앞날을 예언 하시는 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
연주님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 105 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 연주님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
연주 (105)
앞날을 예언 하시는 선생님
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사주자리에서 고객님께 전하는글

역학(역술)이란 천지만물의 나고죽는 이치와 인간의 운명을
사주팔자를 기준으로 인생전반에 걸쳐서 삶의 방향과 방책을 제시해주는 학문입니다.
본인의 종교 신앙과는 다르다고 할 수 있습니다.

연주님 인사말

안녕하세요.
인생의 불안함과 막막함!
예리한 통찰력으로 그 해답을 알려드립니다.
감사합니다.

후기목록

선이님의 후기

선이 작성일

워낙 내 인생에 비관하고 있던 상황에 선생님과 통화를 했습니다.
사주팔자는 변화할수 있다고 하시는 말씀에 선생님과 오랜 통화를 하면서
그 무엇보다 제가 저를 알고 가야 하는게 급선무 앞으로 선생님과 많은 통화를
할거 같네요 ...잘 부탁드립니다.

다민님의 후기

다민 작성일

우연한 기회에 선생님과 상담후 저도 뭔가 느끼는점이 있어 그후 줄곳
선생님과 상담한 사람중에 한명입니다.

너무 자상하시고 말씀 한마디 한마디가 지난날 후회
안하구선 자신이 용서 안되더군요.... 정말 세상엔 품격이 있네요
정말 잘 맞추시네요... 힘드신분들 자문을 해보세요 잘 맞추시고 해답까지 있더군요. 추천할께요

디도스님의 후기

디도스 작성일

선생님과 꿈 해몽으로 통화를 하다 우연이라고 하기에는 너무나 선생님의
말씀에 제가 왜 이제야 선생님과 통화를 하게 됐는지 아쉬워 했습니다...
앞으로 자주 연락을 드릴꺼 같네요.

대림님의 후기

대림 작성일

답답한 속을 한번에 해결한거 같아 정말 기분이 날아갈듯 하네요..주위에 소개도 많이 할께요..감사요~~~~

태주님의 후기

태주 작성일

정말 요점만 간단히 딱 뽑아서 말씀해 주시네요.
갈팡질팡할 여지도 안주시고 감사합니다.

지석님의 후기

지석 작성일

선생님하고 무언가 일치가 되네요. 저는 연주 선생님 적극 강추 하고 싶네요... 여기저기 말도 많고 탈도 많은것을 선생님 하고 한방에 해결 봤어요.  앞으로도 많은 사람 보살펴 주시기 바래요.

신희님의 후기

신희 작성일

남자 문제로 선생님과 상담을 했습니다.
정말 많이 외롭고 허덕이기를 수개월....
답답함에 통화를 하고 한편으로는 수그러 들었지만.
선생님이 저 자신을 믿으라는 그말에 제가 깨달음이 있었습니다.
그말씀 가슴한구석에 심장을 뚫는듯한 말씀이셨어요..
깊이 세겨 생각해 보도록 하겠습니다.

현진님의 후기

현진 작성일

저희 아내 선생님께서 택일해 주신 날짜에 건강하게 무사히 아이를 출산했습니다.
어찌나 맘 고생이 심했는지 아내는 엉엉 울었죠.
저도 그모습을 보고 정말 많이 힘들었습니다...
선생님 말씀 처럼 피할수 있는건 피해가는 방법도 이제껏 살아오면서
뼈저리게 다시 한번 느꼈습니다... 정말 감사합니다.

주현님의 후기

주현 작성일

연주 선생님과 벌써 3번째 상담을 했네요. 선생님의 진심어린 마음을 늘 전해 받는거 같아 선생님과의 상담에는 늘 기운을 얻고 갑니다.

태성님의 후기

태성 작성일

며칠동안 악몽에 시달리다 선생님과 통화를 하고 난후
정말 뭔가 모르게 시원하게 뻥 가슴에 십년 묶은 체증이 날아갔네요.
이해할래야 할수 없는 그런것에 ㅅ시달리는 아픔은 그 누구도 겪어 보지 않고는
모를 겁니다.
선생님 너무 감사합니다.
힘들고 기댈곳이 필요할때 선생님께 꼭 연락 드리도록 하겠습니다.

희동님의 후기

희동 작성일

장사도 않되고 걱정이던차에 상담을 드렸던 사람입니다.
산셍님 말씀대로 엊그제 가게를 인수하겠다고 온분이 있어요.
가격도 맞고 해서 그분에게 이전하기로 했습니다.
이제야 숨통이 트이는것 같아요.
가계를 인수하고 좀더 편하게 지낼수 있다는 선생님 말씀대로
이제 또 다른 길을 찾아 보겠습니다.

