역학/사업운.재물운.애정운 > 전화상담

본문 바로가기
산현님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 114 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 산현님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담가능
산현 (114)
역학/사업운.재물운.애정운
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

역학(역술)이란 천지만물의 나고죽는 이치와 인간의 운명을
사주팔자를 기준으로 인생전반에 걸쳐서 삶의 방향과 방책을 제시해주는 학문입니다.
본인의 종교 신앙과는 다르다고 할 수 있습니다.

산현님 인사말

안녕하세요.
자신을 알면 남을 원망하지 않고 운명을 알면 하늘을 원망하지 않습니다.
감사합니다.

주요 약력 및 경력

1993.5월 사주명리역학등 다수의학문이수 
2003.7월 서초동 무상역리원개원
2005.9월 한국육임학회 육임교육이수
2006.8월  동방대학원교육원 육임교육
2007.12월 동방대학원교육원 사주래정법
2014,2월  생극제화에 따른 시기별 운세와 십이운성에 의한 운세변화를 강의중

후기목록

Xxjflxjfl0님의 후기

Xxjflxjfl0 작성일

여러번 상담드렸지만 지나고보면 선생님말씀이 거의 대부분 맞은거같아요, 언제 헤어지고 언제 안좋았고를 거의 정확히 얘기하신거 같아요 ,선생님의 상담 정말 큰도움 되었습니다,감사드립니다,

선미님의 후기

선미 작성일

시기별 운세를 기가막히게 잘보시네요.결혼2번 실패한거를 대번에 맞추시고요.언제쯤인지 시기도 정확히 맞줘서 깜짝놀랐어요.암튼 너무 여러번 놀랐네요.

지희님의 후기

지희 작성일

어렸을적 힘든시기를 너무 정확히맞추시네요,지금 현재의 어려운 상황도 제대로 파악하고 말씀해주셔서 너무도 큰도움이 되었네요.정말 현실성있게 봐주시네요~

wnrhks님의 후기

wnrhks 작성일

소호강호 무림에 고수가 있다면

점에도 고수가 분명 존재하는군요~

산현 선생님 추천란에 추천합니다~

철학 교수님이라 두루 섭력 경지에 오르신 분인가요~

나의 아픈 마음도 스르르 녹아 내립니다~

감사합니다.

배 나뭇골님의 후기

배 나뭇골 작성일

산현 선생님 참 잘보시내요
꿈 해몽 때문에 상담 드렸다가 1시간을 시간 가는줄 몰랐습니다.
점은 자주 보지 않았으나 , 짧게 상담 하곤 했는데 1시간을 지난날 앞으로의 일을
조목조목 알려 주셨는데 상담 한후 참 유익한 상담 이였습니다.
선생님 말씀처럼 사주가 힘든일은 다 겪었다고 말씀 주셨는데 술술 풀려서
좋은일만 하고 살았으면 하는 바램입니다. 오늘 상담 감사합니다.

이문동님의 후기

이문동 작성일

사주가 어떻길래 이토록 힘든일만 있고
좋은일 없는지 많은것이 궁금해서  지인 소개로
유명하신 산연 선생님과 상담 했습니다.
연월일시 사주만 넣었을 뿐인데 어떻게 그것만 가지고
모든것이 나오고 알수 있는지 정말 경이롭습니다.
앞날이 궁금해서 그것도 물아 보았는데 자세히
알려 주시는군요~ 이젠 산연 선생님 계셔서 든든합니다.
그러지 않아도 멘토 선생님 한분쯤은  꼭 필요 했는데
참 선생님 알아서 다행입니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다.

수지님의 후기

수지 작성일

예전에 두번 이혼한거를 바로 맞추시네요.대단하세요

경남 하동님의 후기

경남 하동 작성일

차분하게 잘 봐주셨네요

내일이  궁금해도 돈도 많이 들고

점보기 문턱이 어려우니 만큼

이왕지사 들어 왔으니 더도 말고

덜도 말고 있는대로 알고 가라구

정말 꼼꼼하게도 가,감없이 잘 보십니다.

내 시간에 맞추어서 많이 얻어가라는

그 앞서가는 분의 모습에 추천드립니다.

가용할 돈이 많이 없어서 짧은 상담 이었지만

큰것을 얻고 갑니다.  감사합니다.

