역학.애정운 재물운.사주궁합 > 전화상담

본문 바로가기
주현님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 015 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 주현님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
주현 (015)
역학.애정운 재물운.사주궁합
운세/사주궁합/애정사업/재물
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

역학(역술)이란 천지만물의 나고죽는 이치와 인간의 운명을
사주팔자를 기준으로 인생전반에 걸쳐서 삶의 방향과 방책을 제시해주는 학문입니다.
본인의 종교 신앙과는 다르다고 할 수 있습니다.

주현님 인사말

안녕하세요.
조목조목 궁금한 부분을 짚어가며 근심과 걱정을 지금 당장 내려놓게끔 해드립니다.
감사합니다.

후기목록

연희님의 후기

연희 작성일

말 못할 고민들 털어 놓고 그리고 조언 받고 좋네요. 목소리도 넘 굿!!!! 앞으로 자주 들어 오겠습니다.

태희님의 후기

태희 작성일

소신있게 추천 드리고 싶은 분이십니다. 나름대로 선생님의 덕목과 영엄함이 저 하고는 잘 맞아 떨어진거 같네요. 이런 후기 작성 해본적도 없는데 이번에는 좀 남 달랐다고 해야 할꺼 같아요. 그래서 소신있게 주현 선생님 추천을 드려 봅니다.

수아님의 후기

수아 작성일

상담하면서 몇번을 놀랬습니다 !ㅎㅎ 상담이 정말 좋네요 ~

태식님의 후기

태식 작성일

선생님의 말씀에 눈물을 흘렸던 석달 전이 생각이 납니다. 우리부부에게 헤어지지말고 잘살아가라고 당부당부 하셨던 선생님의 자상하시던 말씀 정말 부모님 보다도 더 선생님께 감사를 드려요. 조금만 참아 보라고 하셨던 선생님! 드디어 저희가 바라던 그 희망의 결실을 만나게 되었습니다.///어렵게 만나면 그만큼 힘들었던 것들이 보답이 되리라는 선생님 말씀에 저희는 더할 나위 없이 행복하답니다. 선생님 저희 부부 앞으로 선생님 종종 찾아 뵙고 더욱 사랑하고 아끼며 살아가도록 하겠습니다. 그리고 선생님의 말씀 가슴에 새기며 살아 가겠습니다.

경태님의 후기

경태 작성일

간단하게 설명할수 없는 일들을 오히려 선생님은 저에게 속시원히 먼저 해결책을 주시는데 우~~와 정말 놀라울 따름입니다. 주현선생님.. 무척 신중하시면서 좋은 점사를 주시는 분 맞은거 같아요..

미로님의 후기

미로 작성일

재물은 생각의 가치에 따라 사람마다 느끼는 차이가 있다는 말씀.. 공감합니다. 적은것에도 감사할줄 아는것이 진정한 재물에 대한 가치가 아닐까 생각을 거듭하게 됩니다. 선생님 넘 감사합니다.

희준님의 후기

희준 작성일

만나기만 하면 아니 연락만 와도 정말 감사할꺼라 했는데.
함께 결혼하여 살자고 집까지 마련한 상태이니 생각해 보라고 하는그말에
.
.
눈물까지 나와 울어버렸어요

이렇게 된것 다 선생님 덕분인거 같아요.
선생님이 하라고 하신 대로 제가 지켰을 뿐인데
결과는 그이상 이예요.,선생님 갑사합니다

성석님의 후기

성석 작성일

저에게 뚜렷한 결과를 알려주시고 이룰수 있게 말씀 해주신 선생님 정말 감사해서
진심으로 추천을 드리려 합니다.
제가 무엇보다 큰 힘을 얻었던건 선생님의 따뜻한 말씀의 이끌림 이었죠
저처럼 답답한 분들 선생님과 꼭 상담 하기를 바라는 맘으로 선생님 강추합니다.

신구님의 후기

신구 작성일

상담전 다른곳과는 다르겠지 라는 기대감 반으로 상담드렸는데 확실히 느껴지네요.
상담가겨도 다른곳에 비해 저렴하고 저는 아주 만족하는 상담에 감사할 뿐입니다.
상담도 상담이지만 가격도 비교하지 않을수 없잔아요.