기수님의 후기

기수 작성일

쪽집개 맞으세요... 누구 한테는 맞고 누구한테는 안 맞을수 있겠죠. 그러나 저한테는 쪽집개 맞으시네요. 추천해 봅니다.

박근님의 후기

박근 작성일

연주선생님 말씀... 정말 눈물 나게 뼈저리게 느끼고 살겠습니다.

필수님의 후기

필수 작성일

보살님 말씀대로 우연이 저에게도 찾아 왔네요 그 우연을 필연으로 만들어 가려는 노력 조금만 하라는 말씀. 다시 되세기게 되네요. 좋은 소식으로 연락 다시 한번 드릴게요.

김이김님의 후기

김이김 작성일

상담 잘 받았습니다. 기분 아주 좋게 깔끔하고 흥미롭게..

진구님의 후기

진구 작성일

선생님 감사 합니다. 좋은인연이 아니라니 새출발 하겠습니다 하신말씀 두고 두고 참고 하겠습니다

알게되어님의 후기

알게되어 작성일

여기를 알게 되서 그리고 보살님을 알게 되서 넘 감사한 하루였습니다.
감사합니다....
앞으로는 더욱 저를 아끼고 사는 사람이 되도록 하겠습니다.

지석님의 후기

지석 작성일

나랑 맞는 상담을 잘 해주신거 같아서 그냥 무조건 추천... 연주 선생님 추천합니다.

소인배님의 후기

소인배 작성일

보살님 말씀을 조금이라도 귀담아 들었다면, 지금과 같은일은 없었을거라 생각이 들더군요. 보살님 말씀처럼 제가 조금만 조심 했다면 사고 만은 피해 갔을 껀데 이렇게 화를 당하고 나니 깨닫게 되는 이 무지함. 정말 괴롭네요. 보살님 정말 용하십니다. 그래서 추천 합니다.

명주님의 후기

명주 작성일

선생님 완전 감사합니다.
남친에 대한 사랑의 희망이 보이지않아
실의에 빠져 답답한 마음 풀길없었습니다 방황하던 저에게
다시 힘을 주시고 기다릴수 있는 지혜를 주셨던 분입니다
다시 돌아오게 된다고 말씀해 주셨기에
선생님을 믿으면서 하루 하루를 버텼더니 정말 제게도 기적같은 일이 일어 났어요.
어제 전화가 와서 이번주말 아니면 월요일쯤 만나기로 약속도 했네요
진짜 소름끼치게 다 맞추셨어요.
고맙습니다 나의 영원한 선생님 감사드려요~~

멋진나님의 후기

멋진나 작성일

연주선생님 상담 넘 괜찮았어요. 정말 상담 하는 내내 무언가 많은 것을 알게 되는 것 같았어요. 또 찾아 뵙게 될 꺼 같은 기운을 주신분 이었습니다.

두열님의 후기

두열 작성일

선생님과 통화를 한 일산에 두연이 엄마입니다.
여때까지 여러 곳에 통화를 해서 많은 분들을 만났는데 선생님은 정말 저에게
고마운 분이세요.... 그래서 한번 뵙고 싶은데... 어떻게 해야 할지..
그리고 주위 분들에게도 많이 추천해 드렸어요...
다시 또 한번 연락 드릴께용.... 선생님.

지석준님의 후기

지석준 작성일

선생님과 올해 마지막 통화를 하게 되는거 같아요.
내년에는 더욱 행복한 일들이 함께 한다 말씀하심에 용기 백배 채우고
갑니다. 내년에 또 연락 드릴께요.

구미님의 후기

구미 작성일

연주선생님의 영점의 기운을 확실히 느끼고 갑니다. 정말 저는 대 만족 합니다. 그래서 다른 분들도 추천해 드리고 싶네요. 상담 한번 받아보시면 저와 같은 기분을 느끼실수 있을꺼예요///

기적님의 후기

기적 작성일

향후에 어떤일이 일어날지. 정확하게 그 답을 주셨어요 또한 제가 알고 싶은 바로 그것! 궁극적인 믿음에 달려있고 매진한지 2달만에 내가 원하고 바라던 남친이 돌아왔으며 현재는 결혼까지 이어지더군요. 감사합니다.^^정말 아주 많이 감사해요.

상미님의 후기

상미 작성일

길거리 같은데서 타로 보는것 보다 백배는 낫다. 정말! 한번 통화해보세 재미나요! 정말 잘 맞치더구요! 참~ 취미 생활 되겠네, 신기하구 재미나서 추천글 남겨요~♥

영림님의 후기

영림 작성일

검색해서 이분 알게되었는데 정말 잘보시네요...목소리도 편안하시고.... 아마 후회없으실겁니다.암튼 추천합니닷~!