단이님의 후기

단이 작성일

비용이 부담이되 고민을 많이 했는데 ..
선생님 말씀을 듣고 마음을 비우게 되고 편해졌어요
편하게 원하는 대답만해주시고요!
힘든일 없어야겠지만 또 걱정고민이 생기면 찾아 뵐게요
감사합니다!새해 복 많이 받으세요^^

경창님의 후기

경창 작성일

사주만 불러 드렸는데 굉장합니다

술술술 어릴적 부터 지금 힘든데
힘든 이유가 사주안에 다 있다고
아주 디테일 하게 알려 주시는군요
사업은 계속 안됬으나 지금부터는
내년초 부터는 잘 될거라고 하셨는데
안좋은것 다 맞추셨는데 그중 두개
부부문제 ,사업문제 특히 사업은 내년에
좋다고 하셔서 정말 기다립니다
그간 너무 힘들었거든요 잘보십니다

오뚜기님의 후기

오뚜기 작성일

하는 사업마다 전부 실패하고,
돈은 돈대로 사람은 사람대로 잃고
극단적인 생각까지 했던 사람입니다.

지푸라기라도 잡고 싶은심정으로
산현선생님께 제 사정을 하소연했는데,
전부다 들어주시고
위로해주셔서 정말 큰힘이됐었습니다.

걱정하지 말라고 하셨던 말씀...
전 그때 솔직히 그냥 저 기분 좋으라고
말씀 인줄 알았습니다.
대수롭지 않게 생각했었죠

그런데 시간이 지나보니 
선생님 말씀이 다 맞아 떨어졌습니다.
정말 말씀대로 일도 술술 풀리구 있구요.

너무 신기하고 해서,
선생님께 방금상담을 다시했었습니다..

지금 생각하고 있는거
과감하게 해보라는말씀 믿겠습니다.
정말 선생님 믿겠습니다
저의 운을 믿어보겠습니다.

산현 선생님 정말 잘맞추십니다.

정희님의 후기

정희 작성일

정말 신기하네요
앞으로 일어날 일들을 보시고 말씀하신게 맞네요
날짜가 가까워질수록 하나 하나 맞아가는게 놀라울따름이네요
상담때 현재상황을 너무도 정확하게 찝어내시길래
혹시나 하는 마음에 간절함까지..
잘 이겨 내보도록 하겠습니다.

우연님의 후기

우연 작성일

선생님이 말씀해주신 날자에 정확하게 전화가 걸려오더니 드디어 만나기로 약속했습니다. 점사도 점사지만 정말 대단하세요.. 매일매일 전화하면 더욱더 멀어지니 전화 잠시 거두라는.. 선생님 말씀대로 전세가 역전되어 이젠 너무도 잘 되어가니 좋습니다

성주님의 후기

성주 작성일

상담을 받아보면 틀림이 없다는 것을 느낌......

현수님의 후기

현수 작성일

애타게 기다린 보람이 하늘까지 다달았는지

선생님의 말씀처럼 이루어져 그 사람에게서 연락을 받고

만나게 되어 감사한 말을 드립니다

정말 보살님께 감사를 드려요.,..

미수님의 후기

미수 작성일

제가 상담을 받기 전까지 정말 저에대해서는
뒤돌아 보지를 못했던거 같은데
저의 현 상황이 나로 인한 부분이었다는걸
깨닫는 순간 정말 미치는줄 알았습니다.
이제라도 정신 바짝 차려 앞으로 전진해 보려고 합니다.
상담에 대한 진실한 답변들 넘 감사드립니다.
선생님.

준수님의 후기

준수 작성일

선생님... 저 기억 하세요???
몇달전 도사님께 진급문제로 상담 드렸던 준수 입니다.
정말 파리목숨같은 제 신세 한탄하고 했는데...
도사님 말씀대로 제가 기다리고 기다리던 소식을 들을수 있었어요....
아주 깜짝 놀라기도 하고 너무 행복해서 이래도 되나 했어요..
감사해요 도사님... 이렇게 좋은 소식들을수 있게 저를 안내해 주신거에 대해서..
도사님 이제 자주 도사님을 찾아 뵐꺼 같아요...

진석님의 후기

진석 작성일

전화상담으로 확실한 믿음을 주신 곳이 제가 지금까지 여러곳에서 상담 받아 보았지만 이렇게 제게 진심으로 마음 깊게 다가온 선생님은 처음 입니다. 그래서 써보지도 않았던 후기를 쓰네요. 산현 선생님 감사합니다.

