<궁합용한점집> 놀라운 지식 궁합 > 소식

본문 바로가기
소식

<궁합용한점집> 놀라운 지식 궁합

페이지 정보

작성자 관리자 조회8,889회 댓글0건

본문

<궁합용한점집> 놀라운 지식 궁합
                                                                                                 꼭 알아둬야 할 이름 궁합 이야기!

가슴 뛰게 피를 끓게 하려면 어떻게 해야 할까요?
이왕이면 큰 소망을 갖고 큰 계획을 갖는 것이 열정을 높이는 방법일 수 있어요.
궁합 관련 내용을 확인하러 오신 의욕을 토대로 함께 공부해봐요!

앞으로의 미래에 영향을 줄 수 있는 최상의 이름 궁합을 위해
자원호행의 좋은 것들만 모아 작명하는 경우가 있는데요.
만일 사주를 무시하고 자원오행의 좋은 의미만 모아 작명을
하게 된다면 궁합이 맞지 않는 이름이 될 수 있으니 참고하세요.

그리고 철학원의 개념은 모든 자연이 자연스럽게 순환하듯 사주에서도 모든 기운이
순환해야 한다는 것인데 그러니 이름을 통해 모자란 부분을 보완하여
막힌 기운을 뚫어 순환해줄 수 있는 이름을 만드는 것이 중요해요.

또한 궁합에 맞게 작명을 할 경우 사주팔자를 정확하게 알아보는 것이 최고로 중요합니다.
타고난 사주에서 모자란 기운을 보완해주는 의미로 작명을 해야 하기 때문이죠.

부모와 자녀의 이름은 서로에게 영향을 주기 때문에 부모와의 이름 궁합도 역시 좋아야 합니다.
혹시 이름 궁합이 맞지 않다면 이유 모르는 풍파를 겪어야 할 수도 있기 때문이니 참고하세요.

이름을 작명할 시 자원오행은 제일로 중요한 역할을 하게 됩니다.
자원오행은 부수나 글자가 갖고 있는 의미를 각 목, 화, 토, 금, 수의 오행에 맞게
분류한 것으로 이름을 지을 때 자원오행이 바탕이 되기 때문이죠.

이제 나도 육살에 관한 구궁법 궁합 척척박사!

구궁법에서 여섯 죽음을 말하는 육살은 개업을 앞둔 사업자에게 반드시 피해야 할 풍수적 요소예요.
만일 이를 고려하지 않고 사업장의 위치를 정하면 사업의 법적 분쟁이 끊임없이 이어진다고 합니다.

또한 사업장이나 사무실을 개업할 경우 구궁법에 맞지 않는 풍수 위치를 선정하지 않도록 해요.
육살이라는 안 좋은 살이 끼면 자칫 사업에 화를 부르고 직원들이 힘들 수 있다고 하니 조심하여야 하겠죠.

중국이나 한국 등의 아시아에서는 최근까지도 사업을 열 때 풍수를 무척 중요하게 인식하고 있어요.
구궁법이라는 풍수는 사업장 등에서 오귀나 육살 등의 흉한 위치를 멀리하는 것에 그 목적이 있어요.

그리고 사업장이나 집안의 풍수지리를 따지는 방법의 하나로 구궁법이라는 법이 있답니다
이 구궁법에 따르면 풍수지리적으로 필히 피해야 할 위치로 육살, 등을 지정하고 있지요.

이외에도 사업장이나 사무실의 풍수지리를 따지는 방도의 하나로 구궁법을 들 수 있죠.
우리나라에서는 고려 시대 초기부터 나라를 지키는 군인들의 배치 따위의 대사에 사용했어요.
이때 육살이라는 것은 운이 들지 않는 흉한 위치를 일컫고 있으며 풍수적으로 멀리하는 것이 좋아요.

거물 정치인부터 연예인, 기업인 유명인사 줄 선다는 신뢰 가는 점집, 알고 싶으세요?

대한민국 대표 점집 1번가, 사주자리와 함께하면 앞길이 탁! 열려요!

목소리만 들어도 고민 해법을 여는 최상의 선생님들과 함께 사주자리는
30분 상담에 단돈 5만 원! 용한 선생님의 1대1 전화 상담 한 통이면
사주풀이, 연인궁합, 결혼운도 확실! 신통방통 명쾌한 인생 해답이 술술술~
.
50% 반값 할인 상담 행사 진행 중~ 인생사 알고픈 것이라면 무엇이든
신용 가는 사주자리에 곧바로 상담 연결하려면? >> 1599-4859

지금까지 궁합에 대해 알아 봤어요~
궁합에 대해 유용한 사실을 아셨으니 다방면으로 보이실거에요.
역시 아는 만큼 보인다는 말이 이유없이 있는 말이 아니라는 생각이 듭니다.
도움되는 필수 정보 다시 전해드릴게요^^ 또 만나요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호