신혼부부를 위한 궁합보기 > 소식

본문 바로가기
소식

신혼부부를 위한 궁합보기

페이지 정보

작성자 관리자 조회8,769회 댓글0건

본문

결혼준비에 있어 우리들이 떠올리는 것은 스드메, 예식장, 신혼여행 등이 있지만
뭐니뭐니 해도 가장 중요한 것은 바로 신혼부부의 '궁합'이지요?
한 부부의 인생과 미래가 걸려있는 일인 만큼, 신혼부부의 궁합은
미래의 가정을 지키는 바탕과 그릇이 되기도 해요.
지금부터 예비 신혼부부라면 주목! 신혼부부를 위한 궁합보기 TIP에 대해 살펴봅시다!

결혼 전 대부분의 신혼부부들이 궁합을 알아보는 큰 이유는 두 사람의 '합' 때문이죠!
그렇다면 궁합을 알아볼 때 유의해야 할 세 가지 키워드에 대해 알아볼까요?

가장 먼저 살펴보아야 할 키워드는 신혼부부의 각 생년월일입니다.
생년월일은 한 사람의 탄생을 의미하기도 하지만, 궁합에 있어서도 
매우 중요한 요소! 특히 태어난 날짜뿐만 아니라 시간까지 정확하게 알아야
신혼부부 궁합을 알아볼 때 매우 유용하다는 사실, 기억해두세요.

흔히 남성은 음의 기운을 지니고 있고, 여성은 양의 기운을 지닌다고들 하죠.
따라서 신혼부부들의 궁합을 볼 때는 두 가지 기운이 얼마나 잘 상응하는지,
한 쪽에 치우쳐서 그 기운이 너무 거세지는 않는지 꼭 확인해보아야 해요.
양의 기운이 너무 세도 안 되고, 음의 기운이 너무 세도 좋지 않습니다.
두 기운이 적절하게 합을 이루어야만 가장 이상적인 신혼부부 궁합이라고 할 수 있죠.

결혼생활에서 행복만큼 중요하게 여겨지는 것이 있죠, 바로 재운과 관운입니다.
흔히 재운은 재물운을 일컫는 말이며 관운은 출세의 운을 말하는데요.
이는 부부 간의 궁합으로도 점칠 수 있을 만큼, 부부 간의 궁합은
미래의 서로에게 경제적인 부분까지 관여한다는 사실!
궁합이 좋아야 삶이 평탄하고, 가정도 오래오래 유지될 수 있겠죠?

신혼부부 궁합은 단지 현재의 상태만 추정하는 것이 아니라, 미래의 일까지 바라본답니다.
또한, 과거의 일도 현재와 미래의 궁합을 점치는 데 가장 결정적인 요소가 됩니다.

앞서 언급한 생년월일 등, 자라온 가정환경 등은 궁합을 점치는데 중요한 요소가 됩니다.
흔히 과거는 현재의 바탕이 된다고 하듯이, 궁합에서도 그대로 이어지는 셈!
태어난 시간과 부모의 직업, 지금 현재 하고 있는 직무들을 모두 종합하여
지금 현재와 앞으로 미래의 결혼생활 궁합을 예상해볼 수 있는 것이죠.

현재의 궁합은 과거의 궁합보다 훨씬 중요한 부분이라고 해요.
당장의 결혼식, 곧 태어나거나 가질 아이를 위해서라도 꼼꼼히 살펴야하죠.
또한, 함께 가족이라는 인연을 맺게 될 두 집안에 대한 합도 확인해야 합니다.
하지만 이런 궁합은 유명한 점집에서 확인해야 보더 정확하다는 사실, 알아두세요!

신혼부부 궁합에서 많은 사람들이 가장 궁금해 하는 것, 바로 미래 궁합!
극단적인 예로는 미래의 궁합을 보고 결혼을 좌지우지하기도 해요.
이처럼 결혼 성사에 결정적인 영향을 미치기 때문에,
신혼부부 궁합을 볼 때는 과거와 미래를 통찰력있게 봐주는 점집에 궁합을 의뢰하는 것이 좋아요.

이처럼 신혼부부의 미래를 결정짓는 중요한 점, 신혼부부 궁합!
하지만 어디에서 봐야할지 고민이라면? 이제 사주자리의 문을 두드려보세요!

사주자리는 연예인, 정치인, 기업인 등 유명인사들이 찾는
국내 대표 일명 '용한 점집'으로 소문이 자자한 곳입니다.
특히 신혼부부를 위한 궁합이 유명한 곳으로, 많은 부부들이 거쳐간 곳이기도 해요.
게다가 VJ매거진에 방송될 정도로 이미 실력을 검증받은 점집이랍니다.

사주자리에는 각 분야별로 소문난 선생님들만 모아, 빠른 상담과 예약을 제공합니다.
또한, 추천 후기까지 모아서 볼 수 있기 때문에 어떻게 궁합을 볼 수 있는지
하나하나 확인할 수도 있어요.게다가 궁합 외에도 연애운, 애정운,
금전운 등 용한 신점의 단인들을 실시간으로 1:1 24시간 언제나 만나볼 수 있다는 점!

사주자리가 다른 점집보다 인기가 많은 이유 세 번째!
통화수수료를 지원해주기 때문에 다른 점집보다 저렴한 가격으로
신혼부부 궁합을 볼 수 있다는 사실! 왜 방송으로 유명해졌는지 알 만 하죠?
이제 신혼부부 궁합은 사주자리에서 합리적으로 해결해보세요!

이처럼 미래의 행복한 결혼생활을 위해서는 두 사람의 가치관과 생각도 중요하지만,
사실상 신혼부부 궁합이 가장 큰 부분을 차지한다는 점! 잊지마세요.
정확한 궁합을 알고 싶다면 이제 사주자리의 문을 두드려보세요.
인생의 새로운 출발점을 앞두고, 가장 정확한 궁합을 알아볼 수 있을 것입니다.

결혼 전, 미래의 결혼생활이 어떨지 궁금해 신혼부부 궁합을 생각하고 있다면?
사주자리의 용한 선생님에게서 당신의 결혼생활 궁합을 상담해보세요!

사주자리에서는 궁합, 연애운, 애정운, 금전운 등 다양한 운세 및 궁합을 상담할 수 있으며,
각 분야별 전문가인 용한 선생님들이 1:1로 24시간 상담을 해주기 때문에 믿을 수 있어요.
특히 VJ매거진 등 방송으로 입소문까지 탄 용한 점집으로 이미 정평이 나 있습니다.

게다가 연예인, 정치인, 기업인까지 궁합을 의뢰할 정도로 실력이 뛰어난 곳!
통화 수수료 지원으로 다른 점집보다 저렴한 가격에 신혼부부 궁합을 볼 수 있어요.
미래의 행복한 결혼생활을 꿈꾸는 신혼부부라면? 지금 사주자리에 궁합을 문의해보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호