지미님의 후기

지미 작성일

상담내내 많이 붕뜬 저를 느낄수 있었어요.... 앞으로 전화 자주 드릴꺼 같네요.

성주님의 후기

성주 작성일

선생님과 상담 드리기 전까지만 해도 백방으로 뛰어 다녔는데...
기다린보람이 있었는지...무엇보다 변함없이 돌아와줘서 너무 고맙고 감사해요.

상식님의 후기

상식 작성일

선생님과 주말에 통화가 어려워서 오늘 아침 일찌기 부터 연락을 드렸었죠,.
너무 힘들어 선생님께서 어떤 결과를 주실지 맘을 조리면서요,
그런데 선생님의 말씀에 전 깜짝 놀랐죠.
통화하기 방금전까지 정말 끝을 봐야 겠다는 생각이 저를 놓아주지를 않았는데
선생님과 상담후 생각의 전환이 전혀 다른 쪽으로 변하더라고요.
물론 제가 하고 싶지만 싶게 결단하지 못했던 상황에 선생님께서 결론을 주실거라는걸
알았지만 제가 이렇게 빨리 포기를 하며 말씀에 따를줄은 저도 몰랐거든요.,
선생님의 말씀 잘 세겨 힘들어 하는 저에게 희망을 보여 주신것처럼 저도 앞으로 열심히 잘 살아보도록 할께요. 실망 드리지 않는 제가 되어 빠른 시일내에 연락 드릴께요.

안수님의 후기

안수 작성일

상담 넘 좋아서 소개 많이 해 드리겠다고 약속합니다.

텔밍님의 후기

텔밍 작성일

한달에 한번 찾아 뵙는거 같아요. 나름 잘 봐주시고 또 미연에 방책도 주시는 저야 늘 고마울 뿐입니다. 산연선생님 추천 합니다. 저 말고도 좋은 상담 충분히 해 주실 그런 분이세요.

미음님의 후기

미음 작성일

몇개월 장시간동안 집 문제 남편문제로 해결안되는 문제들을 안고 있다가. 여러 분을 만난 끝에 선생님과의 만남에서 답을 얻었습니다. 선생님과의 상담에서 정말 감사하고 또 감사한 맘이었습니다. 정말로 확실 하게 불분명 한것에 대해서는 소용 없는 짓에 헛된 꿈꾸지 말라고 말씀 하시는데 정말 제 갈팡질팡한 맘을 알아 주신것 같았어요. 전화로 만나는 짧은 만남이었지만 선생님께 앞으로 더 연락을 자주 드릴꺼 같네요.

구림님의 후기

구림 작성일

선생님. 정말 대단하신듯... 선생님 말씀처럼 저에게는 좋은일만 가득한 한해가 될수 있게 열심히 하루 하루를 소중히 지내겠습니다.

유성님의 후기

유성 작성일

선생님의 말씀어 입각해서 사는것이 내가 좀 더 덕을 본다면. 그렇게 하지요... 제발 말씀대로 이루어 지기를 선생님 믿고 진행하겠습니다.

긴기다림.님의 후기

긴기다림. 작성일

산현 선생님은 기도를 오래 가시나 봐요. 늘 아쉬울때 마다 선생님과 통화를 하고 나면 마음의 안정을 찾았는데. 오랫동안 자리를 비우셔서 많이 불안 했습니다. 이제라도 통화를 하고 나니 좋네요. 아주 좋아요.~

윤미님의 후기

윤미 작성일

선생님과 통화를 한것이 3개월 전이네요... 인사차 전화를 드렸는데 상담 연결이 되어서... 무척 반가웠어요.. 저를 기억해주시고 또 많이 반겨 주셔서 더욱 감사했고요.. 늘 선생님과 통화를 하고 서는 좋은 길로 안내를 해주심에 지금도 잘 지내고 있습니다. 앞으로도 건강하시고. 자주 들르도록 할께요.

강구님의 후기

강구 작성일

선생님과 직접 찾아 뵙고 하려면 어떻게 해야 하나요... 상담중이 계속 이셔서 제가 전화 연결이 어렵네요.ㅠㅠ

철원맘님의 후기

철원맘 작성일

점이란게 힘들구 답답한 마음에 상담을 하는거지만.... 자기가 믿고 따르는 거에 따라 다르지 않나 생각이 드네요... 점사라는게 조금씩 다르겠지만..자기하고맞는분도 있다고 생각되네요.. 저는 산현 선생님하고 많이 맞아 떨어졌던거 같아요.... 선생님 말씀 그대로 판단은 제 몫이라는거 명심하고 돌아갑니다.

