운명을 만들어 주시는 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
신명님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 120 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 신명님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
신명 (120)
운명을 만들어 주시는 선생님
사업/재물취업/시험직업/진로
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

역학(역술)이란 천지만물의 나고죽는 이치와 인간의 운명을
사주팔자를 기준으로 인생전반에 걸쳐서 삶의 방향과 방책을 제시해주는 학문입니다.
본인의 종교 신앙과는 다르다고 할 수 있습니다.

신명님 인사말

안녕하세요.
일이 잘 풀리면 가정이 잘 풀리고 모든 식구가 행복한 나날을 보냅니다.
모든 가정의 행복한 현재와 미래를 알려 드립니다.
감사합니다.

후기목록

경기,화성님의 후기

경기,화성 작성일

너무 꼼꼼하게 알려 주셔서 감사합니다
설렁 설렁 넘어가고 불같은 성격도 선생님
앞에서는 차분할수 밖에요...
2017년 좋은달과 조심할달을
차분하게 알려주셔서 1년은
준비를 탄탄하게 했습니다 선생님 !!
감사합니다.

김미 *님의 후기

김미 * 작성일

신명선생님 똑똑한 정확한 점사 정말 잘 맞추시어서 놀랍습니다. 무슨일이든 시작할려면 할지 말지 그럴 나이인데 선생님과 상담후 장사도 내년으로 미루어야 한다고 생각이 되네요. 너무 잘 맞추셔서 안놀랄수 없습니다. 100프로 다 본것처럼 다 맞추시네요 지난 과거도 미래의 어떤도전도 답을 주시는군요 가계 식당 하는것을 내후년으로 미뤄야 하겠네요.. 확신의 말씀 감사합니다... 추천 왕추천 드립니다. 소개도 많이 하겠습니다. 서울 강남 논현동

두번은안해님의 후기

두번은안해 작성일

날짜 잡아두고 궁합은 안보는 거라는데

그냥 보던 안보던 같다면 보는게 낳겠다 싶어 보았죠.

다 믿을수는 없지만 그 맥은 명확히 알려주시는데 깜짝 놀랐네요...

좋은것은 귀에 담아 듣고 나쁜것은 흘리고 뭐 그럼 되겠죠.

성실히 상담해주셔서 감사해 후기 올립니다.

희경님의 후기

희경 작성일

선생님하고 통화를 하는 그날은 늘 하루가 행복해요...
늘 한결 같은 선생님. 감사하고요... 이제서야 후기로 감사한 맘 표현을 하네요.
오늘도 저는 행복한 하루를 열어 갑니다.

정우님의 후기

정우 작성일

제가 걱정하고 있는 부분을 조목 조목 말씀해 주시는데 정말 제 맘에 너무 와 닿는 말씀에 그리고 결론을 주시고. 혼자 고민고민하다 이렇게 확실한 상담을 하고 나니 조금 안심이 되는것 같아요. 너무 감사드려요.

보희님의 후기

보희 작성일

반신반의로 통화를 했지만 크게 만족하게 갑니다.
정말 말씀대로만 되어진다면 매일같이 추천글 올려 드릴께요.~~^^

몽구님의 후기

몽구 작성일

모든 일을 좀 더 냉철 하게 볼 수 있는 여유가 생기는 듯 합니다.
상담을 하고 나면 마음이 편안해져서 일에도 집중이 잘 되더라구요.
내 마음에서 오는 불안,갈등을 이제는 조금 덜 수 있다는걸 깨달았습니다.
제게 많은 가르침을 주셔서 감사드립니다.

예지님의 후기

예지 작성일

넘 감사해요. 우선 주말에도 적극적이고 힘있게 사주 봐주셔서 무엇보다 좋은 소리 주신다고 넘 좋게만 나오는게 아닌가 말씀 드렸다가 아주 혼쭐 놨죠.
"난 손님이라고 좋은 말만 말하지 않는다 있는 그대로 말하고 포장 안한다 명심히 들어라." 그말씀에 신뢰는 더욱 커지게 되었죠...
정말 간만에 명확하고 솔직하신 선생님 잘 만났다는것 만으로도 만족되는 상담이었습니다. 앞으로 자주 연락드리도록 할께요. 선생님.

성희님의 후기

성희 작성일

친구가 상담 받고 저도 선생님과 맞을꺼 같아 보았는데.
정말 저와도 잘 맞는 아니 말이 잘 통하는 선생님 이시네요.
감사해요. 앞으로 자주 연락 드릴께요.

