최고의 상담사로 여러분의 고민을 해결해 드리겠습니다. > 전화상담

본문 바로가기
안젤라님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 308 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 안젤라님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담예약
안젤라 (308)
최고의 상담사로 여러분의 고민을 해결해 드리겠습니다.
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사진

사주자리에서 고객님께 전하는글

타로는 인생의 과정을 이미지화 한것으로 근본적으로 사람의 무의식을 읽는 것입니다.
타로점은 자신을 더 잘 이해하고 나아가 인간의 미래에 있을 길흉을 점치는것을 말하며 타로점술이라고 합니다.

안젤라님 인사말

안녕하세요
안젤라입니다.
심리상담, 재회운, 연애운, 학업, 직업등 언제나 늘 어느 곳에서 당신의 희망과 용기를 줄 수 있는
그런 최고의 상담사로 여러분의 고민을 해결해 드리겠습니다.

주요경력 
각종 대학교 오프라인 축제 타로 행사
크리스마스 샴페인 행사 타로 선생님으로 행사 참여
유니버셜 웨이트 색채타로 데카메론 성인 타로 경력 다수
타로 자격증 수료
밝은 사랑 아이 사랑 학생 타로 행사 진행자
잠실 타로스토리 오프라인 선생님 활동
청소년 심리 상담 색채타로 임상 활동
마음의 소리 타로 이벤트 행사 참여
심리상담사 2급 자격증 소지

후기목록

손**님의 후기

손** 작성일

답답한 마음에 여기저기 헤매다가 드디어 안젤라선생님을 만나 답을 찾았습니다!
타로에 사주에 거기다 영적인 힘까지 있으셔서 다른분들과는 확실히 다른 답을 주셨습니다~
안젤라선생님과 함께라면 이젠 고민 끝입니다.
여러분도 한번 상담 받아보세요~
강추합니다!

김**님의 후기

김** 작성일

타로만 보신 줄 알았는데
저희 궁합까지 봐주셔서 너무 감사드리구요
서로의 성향을 너무나 잘 알아보셔서 보는 내내 깜짝 깜짝 놀랐어요
다음에도 문제 생기면 선생님 찾아올께요

최선*님의 후기

최선* 작성일

남자친구 때문에
여기저기 상담을 진짜 많이 했어요!
선생님처럼 정확히 연락오는 날 맞추신 분은 처음
정말 잘 보시네요~
앞으로도 잘 부탁드립니다!
선생님 짱♡

김소*님의 후기

김소* 작성일

전 남편과 이혼후...
마음의 상처를 받고 이제 누구도 사랑하고 싶지 않고
마음의 빗장을 걸어담근후 지내고 있던차에 새로운 남자 친구가 생겨서
또 실수하고 싶지않아
우리 사이에 앞으로 무슨 문제가 생기지는 않을까 걱정되어 선생님을 찾게 되었죠~
상담사가 아닌 친가족처럼 대해주셔서 무려 3시간 동안 통화하는 내내 마음이 정말 따뜻해졌습니다
다른 사람들한테 말못할 고민이 있으신 분들
한번 상담 받아보세요
인생 상담사를 만난 것 같아 강력히 추천드립니다!

김예♡님의 후기

김예♡ 작성일

너무 답답해서 여기저기 진짜 많이 상담을 했는데
선생님처럼 제 사정을 정확히 꿰뚫어 보시는 분은 처음인 것 같습니다!
원래 이런 후기 잘 남기지 않는데
너무 과거 현재 모든 상황이 다 선생님 말씀처럼 이루어져서
다른분들께도 선생님의 능력을 알려드리고
더이상 방황하지 말고 상담 받아보시라고 권해드리고 싶어요!
정말로 좋은 분을 만나서 이제는 더이상 고민하는 일은 없을 듯
너무 너무 감사드립니다
선생님♡

강소라님의 후기

강소라 작성일

헤어졌던 남친이 2년만에 연락와서
이게 어떤의미인지 궁금해서 상담을 드렸는데...
이제까지 많은 상담을 받아왔지만
선생님처럼 저의 과거와 현재시점을 제대로 파악해주신 분은 처음 봤습니다!
저도 느끼지 못하고 넘겼던 세세한 부분을 말씀을 해주실때는 진실로 이분이 타로상담가가 맞나 의심을 했습니다~
무속인보다 더 영감이 뛰어나신 선생님^^
다음에 또 뵈요~
몇시간 통화하는 내내 힐링의 연속이었어요!
정말 감사했습니다^^