김포 대곳면님의 후기

김포 대곳면 작성일

어제 늦은시간에 많은 고민 끝에 전화드렸습니다. 선생님 같은 분을 만나게 되서 정말 기쁩니다. 처음에 너무 긴장되었지만 저를 배려하시고 상대방의 현황과 나와의 미래를 요점만 간단명료하게 말씀해 주신 선생님께 진심으로 감사드립니다. 선생님 말씀대로 이제는 그사람을 마음속에서 정리하기로 결정했습니다. 쉽지 않은 결정이지만 선생님 말씀이 다 맞는거 같아 마음이 한결 편해졌습니다. 제가 마음을 잡고 새로운 사람을 만난다고 하셨고 년월일시 만으로도 과거와 미래를 콕콕 집어주시는것이 놀라움이 큼니다 20대 후반에 가족사의 일도 그일로 가족들이 뿔뿔이 흩어져 아직도 전국 팔도에 살고 있다는 사실도 놀라웠구요 지금사업이 잘 되는것도 지인이 도와서 당분간 잘 된다고 합니다..정말 다행이고 항상 걱정이 많아서 쓸대없는 걱정도 많았는데 선생님이 큰 도움이 됩니다  앞으로도 미리 상담 받고 열심히 살겠습니다. 인상이 넘무 좋으신 만큼 말솜씨도 따뜻하셨습니다.

서해님의 후기

서해 작성일

친구의 마음이 알고 싶어서 전화드렸던 구미예요. 그 친구의 성격까지도 정확히 말씀하시는 선생님보고 깜놀^^ 헤어진것도 알아 맞추시고요. 그래도 아직은 연줄이 남아 있어 연락이 올거라는 말씀에 기대해보며 좋은 소식이 있으면 또 연락을 드릴께요.

주림님의 후기

주림 작성일

꿈에 관해서는 선생님처럼 잘 풀어주셨던 분은 없으셨던거 같네요.
정말 감사 감사 감사 드려요 꾸벅~~~

찬성님의 후기

찬성 작성일

선생님 추천합니다. ....정말 최고네요... 저하고는 넘 잘 맞으시는 분 이세요... 그래서 추천 드리고 싶어요...

정임님의 후기

정임 작성일

선생님 긴 시간 기도 하고 오셨네요... 간만에 통화 하니 이래저래 넉두리 하는데 한시간뭐 그냥 가네요. 저에게는 맨토같으신 산현 선생님 정말 감사헤요.. 정말 명절도 얼마남지 않았는데 잘 보내시고 다음달에 또 연락드릴께요.

서현님의 후기

서현 작성일

선생님 새해 인사 드려요.. 선생님과의 인연도 해가 지났으니 작년이죠 ,ㅋㅋ 새해 복많이 받으세요. 건강하셔야 저의 기도 많이 해주실 테니요.. 정말 진심으로 새해건강하시고 연휴가 끝나고 다시 한번 전화 올릴께요.

상주님의 후기

상주 작성일

큰고민을 앞두고 여기와서 처음으로 상담을 받았어요. 저는 제 사생활을 여기저기 말하기가 싫어서,, 한분만 고집하는 스탈이거든요. 직장문제 애정문제 등등 여러가지 제 생활에 대한 말씀을 들어보시더니 ,, 듣자마자 답변해주시는 말씀에 정말 감사하다는 말씀을 드리게 되더라고요. 그래서 저는 후회 없는 상담에 선생님을 추천하고 싶네요... 선생님 감사 드려요....

적극추천님의 후기

적극추천 작성일

술술 말씀하시는데 순간 허걱~~~ 인간적으로 말씀도 해주시면서 그런대로 추천해드리고 싶은맘이 있는 선생님을 만나거 같아 몇자 적어 봅니다. 내년에도 정말 저에게는 무엇보다도 행복한 한해가 될수 있도록 노력해 볼께요,..,

라임님의 후기

라임 작성일

한달전부터 어머님의 병환과 남친과의 미래와 직업운 등 인생전반에 대해 상담을 받았습니다. 무엇보다도 함께 고민해주시고 마음의 안정을 많이 얻습니다. 정말로 마음이 많이 괴로우신분들은 상담해보셔도 후회안하실것 같네요... 선생님 덕분에 제게 좋은 일이 앞으로 많이 있었으면 좋겠습니다. 한번 찾아뵐께요.. 항상 건강하세요

고양님의 후기

고양 작성일

상담할때 선생님께서 서슴없이 남편에게 여자가 보인다 하시길래 믿어지지 않아

그냥 끊어 버려는데 어제 남편이 여자가 있다고 이야기 하는거예여

내 남편이 여자가 있는것 선생님. 말이 맞네요...