종희님의 후기

종희 작성일

자세히 말씀해 주시니 정말 귀에 쏙 쏙 담아 들어야 할것만 듣게 되는 상담이었습니다.

정말 만족 하고 후기 남겨요...

또 찾아 뵐께요. 감사합니다.

근수님의 후기

근수 작성일

요점만 깔끔하게 그리고 답변도 깔끔하게 해답은 명백히...
잘 보고 갑니다.

기정님의 후기

기정 작성일

저보고 집안일에 시시콜콜 신경쓰지 말라고 하신거
그래야 제가 살수 있다고 하신거 저 정말 동감이 되요...

밑빠진 독에 물 붙은 격이라 하시니 이제는 더이상 하지 않으려고요.
노력 할께요. 저를 위해 그것이 쉬운것은 아니지만요...

상담 감사히 받고 갑니다.

10님의 후기

10 작성일

선생님과 벌써 제 아들 딸들 작명을 해주셨어요. 이름이 어찌나 귀에 쏙쏙 들어오는지 그리고 시대에 맞게 세련된 이름 아무리 사주에 맞춘다 해도 이름을 세련되게 알려 주시지 않은 그런곳들도 있는데  선생님은 정말 그런거 없이 확실히 200%맘에 들게 해주세요. 감사해요.. 조금 있으면 저희 조카도 태어나는데 꼭 선생님 찾아 뵐껍니다.

진숙님의 후기

진숙 작성일

선생님과 상담을 해서 그런가
제 맘도 새로운 마음이 된듯 합니다.
선생님의 영엄함이 넘 확실한거 같아요.
오래 오래 계셨으면 하네요.

민수님의 후기

민수 작성일

상담 넘버 원 저는 100% 만족 했어요.

세림님의 후기

세림 작성일

제가 상담한 다른곳 하고는 조금 다르긴 하네요.
저는 나름 상담요금에 90% 만족하고 갑니다.

별지기님의 후기

별지기 작성일

오늘 점사를 보았어요.
화통하게 말씀해주시는 점사로 맘이 시원합니다.

미래님의 후기

미래 작성일

역술에 대해 다시 한번 깊이 배우고 가는 그런 상담이었네요.

내 노력하에 바뀌어 질수도 있는게 바로 팔자인것 처럼 저 역시 좀 바꾸어 보려 노력해야겠습니다.

어리지만님의 후기

어리지만 작성일

아직 어린나이지만 고민이 많아 평소에 관심이많던 사주상담이란걸 해보았습니다.. 처음에 생년월일을 쓰시는건지 시간이 조금걸리는데 지루해지려다가 갑자기 속사포처럼 올해 일어날 일들과 제 고민이 무엇인지까지 맞추시는데 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하기도 하고 재미있었어요..

연주님의 후기

연주 작성일

주말에 상담드렸던 연주 입니다. 처음 통화인데 저는 너무 기분이 좋았습니다. 그래서 주말내 좋은 생각으로 지내고 월요일 아침 이렇게 몇자 적어 봅니다. 상담에 있어서 깔끔한 상담은 없었던것 같아요. 앞으로도 자주 들어 오도록 하겠습니다.

함민구님의 후기

함민구 작성일

혹시나 하고 솔직히 간봤다고 해야 하나...
그런데 내일 다시 전화드려서 죄송하다 말씀 드려야 할꺼 같네요.
내일 또 전화 드릴께요.

희정님의 후기

희정 작성일

선생님과의 상담 즐거웠습니다. 나름 절도 있는 상담과 그리고 때로는 설득력있는 선생님의 말씀에 감동되는 시간이었습니다. 선생님이 말씀하신 재물이란 내 운에 있어도 노력하지 않는 다면 올길이 없다는것 왜 저는 모르고 있었던 걸까요... 선생님. 저를 깨워주셔서 감사합니다.... 좋은일 있으면 선생님 꼭 다시 찾아 뵐꺼예요,.

눈보라님의 후기

눈보라 작성일

요즘 제가 꾸는 꿈 때문에 생활에 우울한 생각만 들게 되고 어려움 아닌 어려움을 겪게 되는거 같아서 너무 속상하고 괴로워요. 조심스런 선생님과의 상담후 나름대로 가뿐함을 느끼게 되고 또 왜 그런 꿈을 꾸웠는지 실마리도 잡고 나니 나름 마음의 안도를 느끼게 되네요. 감사해요.

보민님의 후기

보민 작성일

도사님과의 1시간 통화 정말 잊지 못할 상담이었습니다.

올해의 몇시간 안되는 마무리 잘하고

내년에는 정말 행복한 일로 다시 찾아 뵐께요.