러블리님의 후기

러블리 작성일

상담을 하면서 무엇이 잘못되었는지도 모르고 듣고만 있었는데 선생님께서 하나하나 꼬집어 가면서 세심하게 연결을 해주시니 확신이 갑니다 답답함은 격고보지 않은 사람은 모를 것이다 라는 그말씀에 정말 울컥했죠.. 정말마음으로 도움 많이 받고 가네요. 감사합니다.

민기님의 후기

민기 작성일

정확하고 자상하시면서 우리가 할 수 있는 방법까지 알려주시니 선생님께서 도와주시는 만큼 성실히 살겠습니다 항상 건강하시고 행복한 한해되세요 감사드립니다 힘드신분은 상담해보세요 강력추천합니다

선민님의 후기

선민 작성일

주현선생님~ 저 사주좋다고 한 그여자애에요..사실 선생님한테 3,4번 상담받았는데 그남자 돌아온다고 정말 그러셧거든요...곧다가온다곧다가온다고..그리구 선생님이 상황이 정 안좋으면 합의나 몰 해보라겟다고 하는데 그런게 아니라고 확신주시구..아 정말 이상담싸이트에서 돈도 많이 날리구 돈도 돈이지만 그남자때문에 그동안 일도 제대로 못하고 있었던 제자신을 마니 한심스러웠는데 이남자 와서 너무 행복하구요.. 어제 만나서 얘기들어봤는데 선생님 말대루 세세한점이 거의 맞아서 저 정말 깜짝놀랬고 정말 선생님가 거짓말한게 아니구나...그리구 제 번호도 그남자가 알구있는것두 다 알구 정말 놀랬어요..소름돋을정도로... 아무튼 선생님말대루 이남자도 힘들게 지냈었었고 저한테 찾아와서 미안하다고 하구 그여자도 정리하고 정말 돌아왔더라구요..아정말 감사합니다..

미주님의 후기

미주 작성일

선생님의 답변에 반신반의 했지만...
지나고 보니 선생님의 말씀에 제가 수긍을 할수 밖에 없더라고요.

선생님이 저를 정말 제대로 잘 보신거 같아요.
저희 시어머님도 이제는 조금씩 변해 가시는거 같고요.
뭐 많은 변화는 아니더라도 이정도 라면 충분히 만족스러워요.,

덕수님의 후기

덕수 작성일

사업이 너무 안되서 정리하려고 연락을 드렸던 덕수 입니다.

선생님께서 제 팔자에는 현재 큰 복은 없지만 나름 앞으로 조금씩 발전 할꺼라

말씀하시면서 제 마음을 잡아 주셨는데... 그래서 인지 그 후로 조금씩 발전하는

부분들이 보여집니다. 물론 제 운도 있겠지만요...아무쪼록 한탕주위에서 선생님께서 믿고
해보라 하셨던 부분에 있어 결과들이 주어 지니 너무나 감사합니다.

앞으로도 종종 찾아 뵙도록 할께요..

정난님의 후기

정난 작성일

선생님 말씀대로 택일 날짜 받고 아이 이름 감명 다른곳에서 받으면서
말씀 하시길 택일을 잘 잡아 사주도 180도 달라졌네 그러시네요.
정말 감사합니다....새해 선생님으로 인해서 저희 집에 행복한 일이 가득 할것만 같아요.

사랑니님의 후기

사랑니 작성일

옆집 오빠를 좋아하는데 어떻게 해볼 길이 없어서 상담을 드렸어요. 사실 제가 오빠를 좋아한건 고등학생때부터이긴 하지만 나이가 들면서 좀 수그러들 줄 알았는데 아련한 마음은 더욱더 진해지더라구요. 그래서 아는 언니 소개로 상담을 드리게 되었어요. 사실 오빠사주를 알아내는데 007작전이나 다름 없었어요. 몇다리 걸처서 알아냈는데 밥값으로 10만원이나 깨졌어요.
선생님께서 오빠에 대해서 자세하게 일러주시는데.. 정말 앞에 오빠랑 같이 사신것처럼 저한테 말씀을 해주시는데 깜짝 놀랐어요.
오빠가 아직 여자친구는 없는데 오빠주위에 여자가 많아서 본인도 어떤 여자를 사귀어야 될지 모르는 상황이라 하시더라구요. 쉽게 말해서 오빠가 여자에 대해선 잼병이라.. 제가 잘만하면 된다는 거죠...
선생님께서 말씀해주신 처방대로 열심히 따랐고.. 지금은 오빠랑 사귀고 있어요...^^
선생님 덕분에 정말 꿈을 이룰 수 있어서 감사드려요.