정말 어쩌야 할지 선생님께 죄송한 맘도 있네요...

견우직녀님의 후기

견우직녀 작성일

선생님 정말 진실된 선생님 이신거 같아요. 선생님께 궁합을 보았는데 나쁜 궁합이라고 하더라도 저희들에게 희망을 주시면... 조금씩 조심 하면서 이해하면서 살아 보라고 용기를 주시고 다 우리가 하기 나름이라며 인내를 주신 선생님 감사합니다. 좋고 나쁘다가 분명 하지만 그래도 저희 전화상담 만으로 어떤 상황인지 아시고 정말 잘 살아갈수 있게 말씀을 해 주신 선생님 감동 입니다. 많은 것을 깨닫고 살겠습니다.

오대근님의 후기

오대근 작성일

선생님 추운날 전화 드렸는데 맘은 따뜻하게 마무리 상담 잘 받아서 후기 올려요.

너구리님의 후기

너구리 작성일

무척 행복한 하루하루를 보내고 있습니다. 말씀대로 앞으로 제앞에 충만한 일들만 있기를 바래봅니다.

성진님의 후기

성진 작성일

웃고 넘기세요 좋은게 좋은거 아닌가요 이곳 사주자리 잘보는 선생님 많다 보니 상담자도 많고 말도 말겠죠 저는 이곳에서만 상담해요 저도 글쓴김에 선생님 추천하고 갑니다 선생님 말씀하신 결과가 일치해요 다음에 결정할 내용 있었면 꼭 다시 상담 하려고요 날씨가 너무 춥네요... 감기 주의 하세요.

민국님의 후기

민국 작성일

이렇게 맘이 따뜻하게 느껴본건 처음 이네요. 상담내내 이런 선생님도 있구나 하며,귀 기울여서 듣고 가슴에 와닿는 말씀만 해주셨어요. 어떤 분들은 듣고 나면 넘 길고 뜬구름 잡는것 같은데 모처럼 시원하게 해주셔서 고맙습니다.

현수님의 후기

현수 작성일

힘들고 지칠때 상담해보세요 강추 해요..저와같은느낌이 드실꺼예요.

하루살이님의 후기

하루살이 작성일

지금까지 여러가지 상황으로 이래저래 많은것들을 믿어 보고 했지만... 늘쌍 들어오는건 다 허무 였어요... 제가 선생님과 통화 후에는 정말 지내온 시간이 너~무 허망 좌절하고 싶었지만 다시 한번 힘을 내보겠다고 약속했기에. 다시 한번 마음을 다잡습니다. 현명하시며 인자하시게 절 이끌어 주셨던 그 시간 넘 감사해요. 다른 분들도 선생님 추천해 드려요. 상담 받아보시면 느끼실수 있을껍니다. 제가 왜 강추를 할수 밖에 없었던 이유를 말이죠.!

경호님의 후기

경호 작성일

얼마전에 통화했던 경호에요.. 선생님말씀대로 했더니 해결이됐어요. 설마하면서두 크게 안믿었는데.. 이렇게 일이 해결되고 나니 선생님께 너무나 죄송한 맘이 들어서 이렇게 글을 씁니다. 선생님 대단하시구 너무 감사드려요.. 다시 연락드릴께요..^^

정희님의 후기

정희 작성일

선생님과 통화를 하면서 놀랄수 밖에 없었죠,.. 정확하게 말씀하시는 모든게 다 일치. 이렇게 까지 정말 명확하게 말씀하실 줄은 몰랐는데. 깜짝 놀라가면서 소름이 돋게 말씀하시며 맞춰 주시는데 정말 정확하세요. 선생님 감사합니다.