현수니님의 후기

현수니 작성일

평소 점을 많이 보았는데, 여러 잘보는 선생님들이 계셨는데요. 신명선생님께서는 좀 남다르시네요.정말 카리스마가 강렬하게 느껴지시네요. 상담하실때에 중요한 부분에서 단호하게 끊어주시면서 말씀하시는데요. 오히려 그런 말씀들이 더 신뢰가 가게 느껴지네요.이분 알짜이시네요. 감사요~!

대청봉님의 후기

대청봉 작성일

통화 중 첫마디가 " 왜이렇게 속이 좁은거야" 말씀하실때 사실 내심 반은 선생님께 짜증이 났지만... 상담중 제가 부렸던 짜증에 대한 죄송함이 밀려 왔습니다. 내년에도 올 처럼 별반 좋은 일은 없지만 유지하는 것만도 다행이라는 말씀에 다시 한번 반성하며 극복하는 마음으로 지내 보려고 합니다. 선생님도 내년에 또 만날수 있으면 좋겠습니다.

^^님의 후기

^^ 작성일

올한해 마무리 선생님과 상담 잘 하고 갑니다. 저스스로 만족하는 상담이어서 이렇게 추천글 남깁니다. 아무쪼록 제게는 행복하고 즐거운 상담이 될 수 있었던거 같습니다. 감사합니다.

최고조님의 후기

최고조 작성일

맞아요. 말씀대로 사업운 이라는것이 그런거 같아요. 내 노력한 만큼의 큰 결실을 볼 수 있다고 하셨으니 저 앞으로 더 열심히 해야만 하는 이유가 생기게 되었네요. 신명 선생님 감사 합니다.

승아님의 후기

승아 작성일

다른 곳 하고는 다른 그런게 느껴지는 상담 이었어요. 물로 사람마다 느끼는 장단점은 다 틀리 겠지만요. 저는 신명선생님하고 상담 받고서 전에 상담 받은 곳 들과는 차원이 다르다는걸 느껴 봤네요. ㅎㅎ

희망님의 후기

희망 작성일

제게 필 운세라 하는 말씀만 들어도 넘 좋네요. 올상반기는 정말 힘들게 넘겨 온거 같은데. 신명 선생님 감사합니다. 말씀만 들어도 희망이 보이네요.

꿈이아빠님의 후기

꿈이아빠 작성일

선생님께 상담하고 작명 받은 꿈이 아빠 입니다. 보내주신 이름 너무 맘에 들어서 어떤것을 선택해야 할지... 꿈이도 아주 좋아라 할꺼 같아요. 정말 세련되고 멋진 이름 넘 감사합니다.

행복하게님의 후기

행복하게 작성일

선생님께 택일 받고서 정말 행복하고 아름다운 결혼식 했습니다.
선생님 앞으로 잘 살께요...
그 말씀 그리고 그 믿음 꼭꼭 지켜 가겠습니다.

이진희님의 후기

이진희 작성일

요즘은 여기들어와서 주간운세보면서
한주를 시작합니다.
딱딱 잘맞는거 같아서요..ㅎㅎ 올해가기전에 꼭 전화상담도 할께요..^^

태희님의 후기

태희 작성일

어디가나 이런 사주는 첨 본다고 절레 절레 고개를 흔드는 모습만 보아 오다. 전화 상담 만으로 이렇게 저를 알려 주시는 선생님으 처음 이신거 같았어요... 많은 믿음이 갑니다. 정말 배우고 그리고 많은 것을 얻고 갑니다.

경림.님의 후기

경림. 작성일

좋은 택일 받고  덤으로 우리네 인생이 꽃이 핀다고 하시니.

더 필요한것이 무엇일까요.... 없습니다.

지금 이순간 너무 행복 합니다..

그림자님의 후기

그림자 작성일

선생님 말씀대로 지금 이대로도 좋으니 너무 심한 과욕은 버리고 행복하게 살아 보겠습니다.

흐린마음님의 후기

흐린마음 작성일

신명 선생님 잠시 상담 후 생각을 돌아 보았습니다. 뉘우쳐야 할 점도 많고 깨달은 것도 많습니다. 그냥 운세 상담이 아닌 제게는 무언가 다른 큰 성과를 얻는 상담이었습니다. 감사합니다.

이유리님의 후기

이유리 작성일

제가 재물운이 있다는 말씀 정말 많이 진심으로 믿고 싶습니다.

그렇게 된다면 꼭 선생님 다시 찾아 뵐꺼예요,, 믿어 주세요.