꽃집님의 후기

꽃집 작성일

정말 영하세요... 요즘 애들 말로 정말 대박이에요
두달 전에 상담 했었어요
이달에는 좋은소식이 있을꺼니 자만하지 말고 기다리라는 말씀
그말씀에 제가 답을 받았습니다.
너무 감사드려요

기정님의 후기

기정 작성일

이렇게 택일날짜 까지 받아 놓으니 이제 저도 기다리는 시간만 남았습니다.
정말 좋은 날짜로 받아 주셨다 하니 저는 맘 편히 인내하며 기다리겠습니다.

쎄리님의 후기

쎄리 작성일

선생님의 다정다감 목소리에 반하고 또 무언가 모르는 이끌림에
한시간 통화내 남는 여운은 어제밤 잠을 설치게 만들었어요..

행복찾기님의 후기

행복찾기 작성일

선생님과 상담 했어요
앞으로 일도 말씀대로 이루어 졌으면 하는 바램입니다...
남친 문제 자세히 의논 할곳을 찾아 정말 넘 좋아요.
다시 곧 찾아 뵈야겠네요.

제주님의 후기

제주 작성일

시간이 점점 지나감에 따라 선생님 말씀대로 안정적으로 저를 찾아 가는거 같아 감사합니다. 시간이 치료약이라고 하셨던 대로 남편이 옛 모습이 돌아 왔고 그로 인해 다시 아이들도 각자 자기일에 최선을 다하는 모습을 보이고 있습니다.
우리가족 서로가 약이 된 시간들 이었습니다.. 감사합니다 선생님.

글구밍님의 후기

글구밍 작성일

여러곳에서 상담을 했는데 여기 주현선생님 잘 보시는거 같네요. 제가 나름 소득이 있다고 느낀 곳입니다. 신빨이 있으신거 같아요

상희님의 후기

상희 작성일

답답한 마음에 간절한 마음으로 . . . . 상담을 드렸는데 마음부터 시원함을 얻어 감사를 드립니다 열심히 살겠습니다

진우님의 후기

진우 작성일

짧은시간에 참 간단히 요점만 꼭꼭 짚어서 설명도 잘해주시고. 참 잘보신다는 느낌이 ~ 좋네요...^^

ㅠㅠ님의 후기

ㅠㅠ 작성일

어떻게 된건지 얘기 듣는 와중에 전화가 자꾸 안들리고 끊어져서 다 얘기 못들었습니다 ㅠㅠ
지금은 상담중이시고 나중에 다시 전화하겠습니다! ㅠㅠ

라이온님의 후기

라이온 작성일

선생님이 한마디로 제 인생의 갈길의 방향성을 찾았습니다.
선생님 말씀 믿어 듣고 열심히 한길로 발걸음 하겠습니다.

겨우살이님의 후기

겨우살이 작성일

저도 왠만하신분 다 통화해본것 같아요 전 연애운 뿐 아니라 개인적인 일도 있어서 너무 힘들어서 죽을것만 같았거든요 메모를 해 두었는데 선생님 날짜까지 맞았습니다. 너무 감사하고 제가 용기를 많이 얻었고 정말 잘되서 연락드릴께요.

영민님의 후기

영민 작성일

저랑 시간이 안맞으시는 건지, 기다리다 기다리다 이제야 상담 받았네요.
다행히 상담받고 푹자네요.
전화번호 여쭙는다는 것도 잊어버렸네요.^^:
다음에 꼭 여쭤보고 선생님 안들어오시면 핸폰으로라도..상담받을 수 있게 해주세요.

연지님의 후기

연지 작성일

작년 가을쯤 선생님과 통화후 개명을 하고서는 처음 전화를 드립니다.
선생님이 주신 좋은 이름으로 저 올해 좋은 반려자를 만났습니다.
감사드리려고 들어왔어요.
곧 궁합으로도 연락 한번 드려야 할꺼 같네요..

종희님의 후기

종희 작성일

선생님 궁합 잘봐주시네요. 여기 오기전 두곳을 전화 상담 했는데 딱히 맘에 와닿는 말씀을 안해주시던데./.. 선생님은 좋고 나쁜점을 확실히 말씀해 주셔서 오히려 신뢰가 갑니다.

김수찬님의 후기

김수찬 작성일

몇달전 상담 하고 다시 생각나 상담 드렸습니다. 정말 잘 보세요... 그래서 추천 드리고 싶네요.