호진님의 후기

호진 작성일

왜 산현 선생님이 베스트 중 베스트 인지 통화를 하고 그 진가를 느낄수 있었죠.. 첨 부터 쌀쌀한 제 말투에 기분 싫은 내색 없이 절 이해한다고 하시면서 오히려 절 다독여 주셨던 선생님께 정말 감사 감사 드려요. 오랜시간 같이한 단짝 친구보다도 더 선생님께 감사할 뿐입니다. 앞으로도 자주 선생님께 제 고민 상담 받아 제 인생의 좋은 날이 많았으면 하는 바램입니다

필연님의 후기

필연 작성일

선생님에 상담받고 나면 기분이 좋아지고 마음이 안정이 됩니다 첫 통화에서도 느꼈지만 늘 양심적이시며 겸손하신 선생님 성품에 깊이 감사를 드렸죠.. 선생님의 제 멘토가 되어주신 분이세요. 제 삷의 희망을 주셨던 산현선생님 감사합니다.

장수님의 후기

장수 작성일

선생님과 통화마치고 선생님 말씀대로 알려주신 방법으로 일주일간 열심히 노력했죠 그런데 정말 신기하게도 말씀대로 상대편에서 연락을 저에게 주더라고요. 그렇게 믿음이 가고 맘이 갈수 있도록 연락을 받고 나니 정말이지 다른것들이 다 필요없고 그냥 선생님께 감사한다는 말씀은 꼭 남겨야 겠다는 생각이 들었습니다. 정말 감사 드려요 선생님....

빈님의 후기

정말 선생님의 말씀에 제가 허~~걱 하고 물러 납니다.

저에게 선생님의 마음까지 전달이 충분히 되는 상담 이었어요.

정말 감사하고요 선생님의 강한 목소리에 이끌림에 저도 많이 노력해야 겠다는

맘이 절로 생기더라고요. .

만족님의 후기

만족 작성일

어쩜 이렇게 간단하고 정확히 설명을 해주시는지 제 남친 버릇까지 똑같이 재현 하시네요. 사소하지만 저한테는 고민을 해결해주신 분이시네요.

주옥님의 후기

주옥 작성일

여러가지 안좋은일 이 많아서 답답했는데 산현선생님이 풀어 주시네요. 화면에 나오는 이미지 처럼 목소리도 친절하시고 상담을 받아보니 정말 메치가 되더군요.. 저도 모르는 제 마음을 알아 보시는 것까지 선생님이 확신을 주시네요. 아무튼 맘이 풍족하게 돌아갑니다.

차주희님의 후기

차주희 작성일

상담 전 저의 입장에서 추천 드리고 싶어 몇자 올려 봅니다. 상담을 드리고 가르쳐 주신대로 행하다보니 마음부터 편함을 느끼고 생각했던 일이 내 편에서 좋게 풀리고 있는것을 느끼게 되면서 선생님과의 연결을 넘 잘한거 같다고 생각이 듭니다 제가 느낄수 있었던 기분을 여러분들도 느낄수 있었음 좋겠습니다.

손수지님의 후기

손수지 작성일

청소년은전화상담불가능한가요?계속전화를해도 사용하실수없는 번호라고 하면서 통화가안되네요
저정말 상담받고싶은뎅ㅠ

은희님의 후기

은희 작성일

선생님 말씀대로 제 사람이 되었습니다. 이번 집안에 서로 인사가기로 했고요... 부모님 뵙고 선생님께 연락 드려서 결혼 날짜 받을려고요.. 연락드리는 그날까지 안녕히 계세요.

현성님의 후기

현성 작성일

속만 태우고 있는 저에게 올12월이 되면 인연이 들어 올꺼라고 얘기 하셨죠? 정말 말씀대로 인연을 만난거 같아요... 선생님의 말씀과 믿음에 그 사랑을 힘차게 달려 볼까합니다 감사합니다. 선생님 더 좋은 소식으로 찾아 뵐꺼 같아요

조아님의 후기

조아 작성일

제 마음속을 훤히 들여다 보이는것 같아 넘 부끄러웠는데... 상담내 충고와 위로를 정말 잘해주셔서 제가 순간 넘 했복했던 거 같아요 우선 첨 선생님과의 통화를 했지만. 저를 넘 잘아시는 부모님 보다 더 편안했어요, 감사해요.. 다음에 또 찾아 뵐수 있을꺼 같아요.

