신점/영점 > 전화상담

본문 바로가기
용신보살님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 007 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 용신보살님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담가능
용신보살 (007)
신점/영점
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

용신보살님 인사말

안녕하세요! 용신보살 입니다.
정말 답답하고 이리저리 해도 안풀리는 일이 있으신가요?
주저하지 마시고 문을 두드리시면 바로 해답이 있습니다.
감사합니다.

후기목록

안산님의 후기

안산 작성일

선생님 저 아시죠
이름을 말하면 반갑게 맞이해주시잔아요
저를위해 아이를위해 마음담아 기도 해주시고
선생님께 여러모로 감사할따름입니다
존경하구요
자주 찾아뵙겟습니다

규연님의 후기

규연 작성일

답답해서 전화드렸는데
선생님 말씀 듣는순간 울컥했어요
마음의 위로가 되었습니다.
직장문제로 넘힘들어서 상담드렸는데
올해운이 좋다고 꼭될꺼라고 말씀해 주셨어요.
직장이 자리잡으면서 남자도 들어온다고 하니 용기가 납니다.
남자친구 생기면 궁합 전화드리겠다고 약속했는데 꼭 잊지않고 연락드릴께요.
 다음에 또 상담전화 드리겠습니다...
선생님도 항상 건강하세요^^

동탄신도시님의 후기

동탄신도시 작성일

직장 문제로 상담 했어요
설명도 잘 해시네요
궁금한것 시원하게 듣고 갑니다
다음에 들어 오겠습니다

^^님의 후기

^^ 작성일

"밝고 착하게만 보이는 사람들이 다 어디에 있는건지,
이제 세상에 믿을 사람이 없는지 하는 사람들,
이런 저런 손님네들의 고민을 듣고 하다보면,
옳은 사람이 남아있는 세상인지조차 알수가 없다",

뜨끔 했어요 저보고 하는 소리 분명 맞았어요 ,

착하게 살면 복이 꼭 온다고 착하게 살으랍니다,

정직하고 강직한 선생님이신듯

선생님 착하게 살께요 좋은일도 많이 할께요 오늘 상담은 감사합니다.

연주/동현님의 후기

연주/동현 작성일

참 잘보시는군요 ~~
많은 선생님은 떠나간 남친은 돌아올일은 만무하다는데
선생님은 유독 언제 돌아온다고 날짜 까지 주시고
확신을 주셨습니다. 돌아오지만 여전히 싸운다고
연분이니 싸우지 말고 참아야 한다는 말씀도 주셨는데
서너날 지나서 민성이가 돌아왔어요 , 기쁜 마음은 잠시
또 싸우게 되네요 그래서 또 점보고 선생님 말을 듣고 참을걸 그랬나도
후회 됩니다... 참 정확히 맞추신 선생님 이십니다.

경창님의 후기

경창 작성일

최고의 선생님 용신보살 선생님 !!~
나에게 있는 좋은것 안좋은것 줄줄히 말씀 주셨는데
입이 다물어지지 않아요 ~ 참 잘보심.
나도 점 메니아 용한 선생님은 물어물어 찾아 가는 편입니다.
어렵게 인생 풀어가는 중에 선생님과 상담은
앞으로의 일들을 결정할수 있도록 큰 도움을 주셨네요..

희주님의 후기

희주 작성일

많이 망설이다가 선생님께 통화를 했는데 통화 후 너무 잘했다 생각되네요. 헤어진 남친 모습까지 말씀하시는것 보니 너무 놀랐고 무서웠지만 보살님 이야기 듣다보니 공감 백배.. 상세하게 시기별로 조심해야 할점도 알려주시고... 아무튼 감사드려요

제주도님의 후기

제주도 작성일

신점 정말 대단하시네요.
전 말씀하시는 내내 와~ 이소리 밖에 안나더라고요.
감사합니다. 보살님. 자주 찾아 뵐꺼 같네요.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호