신점/사업운 > 전화상담

본문 바로가기
부경도사님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 011 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 부경도사님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담가능
부경도사 (011)
신점/사업운
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

부경도사님 인사말

안녕하세요! 부경도사 입니다.
인생의 힘든시기에 혼자 고민하지 마시고 함께 인생의 숙제를 풀어나갈 상담을 지금 해보시기 바랍니다.
하시는 일 모두 복이 가득 하길 기원합니다.

후기목록

Kimunga15님의 후기

Kimunga15 작성일

부경도사님. 너무 정확히 말씀하셔서 잠시 놀랐어요~결혼전 일까지 아무도 모르는데~그걸 얘기하시네요, 다른 사건도 거의 맞추셨구요, 암튼 마음의 위안이 많이되었습니다. 감사드려요

속초애소님의 후기

속초애소 작성일

인생에 희망을 불어넣어주셔서 감사드립니다.

어쩜 그리 제마음을 간파하시는지....

따뜻하고 밝게 상담을 받으니 힘이절로납니다.

남자친구와의 오랜문제를 어떻게 해결해야하는지 이제 좀 알듯합니다

정말 대단하십니다. 용하시구요

부경도사님 감사드려요.

상담 잘 받고 갑니다....

철원와수리님의 후기

철원와수리 작성일

선생님을 계속 찾아 상담하는 이유는 정말 딱딱 들어 맞아
궁금증을 시원하게 날려 주십니다.

생년월일만 넣으면 술술술 직장 문제로 힘들어 하는 날
직장에서의 상황을 본듯 합니다. 입이 떡 벌어져요

선생님 작년도 올해도 감사합니다. 멋진 선생님 감사합니다.

소진님의 후기

소진 작성일

정말이런글 잘 안쓰는데 제가 소심해서요. 용기내어 몇자 적어 봅니다. 정말 저한테는 잘맞으세요. 잘보시는거 같아요. 뭐라 일일이 말할수 없지만 마냥 대단하다는 생각이 드시는 q부경도사님 이십니다.

명숙님의 후기

명숙 작성일

갈길을 딱 집어 주시니 마음 자체가 편안합니다
감사드립니다

연수님의 후기

연수 작성일

다시 만날 연줄이고 그 친구가 저를 많이 생각하고
후회하고 있다고 하시더니 연락이 와서 다시 만나게
되었어요. 어짜피 같이 가야할 팔자라고 하셔서
이제는 속썩이지 않고 잘해주려구요.
제 마음 헤아려주시고 잡아주셔서 감사합니다.

남해님의 후기

남해 작성일

점집 여러곳을 가봐도 답답함이 가시지 않아 한번더 해보자 하고
상담을 했는데....

정말옆에서 보고 있는듯 또 내가 걱정하는 부분이 왜 그런지를 알고 계시네요.

하나하나 세심한 부분까지도 말씀하시니 더 할말이 있을까 싶어요.

아는 사람들에게도 상담 받아보라고 추천해드리고 있어요.

제 인생의 길잡이가 되어주신분 만나서 다행이네요.

주리님의 후기

주리 작성일

나름대로 명쾌한 답을 얻어가니 너무 좋네요. 감사합니다.

초성님의 후기

초성 작성일

이처럼 좋은 길로 잘 이끌어주시고
살면서 두고두고 새겨두고싶은 좋은 말씀도 많이 해 주시고
잠시 통화하고 자야지.. 했는데 한시간이 넘도록
전화를 끊지 못하고 선생님을 붙들고 가슴 속에 있는 걸
다 쏟아냈습니다.
앞으로 살면서 문제나 고민거리가 생기면
무조건 이 선생님을 찾게 될 것 같습니다.
건강하세요

혜성님의 후기

혜성 작성일

마음속에 있는것.. 현재 상항 빠집없이 감탄만이 ...

통화를 하고 상대방의 상황을 옆에서 보는것처럼 맘이 편안해집니다..

막힘없는 답변에 다시 한번 신뢰를 갖게되고

또 다른길에 대한 조언도 아낌없이 해주심에 감탄하고 글남겨요 선생님.

재성님의 후기

재성 작성일

주말저녁인데도 선생님이 반갑게 맞아 주시면서 통화해주시는데 정말 혼자사는 세상이 아니구나라는걸 느끼게 되는 시간이었어요... 그래서인지 돌아오는 한주는 활기찬 한주가 될꺼 같아요.