쥐띠언니님의 후기

쥐띠언니 작성일

아까 전화가 갑자기 끊어져버렸어요.ㅠㅠ
항상 감사드리구요..
다음에는 더 좋아져서 연락드릴게요~선생님^^

김태리님의 후기

김태리 작성일

선생님 말씀처럼 남친이 진짜 돌아왔네요!
어쩜 그리 정확하게 날짜까지 맞추시는지  너무 놀랐습니다~
너무 감사해서 어떻게든 인사드리고 싶은데...
후기라도 남기면 보실까 싶어서 이렇게 남겨요~
처음에 선생님이 말씀하실때는 긴가민가 했는데...
이렇게 현실이 되니 선생님께 감사함뿐입니다~
앞으로도 저 혼자 해결할 수 없는 문제가 생기면...
또 찾아뵙고 싶습니다^^

이은*님의 후기

이은* 작성일

아들문제때문에 걱정이 많이 되어 상담을 하게되었습니다!
선생님과 통화는 처음이었는데
어쩜 오래전부터 알았던 사람과 통화를 하는 것처럼 편하고 친절하게 대해주시면서
거기에 답까지 내려주시니
앓았던 두통이 사라질만큼 마음이 한결 가벼워졌습니다~
정말 감사드리며
앞으로도 답을 구할때 선생님을 찾아뵙도록 할께요!

김성*님의 후기

김성* 작성일

여자친구 때문에 여기저기 많은 선생님과 상담을 했지만
안젤라선생님만큼 정확히 여자친구의 성향을 파악하신분은 처음 봅니다
대단하세요!
전화를 끊고 확인해보니 무려 5시간이상 통화를 했던데
그 시간이 그렇게나 빨리 지나갔을줄이야
진짜 시간가는 줄 모르고 상담했네요
저와 여자친구 사이의 문제점부터
앞으로의 주의사항까지 친절하게 잘 알려주셔서
많은 도움이 되었습니다
정말 감사드립니다
계속해서 저의 둘사이에 많은 조언부탁드려요~^^

강민경님의 후기

강민경 작성일

속마음을 너무 잘 맞추셔서 상담내내 완전 감동이었어요
다른분들께 많이 소개하고 싶네요

최리아님의 후기

최리아 작성일

재물운에 결혼운에 아이운까지
전체적인 상담 정말 잘해주시네요~
선생님이 하시는 말씀이 너무 정확해서 시간가는줄도 모르고 상담했네요^^
여러모로 도움이 많이 됐습니다!

효주님의 후기

효주 작성일

이직운을 보려고 연락드렸는데
타로만 보시는게 아니라 사주까지 보시는군요
답답했던 직장상사들 마음에 그들의 성향까지 다 파악을 하시는 걸 보고 놀랐습니다
어쩜 그렇게 같이 일했던 사람처럼 그들을 아시는지
다음에 답답하면 또 선생님 찾을께요
좋은 말씀 감사했습니다

윤서님의 후기

윤서 작성일

남자친구와 헤어진뒤 답답한 마음에
선생님께 언제쯤 우리가 다시 만날 수 있을지 여쭤봤었죠
8월말쯤 연락온다고 하셨는데
설마설마 했습니다
와우
대박사건
진짜 오늘 연락왔어요
이게 다 선생님 덕분인 것 같아서 감사인사드리고 싶어 이렇게 후기 남깁니다
정말 감사합니다
선생님♡

도하영님의 후기

도하영 작성일

여기저기서 타로를 봤지만
선생님처럼 자세히 정확하게 말씀해주신 분은 처음이에요~
앞으로도 답답할때 선생님 찾아뵐께요♡

수현이에요~^^님의 후기

수현이에요~^^ 작성일

선생님!
수현이에요~^^
결혼까지 생각했던 남자와 헤어진지 2년이 넘었는데
갑자기 연락이 왔어요!
이게 뭐지 하면서 그 사람 마음이 너무 궁금해서
선생님께 여쭤보니
그 여자와 헤어져서 다시 시작하고 싶다고
뜨악
사실 그 여자때문에 헤어졌는데
늘 사귀면서도 그 여잔 우리 사이에 있어서 신경쓰이는 존재였는데
이제와서 나한테 어쩌라구?
선생님은 저를 친동생처럼 생각하시면서
흔들리는 저에게
이 남자 다시 만나면 넌 또 이런문제로 스트레스 받는다며
차라리 그 에너지를 새로운 남자 만나는데 쓰면 좋겠어 하셨지요!
지금 제겐 누굴 만나는게 쉽지 않지만
차차 마음이 정리되면 선생님 말씀대로 새로운 남자 만나보도록 노력할께요~
진심어린 조언 정말 감사합니다!
사랑해요♡
선생님^^

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호