갓 신받은 애동제자 > 전화상담

본문 바로가기
무등보살님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 052 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 무등보살님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담가능
무등보살 (052)
갓 신받은 애동제자
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사진

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

무등보살님 인사말

갓 신받은 애동제자입니다
어려서 지금까지 교회 다니다가 교회 건축도 해보고
봉사하는 일이 좋아 교회 집사도 여전도회 회장으로 선교회,성가대,선생님등
여러 활동을 많이 해 왔었지요.
어린시절부터 아파서 죽을고비도 여러번 넘기며 살다가
결혼해서 아들과 딸을 낳고 살면서 장사도 해보고 직장도 다니고
했었지만 신랑은 무능력한 사람, 술 먹으면 좋지 않은 술버릇에 하는 일마다
다 안되서 싸우기도 많이하고 끝내 칼부림까지도 하고
생활고도 많이 겪게 되고 남편의 외도도
있고 죽을 결심을 하고 산에서 굴러 떨어지기도 해봤고 손목도 칼로 자해도 해봤고
복도 끓여서 먹어 보고 물에 빠져서 죽으려고도 했으나 결국 목숨은 걷어가지 않으시더라구요
결국 남편과 이혼하고 신제자가 되었습니다  딱 목숨만 살려 놓으시더라구요
지금은 법당에 신령님 모셔놓고  업장을 닦으면서 기도 소원 발원하면서 살아가고 있습니다.
너무 힘든 세월을 살았었는데 지금은 힘들고 어려운 사람들과 함께 작으나마 베풀고 살라고
하시니 많이 들어주고 어려움에 처해있는 여러분들 고민 풀어 가며 함께 울다가 웃다가 하다보면  편안하게

풀고들 가시는 것 보면 좋고 매듭이 꼬여 풀리지 않는분도 기도하면서 이루어 지는 것 보면 신령님께 저도 감사 기도를 하게 되지요
“구제중생”하며 제자길 가라고 하시는 할머니 할아버지
신령님 뜻 따르며 오시는분들 정성다해 산으로 물로 기도하면 맑게 노력하는 보살입니다
마음으로 정성다해 빌고 기도하니 하나하나 실타래 풀리듯이 풀어지고 있다는 제가집들 사연들으면 

항상 범사에 감사하며 기도하는 제자되려고 합니다.

후기목록

쌔미님의 후기

쌔미 작성일

좋은 상담 너무 감사드려요
예전에 한번 전화 드렸고 오랜만에 전화드렸어요
상황을 정말 잘 보시고 세부적으로 말씀해 주세요
강추해요

제니님의 후기

제니 작성일

소름돋을 정도로 정말 잘보시네요
현재 마음을 말하지 않아도 정확하게 알고 계셔서
상담내내 진짜 많이 놀라ㅆ어요
종종 상담하러 오겠습니다

가을바람님의 후기

가을바람 작성일

남자친구와의 애정문제로 상담드렸습니다 벌써 몇년째 만나고혜어지고 반복하는중인데 선생님께서 남자친구와의 사이는 인연의 끈으로 묵여 있다고 말씀해 주셨습니다  조금더 애정과 믿음을 가지고 지켜봐야 겠습니다 좋은 소식으로 선생님께 인사드렸으면 좋겠네요 좋은상담 감사합니다.

이민영님의 후기

이민영 작성일

정말 많이 힘들었는데 선생님과 상담후 묵은 체증이 확 뚫는듯 하네요
옆에서 보고 계신듯 말씀해주시고 정말 신기하기도 하고 상담 내내 깜짝 놀랬어요.
많은 도움 얻고 가네요. 속시원히 풀어주셔서 감사드립니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호