도림동님의 후기

도림동 작성일

우울한 마음에 여기저기 전화해서 마음을 위로하려 했지만 모두가 하나같이 뭐가 어떻다 하시면서 더욱 힘들게만 하드라구요. 그래서 산현 선생님과 예전에 통화를 한 적이 있어 연락을 드렸더니... 제 맘 편안하게 일러 주시면서 조심조심 잘 알려주시는 신뢰에 다시 한번 선생님께 반했어요... 선생님 감사합니다.

강지연님의 후기

강지연 작성일

1주전에 상담했는데 이제야 글올려요. 첨에 상담했을때 받았던 느낌대로 잘 맞아떨어져서 신기했었는데요. 특히 제가 보고자 했던 사람들의 성격묘사라든가 미래예측에 신뢰가 갔었죠. 선생님께는 처음 상담이었는데 무척 신뢰를 할수 있었습니다... 감사합니다. 선생님...

살다보면님의 후기

살다보면 작성일

살다가 보니 점을 보게 되네요 기독교신자라 이런곳에는 관심도 없었는데 그사람과의 예상치 못한 이별이 저를 힘들게 하더군요 힘내야지 하면서도 마음을 다잡기가 쉽지가 않았어요 친구 소개로 이곳에서 상담하게 되었어요. 점을 보는 동안 무엇인지 모르게 그제야 제마음을 내려 놓을수 있더라고요...희망을 듣고 기다림의 시간을 가지기로 했습니다.

최대감님의 후기

최대감 작성일

물론 지푸라기라도 잡는 심정으로 이곳들을 찾겠지만... 때로는 아니라 할 순간도 느낄꺼예요... 뭐 사기꾼이니 이런 말을 하는 사람들 보면... 정말이지. 본인을 다시 한번 뒤돌아 봤으면 하는 동정심이 생기네요... 나름 상담해주시는 분들도 다 인격이 있는데 말이죠. 잠시나마 치유를 할수 있도록 길잡이를 해주는 데는 이만한 곳이 없지 않나 싶어요. 산현선생님.. 감사합니다.

채연님의 후기

채연 작성일

이런곳이 있는줄도 모를고 산에갔다가 점심먹으면서 어떤 아주머니께 소개받고 전화를 했더니만 선생님과 연결이 되어 듣고자 하는 소리를 다 들었더니 마음이 시원합니다. 정말 추천 하고 싶은 선생님 입니다.

함주님의 후기

함주 작성일

이렇게 시원하게 말씀해 주시는 분은 처음입니다 너무 정확하게 맞아서 신기해요 일러주신데로 용기내서 열심히 살겠습니다.

청담며늘님의 후기

청담며늘 작성일

소문대로 조근조근 저를 이해해 주시면서 때론 알려 주시면서 잘 해주시네요... 감사해요. 선생님 말씀대로 좀 더 제 운세팔자를 위해 노력하는 삶을 살수 있도록 하겠습니다.

공지수님의 후기

공지수 작성일

꿈을 꾸더라도 평소 같으면 그냥 넘길수 있는것을 이번꿈은 정말 사나워도 넘 사나워 결국 상담을 하게 되었습니다... 꿈해몽에 대한 상담은 첨이었는데 상담 하길 넘 잘한거 같아요.ㅋㅋ 선생님 말씀대로 지켜볼께요.. 좋은일이 있으면 연락다시한번드리겠습니다.

보장님의 후기

보장 작성일

궁합이 뭐그리 중요할까요?
제가 좋아하면 그만이지 라는 그건 생각을 선생님께 상담받고 나서
넘 깨달은게 많아요...
아무쪼록 선생님께 상담 받고 그 사람에 대해 더욱 신뢰가 가고 좋은 날짜도 택일 받아
넘 감사하고 행복하네요..

미인이님의 후기

미인이 작성일

기적은 생각보다 자주 일어나지요. 복권 맞는일, 간절이 무엇인가 소원하면 소원대로 되는일등. 경험하려면 가능성을 열어둬야되는데 무엇인가 희생이 없이 혼자 해결하는데는 무리가 있더라구요 . 산현선생님과 장 시간 상담하여 희생없이 무리없이 회생 불가한 사업도 재기했고 그에 따라서 힘들었던 가정까지 제 자리로 돌아왔군요 .인생역전 터닝포인트를 잘 짚어주시고 가교 역활을 충실이 수행하시는 산현선생님 추천합니다.

김설님의 후기

김설 작성일

힘차게 씩씩하게..살아갈랍니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호