사주팔자로 알아보는 내 운명 > 소식

본문 바로가기
소식

사주팔자로 알아보는 내 운명

페이지 정보

작성자 관리자 조회10,669회 댓글0건

본문

해(年), 달(月), 날(日), 시(時)를 간지로 계산해 한 사람의 길흉화복을 점치는 사주. 
옛날부터 전해 내려온 우리나라 고유의 토속신앙이지만, 
함부로 무시할 수 없을 만큼 들어맞는 경우가 제법 되는데요!

일반인이 쉽게 알기 어려운 내용으로
꼭 전문가의 도움을 받아야만 하는 게 일반적이에요. 

그래서 지금부터 간단한 사주풀이 정보를 통해
내 미래와 운명을 엿보고 올 기회를 가져보고자 합니다. 
모두들 잘 따라오실 준비 되셨죠?  

대규모의 행사나 본인에게 중요한 일을 앞둔 시점에는 대부분의 사람이
좋은 결과가 나올 것이라는 확신을 받을 수 있는 곳에 찾아가기 마련이에요. 
때문에 결혼이나 약혼을 앞둔 연인이나 대입·공무원 시험을 앞둔 수험생,
그리고 그 부모님들께서 사주를 보는 경우가 많아요. 실제로도 결혼 비율이 증가하는
4~6월과, 시험 시즌인 9~12월 사이에 사주풀이 가게를 찾는 인원이 늘어난답니다.

사주풀이 추천 대상 중 한 부류는 창업을 앞둔 사업주들이에요. 
확실한 신념과 자신감이 없으면 한 사업체를 성공적으로 유지하기 쉽지 않기 때문이죠. 
따라서 본인 사업의 대박 여부와 어떻게 운영해야 성공 가도를 달릴 수 있는지가 궁금하다면
사주를 통해 자신감을 얻으시길 바라요. 절대적인 확률은 측정할 수 없지만
사주를 통해서 자신의 사업 이념과 목표를 확실히 다지는 기회를 가질 수 있으니까요!

몸이 열이 많은 체질, 기가 허한 체질 등으로 나뉘는 것처럼
사람은 태어난 해, 달, 일, 시에 따라 각자 다른 기운을 가진다고 해요. 
이를 바탕으로 월, 절기는 물론 다른 복합 요소도 종합적으로 고려해 사주가 나오는 거고요. 
그 결과 기본적인 성격, 체질 등을 근접하게 맞출 수 있는 것이랍니다.

연인이거나 결혼을 앞둔 예비부부라면 애정 관련 사주 궁합을 볼 때
역술 선생님께 구체적인 상황을 제시해서 차례대로 질문을 던지는 걸 추천합니다. 
두 사람의 태어난 시와 절기, 기운 등을 종합해 나온 기본적인 성격을 통해
해당 상황에서의 예상 결과를 유추할 수 있기 때문이지요. 추천 질문으로는 불화를 어떻게 
해결하는지, 언제쯤 출산하면 좋을지, 하면 안 되는 행동은 무엇인지 등이 있답니다.

학업 관련 사주는 자신의 노력에 따라 결과가 바뀌는 성향이 강해요. 
따라서 질문 체크리스트를 만들 때 시험 응시 시점, 학습 방식, 추천 분야를 넣는 게 좋아요. 
어느 분야의 시험을 언제, 어떻게 공부해야 더 좋은 결과를 낼 수 있는지를
추천받을 수 있기 때문이죠. 이외에도 시험 전/후에 하면 피해야 하는 것들도 물어보세요. 
만약 재응시생이라면 보완해야 하는 점도 함께 질문하는 것을 추천합니다. 

재물 사주를 보길 원한다면 정확한 수치와 규모를 바탕으로 질문 리스트를 만들어야 합니다. 
업종과 규모, 예상 수익 등을 기본으로 작성하되, 지양해야 하는 사항도 묻는 게 좋죠. 
어떤 기운을 가진 사람이느냐에 따라 사업 성공 결과가 달라질 확률이 높기 때문이에요.
물의 기운이 없는 이라면 해양 관련 사업은 하지 않는 것이 바람직한 것처럼요!
그러니 사전에 자신에게 맞는 기운이 뭔지부터 물어보는 게 중요하겠지요?

사주자리는 연예인, 정치인, 기업인 등 유명인사가 찾을 정도로 유명한 사주 명가예요.
그래서 일반인은 쉽게 예약도 하지 못할 거라 생각하는 분들이 많은데요. 
사주자리는 고객별 1:1 개별 24시간 상담을 제공해 언제 어느 때든 사주를 볼 수 있게 하고 있어요.
심지어 사주 궁합을 포함해 연애운, 금전운 등 전국에서 최고로 용한 선생님들이 
직접 상담을 진행하기 그 신뢰성은 이루 말할 수 없이 높답니다.

사주 상담은 한 사람의 인생을 점치는 것인 만큼 보통 1인당 15~25분 정도가 걸려요.
때문에 통화 요금에 대한 부담을 가지는 분들이 많죠. 하지만 걱정하지 않아도 돼요. 
사주자리는 고객의 비용 부담을 덜어주기 위해 통화수수료를 지원하고 있기 때문이죠!
적은 요금에 내 인생의 방향을 알 수 있으니 가성비 높은 사주 서비스라 할 수 있겠지요?

사주자리의 모든 선생님은 분야별 전문지식의 정점에 이른 분들이에요. 
사주는 물론이고 타로 선생님들도 관련 자료를 완벽하게 습득하셨고요. 
그래서 사주자리에서는 정확한 자료에 근거한 사주팔자 풀이를 받을 수 있어요. 
그만큼 신뢰성도 높죠. 무엇보다도 수십 년의 경험을 통해 고객별
객관적인 사주풀이를 진행하기 때문에 믿음직한 사주 서비스를 기대해도 좋답니다.

★★★

내 운명과 미래를 엿보고, 좋은 방향으로 개척하고 싶다면?
지금 바로 사주자리의 사주팔자 풀이 상담을 신청하세요. 

전국에서 최고로 용한 역술 선생님들이 직접 상담을 진행해
그 어느 때보다 더 객관적이고, 정확한 사주 상담을 받을 수 있어요. 
내 미래를 재설계 할 수 있는 기회를 사주자리에서 잡으시기 바랍니다!

큰 행사를 앞둔 예비부부와 수험생들이라면? 
사주자리의 사주풀이로 내 운명을 좀 더 눈부시게 만들어 보세요!

전국 유명 역술 선생님들이 직접 상담을 진행하는
궁합, 연애운, 애정운, 금전운 사주풀이를 저렴한 가격에 받을 수 있어요. 

VJ매거진 및 방송매체가 먼저 찾아오는 대한민국 대표점집, 
사주자리의 1:1 24시간 상담을 통해 여러분의 운명을 새롭게 개척하시길 바랍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 상단으로
대한민국 대표점집 사주자리
회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호