 잘되서 감사드립니다.
앞으로도 이분께 많은 상담 하게 될 것 같네요.

준수님의 후기

준수 작성일

오늘도 한건 해결해주셔서 감사합니다. 가장 힘든 시기에 선생님과님과의 통화를 인연으로 어느덧 몇개월이 지났네요. 항상 어려운 문제에 부딪칠때마다  선생님 덕분에 제가 원하는 결과를 얻을 수 있게 되여 고맙습니다. 선생님 가르침대로 착한 마음, 확고한 믿음으로 이 세상을 살아간다면 항상 좋은 일만 생길것 같은 예감이 드네요. 선생님이 계셔서 항상 든든합니다.

서초동님의 후기

서초동 작성일

저희 두사람 날 받았어요. 보살님 말씀대로 날짜까지 정확햇네요. 집앞으로 찾아온다고 해서.. 코치해주신것처럼 마음가는데로 행동하고 이야기 하려구요.

삼성동님의 후기

삼성동 작성일

애정문제도 있고 제가하는 가게도 잘안되고 해서 선생님과 상담을 했습니다 사주며 궁합이며 하나하나 짚어 주시면서 안좋은 것과 피해야 할것을 상세하게 일러주시고 가게도 왜 안되는지 어떻게 하라는 비방까지 상세히 일러주셔서 너무감사하고 고맙습니다 사심없이 상세히 일러주시는 분은 흔하지 않은데.... 선생님께서 일러주신대로 다 하고 나니 맘이 너무 편하고 가게에 손님도 조금식 늘고 사랑하는 사람과도 잘 지냅니다 항상 감사드리고 제가 가끔씩 전화드리겠습니다.

나민님의 후기

나민 작성일

선생님 정말 잘 보시네요 과거와 앞을 내다보는 것 까지 정말 놀라워요 저 자신을 드려다 보고 있는것 같애요 상담하고 나면 다시금 생각나게 만드시는 것 같네요 ㅎㅎ

박찬님의 후기

박찬 작성일

주기적으로 연락을 하는데 정말 성품은 어김없으시네요.
올해도 좋은 운이 저한테 있다고 하니 주위를 잘 보아가면서
넓은 아량으로 지내보도록 해야겠네요.
보살님도 건강하시고 막바지 추위에 감기 조심하세요

현미님의 후기

현미 작성일

선생님 정말 감사해요. 우리 아들의 큰사고를 면했어요. 고등학교 친구들이랑 1박2일 놀러 간다기에 선생님이랑 상담했을때 생각이 들어서 온갖 핑계를 대고 못가게 했어요. 그리고 우리 아들만 빼고 나머지 친구들은 1박2일로 놀러 갔는데 글쌔 가다가 사고가 났다는 거에요. 그래서 차를 같이 타고가던 4명 친구들 중에 세명이 크게 다치고, 한명은 무사하다고 하네요. 선생님 말씀을 안듣고 만약에 아들을 놀러 가겠했다라는 생각만해도 끔찍하네요. 선생님 말씀덕분에 우리아들이 큰사고를 면해서 이렇게 감사 인사를 드려요. 정말 감사해요. 선생님

오지님의 후기

오지 작성일

차원 높은 신점이라 소문이 나셔서 호기심에 전화를 했어요. 정말 소문대로 놀라우세요 개인적인 일이라 여기에 쓰진 못하겠지만 너무 거울보듯 하셔서 내심 부끄럽기도 했어요 세상엔 비밀이 없다더니 이 분이 제 비밀을 알고 계시는군요 여하튼 오늘 상담 놀라웠고 감사했어요^^

화천님의 후기

화천 작성일

선생님 정말 감탄하며 남는 여운이 많습니다. 상담에도 내공이 있으신듯 듣는 사람으로 하여금 많은 생각의 정리를 단번에 해주시요. 감사합니다 앞으로 자주 찾아 뵐 수 있을꺼 같아요.

은미님의 후기

은미 작성일

남친이랑 헤어지고 너무 답답한 맘에 언제 결혼할 사람을 만나냐고 상담을 했었는데 지금까지는 인연이 아니었고 한여름쯤에 만나는 사람이 인연이라면서 본인이 "물"이니 "땅"을 만나게 될것이라고 말씀하셨죠. 그리고 누군가를 몇번 만나기도 했지만 인연이 아니었어요 그러다 8월초에 친구의 친구인 지금남자친구랑 만나게되었는데 만난지 일주일만에 사귈정도로 너무 좋은거에요. 우연찮게 사주를 봤는데 남자분이 "땅"이라고 하더라구여 그 소리를 듣는순간 선생님 말씀이 생각나 감사글 올려요... 이분과 앞으로 좋다고 하니 정말 더 좋은거 있죠. 감사합니다.