심리님의 후기

심리 작성일

진짜 진짜 잘보십니다
더이상 말이 필요 없네요
믿음가고 거기에 확실한 답변 상담까지..
이렇게 지나고 나니 맘이 편하네요.

보미님의 후기

보미 작성일

맘속에 비치는 그대로 묻기도 전에 전부다 말씀을 해주시다보니 잘보시는분 치고 이렇게 친절하고 침착하시고 겸손하게 상담해 주시는분도 드물듯 합니다. 정말 작은것 사소한것 하나하나까지 어쩜 이리 잘 찝어 내시는지 통화를 하고 상대방의 상황을 옆에서 보는것처럼 맘이 편안해집니다.

유린님의 후기

유린 작성일

많은 선생님들 감사합니다. 꿈은 이루워 지는것을 또한 노력하는자에 몫인걸 알았구요, 등산을 다녀왔는데 정상에 올랐더니 내가 사는곳이 너무 낮더라구요. 또한 올라갈때 보지 못했던 예쁜 무엇인가가 내려갈때 보이더군요. 수학엔 답이 있던데 사람과 사람에 관계는 답이 없어 훌륭한 몇분에 훌륭한 점사와 계확에서 비롯된 꿈은 이루워진것을. 다시 베풀수있는 마음씨를 배우겠습니다.

오늘아침님의 후기

오늘아침 작성일

겨울비오는 이 아침에 상담을 했는데. 제게 무언가 막혀 있던 체증이 쏵 내려가는 듯 한 기분이었어요. 나름 각자가 느끼는 그런 생각과 결론들이 나오는거 같아서 저는 어디서 술한잔 하는것 보다는 이곳에서 기분전환 하는게 더 낳은거 같아요. 다 개인생각이지만요.

좋은아침님의 후기

좋은아침 작성일

처음에는 두려움 설레임 반반 지금은 늘 선생님이랑 한달에 한번씩 통화를 하면서 인생상담 하면 주저리 주러리 너무 신기하기만 합니다. 연주 선생님 만나고 저의 일상도 많이 변화가 되었고요. 무엇보다 영적인 부분에 모두 안도 하는게 아니라 방지를 하게 되니 나름 하루하루도 재미 있습니다. 연주 선생님. 앞으로도 화이팅 할 수 있게 도와주세요.

경상사나이님의 후기

경상사나이 작성일

연휴에도 이렇게 상담 받고 넘 좋았어요...
많은 위로 그리고 믿음 얻고 가네요....

종희님의 후기

종희 작성일

선생님과 상담을 하고 제가 만나는 이사람이. 정말 진실이고 운명적이라는 말씀에.... 다시 한번 이사람을 잘 살펴 보려고 합니다. 조금은 제가 생각한 이상형은 아니지만...사람이 살아가는데 이상형이라는것만을 만족하며 살아갈수 있는건 아니니까요..어리숙한 저에게 선생님의 말씀 잘 받들어 찬찬히 살펴갈께요.

재석님의 후기

재석 작성일

소개프로필 처럼 선생님은 젊으셔서 그런지  영엄하시네요..
간만에 쫌 느끼고 갑니다.

ㅎㅎ님의 후기

ㅎㅎ 작성일

정말 많은 훌륭한 선생님들 많았는데.. 저는 화림 선생님과 잘 맞는거 같네요... 사진에서 느껴지는 인품에 선생님과의 시간이 벌써 몇 개월이 되었습니다. 앞으로도 제 삶에 있어서 선생님과의 인연은 계속 될듯 하네요^^~

궁합님의 후기

궁합 작성일

시어머님이 선생님과 통화를 하시고 아주 만족하셨다고... 저희 택일까지 받아 주셨다죠... 감사합니다. 선생님의 말씀 대로 저희 부부 그 누구 보다 행복하게 잘 살겠습니다.

영훈님의 후기

영훈 작성일

이름을 개명을 하고서 모든일들이 완만하게 흘러가는것만 같습니다.
선생님 말씀 처럼 고여있던 물줄기가 확 뚫리더니 정말 제 인생에도 이제는 봄빛이
찾아오는 모양입니다. 감사합니다. 이쁜 이름 좋은 이름 다른사람들에게도 많이 지어 주세요.

안동님의 후기

안동 작성일

선생님 안녕하세요..
작년 한해는 선생님 덕분에 어려움속에서 잘 헤쳐나갔습니다...
작년에는 몸도 아프고 힘들겠지만 지나면 내년엔 경제적으로 대박날것이라고 저에게 희망을주셨지요... 제가 생각해도 올해는 선생님 말씀처럼 일이 잘풀리것같아요... 선생님 저에게 용기와 힘을주셔서 감사드리며 조만간에 전화드릴께요........