경호님의 후기

경호 작성일

내남자 사주 넣자 선생님이 몇년간 만나는 사람 있다하셨죠
선생님 말씀처럼 친구시켜 뒤를 발아 봐는데
일산에서 가게하는 여자랑 만나고있고 오늘도 그 여자랑 있어요
선생님 말씀대로 믿을 사람 아니다.....
이쯤 이면 선생님 말씀처럼 마음을 비워야겠습니다
선생님 그동안 신경 써줘서 고마워요

솔비님의 후기

솔비 작성일

내가 이런 곳에 글을 남기것 처음 해봅니다. 정말 평생을 함께 하고픈 사람이 있어서 정말 놓치지 않고 싶었습니다. 그러나 불행이도 그만 그 사람과 헤어지게 되었습니다. 너무 힘들고 지쳐서 유명한 많은 점집에서 점을 수도없이 많이 보았습니다. 부적을 써야 한다 굿을 해야 한다등등에 말들을 많이 하셨습니다 이곳에서 상담을 받았는데 내 마음을 알았주신 선생님께서 저에게 정말 진솔된 이야기를 해주셨습니다 조언해 주신 선생님께 감사합니다.

지영님의 후기

지영 작성일

소식왔습니다. 만날수있있다는 도사님 말씀에 희망을걸고있었는데...... 정말 만났네요. 그리고 이사한다고 하셨는데 이사도 하구요 감사해요. 정말 잘보시네요

연수님의 후기

연수 작성일

다시없는 휼륭한 선생님 소개합니다 잘 맞추어서 한편으로는 믿음이 많이 가네요! 역시 잘 선택했다는 생각이 들었어요 담에 또 상담해야 되겠다는 생각이 계속 들게 하는 부경도사 샘님입니다 추천입니다

현수님의 후기

현수 작성일

올 하반기 나의운세 조금 늦게 보긴했는데 하는일 없이 지내다..이렇게 좋게 올해사주가 나오니 힘이 납니다. 정말.

희야님의 후기

희야 작성일

딱ㅡ한방으로 모든 시름을 날려보내신 선생님 진심으로 존경합니다
항상불안하고 초조하던 마음이 싹가시고~~
지금은 마음이 그리 평온하고 온유해집니다.
이 모든것이 선생님하고 상담하고 난 뒤로 좋아진것 같습니다.
앞으로도 선생님 많은 조언 부탁드립니다

ceo님의 후기

ceo 작성일

네일샵 운영을 시작하려고 사업운을 보았죠, 그런데 정말 시작 잘 한다고 축하 한다고 말씀해 주시니 생각지도 못했던 기쁨이 두배가 되네요. 감사합니다. 저 정말 잘 해 나갈수 있겠죠...

도성님의 후기

도성 작성일

그 친구의 마음을 알고싶고 저랑 끝까지 갈수 있는지도 궁금해서 전화드렸는데 성격서부터 그친구와의 현재 관계등 어찌나 자세히 말씀하시던지 연줄이 깊다고 하셔서 좋았고 아름다운 사랑 가꾸라는 말씀도 좋고 감사합니다. 이제야 맘이 잡아 진거 같아요.

설화.님의 후기

설화. 작성일

선생님 오전에 전화 했던 설화이어요 계속상담중이라 빨리 언제 통화가능하실까요 ㅠㅠ 늦게라도전화받아주심 오늘전화할께요 설화

서강님의 후기

서강 작성일

헤어진 여친에게서. 연락이 왔습니다. 어떻게 그렇게 잘 알려주시는가요? 감사해요. 걍~~추천합니다..^^

천길님의 후기

천길 작성일

그 친구도 많이 힘들었다고 하네요.
자존심 대결이 있었나봐요. 도사님 말씀처럼 서로 이해하려 합니다.
다시 만나다고 걱정 말라시더니 그 말씀처럼 되었어요.
감사합니다.

펠리님의 후기

펠리 작성일

부경도사 선생님을 추천합니다. 친구가 소개하길래...이분께 상담을 받아봤는데... 정말 쪽집게 였어요^^선생님정말 용하시네요...

주성님의 후기

주성 작성일

그동안 너무나 꽉 막혔었던 가슴이 도사님의 말을 듣고 생각해보고 원인을 알고 의문점이 풀리는 기분입니다 정말 용하시네요. 도사님 너무너무 좋아요~ 잘 짚어주시고 거짓없이 전부 얘기해 주셔서 믿음이 더욱 갑니다. 다른분들에게 적극 추천요 !

