힘이되어드리고 신의 말씀을 전하는 전령사입니다 > 전화상담

본문 바로가기
청운신장님과 삼담방법을 안내합니다.
060상담 방법
1.060-300-8855에 전화합니다.
2. 선생님 고유번호 005 번 * (별표)를 입력합니다.
3. 청운신장님과 상담시작합니다.
충전상담 서비스를 이용하시면 060상담 보다
최대 50% 할인된 금액으로 이용하실 수 있습니다.
상담가능
청운신장 (005)
힘이되어드리고 신의 말씀을 전하는 전령사입니다
운세/사주궁합/애정사업/재물취업/시험풍수/이사택일/결혼직업/진로꿈해몽
060 상담하기
  • facebook으로 보내기
  • twitter으로 보내기
  • 구글로 북마크 하기

사진

사주자리에서 고객님께 전하는글

한 치 앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지
그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

청운신장님 인사말

청운신장입니다 
요즘 답답한 시국에 가정ㆍ사업에 어려움을 격는 분들께 힘이되어드리고 신의 말씀을 전하는 전령사입니다 

후기목록

대박이님의 후기

대박이 작성일

속 시원하게 말씀 해주셔서 맘이 뻥뚫렸습니다
아주 화통하게 잘 봐주시네요
선생님 말씀처럼  대박 나겠습니다
감사합니다

김미라님의 후기

김미라 작성일

답답한 마음 단번에 알아보시고 말씀해 주시는데 복잡했던 마음을 이렇게 풀었던적 없었어요. 사람 만나기도 싫을 만큼 힘들었고 정말 포기 할려 했습니다. 청운신장선생님이 그 마음 열어주시네요. 소름이 돋을 만큼 너무 정확하게 저에 대해서 알려주시고 명쾌한 해답과 진심어린 위로에 감사드려요. 청운신장 선생님 정말 잘보세요 자주 전화드릴것 같아요.

박미숙님의 후기

박미숙 작성일

진짜 용하신 선생님 입니다.
점메니아로 많은점을 봤지만 정말 대박이네요
제 친구들도 이분이랑 상담하고 다 기겁 했다고 하네요 ㅋ
진짜 강추합니다.^^

목동님의 후기

목동 작성일

남편 사업운과 제가 올해 시험보는것 떄문에 상담드렸다가
너무도 친절하고 잘봐주셔서 애들까지 모두다 보게되었어요.
이해가 가게끔 말씀도 잘해주시고 뭐하나 부족한게 없으신듯 합니다.
저는 이런데 처음이라 전화걸기까지 많이 망서리다 상담드렸는데
선생님께 상담드린게 잘한듯 합니다.
상냥하게 상담해주시고 한시간 넘게 상담했지만
돈 하나도 아깝지 않고 점이란거 정말 볼만한 것 같아요.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호