박경훈님의 후기

박경훈 작성일

이래도 저래도 풀리지않았던 여친이 전화를 받았네요. 화가나서 용서못한다고 그렇게 날리였는데 미안하다고 진심으로 다가서니 연락이 되었네요. 성격이 급하고 다혈질이였죠. 선생님과 통화후 고민끝에 문자를하고 기다렸는데 오늘왔네요. 여친한데 선생님 말을 하니 참 마음이 진실한 분이라고 고맙다고 전해달라고해서 글 남겨요. 고맙습니다. 예쁜 사랑키울께요. 믿음을 저버리지 않고 진실로 다가서는 사람으로 살께요..감사합니다.

성희님의 후기

성희 작성일

여러가지 어려운 일이 조금씩 닥칠테니 몸조심하고, 구설수에 오를 수 있으니 조심하라 하시더라구요.. 그런데 실상제가 어제 그런일들이 벌어지고 말았어요...
어찌 해야 할지 답답해 선생님 전화 연결을 했는데 넘 아침이라 연결이 안되시나....
빨리 상담 드려야 할꺼 같아요.

준이님의 후기

준이 작성일

추천 란에 선생님이 좀 있기에 왠지 끌리는 마음에 상담을 했는데 정말 속이 다 시원하네요. 왜 그동안 엉뚱한데서 돈을 날렸을까라는 생각이 상담내내 계속 들더군요. 그래도 선생님을 만난 것도 어디냐면서 내심 많이 흡족했습니다. 앞으로도 자주 연락드릴께요.

준아님의 후기

준아 작성일

그친구와의 연줄이 궁금했는데 선생님이 아주 자세히
설명해 주셔서 감사합니다.
가슴이 시원하네요.

새수님의 후기

새수 작성일

선생님을 찾게 되는 이유는 정확하다는 것입니다 고마움과 감사한 마음뿐입니다

114부동산님의 후기

114부동산 작성일

선생님 안녕하세요
대전에 114부동산 입니다
선생님 예언하신데로 1주일만에 분양완료 했습니다
처음에 공원묘지 조성할려고 할때 3만평 많은평수에 상당한 조성자금
만약안되면 저로서는 인생끝나는 일이었습니다
그러나 선생님 말씀듣고 힘을얻어 일 착수하고 죽을고생 했습니다
죽기아니면 살기로 주위에서 미친놈 소리들어가면서.....

그러나 막상 뚜껑을 열어 분양시작하고 파격적으로 1주일만에
분양안료 했습니다.  정말 저의 살길을 열러 주신분 입니다.

저의 작은 성의를 보냈습니다
선생님이 알려주신 농협계좌로...저의 작은 성의이지만 꼭 유용하게
써 주세요  감사 감사를드리며....
일간 찼아뵙겠습니다

연희님의 후기

연희 작성일

서형선녀님 연희에요 선생님 말씀 따라 제가 연락을 하였고 서로가 보고 싶다며 다시 만나기로 했으니 말씀따라 사랑은 주는 것이 편안한가 합니다 싸우지 않는 것에 신경을 많이 써야 하는데 노력해 보겠습니다 선녀님 감사드립니다

강나루님의 후기

강나루 작성일

일전에 상담드렸던 동대문입니다 선생님 말씀대로 오는 발표 났습니다 합격입니다 합격. 정말 존경합니다

강훈님의 후기

강훈 작성일

선생님 좋은 상담 시간에 깊은 감사를 드립니다. 이런일 벌어지기 전에 선생님과 먼저 상의하고 행동했다면 힘들지 않았을텐데라는 생각이 드네요. 선생님 충고를 듣고도 사실 그렇게 잘 안되더라구요. 이젠 선생님 말씀처럼 흔들리지않고 잘 따라서 할께요.. 선생님 덕분에 마음이 한결 편해졌어요.

비우님의 후기

비우 작성일

시간이 약이라드니... 정말 그런가봅니다. 오늘은 맘편하게 이렇게 컴터앞에 앉아 추천후기도 보면서 서형선녀 선생님께 남들처럼 행복한 맘으로 추천글도 써보네요.

신내님의 후기

신내 작성일

상담을 듣고 있는 중에 자꾸 옆에서 보고 계신듯 했어요 헤어질 수 없는 연인이라는 말씀에 이해할수 없었지만 지금의 결과로 본다면 신기하다는 생각뿐입니다 서로를 이해하고 의심하지 않는 삶을 살겠습니다 감사합니다

명운님의 후기

명운 작성일

세상사 흘러가는 물처럼사는게 이치.... 예방하고 조심하면 되는것을... 중용의 이치에 맞게 조절하시길... 이치에 맞는 선생님 말씀대로 살고자 노력하고 있습니다.

권찬님의 후기

권찬 작성일

취직문제로 상담드렸던 사람입니다. 운이 풀릴 때가 됬다고 하셨는데 알아주는 자동차기업에 취직이 되었습니다. 승진운도 좋다고 하셨으니 열심히 한직장에 다닐생각입니다. 감사합니다. 암울했던 터널에서 나온기분같아요.

