애정운/사주 > 전화상담

본문 바로가기
명도님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 013 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 명도님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
명도 (013)
애정운/사주
운세/사주궁합/애정
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사진

사주자리에서 고객님께 전하는글

역학(역술)이란 천지만물의 나고죽는 이치와 인간의 운명을
사주팔자를 기준으로 인생전반에 걸쳐서 삶의 방향과 방책을 제시해주는 학문입니다.
본인의 종교 신앙과는 다르다고 할 수 있습니다.

명도님 인사말

안녕하세요! 명도입니다.
조목조목 궁금한 부분을 짚어가며 근심과 걱정을 지금 당장 내려놓게끔 해드립니다.
행복한 하루하루 되시길 간절히 기원드립니다.

후기목록

유리님의 후기

유리 작성일

명도 선생님과 상담 통화하면서 남친의 속마음도 정확하게 알았고
 저의 성격도 다시금 알게되서인지 남친과도 덜 싸우게 되는거 같아요~~
항상 저 힘들때 같이 걱정해주고 다독여주셔서 힘든시간
 버틸수있었어요~ 너무 감사드립니다~~~
선생님도 항상 행복하시길 바랄께요~~~

김해에서님의 후기

김해에서 작성일

결혼을 생각하고 만나는 남친 때문에 상담 드렸어요.
무슨말을 먼저 해야할지 잠깐 망설이는데 먼저 말씀을 꺼내주셨어요.

어찌 제가 묻고 싶은걸 이렇게 먼저 알고 얘길 해주시는지~~
정말 대박 잘맞추세요.

일단 말씀해 주신대로 해보겠습니다.
감사합니다^^
결과 나오는대로 또 연락 드릴께요~~

창미님의 후기

창미 작성일

상담하면서 인생을 앞으로 살아가는데 많은 도움의 말씀과 미래를 볼 수 있다는 분들이 진짜 세상에 존재한다는것도 알게 되었네요.

이준님의 후기

이준 작성일

확신하건데 정말 어제와는 다른 기분으로 오늘 하루를 보내고 있습니다. 이래서 선생님들과 상담을 하게 되는거 같네요. 마음 답답한곳 털어 놓으세요.

신희님의 후기

신희 작성일

마음이 울쩍하고 힘들때 마다 가끔 전화를 드리면
저한테는 그 누구보다 좋은 친구가 되어주신  선생님.
올해도 얼마 남지 않은 이 시간들 선생님과의 좋은 인연 이어가고 싶어요.

중수님의 후기

중수 작성일

명도선생님 몰랐는데 숨은 강자이시네요. 유심히 보다가 상담했는데 정말 잘 보시는데 놀랬어요. 한번 보려고 맘 먹었는데 오늘 상담해서 참 좋네요. 다른말 필요없고 직접 보시라는 말만 하고 싶어요. 정말 잘보시는 분입니다.

오늘님의 후기

오늘 작성일

선생님 말씀 듣고 있다 정말 우와~~라는 말이 저절로.
대단하시네요.
속임없이 깔끔하시면서 정리되는 상황들 만족 아주 만족에
만족을 거두고 갑니다.

지희님의 후기

지희 작성일

주말에 상담했던 도윤이 입니다.
상담비는 물론 제가 내고 하는거지만 주말인데도
싫으내색없이 잘 상담 해주신 명도 선생님 넘 첫인상이 좋았습니다.
뭐 첫인상을 대면 한거는 아니지만요...
암튼 여기 명도선생님 추천글 올립니다.

동범님의 후기

동범 작성일

자기가 믿고 따르는 거에 따라 다르지 않나 생각이 드네요... 말씀하신 날짜나... 제 상황이 계쏙 맞아서 말에 믿구 따르고있습니다..많은 선생님들과 상담해봤던 저이기에..정도선생님말을 더 신뢰하고 있습니다.. 물론 점사라는게 조금씩 다르겠지만..자기하고맞는분도 있다고 생각되네요.. 명도선생님은 그분 자체로 훌륭하신 분이라 생각 되요..

진호님의 후기

진호 작성일

선생님과 상담을 하는 순간 제 주변은 우주 공간처럼 붕떠있는 이런 기분은 무엇일까요... 암튼 넘 신기한 순간이 있어 후기 남겨요. 그리고 전하신 말씀도 잘 이행하도록 하겠습니다.

계수님의 후기

계수 작성일

부질없는 뜬 구름 잡듯 지내온 세월에 한탄만 하고 살아 왔네요.

누구의 영역도 아닌 제 스스로 못 지내온 세월에

누구에게도 속시원히 대화하지 못했는데

선생님과는 어려움 없지 제 맘을 지탱할수 있었던거 같습니다.

말씀주신 상황에 잘 지내도록 노력에 노력을 기할께요. 약속 드려요.

전주에서님의 후기

전주에서 작성일

내사주 어디가나 다 똑같은 말씀만....
그에 대한 해결책이 없었는데...
명도 선생님은 제게 방법을 알려 주셨어요..
쉽지는 않겠지만 노력해 보도록 할게요.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호