수정님의 후기

수정 작성일

신점으로 본다기에 상담을 드렸는데 똑소리나시네요. 감사합니다. 정말 추천할만 합니다.....^^*

영민님의 후기

영민 작성일

온다 안온다가 문제가 아닌 것처럼
이제는 함께 결혼하여 살자고 집까지 마련한 상태이니
감격으로 눈물까지 나와 울어버렸어요

선생님 갑사합니다
만나기만 해도 살 것 같았는데 . . . .
감사말씀 드려요

좋은 하루님의 후기

좋은 하루 작성일

불면증에 시달리며 살다가 상담을 하고 난 후 처음으로 편안 수면을 했다면 말도 안된다고 할 건데 정말 그렇게 편안 수면을 할수 있었어요 그래서 정말 감사드립니다

지민님의 후기

지민 작성일

여기 상담 잘하시는 선생님들이 참..많네요 지금껏 점을 많이 봤었는데.. 소개로 들어와보니 .. 선생님들이 이렇게 많을 줄이야..정말 많은 분들이 계시네요... 선생님들께 상담을 받고 나니 앞으로 저에게도 좋은 일이 많이 생길꺼 같아요...

콩님의 후기

애정운 정말 재미반 흥미반 보았는데 뭐랄까요.. 통화후 남는 이여운은..... 무언지 모를 그 무엇이 제 맘 속에서 쑥 밀려 올라오는데 가벼운 맘 보다는 조금 진지한 맘으로 다시 한번 선생님과 통화를 해봐야 겠네요.

미희님의 후기

미희 작성일

선생님 저를 혹시 기억하시나요? 지난달 결혼문제때문에 상담했던 미희예요. 너무나 다정다감하고 솔직한 상담해 주셔서 감사드립니다. 그동안 궁금하고 답답했던 문제점들을 현실로 보는듯이 어쩌면 그렇게 정확하고 시원스럽게 말씀해 주시는지.. 이제는 저도 맘 정하고 좋은 결과를 얻게 되었어요. 선생님 감사합니다.

카오님의 후기

카오 작성일

이제야 내 사람인가 하고 마음을 주면 어느새 내옆에는 없고 이렇게 몇년간 살다보니 이성을 보면 무서움부터 생기니 없어서는 안되고 만나자니 자신과의 싸움에서 소진되는 기 때문에 선생님을 찾게 되었습니다. 이렇게 선생님께 상담을 받고 마음의 안정감을 얻으니 이제야 제 자신의 이념을 가질 수 있다는 긍지에 살고 있습니다

형주님의 후기

형주 작성일

선생님과 6개월전 상담을 하고 이름을 받은 사람입니다.
이름을 바꾸고 나서부터는 주변의 아픔이 조금씩 낳아지는거 같아요.
선생님 감사합니다. 처음에는 아무렇게 않게 아니 이름 바꾼다고 좋아 지겠어 했는데
정말 그 상상 이상의 결과과 지금은 제 눈 앞에 펼쳐지네요.
다시 한번 감사 감사 드려요.

고씨님의 후기

고씨 작성일

결혼을 앞두고 궁합, 결혼 후 생활, 건강, 등 여러가지 질문을 드렸는데, 똑떨어지고 거침없는 대답을 듣고나니 마음이 한결 가볍네요. 역시 상담선생님하고 궁합이 맞아서인지, 저는 상당히 만족스런 상담이었어요. 그래서 이렇게 추천후기도 쓰게됬구요. 제 친구들한테도 소개할께요. 정말 속시원한 상담 감사드려요.

새색시님의 후기

새색시 작성일

올해 결혼을 하려고 하는데 정말 날 받는게 왜 이렇게 고민이 되던지.
그런데 그런 고민 되는 모든걸 선생님은 관망하시지 않고 저에게
특별책을 말씀해주셨죠..
시댁에 말씀드리니 이해도 하시면서 잘 풀수 있었습니다.
그리고 말씀해주신 택일도 넘 좋아라 하시고요.
감사합니다. 선생님.

정수님의 후기

정수 작성일

역시 선생님의 면모에 실력까지 갖추었으니 최고 중 최고인 선생님 감사드립니다

18님의 후기

18 작성일

그냥 소문일뿐 뭐 다 거기서 거기라 생각 했는데.
정말 소문 그대로 확실하세요
언니가 소개해 선생님과 상담하면서 언니 한테도 고맙고
더욱 선생님께는 넘 감사하죠.
2013년도 저 정말 열심히 살아가겠습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호