미나미님의 후기

미나미 작성일

역시 자상한 부경 선생님 상담 받은게 믿음 젤 가내요~ 좋은말 많이 들은지라 저또한 기다리는 사람인지라 ~ 여기와서 후기보고 상담받은 저도 보람은 되내요 더 궁금한건 많겠지만 기다리면 아마 좋은소식 있을겁니다 여기오는사람들 그런 맘 가지고 상담 받으면 좋을듯 하내요 수고하세요

준섭님의 후기

준섭 작성일

제가 추천하고 싶은건 진짜 정확하게 말씀해 주신다는거예요. 제가 질리도록 물어보지만 하나하나 차근히 짚어주셔서 믿음이 가네요. 검색하다가 우연히 알게된 사이트라서 큰 기대는 안했었는데요. 뜻밖에 좋은분을 알게 되어서 너무 기쁘네요. 정말 재수가 좋았나 봐요. 이 때가지 제가 보았던 분들중에서 젤루 잘보시는것 같아요. 아으로 단골 손님이 될 것 같네요.

사주님의 후기

사주 작성일

최고다운 선생님의 말씀 깊은 감명에 감사를 드립니다
말씀에 거울 삼아 열심히 살겠습니다

신수정님의 후기

신수정 작성일

선생님~ 선생님께서 알려주신 XX번지로 옮기고 나서 매출이 4배나 더 나왔어요. 제가 그동안에 바뻐서 연락 못드렸는데 조만간 다시 연락드릴께요.. 그동안 힘들어서 안좋은 생각도 많이 했었는데 선생님하고 통화한 이후로 이렇게 잘되서 항상 감사드리고 있어요. 항상건강 하시고요, 제가 아는동생한테 연락하라고 했으니 그친구도 잘해주세요^^

뚜루미님의 후기

뚜루미 작성일

에효 ~ 우연히 이싸이트 알게되서 처음으로 상담 받으려 했는데 부경도사님 연결이 아주 어렵게 되었네요. ㅠㅠ 그래도 도사님 상담은 만족 하고 갑니다.

대구남님의 후기

대구남 작성일

열심히 하면 된다는선생님에 말씀 깊이세기구요.. 새로운사람이 생길거라고 하신말씀 기대가되죠.. 애정분야에선 선생님을 믿어요.. 감사드립니다...  왕^^추천

아연님의 후기

아연 작성일

선생님 감사드립니다 임신했다는 병원으로부터 말을 듣고 제일 처음 선생님께 감사함을 드립니다 욕심이 생기는 것은 아들이었으면 하는데 끝이 없는 것이 욕심이가 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 선생님 건강하세요 고맙구요

우주세상님의 후기

우주세상 작성일

정말 정확하게 잘 보시네요
조언도 아끼지 않고 최고이십니다
차분한 말씀속에 확신에 찬 말씀이 정말 놀랐습니다
앞으로 방향까지 제시해 주셔서 감사드립니다
그사람 만나면 같이 꼭 찾아 뵙겠습니다
다시 한번 감사 드립니다

전수님의 후기

전수 작성일

방금전 상담한 사람입니다. 선생님! 전에상담할때도 놀라울 정도로 기막힌 말씀만 하셨지만 지나오고보니 정말 다 맞아요. 그때도 고마웠는데 앞으로도 좋다 하시니까 기분좋네요.

연민님의 후기

연민 작성일

언제나 한결같은 선생님 정말 깨끗하십니다
그리고 항상 바르고 고마운 선생님 감사합니다

시호님의 후기

시호 작성일

인연이라는 것이 참 그렇네요... 지금 이사람 아니면 죽고 못 살꺼 같았는데 정말 그런지 알았는데 선생님이랑 6개월전에 상담 받고 지금은 또 다른 저를 바라 보고 살아가고 있어요. 물론 세월이 약이라는건 알았지만... 지나고 나니 그사람의 단점도 하나 하나 생각이 들면서 그때 그러지 않았다면 하는 아찔한 생각이 듭니다. 인연이란 따로 있는법. 저도 이제는 쫌 성숙할 나이가 되었죠.

이혁진님의 후기

이혁진 작성일

상담을 한지는 제법 되었어요. 보름정도 되었던것 같은데.. 그간 이래저래 괜실 바빠서 이제사 추천글을 올립니다. 성의있게..군더더기없이.. 궁금한점을 짚어주십니다. 감사했구요.. 그리고, 아주 개운한 기분을 느꼈습니다. 감사드립니다.. 추천!!!

수진님의 후기

수진 작성일

친한 친구가 소개해서 선생님하고 이렇게 상담하게 되었네요.
소문대로 잘보시네요.조리있는 설명으로 답답했던 제 마음을  풀어 주셨습니다.

선생님과 인연이 닿아 제가 그나마 안심하게 되었네요.참 좋은데요.
친구 소개 받아 이렇게 좋은 선생님 만났으니 그 친구에게 고마워 해야겠네요.