현희님의 후기

현희 작성일

안녕하세요 또 맞추셨네요. 헤어진 남친때문에 힘들어할때 선생님이 말을 꼬았죠 그래도 변함없이 받아주시고 그사람 잊으면 다른사람 한달뒤에 생긴다 그런데 대판싸우고 혜여지고 혹시나 했는데 그사람을 우연히 만났네요 성격바꿔야 한다 그래야 제가산다 제 건강도 챙겨주셧는데 죄송해요 버릇없이 행동해서 그리고 감사해요 선생님 죄송해서 글남겨요 고맙습니다.

희망님의 후기

희망 작성일

선생님 말씀처럼 등잔밑이 어둡다는걸 깊이새기고 내실부터 다지도록 노력하고 있어요 모든 원인이 내게 있는데 안될때마다 남의 탓하던 제가 부끄럽기만 해요. 듣기 좋은말 보다 저에게 오히려 채찍질해 주셨던 말이 더 감사해요 추천드리고 또 감사합니다.

수원성님의 후기

수원성 작성일

비밀글 댓글내용 확인

서준님의 후기

서준 작성일

시험 운 좋고 인연도 있어 하고자 하는 일이 이루어진다고 하셨죠? 정말 맞더군요 합격발표에 좋은 인연도 만났어요 올 한 해 운기가 들어왔다고도 하셨는데.... 좋은 일만 생길것 같네요 시작이 늘 올한 해 처럼만 됐으면 정말 좋겠어요 선생님 감사드리고 가끔씩 전화드려서 알려드리겠습니다

미인아리님의 후기

미인아리 작성일

비밀글 댓글내용 확인

승아님의 후기

승아 작성일

좋은 시간 좋은 상담 진짜 인생의 선생님 같은 조언에 내 문제뿐만 아니라 선생님이 존경스러워 지더군요 대단하신 분이라 생각들었습니다. 존경합니다 선생님

이송정님의 후기

이송정 작성일

돌고 돌고 계속 그자리에만 있다고 과거와 지금 , 미래를 돌기만 한다고 아무것도 되는게 없어 넘 힘들었는데 그 굴레에서 벗어나게 해주셔서 이제 그 이전 삶 살지않고 잡아주신 새 삶 열심히 살아가겠습니다. 잘 사는 모습이 보답이겠지요

서은영님의 후기

서은영 작성일

너무너무 답답하고 가슴 아프고 무거워서 계속 울기만 했는데 너무너무 감사해요! 가슴에 돌덩이 하나가 빠져나간것 같아요! 상담해주셔서 고맙고 또 고맙습니다.

행복한사람님의 후기

행복한사람 작성일

진실한 충고에 감사합니다. 머리로 하지말고 가슴으로 하라하심이 어떻게 나아가야 할 길을 잡아주셨어요. 가슴이 말하는되로 열심히 살려고 합니다. 감사합니다.

완전대박님의 후기

완전대박 작성일

선생님.. 저에게 넘 많을걸 주셨네요 전화상담이라.. 긴가민가했는데.. 완전 대박.. 짱이였습니다..  선생님 왕팬이 될꺼 같아요.. 친구들한테두 소개시켜줘야 되겠어요 다음에 또 찾아뵐께요

명숙님의 후기

명숙 작성일

전화목소리만 듣고도 아픈곳까지 맞추시는 샘이십니다. 목소리가 약간 어눌한듯하나 친절하고 깔끔하게 잘 봐주시더라구요..

구진영님의 후기

구진영 작성일

안녕하세요? 일주일 전에 저희 집 이사했거든여. 선생님 말씀대로 수맥 검사도 해보고 남동쪽으로 이사했어여. 근데여... 자고 일어났는데 몸이 너무 개운한 거예여^^ 선생님 말씀처럼 정말 수맥 때문이었나봐여... 전에는 이런 거 믿지 않았었는데... 하여튼 감사합니다, 선생님... 또 연락드릴게여~~~

여기저기님의 후기

여기저기 작성일

여기저기 사이트에서 신점한다고 하는 무속인들 많이 상담했다.. 무속인들이 왜 전화앞에 앉아있냐 싶었는데 역쉬나 상담을 끝내고 나니 믿음이 간다.

상담만족님의 후기

상담만족 작성일

정말 요점만 간단히 딱 뽑아서 말씀해 주시네요.
갈팡질팡할 여지도 안주시고 감사합니다.

진숙님의 후기

진숙 작성일

정말 고맙습니다. 어려울때 도움이 정말 된다는것 진심으로 느끼고 갑니다.

날아보고자하는자님의 후기

날아보고자하는자 작성일

힘들고 힘들었는데 막막함이 사라졌어요.... 꼭 다시 찾아 뵐게요...

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호