아영님의 후기

아영 작성일

제 속이 다 뻥 뚫린것 같습니다. 정말 답답 했었는데 주현선생님의 말씀들이 큰 위로가 되고 힘이되고 용기가 되는것 같습니다. 새해부터는 주현선생님 말씀처럼 열심히 한번 살아 볼랍니다. 해결책 까지 잘 알려 주시니 감사할따름입니다.

태국님의 후기

태국 작성일

사주팔자 가볍게 봤습니다. 그런데로 제가 바라는 대로 답변에 충실히 해주시니... 만족하며 추천 남깁니다.

분당님의 후기

분당 작성일

좋은 이름 받아가네요.
이름 뜻도 그리고 부르기도 그렇고 아주 맘에 듭니다.
그리고 우리아이 무엇보다도 건강하게 클거 라는 답변에 저는
그 어떤것 보다 정말 행복충만 입니다.

유민님의 후기

유민 작성일

선생님 정말 짱이세요. 두말할 필요 없으신 분이시네요. 선생님 생각에 웃음짓고 사심도 없어시고 힘든 일도 금방 선생님께서 하신 말씀 생각하며 마인드 컨트롤 하고 의지 정말 많이 되는 일상을 지내고 있어요! 선생님을 알게되어 정말 다행이고 제가 사는 동안 길잡이가 되어 주실 분이라 든든하고 넘 좋구 항상 감사해요. 건강도 챙기시면서 많은 사람 도와주세요.

넓은맘님의 후기

넓은맘 작성일

무엇인가 모자라는 부분이 있어
상담을 드렸는데 정확하게 상담 받아주시네요

상담을 드렸을 때는 그 깊이를 몰랐는데
상담을 드린 몇일 후 그 일들을 생각해보니
선생님 말씀에 제가 감사를 표해야 하는 일이었어요

기준님의 후기

기준 작성일

먼저감사하다는말씀을드리고싶습니다. 선생님께서 말씀하신데로 인연을만났습니다. 나이가 있음에도 결혼을 못했는데 선생님께서 올 결혼운에 대해 말씀하셨는데 그렇게 될려나 봅니다. 상대 부모님을 뵈러 인사가기로 했답니다. 다녀와서 연락드려야 할꺼 같아요.

정원님의 후기

정원 작성일

일에 재미가 붙을만~ 하면 텃세에 시달리고, 사람들이 괜찮은 곳에선 생각지도 못한 누명을 쓰거나, 업무파악도 하기 전에 회사가 없어지고...
가는 곳마다 석달을 못넘겨 이력서 쓰기도 이젠 민망합니다.

썩은 동아줄이라도 잡아볼려고 이곳 선생님과 통화를 했는데 좋은 결과를 얻었습니다.
취직하기 어려운 이시점에서 저에게 좋은 조언을 주신 선생님 감사 드려요

이석님의 후기

이석 작성일

선생님 기억나세요? 정말 이렇게까지 날짜와 시간까지 맞쳐주실줄은 몰랐어요. 제가 생각했던것보다 더 좋은 결과를 미리 얻어서 너무 감사했어요 선생님... 곧 다시 한번 연락 드릴꺼 같네요.

시조님의 후기

시조 작성일

정말이지 선생님과 통화를 하면서 돈이 아깝지 않다는 생각이 첫째로 들었습니다. 조심스럽게 해주시는 말씀들에 저와 맞는 선생님 만났구나 하는 생각이 제일 먼저였습니다. 아무쪼록 말씀해 주신것들 잘 세기어 실천하도록 하겠습니다.

대훈님의 후기

대훈 작성일

길지않은 상담 이였지만 제사정을 꿰뚫어 보시고
조언도 아끼지 않으시고... 해결방향을 제시해주시니
이제는 무엇이든지 해낼수있다는용기가 생겨 정말 편안한
마음에 하루 하루가 정말 행복 입니다.
고맙습니다 그리고 감사합니다. 그래서 꼭 추천해 드리고 싶어요.
항상 응원해주세요*^_^*

혁중님의 후기

혁중 작성일

선생님 덕분에 위기 상황에서 조금씩 벗어나고 있습니다 선생님 알게 된후로 제가 그나마 복이 있나 봅니다. 여기 상담받으러 오시는 분들은  선생님한테 상담 한번 보세요 상담 들어 오실때 꼭 받아 보세요.정말 잘 보시는 분입니다. 정말 이싸이트에서 1인자라 생각합니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호