이제는 마음이 참 든든합니다.믿고 의지 할만한 분이 생겨서요.
날도 추워져 가는데 건강하시구요.자주 찾아 뵐께요.

동진님의 후기

동진 작성일

감사드립니다 상담을 받고 확신을 갖으면서 삶의 기준으로 삼고 행진을 한 결과 이런 것이 삶이구나 하는 자신을 가지게 된 저는 그져 감사드립니다 힘든 삶에서 구원을 받은 실정이니 감사를 또 드립니다 선생님도 건강하세요

수현님의 후기

수현 작성일

그 친구의 마음을 알고싶고 저랑 끝까지 갈수 있는지도 궁금해서 전화드렸는데 성격서부터 그 친구와의 현재 관계등 어찌나 자세히 말씀하시던지 연줄이 깊다고 하셔서 좋았고 아름다운 사랑 가꾸라는 말씀도 좋고 감사합니다. 가슴이 뻥뚫리는것 같아요.

미스김님의 후기

미스김 작성일

선생님 미스김입니다 선생님과 상담하기전만해도 나에게만 왜 이런일이 일어나는지 세상이 원망스러웠는데 선생님 기도 덕분에 새로 태어난것 같아요 내인생에 이런날이 온건만해도 너무 신기하고 선생님께 너무 너무 감사 드리고 있습니다 지금은 사랑하는 이가 생겨 결혼 얘기가 오고 가고 있습니다 다 선생님과 좋은 인연을 맺어서 그런것 같아요 결혼날 잡으러 갈께요 기다리셔요 강력추천해드립니다 직접 상담해보시면 알겁니다

강석님의 후기

강석 작성일

그동안 상담을 많이했는데.... 상담내내 생각했던것이 저를 잘 보신다고 느꼈죠.물론 제 애인것도 잘 보지만요. 중요한것은 당사자인 저를 제대로 보지 못하는 분도 그동안 있어서요. 그래서 저는 상담할때 이부분을 중요하게 여기고 있답니다. 또한 쓸데없이 겁주거나 그런 말하는것 또한 싫은데 그런 것도 없으니 좋네요. 머리아픈 일있으면 또 연락드릴께요.

상국님의 후기

상국 작성일

정말 대단하십니다.

선생님 말씀에 감명 받고 갑니다.
많이 깨닫는 하루인거 같네요.
감사합니다.

일간 찾아 뵙겠습니다.

전남님의 후기

전남 작성일

좀전에 상담한 사람입니다

현재상황을 아시고  요약해서 정확하게 말씀주시니 놀랐습니다
깔끔한 말씀 . 정확한 점괘 . 상담자의 입장을 먼저 생각하셔서 욕심없이
덕으로 복으로 주시는 말씀 감사드립니다

이리로님의 후기

이리로 작성일

자녀문제로 도움을 청하게 되었습니다... 자식 학업과 직업문제로 고민이 많이 되었었는데요. 자세하고 친절한 말씀에 많은 도움이 되었습니다. 어쩜 그렇게 아이들의 성격을 콕 찝어 내시는지... 정말 할말이 없습니다... 말씀을 새겨 더욱더 노력을 해야겠습니다. 감사합니다!!!

미혜님의 후기

미혜 작성일

다른 말 필요없습니다.다 맞추십니다.감추려는 제맘 까지도 들켰습니다. 제가 오히려 더 부끄러워 지더라구요. 이분한테 상담받으려고 참 많이 기다리고 기다리다 봤는데 정말 기다린 보람이.. 다른분들보다 확실히 비교우위를 점할 수 있는 분이라는거 확실합니다.

수진님의 후기

수진 작성일

친한 친구가 소개해서 이렇게 상담하게 되었네요. 소문대로 잘보시네요.조리있는 설명으로 답답했던 제 마음을 풀어 주셨습니다. 이제는 마음이 참 든든합니다.믿고 의지 할만한 분이 생겨서요. 날도 더워지는데 건강 유념하시구요.자주 찾아 뵐께요.

한주님의 후기

한주 작성일

상담내내 생각했던것이 저를 잘 보신다고 느꼈죠.물론 제 애인것도 잘 보지만요.
중요한것은 당사자인 저를 제대로 보지 못하는 분도 그동안 있어서요.
그래서 저는 상담할때 이부분을 중요하게 여기고 있답니다.
또한 쓸데없이 겁주거나 그런 말하는것 또한 싫은데 그런 것도 없으니 좋네요.
머리아픈 일있으면 또 연락드릴께요.추운데 감기 조심하세요.