박미래님의 후기

박미래 작성일

선생님과 오랫만에 상담한거 같아요. 3개월이상이 된거 같으네요. 선생님의 늘 인자하시고 무언가 모르는 확실한 현명성까지 이렇게 저를 이끌어주신 분.. 자주 못들어와서 죄송하고요. 그래도 이렇게 선생님 찾아 저 늘 잊지 않아 주셔서도 또 감사해요.

고민님의 후기

고민 작성일

선생님 많이 기다렸어요... 일주일간 기도 하시고 계셨었죠... 통화 하고 나니 안심.~~~ 궁금한것이 싸~~악 넘 감사합니다.

내남친님의 후기

내남친 작성일

제 사주 남자친구에 대해서 이야기 하시는데 앉아 있는 자리에서 끔쩍도 못했어요. 이렇게 보시는 분 제 기억으론 몇분 없었는데 일반인으로써 이분들 세계를 이해는 못하지만 선생님들마다 좀 다른것은 확실하고 신기해요.

강희님의 후기

강희 작성일

선생님과 여러번 상담 했지만. 저에게는 맞는 선생님 이신거 같습니다. 특히나 재물운에 대해서는 무엇보다 정말 확실하게 저에게 기회를 주시는거 같아요. 안그랬음 이번 주식도 휴지가 되었을 터인데요.

여수사나이님의 후기

여수사나이 작성일

지난달 초 선생님께 상담받았던 이입니다
일이 잘 풀려서 원하던 곳으로 발령 받았습니다
걱정했던 마음에 보상을 받으니 기쁨을 감출길이없네요
그때 과거 현재 정확히 맞추셨구요
점사내용 일치했네요
후기를 빌어 감사인사드립니다.

규태님의 후기

규태 작성일

제 여친이 뭐 이런걸 이런대서 보냐고 하더니. 어제 선생님께 다시 전화 드렸더니 같은 말씀 듣고 더 좋아라 하는 여친 보면서 저희 둘 관계가 더욱 돈독해 진거 같아요.. 앞으로는 더 사랑하고 더 행복하게 살꺼라고 다짐 했답니다. 선생님 감사합니다.

인화님의 후기

인화 작성일

월요일 아침부터 열심히 상담 받고 나니 기분이 한결 좋아졌어요... 얼마 안 남은 5월 알차게 보낼 이유가 또 하나 생겼네요.

경식님의 후기

경식 작성일

이런쪽 상담을 받으면 항상 무원가 모르게 섭섭한 맘이 있었습니다. 그런데 선생님과 상담후 전~~ 정말 묵은채증까지 없어진 기분입니다. 정말 상담 잘 받았습니다 . 꼭 상담받을실분 있음 선생님을 추천드리고 싶네요. 암튼 시원한 상담 감사합니다.

주엽동님의 후기

주엽동 작성일

선생님께 제 친구 택일 받고서 무사히 순산했습니다. 아이도 엄마도 행복해 하던 순간이었다고 하네요. 좋은일 가득하라고 기도도 많이 부탁드려요.

문수님의 후기

문수 작성일

일년전 상담하고 다시 생생하게 기억나서 상담했습니다. 정말 대가이십니다.. 잘보세요... 추천합니다.

현서님의 후기

현서 작성일

신명선생님 잘보시네여. 상담시간이 아깝지 않았어요. 여친 마음을 본듯하고 이사람한데 어떻게 해야 할지도 알려주시니 감사감사 종종 문의드릴께여 . 기도 많이해주세여 ~~~

가을남님의 후기

가을남 작성일

선생님 왜이렇게 길게 기도를 다녀오셨어요.. 오래 기다렸어요...그리고 오랫만에 통화라 더욱 좋네요.

태수님의 후기

태수 작성일

이리저리 막힘없이 화통하고 대담하게 상담 받은 느낌입니다.

추천글 올려도 욕 안 먹을 선생님이신거 같아요.

정희님의 후기

정희 작성일

오래전부터 상담을 하였습니다. 먼저 유명한 선생님들부터 상담을 모두 했죠. 그런데 5개월이 넘은 지금. 처음엔 좋게 나온던 점사들이 않좋게 나오는거 있죠 신명 선생님 상담은 모두 좋게 나왔는데 ... ㅠㅠ 좋은 소리 듣고 싶어 이곳 저곳 전화했던게 화근이였나봐요. 혼란스럽고 화도 나고.... 참고하세요. 왜 이런 결과가 나왔는지 모르겠지만 꼭 자신과 맞는 선생님과 계속 상담하세요. 이제 전 그렇게 할라고요.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호