민이님의 후기

민이 작성일

지난달에 상담해서 도사님 기억하실지 모르겠지만 너무나도 고마워서요. 어제는 지난 몇달중에 제일 편하게 잠을 이룰 수 있게 된 밤이었네요. 잘되고나면 입을 모른체하단다던데 저는 절대 그러지 않을려고요. 항상 건강 하시고요 또 연락 드릴께요.

설죽님의 후기

설죽 작성일

정말 최고로 과거 현재  잘 맞추시는데...
미래는 기다려보고여  정말 기가 장난 아니네여
왜 후기글이 적는지 이유를 알것 같아요.

동정님의 후기

동정 작성일

이직이 많아서 여친도 떠나가고 마음이 아팠는데
도사님이 첫마디가 직장변동이 심하구만, 돈도 벌고 여심도 잡으려면
직장이 반듯해야한다면서 이세상에 자기에게 맞는 직장은 없다면서
맞춰가고 화합하는것이 세상이치라는 말씀에 머리를 한대 얻어맞은
기분이랄까 감사합니다.  그동안에는 저도 모르게 많이 어리석었던것
같습니다.  내년부터 직장운이 열리다고 하시니 이제는 사회초년생같은
기분으로 다시 열심히 시작해보려구요.  다음에 답답하면 찾아뵙겠습니다.

본심님의 후기

본심 작성일

힘든 상황을 너무잘 아시고 원인과 운세를 설명해주시는 내용이 너무 시원합니다 해결책과 미래의 일도 감사히 알겠습니다

영정도님의 후기

영정도 작성일

전화를 받자마자 다짜고짜 하시는말씀..... " 그만둬 " 첨엔 뭔말인가 했는데.....상담을 받으면서 뭔말인지 알게되었습니다. 그로부터 지금은 맘도 안정이되고 하루하루가 즐겁고 행복합니다. 바른길로 가시게끔 이끌어주시고 행복을 찾게해주신 선생님께 진심으로 고마워 이렇게 제마음을 올립니다. 정말 감사합니다.

도척님의 후기

도척 작성일

여자쪽에서 밀어내는 기운이 강한 한해이나  다시 다정해진다고 하더니 도사님말씀처럼 다시 만나서 행복한 시간 보내고 있습니다. 결혼운이 들어와 있다고 하셔서 상견례를 계획하고 있고요. 감사합니다. 도사님과 많은 상담을 해본결과 정말 정확하시고 흔들림없이 사심없이 말씀해주셔 감사합니다

영성님의 후기

영성 작성일

오래간만에 선생님한테 전화 드리지않고 들어왔습니다.
바쁘신데 전화드리면 누를 끼쳐드릴까봐...
좋은일 궂은일 다 보고 다겪고 했지만
지금 결과를 놓고 본다면 선생님의 슬기가 얼마나
소중하고 탁월한 선택이 아니었는가 생각됩니다.
지금은 여러가지 편안하고 살만하니 소식이 뜸했으나
마음은 똑같습니다.항상 건강하시길 기원합니다.

민성맘님의 후기

민성맘 작성일

정말 정말 대단하십니다. 모든 상황을 그사람의 마음까지 훤히 읽는것처럼 말씀하시고 마음뿐만아니라 생활 생각 애로사항을 모두 알고 원인을 잡아내어 해결해주시고 그후 상황이 변하니 정말 놀랍다못해 존경스럽니다. 저의 약점도 아시니 부끄럽지만 일단 내가 잘살아야하겠기에 연을 계속 이어갈생각입니다. 정말 고맙습니다.

연화님의 후기

연화 작성일

상대방의심리상태까지...다 맞추고.. 전 직접 그상대방한테 물어보기까지했는뎅...자기마음을.. 너무 잘안다구 놀라기까지했어요...이번에도 상담했는데... 그날만 손꼽아 기다리고잇어요^^ ..정말좋은분인듯해요....ㅎㅎ

김방녀님의 후기

김방녀 작성일

감사한 마음 전합니다. 한달 내내 상담하고 , 비로서 오늘 어려운 일이 해결되었습니다 . 또한 몇 가지 일이 더 있긴 합니다만 선생님 말씀대로 시간이 가면 해결된다고 하니 현재는 기다릴 수 밖에 없겠지요 상담 받기가 굉장히 어렵군요.... 다음에 상담으로 뵙겠습니다.

청평님의 후기

청평 작성일

그동안 맘고생 많이 했습니다. 기대감에 하루하루를 보냈는데 정말 기대한데로 우리둘 서로 잘되서 예쁘게 사랑하게 되었네요. 항상 감사드립니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호